エヴァンゲリオン初号機と弐号機のカラーリングの元ネタらしき映像が発掘される。1993年(TVアニメの2年前) [723315487]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM42-bnK1)2024/02/14(水) 02:01:20.77ID:gh342MsFM?2BP(1000)

ジャストコミュニケーションみたいな譜割りだな

0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 97d2-hHXc)2024/02/14(水) 02:28:06.08ID:j1OwY1+F0
どっちがホモだっけ

0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f55-sfOt)2024/02/14(水) 02:30:19.66ID:ubPz8dlT0
すごくアニソンに合いそうなんだけど
なぜかアニソンタイアップする時はターちゃんのEDとか
ミスマッチ起用される人たちという印象
合ってたのってギアスの特別編くらいか?

0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 925d-y/k/)2024/02/14(水) 02:30:39.22ID:9RzV4aX/0
パイロットスーツの方かよ

0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1e61-4Qd6)2024/02/14(水) 02:32:51.30ID:WnrdbzV80
なんか あの時代はガンプラの影響モロ受けでこういうパーツ別色分け衣装がそこここにあったなぁー とは思う

スキーウェアーとかにもファーストガンダム的なパーツ別色合わせタイプとかたくさんあった気がする

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-OA+y)2024/02/14(水) 02:35:22.71ID:MRCLkKKv0
エビだろアレは

0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM42-9YmH)2024/02/14(水) 02:35:58.09ID:bV9PonyTM

>>27
スキーウェアは目立たないとダメだから派手なヤツ多かったにしても当時はまだまだ余裕あって勢いあった時代だったよな
今はこんな派手な色使いは売れないから無難な落ち着いた色ばかり

0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW efa2-FYek)2024/02/14(水) 02:58:35.13ID:z94tJFGn0
申し訳ないけど音楽クソダサくて笑う😂

0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f55-sfOt)2024/02/14(水) 02:59:21.64ID:ubPz8dlT0
>>29
これはええな

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f3-Wfyb)2024/02/14(水) 03:07:28.76ID:dEFOMLwK0
こういう色が流行ってたんだよね

0034安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (オッペケ Src7-p5hW)2024/02/14(水) 03:59:02.37ID:qISRQvvJr
@wachuson1815
1 年前
初号機と弐号機サビでめっちゃシンクロするやん

0035🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 168f-y/k/)2024/02/14(水) 04:07:48.95ID:/xNC69Sg0
開いたら意外なほど笑えた

これとエヴァのマッシュうp動画誰か作ってくれw

ミサトさんとUCCの組み合わせは渡辺美里とUCCの組み合わせから来てるんじゃないかと勝手に思ってるわ

TMと間違えるヤツじゃん

0039安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (中止 MM42-ND3n)2024/02/14(水) 07:18:29.75ID:wU0zfLvBMSt.V
マジで案外可能性あるかもよ
昔からアイデアに困ると変な所から持ってくるらしいし
ウルトラマンのバルタン星人とか

0040安倍晋三 (中止W 92a8-ZJ7e)2024/02/14(水) 07:22:54.30ID:pItqkpuI0St.V
>>13
これだったら掘りたい

0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 6245-y/k/)2024/02/14(水) 07:26:28.03ID:B5XEBRnO0St.V
まだ金髪じゃない頃か

0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 Sd32-mC80)2024/02/14(水) 07:27:43.02ID:L6TKkE53dSt.V

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-Noji)2024/02/14(水) 07:30:28.42ID:Wx4QjyX7dSt.V
大介的にもオルオッケー!!!

0044安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (中止 MM42-ND3n)2024/02/14(水) 07:30:46.41ID:wU0zfLvBMSt.V
いやaccessって当時かなり有名だっただろ
DTMオタクが読むキーボード雑誌なんかでもよく特集されてたし

0045安倍晋三🏺 (中止W c69f-4Gvu)2024/02/14(水) 07:31:44.48ID:JuEOVixe0St.V
男だけどホモ三部作好き
男女でも成立する歌詞だし

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 de30-UKz+)2024/02/14(水) 07:56:17.18ID:wxDDU6ZD0St.V
今見るとクソダセえな

0047安倍晋三🏺 (中止W 9f14-aHH6)2024/02/14(水) 08:04:48.88ID:SjIoVRxk0St.V
エヴァって生理的嫌悪引き起こすカラーリングじゃなかったか?

0048🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 168f-y/k/)2024/02/14(水) 08:12:45.39ID:/xNC69Sg0St.V
アメリカのお菓子とか玩具ってああいうカラーリングだよな

テツトモじゃん。

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb3a-WvR5)2024/02/14(水) 08:54:22.89ID:RbuhPudD0St.V
>>13
おじゃましま〜す

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 169a-iwM+)2024/02/14(水) 08:56:24.11ID:2ax2fXY+0St.V
天敵に食べられないように嫌悪感を引き起こす配色になってるウミウシじゃなかったっけ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 929f-iNdE)2024/02/14(水) 08:59:56.05ID:HWbUngwO0St.V
赤の無理してる感

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a3fd-hHXc)2024/02/14(水) 09:02:54.77ID:sDWjCOpn0St.V
零号機は庵野の好きな新幹線の色

ピンクエヴァは糞

0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 MM42-9YmH)2024/02/14(水) 13:30:29.48ID:iMhE20VuMSt.V
ピンクもアクセスなんかね

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e85-+yOI)2024/02/14(水) 16:06:07.49ID:atSOKC5D0St.V
今日は全員控え出すくらいやないのと殆ど同じなんだ
一般NISAとつみたてNISAやってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してなかっただけで、鉄道も上げとるがな

感で言い、信者名)の介護は関係なさげ?

0058安倍晋三🏺 (中止W 6ff4-6FYF)2024/02/14(水) 17:42:43.81ID:qSZZDRyp0St.V
未だに曲出したりライブやってんのか

0059安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (中止 Sac3-+162)2024/02/14(水) 17:43:43.98ID:m09uDnNFaSt.V
初号機の色すき

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-iVXq)2024/02/14(水) 17:44:53.80ID:ZC0oqOsCdSt.V
レーサーレプリカのカラーリングにありそう

アクセスのYouTubeチャンネル登録しているが、二人とも老齢になって時の流れを感じるわ
TMNの三人ももうおじいちゃんだし

どうせちょっとだろと思ったのに
意外と似てるなw

>>25

ターちゃんのエンディングなのに実写映像で二人が登場するカットあるのが違和感すごかったな

0064二代目アージュ ◆rS73e4iIhI (中止W 4ba9-HbgM)2024/02/14(水) 18:17:50.41ID:kbuR0SPu0St.V
松乃家でとんかつ食ってる途中だが
声出して笑ったわ

0065安倍晋三🏺 (中止W 0Hde-yO5V)2024/02/14(水) 20:37:11.83ID:Wc5J4PfnHSt.V
これ半分瞬間、心、重ねてだろ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4b9a-p8SM)2024/02/14(水) 20:44:49.31ID:hYl4ogZl0St.V
魔鐘じゃなかったのかよ!
http://setsumei.html.xdomain.jp/famicom/mashou/p18-1.png

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 16f7-jha9)2024/02/14(水) 20:47:25.19ID:vxyJ6DCQ0St.V
naked desireは好きだけど

0068🏺 (中止 MM42-7C8T)2024/02/14(水) 21:08:06.50ID:aHl0r7t5MSt.V
☀さえも✋を出せない

0069安倍晋三 (中止 0H6e-0WjV)2024/02/14(水) 21:09:01.44ID:NkoIQVmFHSt.V
ガギエルとか倒してそう

アクセスと言えば時代を先取りし過ぎたBLと貴水の股間から映る浅倉大介

オーベルシュタインやんけ

しかしヒデエ歌声だな。
高音域の出る近藤正彦って感じ?

ボーカルのほうソロで面白キャラ立たせようとしてたけど全然見なくなったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています