なぜ日本にはマドンソクやペドゥナみたいな個性的な俳優がいないのか? [836461154]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fd6-94+m)2024/02/10(土) 22:11:13.78ID:yRhIIiFz0?2BP(1000)

>>1
佐藤真也

0003🏺 (オッペケ Sr0b-AfSL)2024/02/10(土) 22:12:54.45ID:rODgw26Jr
電通学芸会だからじゃね?

0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW f756-T/Kt)2024/02/10(土) 22:13:23.09ID:v83yjrWu0
マ・ドンソク
ペ・ドゥナ

どんな俳優も韓国人読みできる説

タケヨシキ

0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fffd-p9q2)2024/02/10(土) 22:14:42.97ID:jiSVvSTY0
ドラマ映画見るのは女だし
制作側は女を対象に作ってる
そして女はブサイクを一切見たくないって人ばかり

0007安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf56-lsgt)2024/02/10(土) 22:16:03.51ID:BKy13UvX0
おじさんや陰キャ女を主役にした作品をまともに作れないから🫠

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-t8fS)2024/02/10(土) 22:16:11.13ID:y+eiDqeaa
マブリーええよな
筋肉系アクションスターって軒並み高齢化してなかなか若手が出なかったんだけど
ヴィンとドウェインのあとにやっと出てきた内の一人って印象

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-JgT0)2024/02/10(土) 22:21:45.49ID:24N0ZAo70
スレ主の見る目がないボンクラ宣言

マドンソクはアメリカ生まれのアメリカ国籍じゃなかった?

0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f13-Spdc)2024/02/10(土) 22:22:11.39ID:4NJnAqNb0
大泉洋とかムロツヨシとか阿部サダヲとかめっちゃ嫌いなんだがわかるやついる?

>>11
阿部サダヲはとにかくうるさいから嫌い
他は普通

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-t8fS)2024/02/10(土) 22:24:55.36ID:y+eiDqeaa
>>11
ムロツヨシの顔ってジャッキーチェンにそっくりなんだぞ

0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fa5-iLkZ)2024/02/10(土) 22:30:59.24ID:Hvd5pgdV0
>>13
お前の知ってるジャッキーチェンってニセモノじゃね?

0015安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 975d-BO2E)2024/02/10(土) 22:42:41.07ID:6E5tVtnS0
千葉真一、渡辺謙、真田広之、栗山千明

0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f6d-JMKI)2024/02/10(土) 23:13:10.27ID:t8I2xiHa0
個性的な役者が個性を出して主役はるの
本邦では無理だよね

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-t8fS)2024/02/10(土) 23:14:32.70ID:f6/dk9pYa

0018番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-binR)2024/02/11(日) 00:18:24.24ID:xcJIGQpe0
マ・ドンソクが主役なのに消去されたジャップ版のDVDパッケージあったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています