ジャップ、宿泊税導入へ [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山上徹也💥🏺🔫 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fbe-zaB/)2024/02/12(月) 22:30:49.80ID:t8faM2CN0●?2BP(2000)

猿に寝床はないのか…





浦安市が宿泊税を検討 賛否の声 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6491387

0117安倍晋三🏺 (アークセー Sxc7-6ICR)2024/02/12(月) 22:58:47.10ID:0oDS1sHgx
🤓「おまえら増税俺ら脱税」

車中泊でも宿泊ってことでいい?

0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MMde-7C8T)2024/02/12(月) 23:01:24.21ID:3oD/8q+UM
ここに泊まるようなやつらはここに泊まりたいと思って来てるんだから取れることは取れる
泊まるだけなら葛西でもいいんだから

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7c-dm05)2024/02/12(月) 23:01:25.80ID:qrTHAnAK0
ディズニーならじゃんじゃん増税しろ
アホどもから金を取りまくれ

0121安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-jfje)2024/02/12(月) 23:01:28.31ID:yfQwjkGBH
自民党税つくれやあいつら脱税してるから通常の10倍くらい取ってやれ

0122(ヽ´ん`)🤜🏺 (ワッチョイW 7740-Y124)2024/02/12(月) 23:01:46.55ID:ixgaCpWZ0
前からなかったっけ?都内だけ?

0123安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1619-jmzt)2024/02/12(月) 23:06:41.45ID:lHdpPLf/0
結構前から導入されてるだろ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-BOeC)2024/02/12(月) 23:11:34.78ID:HrTeo12j0
我々には関係ないから

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f708-dJtn)2024/02/12(月) 23:15:33.27ID:mfxQRLCl0
呼吸税

息をしたものは
一回につき10円の税金を
統一自民党に支払わなければならない

0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3bf-KM4X)2024/02/12(月) 23:17:18.28ID:6nMnI+DB0
浦安ならネズミ税ってことでいいのでわ?

0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9244-A4IV)2024/02/12(月) 23:19:48.30ID:5INgUZFb0
日本をよくするための増税案😤
・呼吸税😮‍💨
・うんち税💩
・騒音税♫
・幸福税👿
・ジャップ税🐵
・ネトウヨ税😡

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af05-Z81L)2024/02/12(月) 23:20:17.18ID:LR4cyA6p0
ネットゲーム課金税

0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ d219-XyAm)2024/02/12(月) 23:23:38.59ID:qNSyA9ZV0
旅行できるの金持ちだけだし別にいいんじゃね

0130安倍晋三と不知火フレア🏺 (アウアウウーT Sac3-TQ+1)2024/02/12(月) 23:25:32.58ID:1mGz2pDBa
課すなら外国人観光客だけにしろや馬鹿か死ねにゃ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e316-+162)2024/02/12(月) 23:26:35.12ID:zKZsGyA20
法定外目的税で既にあるだろ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9215-EA0o)2024/02/12(月) 23:28:12.70ID:gEVpaSIr0
1kg当たり月に100円の重量税

生存税が良いと思う!
生きてるだけで税金課されちまうんだ!

0134安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-44EI)2024/02/12(月) 23:29:35.97ID:EviYehaFM
燃料サーチャージ

0135安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-44EI)2024/02/12(月) 23:30:14.44ID:QRLjBTLcM
統一協会税はよ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-vjq5)2024/02/12(月) 23:30:34.26ID:uCGndKde0
え? お前ら この前宿泊税増税主張してたひと支持してたよね?

福山氏は平成30年の京都府知事選と令和2年の市長選にも出馬し、今回が3度目の挑戦。これまでは共産党などからの推薦を受けていたが幅広い支持を得るため、政党推薦は受けず「無所属市民派」を標榜して臨んだ。

選挙戦では宿泊税の引き上げなどで財源を確保し、高校卒業までの医療費や小中学校の給食費の無償化を掲げ、子育てと暮らしの応援を訴えた。政治とカネの問題が上がる中、唯一のクリーンさを主張し、多くの賛同を得たが、4党が全力を挙げて支援した松井氏にあと一歩及ばなかった

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f786-eE2j)2024/02/12(月) 23:43:12.03ID:xHOfhoF80
>>1
川渡ったすぐそこの江戸川区でホテルとTDL送迎バスが流行りそうw

0138安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8383-fNoQ)2024/02/12(月) 23:46:44.41ID:XHr8/X0k0
大阪にも既にあるじゃん

0139(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW de6d-Dxmk)2024/02/12(月) 23:48:49.01ID:vFtZ/nww0
福岡にもあるな

0140安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-J8Zf)2024/02/12(月) 23:55:55.62ID:zFi9HthI0
ジャップは動物なんだから当たり前だよなあ?

働いたら罰金 所得税
買ったら罰金 消費税
持ったら罰金 固定資産税
住んだら罰金 住民税
飲んだら罰金 酒税
吸ったら罰金 タバコ税
乗ったら罰金 自動車税・ガソリン税
浸かったら罰金 入浴税
起業したら罰金 法人税
死んだら罰金 相続税
あげたら罰金 贈与税 
寝たら罰金 宿泊税 ← NEW

0142安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d6c0-wVMh)2024/02/13(火) 00:05:58.69ID:O7UcTTxZ0
宿泊業者はその税金分値上げしたかったろうなw

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-1fS4)2024/02/13(火) 00:16:44.39ID:XFRp043N0
車で寝てるカスにも税金とれ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-Wfyb)2024/02/13(火) 00:21:10.90ID:e550SESo0
液状化現象の特典付き物件都市

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-A4IV)2024/02/13(火) 00:29:56.69ID:lU5LCPnB0
>>141
よかったまだ射精税はないんだね心おきなく今夜もしこれる

0146安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6244-b0yw)2024/02/13(火) 00:33:32.33ID:/5cHIWEE0
自民党政治家限定の裏金税を導入だ
払わなかったら強制切腹

0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW c648-IPRC)2024/02/13(火) 00:33:48.32ID:D2DTrOXs0
どうして長寿税と年功税取らないの?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-+162)2024/02/13(火) 00:39:54.11ID:aozqDJIG0
出張経費の精算すらしたことないケンモジ、宿泊税に今更慄く🥹

0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9244-u18n)2024/02/13(火) 00:44:58.18ID:+0Xb4dsq0
ディズニーきた家族なら10000くらいなら払うんと違うか

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-A7R9)2024/02/13(火) 00:53:49.03ID:nxvrmNQr0
昔は普通にどこにもあった

0151安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9256-MB4u)2024/02/13(火) 00:55:25.07ID:+pr8MbWI0
国内旅行するやつバカです

0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eb7-4eCi)2024/02/13(火) 01:03:40.66ID:Qcj5PHrB0
ほーんなら葛西臨海公園で野宿するわ

0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f89-ee/P)2024/02/13(火) 01:16:39.24ID:b0tt5R5q0
福岡泊まると取られるよな
福岡ごときでふざけんなカス
福岡空港に税金垂れ流して赤字になってんのやめてからにしろ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4c-u18n)2024/02/13(火) 01:51:46.19ID:u0Dh9fkP0
こんな自民党に都合がいい条例どっかがしはじめたら淫行条例みたいに一気に全国化するぞ

0155安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-fXhA)2024/02/13(火) 03:21:05.33ID:cH7v3Vspd
晋さんホテル宿泊が駅前のベンチ泊になったよ🥲

0156アベアブドラ👳 (ワッチョイW 733a-42zn)2024/02/13(火) 03:26:10.85ID:KqoHEyDB0
こんなくだらない税を導入するぐらいなら先の対戦におけるジャップの罪を償うための罪猿税を導入して迷惑をかけたアジアの国々に還元するべきなんだ

0157🏺 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW 927e-yKOp)2024/02/13(火) 03:28:07.73ID:HNdSdWZy0
宿泊税ってどういう名目で取るの?

0158安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d697-Ch3r)2024/02/13(火) 03:28:54.63ID:tKbWn6iZ0
別会計で数百円とる自治体なんて腐るほどある

0159安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM0f-X04o)2024/02/13(火) 03:44:31.02ID:H7DrHe5NM
また新たな自民党への裏金とばら撒きに使われるね🤗

0160(ヽ´ん`)🤜🏺 (ワッチョイW 7740-Y124)2024/02/13(火) 04:41:34.04ID:igiH1CbT0
温泉税なんてあるのか…スレ見るまで知らんかった

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-dPNS)2024/02/13(火) 05:42:56.68ID:CfbDZdjw0
>>137
江戸川区なんかとっくに宿泊税あるだろ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-dPNS)2024/02/13(火) 05:44:47.50ID:CfbDZdjw0
>>142
普通に値上げしても埋まる
浦安市のホテルってのはそういうところ

5ch税

0164⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)2024/02/13(火) 06:08:28.47ID:yr1Oxaw/0
>>156
>156:アベアブドラ👳 (ワッチョイW 733a-42zn):2024/02/13(火) 03:26:10.85 ID:KqoHEyDB0
>こんなくだらない税を導入するぐらいなら先の対戦におけるジャップの罪を償うための罪猿税を導入して迷惑をかけたアジアの国々に還元するべきなんだ




統一笹川教会と同じ事言ってる
それが消費税と炭素税森林税だろ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c638-Wfyb)2024/02/13(火) 06:21:20.99ID:HDdt9w020
これでもまだ脳死状態で自民維新に投票するゾンビw

0166⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)2024/02/13(火) 06:40:30.30ID:yr1Oxaw/0
>>165
安倍政権、アベノミスクもそうだったけど
大企業やお友達だけが儲かる経済だからな

維新や自民党が、政権取ると悲惨な事になるのは
ここ10年が証明してる

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef1-dm05)2024/02/13(火) 06:55:25.66ID:stEfbxMm0
全国一律に1人1万円徴収せえよ。
そのくらい何てことねえだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています