ごめん、君らは認めないだろうけど、今のアメリカって完全に日本よりひどい状況になったよね [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 7299-Itgf)2024/02/13(火) 21:52:01.12ID:1pCg37lG0?2BP(1000)

人種、地域、性別、階級間で際限なく憎しみあう地獄に
人々はドラッグに塗れ、救いはない


http://jap.com

0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 7299-Itgf)2024/02/13(火) 21:52:10.65ID:1pCg37lG0?2BP(1000)

ひどいよこれは

0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 7299-Itgf)2024/02/13(火) 21:52:26.88ID:1pCg37lG0?2BP(1000)

私、日本人に生まれてよかった

0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW c287-z6Rb)2024/02/13(火) 21:53:06.66ID:JVc+1abo0
アメリカ人「つれーわ、アメリカ超つれーわ(時給5000円)」

0005🏺 (オッペケ Src7-Qg7R)2024/02/13(火) 21:53:25.15ID:Uneh7gjXr
もっとホルホルしろ🥺

0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ebbe-+PHv)2024/02/13(火) 21:53:25.72ID:Uq9wSiSV0
なお平均時給5000円

0007埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 7299-Itgf)2024/02/13(火) 21:53:51.16ID:1pCg37lG0?2BP(1000)

>>4
500円で飯が食える日本に生まれて、本当によかった

0008埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 7299-Itgf)2024/02/13(火) 21:54:10.84ID:1pCg37lG0?2BP(1000)

>>6
なおラーメン一杯5000円

0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d62e-yZ5m)2024/02/13(火) 21:54:12.87ID:mKavGquq0
なお出産率

0010安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-Pn7x)2024/02/13(火) 21:54:58.00ID:fTFInzxra
>>4
ハンバーガーが千円だっけか?

0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8374-p8SM)2024/02/13(火) 21:55:13.54ID:SpMYveix0
俺は前からそう思ってるよ
日本はボケるほどの平和が続いてる

アメリカのケンモメン層は既に賃貸に住めないでホームレスになってるだろうな
毎日移民が大量に入国するからその辺で行き倒れしても誰も気にならない

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f776-Wfyb)2024/02/13(火) 21:56:45.56ID:S0FvaTNw0
でもアメップっていつの時代もそんなもんなのでは

0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-J8Zf)2024/02/13(火) 21:56:51.09ID:XzFw3K0s0
でも経済が強いから
見せ掛けの株価でホルホルしてる何もない糞ジャップとは違うんだよ

0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef62-rZIL)2024/02/13(火) 21:57:21.25ID:WjIhbl+y0

0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffdd-01Dc)2024/02/13(火) 21:58:10.21ID:XBuZMtN10
天国と地獄

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hjJ7)2024/02/13(火) 21:58:25.33ID:EFCw/Imy0
「トランプさんは負けてないうおおおお!!!」みたいなのが何千何万レベルでいて連邦議会議事堂に銃持って突撃して何人も死人が出てるとか民主主義が終わりすぎてるだろ

0018安倍晋三🏺 (スップ Sd32-43hX)2024/02/13(火) 21:59:35.10ID:SgKltJgUd
タッカー・カールソン「🇷🇺モスクワはアメリカ🇺🇸のどの都市より美しく安全」
─世界政府サミット2024@ドバイ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1757225491453628416/pu/vid/avc1/480x270/oPNoUJUFU_v4C0RJ.mp4?tag=12

0019安倍昭恵🏺 (スップ Sd52-a2Zb)2024/02/13(火) 21:59:46.24ID:T6WtAyQgd
昔はハリウッド映画とデーブ・スペクターからしか情報無かったからな
凄くキラキラしてたわ

ホームレスなんて当たり前だもんな
病気になったら詰むんだぞ

0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0Heb-g1Mo)2024/02/13(火) 22:00:55.59ID:mk7uoXlaH
アメップには住みたくないよ

0022安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-Pn7x)2024/02/13(火) 22:02:37.50ID:fTFInzxra
>>20
その癖健康食品が馬鹿高いんだよな
もはや裏で手を組んでるとしか思えん

0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47d1-eHXR)2024/02/13(火) 22:03:22.89ID:vpUVxWqP0
世界最先端の斜陽国家ジャンプランドより酷い国は無いぞ?

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-Misw)2024/02/13(火) 22:05:16.55ID:VjTGpQTW0
分断が進みまくって、自分の周り以外興味無いし、情報も入らないから、割と快適に暮らしてたりするんじゃないの?
日本みたいに国民全体が共通の話題で盛り上がったり怒ったりしてないでしょ

0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b8f-+162)2024/02/13(火) 22:07:38.13ID:55Wt7f660
アメリカは底辺に落ちたら本当に地獄だぞ
ここまで徹底的に勝ち組負け組が別れてる国はない
犯罪多すぎて万引きで警察は動かない
社会や秩序が壊れまくってるがなんとか成立してるのは超天才エリートが国を支えてるからなんよな

で最低時給は?

0027安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9f0d-XyAm)2024/02/13(火) 22:14:32.38ID:9ELIrodZ0
>>15
花見でもあったんだろ

国で分類できなくなってるのが今の時代の特徴。

経済衰退とか言っても日本は世界で2番目に金持ちが多い。
中国は年収が20万円以下の人民が何億も

>>4
アメリカなら時給が5000円、信じるケンモメン

0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-xaBq)2024/02/13(火) 22:17:15.38ID:7ZsBPUUt0
小売店襲ったり自動運転タクシー襲ったり治安がヤバすぎる

0031安倍昭恵🏺 (スップ Sd52-a2Zb)2024/02/13(火) 22:19:10.44ID:T6WtAyQgd
>>15
最後にまとめて掃除する方が合理的だもんな
人件費かからないし

0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53dd-DzsE)2024/02/13(火) 22:23:34.61ID:eJ+IFJNR0
日本は差別はないし全国民健康保険で守られてるし全国民教育の機会も十分以上に与えられてるしたとえ無職引きこもりの穀潰しでも飢えて死ぬことも凍え死ぬことも灼熱地獄で死ぬことも一切ないんだよねえ
気違い左翼が探し求めてた地上の楽園がここなんだよなあw
左翼って本当に知能が低いのな

0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92d1-43hX)2024/02/13(火) 22:25:42.71ID:d6u5P2E50
ビッグテックが稼ぎまくる一方で貧困層は毎日暴動
こんな危ういバランスがいつまでもつのか

0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1230-0iyX)2024/02/13(火) 22:28:40.74ID:M0Dl/ILA0
US賃金上昇率
https://economics.td.com/domains/economics.td.com/images/reports/jm/us-wage-growth/chart-8.png

USではほとんどの労働者は賃金が伸びてないと主張する向きがあるが、リーマン・ショックで落ち込んだあとは高所得層も低所得層も基本上昇してきてる

低賃金層の方がむしろ伸び率が高い(額は逆だろうが)

最初から世界で一番嫌いな国がアメップランドだが?
はやくクロンボ一揆とかで崩壊しろ

0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9238-I6LQ)2024/02/14(水) 02:22:20.65ID:BM/6AFdE0
ジャップランドよりまし
ジャップランドはアメカスの属国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています