声優の福圓美里さん、40歳過ぎてもアニメの主演が全く途切れない。これもうレジェンドだろ [929293504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0041安倍晋三🏺 (スップ Sd52-YBMg)2024/02/11(日) 10:01:47.19ID:9oXzZjMad
>>33
このスレでもちらほら…

0042安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b7b9-McB+)2024/02/11(日) 10:04:08.31ID:KNL1Zqhz0
全プリキュアライブで見たけどめちゃくちゃ可愛かったぞ

0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb3-HarS)2024/02/11(日) 10:04:35.33ID:Y14bnI0uM
特撮で謎生物の声やる様になって仕事増えた気がする

0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW d648-mAKc)2024/02/11(日) 10:04:57.74ID:G7SqqWVz0
(●●)

安定感あるよね
大倉都子とか好きだったよ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6254-43hX)2024/02/11(日) 10:10:15.84ID:Zqh6nNKy0
門脇舞以とほぼ同期だっけ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-cajs)2024/02/11(日) 10:10:38.13ID:Qy20W2ia0
稼いだお金を劇団に注ぎ込んでるイメージ

0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92e0-lpOu)2024/02/11(日) 10:11:50.35ID:AIY9vsKQ0
>>40
あの時代に生身そのままCMに出演させられてたのが一番大きいと思うよ

0049天才 (ワッチョイ 7f71-zCfl)2024/02/11(日) 10:11:53.69ID:U2zcLYwv0
キュアハッピーさん、お元気そうで何より

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c1-ekit)2024/02/11(日) 10:12:34.19ID:efqagBI90
流星のロックマンの響ミソラで知った

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-JaQ4)2024/02/11(日) 10:12:40.45ID:n2/ZM8Wf0
プリキュア仮面ライダースーパー戦隊とニチアサを制覇した女

ヴェナリータ

0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1ea6-A7R9)2024/02/11(日) 10:14:04.69ID:WKwqFLXV0
歳食ってからの方が美人

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c642-1egH)2024/02/11(日) 10:15:15.48ID:EPzsEl950
>>28
水樹奈々とは売れ方が違うからあんまり関係ないんじゃない?声優としての力は間違いなくこちらの方が上でしょ。

スマギャンが20年以上やってるのが驚き。
相変わらずまだ完全台本のつまらんノリなんだろうか。

0055安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 621c-MURb)2024/02/11(日) 10:15:49.14ID:G3sQM2lU0
よしかちゃんの人?

0056NO 自民🏺 (ワッチョイW 4bf8-xwK1)2024/02/11(日) 10:16:24.70ID:R9iiueXn0
>>2
この発言いつだったっけと思って調べたら16年前で驚愕した

>>55
ひかねえのひと

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/02/11(日) 10:24:38.91
声可愛いよな
ロザパンのサキュバスの子えっちで好きだったよ

0059安倍晋三 (スッップ Sd32-88P/)2024/02/11(日) 10:24:53.08ID:gI7eVPNcd
大好きです

0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-JaQ4)2024/02/11(日) 10:27:11.20ID:eI59YWgZ0
みんな知ってる人やん

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1b-2ubk)2024/02/11(日) 10:27:18.26ID:uD42wd670
40過ぎてもアニメ

0062安倍晋三🏺 (スップ Sd52-ka4x)2024/02/11(日) 10:28:23.11ID:0o7ZOoj/d
>>28
事務所も一緒に移ったから仲が良いのかも

0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb70-6uJS)2024/02/11(日) 10:29:49.72ID:d1n74wn40
ウルトラハッピー

蒼の彼方のフォーリズムの倉科明日香役をやってた人?

0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 638c-bO3e)2024/02/11(日) 10:35:50.40ID:p41lbMiU0
美容師にストパンの人ですよね?って言われた話好き

イギーの人だったっけ?

0067安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ebfd-5WzX)2024/02/11(日) 10:38:21.27ID:7/efgIRo0
若い頃からずっと上手い

サクラノ詩の藍が凄く良かった

0069あべしんぞ🏺 (アウアウウー Sac3-Xe8V)2024/02/11(日) 10:47:17.65ID:XtueC0VMa
>>28
あまり知られてないけど、戦隊・仮面ライダー・プリキュアのレギュラーを務めたことのある唯一の声優だからな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ce-jha9)2024/02/11(日) 10:59:15.90ID:lZ4+kWVt0
seed劇場版にも出てんじゃねぇよ!

>>29
本人的には、ちびうさなってるはずだぞ

以前セーラームーン大投票に出てて思い切りそう感じた

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba7-plwm)2024/02/11(日) 11:03:37.51ID:0MmqVeMi0
会長~

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de41-KM4X)2024/02/11(日) 11:04:31.13ID:l4CwWZoT0
本来は声優なんだから四十五十でも全然余裕なはず
なんで三十過ぎたらヒロインやらなくなる傾向にあるのか
男は六十超えても美少年やるのに

0074🏺 ◆.abeshinZo (ワントンキン MM42-esuE)2024/02/11(日) 11:05:08.54ID:HZfZtvYmM
>>71
ストパンの人ですよね

0075安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b7b9-McB+)2024/02/11(日) 11:08:32.71ID:KNL1Zqhz0
>>73
日髙のり子も声の可愛さは変わらないけどやっぱりモチャモチャした喋り方になって少女はキツイんじゃないかなって思う

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef95-jha9)2024/02/11(日) 11:13:04.66ID:kbx1QYey0
>>64 >>66
どちらも

>>74
セーラームーンをやったらパンツ丸出しは世間体を気にするわな

0078安倍晋三🏺 (ブーイモ MM63-0vWV)2024/02/11(日) 11:52:31.37ID:4dlJ4299M
>>16
そこもあるがやっぱりプリキュアじゃねえかな
あそこに出れば声優の殿堂入りやし一生仕事ある

0079🏺 (ワッチョイW 1256-fTHT)2024/02/11(日) 12:26:43.11ID:7ct9MyM50
神様ドォルズ2期、待ってますよ

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3d2-vmuk)2024/02/11(日) 13:02:15.37ID:8kCGcEaY0
>>77
セーラームーンのカッコもたいがいキチガイだけどな

0081安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-S6ob)2024/02/11(日) 13:32:52.08ID:d4y0rOVzH
一回声やったけど良くなったのか

0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 969f-0VrJ)2024/02/11(日) 15:46:01.55ID:13iEI3qb0
>>28
そもそもこの人、水樹奈々より声優の仕事あるし
まぁそういうの関係なく慕い合ってるんだろうけど

スマギャンで水樹奈々産休中?に福圓さんが体調悪いとき、声もテンションもいつもより低くて
なんかエロかった

0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 969f-0VrJ)2024/02/11(日) 15:50:47.20ID:13iEI3qb0
彼女が声質的に小学生男子やれるのと同様に
スマギャンでの彼女の喋り方や振る舞いも若干男っぽい乱雑さがあって
そこも彼女の魅力だと思う

田村睦心とか男児役できる若手女性声優の理想は
ほぼみんな福圓さんなんじゃないかな

プロテイン美里

0085安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb0d-YCSa)2024/02/11(日) 19:31:38.71ID:nuQ+7Xzy0
好きだった頃にブス扱いされてて辛かった

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d669-p8SM)2024/02/11(日) 21:25:15.29ID:LGdcYGib0
伝説のTAMAGO

0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 969f-0VrJ)2024/02/11(日) 21:26:14.77ID:13iEI3qb0
>>85
今は好きじゃないのかよ定期

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd5-+162)2024/02/11(日) 22:15:03.93ID:E040x20F0
ときメモ4の都子すき

もっと暗い女の子やってほしい

0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 969f-0VrJ)2024/02/11(日) 22:23:17.22ID:13iEI3qb0
虚構推理1期の主人公を琴子に奪われた弓原さんやってて
大人女性キャラは珍しかったけど2期で出番無かったな

シャミ子の人がそっくりで娘とか言われてたな

主演?動物とか人外キャラのちょい役でたまに見かけるくらいじゃね今は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています