愛子天皇(22)、通訳なしでケニア大統領と英語でご歓談される・・・王者の風格ヤバすぎるだろ。 [253542839]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1727-v+wL)2024/02/09(金) 23:11:54.53ID:N2JnOtw60?2BP(1000)

愛子さま“宮中ランチ”デビュー 通訳ほぼゼロで歓談 スワヒリ語で挨拶も
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tvasahinews/nation/tvasahinews-900001512
https://i.imgur.com/JjlT8Mz.jpg

>>56
愛子さまが万が一天皇になったとしても女系ではないよ
せいぜい一度きり
持統天皇知ってる?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4f-KLri)2024/02/10(土) 20:15:19.96ID:+gq/fdRG0
皇后は着物なのに、愛子さんは洋装?
身位の高い方にドレスコードを合わせなくて良いのですか?

>>10
俺も天皇制嫌いだけど愛子様だけは認めてる
愛子様が天皇になるなら天皇制続けていいよ

やっぱ親がしっかりしてると子供もちゃんと育つよな

紀子のクソまんこがひり出したバカガキは本当にヤバイ、あのガイジのヒサヒトが将来の天皇やぞ?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4f-KLri)2024/02/10(土) 20:35:37.40ID:+gq/fdRG0
草加も大変だね

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-jSnV)2024/02/10(土) 23:15:30.70ID:xxwiPSR/0
>>98
だから「女子」とも書いてるだろ
そして愛子が天皇になった場合、なし崩しで愛子の子つまり女系をも天皇として認めてしまう流れになりかねないので、
愛子が男系でも天皇にはするべきではないよ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-jSnV)2024/02/10(土) 23:20:33.19ID:xxwiPSR/0
悠仁は廃嫡し確実に愛子限りで終わらせる、その子に継承権は与えないって保証があるなら愛子天皇もいいと思うけどね
その保証が得られない以上男系男子縛りを覆すわけにはいかんね

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-BS8n)2024/02/10(土) 23:22:11.95ID:613rjSDL0
これ本物だろ・・・・
愛子様だけは信じられるわ

0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)2024/02/10(土) 23:23:00.70ID:92zZg4FV0
ケニア人が英語喋るのか
すげーな

0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5785-DzEe)2024/02/10(土) 23:23:59.08ID:kzSP1sv+0
王の器

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-jSnV)2024/02/10(土) 23:25:13.43ID:xxwiPSR/0
>>104
皇族なんか信じたって馬鹿を見るだけだよ
日本丸ごとがね
絶滅させるのが日本のため

そもそもの王や皇帝が他国語を話すのもどうかと思うが

>>105
ケニアの公用語が英語とスワヒリ語
ブータンも公用語が英語だったはず
日本も英語を公用語にすればみんな喋れるようになるな

0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)2024/02/11(日) 00:23:10.29ID:XAisXgT70
>>109
ほえー
ありがとう

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-0vWV)2024/02/11(日) 00:43:35.46ID:0hzQys380
>>96
雅子殿下がおわしますだろ下郎

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-Wfyb)2024/02/11(日) 00:59:59.80ID:i4c1PJkQ0
才女であらせられるな

0113安倍晋三🏺 (ワッチョイ d244-eGNP)2024/02/11(日) 02:32:06.35ID:HmAMAO9f0
ケニア人と結婚したら超絶優秀なアスリートが誕生しそう

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72f3-uLm/)2024/02/11(日) 04:23:27.05ID:DO2rA48l0
これは愛子天皇擁立の策謀

0115アホの安倍ジャップ (ワッチョイW 5e4f-24Z4)2024/02/11(日) 04:24:12.57ID:uGxYxMNH0
普通に可愛い(´・ω・`)

愛子は英語もできるのかよ
人気も遥かに高いし
秋篠宮どーすんのマジで

0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW c623-Wde5)2024/02/11(日) 05:56:53.41ID:89muRzKU0
>>111
そんな自分を卑下して臣民ごっこするのはボケ老人になってからにしなよ
どうしてもやりたいのであればやればいいけど、他人に強要するものではないね

雅子も昔は美人だったかもしれんが今や他の皇族と変わらぬ笑顔の嘘クセェお手振りババァでしかないし
そんな心酔するようなものでもないよ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5258-MrKj)2024/02/11(日) 05:58:30.51ID:h/EimPCw0
在日米軍が、治外法権を盾に
日本女性をレイプしまくりの状況に対して
(しかも逮捕されない)

「問題ない」

と発言したのが、高市早苗。

どこが愛国者だよ、100回死ねや

こんな人非人に総理なんかまかせられるか、ボケが

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW c623-Wde5)2024/02/11(日) 05:59:38.01ID:89muRzKU0
>>116
どうするもこうするも憲法と皇室典範堅守させるだけでしょ

0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72ea-LmEI)2024/02/11(日) 06:53:17.37ID:EXWVMVvZ0
早期に愛子が皇室から離脱したらその直後に平成帝が「女系宮家要望」しそうだな
で、眞子は手続きしてないから離脱してないあつかいで。

0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72ea-LmEI)2024/02/11(日) 06:53:51.51ID:EXWVMVvZ0
>>116
愛子は女系宮家とかやるつもりないでしょ。

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-0vWV)2024/02/11(日) 13:24:03.69ID:0hzQys380
>>117
雅子殿下はお前みたいな下郎とは住む世界の違う方だよ

0123安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1fa2-+PHv)2024/02/11(日) 13:28:59.02ID:I6XPlUp00
Jambo! ジャンボ! こんにちは! 朝から夜までいつでも使えます。

0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブモー MMce-aiuv)2024/02/11(日) 13:30:10.39ID:Of2NqqwOM
おまんこだが嫌儲では愛子を応援してる

0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3af-9chu)2024/02/11(日) 13:41:21.83ID:Amo5/9U70
ヒサはトンボと通訳ありだが会話可能だぞ?
どうだ?怖いか?

0126🏺 (ワッチョイW ffd1-xkRs)2024/02/11(日) 13:45:21.75ID:mqELHAqD0
ケニアとか未開部族国家の野蛮人と会話してくださる愛子様はホンモノの天使

0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33d2-g5Pg)2024/02/11(日) 13:58:24.38ID:S4Rzz6Me0
ヒサも日本語なら通訳の補助つければ話せるぞ

>>122
そんな敬う気持ちあるなら敬称間違えるなよ
雅子妃は皇后なので殿下じゃなくて陛下
江戸時代以前じゃあるまいし

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-A4IV)2024/02/11(日) 15:12:11.11ID:uIXB7DXT0
愛子さまは徳川家康の子孫でも有り日本人で一番御先祖様が立派な人です!
皇居江戸城を馬の骨に乗っ取られたら御先祖様に申し訳ないので
愛子さま・愛子さまの子孫が
天皇・国王・国家元首に即位して皇居江戸城に住みます!

0130福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sd32-NC4R)2024/02/11(日) 15:14:11.43ID:dDYucfEYd
ヒサ「う〜やぁ!」

>>116
フランス語とスペイン語もマスターして話せるらしいぞ
スペイン語は父ちゃんが勉強したときに一緒に学び大学の第二外国語でスペイン語を選択
フランス語は母ちゃんが堪能で講師いらず
英語も母ちゃんが要人通訳してた実績あるから母ちゃんが講師だろ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-A4IV)2024/02/11(日) 15:29:06.50ID:uIXB7DXT0
2024年現在、御先祖様が一番立派な日本人は愛子さまです!
皇后陛下雅子さまの御先祖様と比べると秋篠宮紀子の先祖は馬の骨だからです!
皇后陛下雅子さまの御先祖様が日本人の生命と財産を守ってくださいました!

皇后陛下雅子さまの3代前の御先祖様!愛子さまの4代前の御先祖様!
1905年の日露戦争日本海海戦の英雄の山屋他人の外国勲章等佩用允許

1908年 オランダ、オランジェ・ナッサウ第三等勲章
1913年 スペイン、全国海軍有功勲章「ナイト」
1919年 イギリス、バース二等勲章
1929年 ルーマニア、ルーマニア一等勲章
1929年 アメリカ、ディスティングウィッシュト・サーヴィス・メダル
1930年 イタリア、サン・モーリス・エ・ラザル第一等勲章
1930年 フランス、レジオン・ド・ヌール「グラン・オフィシエ」

1905年5月27日、日露戦争の日本海海戦で山屋他人の発案戦術の丁字戦法で
日本海軍連合艦隊がロシアのバルチック艦隊を撃滅し日本が歴史的な大勝利を収めた!
1906年から1945年まで5月27日は海軍記念日という祝日に成った!

日露戦争勝利後、日本の台頭を脅威とみなす欧米諸国に対して友好親善のため
筑波、千歳(山屋他人艦長)の海軍艦隊が、1907年2月から11月まで、
米国を皮切りに英国、フランス、ドイツ、イタリア、スペインなど
10か国を訪問しました!

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9b-oYdf)2024/02/11(日) 15:30:05.56ID:i9es/ZX80
まあ今の若いやつは英語ぐらい喋れるわな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-oGms)2024/02/11(日) 15:41:39.78ID:cF8lyR8xM
でもヒサはトンボと喋れるからな

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-3YgA)2024/02/11(日) 19:12:42.74ID:0avqz6y70
このスレいいのか?
【平成皇太子夫妻まつわる怖い話】第三百七十五話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1704637524/
825 本当にあった怖い名無し sage 2024/02/10(土) 15:37:57.59 ID:cr2V/ouR0
動画見たけど髪の毛が固められてイヤホンの線に見えるだけかも
というか肥が黒人に両脇固められてるのウケる嫌なんだろうなぁ
今までの黒人に合わない差別的だというの払拭したいから
紀子様休ませてまた転化させたいんじゃなかろうか
857 本当にあった怖い名無し sage 2024/02/11(日) 14:15:13.51 ID:wLxcH4wZ0
四角く浮いてバレバレな醜い整形なんて何でさせるんだろう
スレタイはあれでいいと思ってるのか?

0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7d1-a3xp)2024/02/11(日) 20:48:11.80ID:Ti3NF5fo0
草加に嫁に行くのか

タイの王族と同じだな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b40-p8SM)2024/02/11(日) 21:32:45.99ID:da8blSUZ0
でも 佳子さまはダンスができるんだがw

0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92e0-7C8T)2024/02/12(月) 02:16:45.69ID:CLTX5/Ki0
>>3
結婚できるのかー?あの顔で…
皇族パワーってやつか…

0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bc7-Cgc/)2024/02/12(月) 11:25:46.04ID:BV6TEeNL0
雅子様が幼少から英語で話しかけてて覚えたんだろうな

0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bc7-Cgc/)2024/02/12(月) 11:28:40.96ID:BV6TEeNL0
なんかここ皇后陛下アンチのミテコ鬼子信者がいるねぇ

0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 123a-4Nxa)2024/02/12(月) 11:29:08.10ID:kcSqPh4A0
それが普通だよね

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-jha9)2024/02/12(月) 11:35:13.76ID:7rUr76Ggd
愛子、日本語で話しかけてるやん

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c622-xrLT)2024/02/12(月) 11:42:07.84ID:clj1IyEX0
凄い

0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7756-Ng0q)2024/02/12(月) 11:45:01.17ID:oLNfx0Bl0
女皇になる未来しか見えん

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ee8-lmPU)2024/02/12(月) 11:49:51.50ID:0aMId7yb0
つよい

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f6-IW1p)2024/02/12(月) 12:20:59.54ID:WFukfD8P0
>>125 タヒんだトンボともお話しできるのね?!

眞子と佳子に同じことができるビジョンが見えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています