【ツイフェミ】ようやく女性が自分のオナニーを語り始めた。『女性は性的消費しない』ことになっていたのはなぜか [723315487]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM7f-6rSM)2024/02/10(土) 15:04:30.05ID:Fs6n0HtmM?2BP(1000)

https://president.jp/articles/-/62287
2000年、事変が起こります。当時、女優としてもバラエティの司会者としても毎日のようにテレビに出ていた江角マキコさんが、フジテレビの番組で「誰でもオナニーをしている」と発言しました。それだけで大騒ぎになりました。

アンケートの結果見たら思ったよりしてるらしいがにわかに信じられなかったわ
白湯の統計とおんなじくらい半信半疑

0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (シャチークW 0C8f-ENvJ)2024/02/10(土) 15:22:04.67ID:TktuH9HVC
みんなしてるよ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-11P2)2024/02/10(土) 15:26:31.57ID:0U2bb6fd0
何だっけクレイジージャーニーだっけ

今はただのセクハラオヤジの描写も昔はまん様がムラムラ来てるときはあんなのと一発ヤッてたわけ。
あんなステレオタイプのおっさんじゃなくてそれなりに普通の人もあんな感じだったからね。
もちろんセクハラオヤジもおこぼれに与っててその成功体験から抜けられないのがアレなわけ。

0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 578f-gz40)2024/02/10(土) 17:37:58.04ID:9BAMo1qF0
誰でもってこたねえだろう
男と違ってオナニーしないと困るワケじゃねえんだし

うちの嫁は全くしてないな
結婚してから見たことない

0008(ワッチョイW f7bf-inE+)2024/02/10(土) 21:44:12.35ID:O3PU1iyy0
元カノに見せてもらった

0009(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)2024/02/11(日) 01:40:33.87ID:6o+/tXFm0
どんなおかずを用いるのだろう🥺

0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d244-Y5WA)2024/02/11(日) 04:53:00.55ID:dTJkm0lx0
まるでカーディBみたいだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています