嫌儲民の9割が持っているビットコイン、まもなく5万ドル750万円へ [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山上徹也💥🏺🔫 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 621c-zaB/)2024/02/11(日) 15:51:57.48ID:8qVUW3cE0●?2BP(2000)

ありがとう神様





ビットコイン、4万7000ドル超え──ETFにデビュー以来、3番目に大きな資金流入(CoinDesk JAPAN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/36f655f3b35d3ec71106cf8f2f38f4db817c1acf

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6fc-Y124)2024/02/11(日) 15:52:36.02ID:0Mzl0YR+0
換金が大変なんだっけ?

ありがとう
利確するわ

次は4万ドル下で絶望スレたのむわ

年末1000万確定

0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6344-pOgM)2024/02/11(日) 15:53:47.37ID:Q3G8UxCd0
>>2
取引所で買って売るだけなのに何が難しいんだよ

はい天井サイン

  まじかー😾

0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW efa2-li8q)2024/02/11(日) 15:55:54.97ID:RoKeZB/k0
0.5しか持ってない

0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f783-inam)2024/02/11(日) 15:56:19.59ID:phcW9DQp0
ワイのUSDTも上がっとるで

0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7de-7C8T)2024/02/11(日) 15:56:56.76ID:o4WNCfoF0
年内1000万だからな

未だに換金できないって言ってる人がいるうちはまだまだ伸びる

0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fda-htn4)2024/02/11(日) 15:58:33.87ID:WGFuvHL70
ケンモセンサーありがと

0013安倍晋三 (ワッチョイ b254-hDqK)2024/02/11(日) 16:02:25.42ID:0MjolN+l0
3年前、ほぼ天井である1BTC=6,446,183円で1717BTC買った直後暴落し笑われたネクソンも今や爆益(´・ω・`)
やはり投資は握力よ(´・ω・`)

0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3c8-ZORD)2024/02/11(日) 16:03:26.58ID:zRTdX69R0
アベコインガチホ勢冷えてるか~?w

0015ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-qHsY)2024/02/11(日) 16:03:42.81ID:k5wdhBDv0
税率が高い

>>13
たった10億円の利益じゃねーか

で、いくら儲けたん?

0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16dc-CULb)2024/02/11(日) 16:08:01.55ID:1WHx/jei0
半分税金

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9248-mEU+)2024/02/11(日) 16:14:37.90ID:IKQUXQiP0
ビット暴落してアルトも暴落するのは分かるけど
反転した時に同じ上昇率じゃないのが原辰徳
下がる時だけきっちり連動しとる

コロナで30万円台まで下がったのにな
なんなんだろうな人生って
あんとき死ぬほど買えばよかったよ株もだけど
もう絶対安値でなんか買えない

ビットコインやイーサリアムは
2倍3倍になるけど、100倍を狙うなら
シンボルやフレアトークンなんだよな。

0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スプッッT Sd32-A7R9)2024/02/11(日) 16:17:43.72ID:61QJiGYLd
>>20
俺、ETH900円台組なんだけど羨ましい?

0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW deff-DMay)2024/02/11(日) 16:20:30.87ID:4qCe5c7T0
LINKガチホ民やぞ
コイツは安心して10倍狙える

0024安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スプッッT Sd32-A7R9)2024/02/11(日) 16:20:58.08ID:61QJiGYLd
>>21
まだ時価総額低い有望アルトを狙うならわかるけどさ、シンボルやフレアは無いでしょw
まあまだフレアは絶対無いとは言えないけどシンボルとか有りえんでしょ…完全に失敗したプロジェクトじゃん
新参騙して地雷踏まそうとするのは性格悪すぎ

0025晋精会🏺 (ワッチョイW e3da-ZUC5)2024/02/11(日) 16:23:56.19ID:vVDvLC980
>>13
さすがに途中で損切りしたと思う
一時200万まで下がったしな

0026晋精会🏺 (ワッチョイW e3da-ZUC5)2024/02/11(日) 16:26:21.67ID:vVDvLC980
仮想通貨始めた時にビットコには目もくれずにリップルとネム買ったのが運の尽きだった
いかにも投資始めたてがやりそうな行動だわ

中華で規制されててこれ
習近平が心変わりもしくは死んで
次の総書記が解禁なんてしたらやばいことになるな

48,000ドルで押し返されるな
50,000ドルをすんなり突破できれば55,000も狙えるが、中華パワーだけでは材料不足か。

手持ちのビットコインが減ってきたから2022年から週1ビットコ積立始めたけど積立分だけでもう倍になってるな
積立で2年で倍とかお得すぎる

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f757-b0yw)2024/02/11(日) 18:46:45.65ID:VX9wRcHS0
ビットコインのFXでこの3日で200万くらい儲けたわ
アプリ開いて含み益見るだけで心が満たされるわ

0031安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cba2-HarS)2024/02/11(日) 20:18:30.14ID:FiZHMmfF0
もうここから何十倍とかにならないから意味のない上昇だよ

0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 535f-hHXc)2024/02/11(日) 22:46:03.52ID:OCMarcZQ0
サトシ・ナカモトのおかげで労働から解放されて自由になりました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています