北陸支援割何時開始すんだボケ!!はよしろ!!!!しねぼけ!!!! [782460143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-Cv1h)2024/02/12(月) 14:41:40.98ID:ZhD14e4xr?2BP(1000)

北陸応援割もう「予約」 
県内の旅館・ホテル 
開始日未定も適用見越し
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1315695

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 924d-MURb)2024/02/12(月) 14:42:19.96ID:aa/V6svq0
和倉温泉「泊まれねンだわ」

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-5AU2)2024/02/12(月) 14:43:38.52ID:stcEMOoc0
うち普通の自宅だけど旅館登録してるから
俺が帰ってくるたびに宿泊したことにして補助金もらってて不労所得5000万超えてる

原発の放射線大丈夫なの?

0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd32-i5x2)2024/02/12(月) 14:53:21.45ID:ZffbsRXYd
プロレスラー知事「撤回する」

0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f04-mkwi)2024/02/12(月) 15:00:27.18ID:AwXnVm2X0
庄川温泉郷てスゲー地味なんだけど、なんであんな人気あるのかわからん 高いし

0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e25-4Qd6)2024/02/12(月) 15:01:47.65ID:NuB6VnJU0
まあ コレはもうあべ仕草でなかった事になる路線決定だろうな

京都からだけど元日に柏崎で地震にあった
めっちゃ怖かったしまだ余震も続いてるから
行くなら新潟一択で会津の近くあたりかな
石川や富山、福井はまだ近づく気になれん

0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f73e-3fdJ)2024/02/12(月) 15:06:28.14ID:MxKZG0IA0
インバウンドで成田や関空に来た外国人を全員拉致して金沢に送り込めよ

0010安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-65hB)2024/02/12(月) 15:14:00.50ID:wmQaH1UsM
応援するつもりの応援割り利用の客が来るからって二次避難してきてる避難民を追い出しにかかってるのは流石に本末転倒では?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています