女性漫画家「経験人数7人って普通だよね?」 [159052868]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3756-Dd9F)2024/02/14(水) 13:25:04.92ID:zvWpfnS10St.V?2BP(1000)

0430安倍晋三🏺 (中止W 7356-vo5G)2024/02/14(水) 19:01:39.35ID:6W/oCad40St.V
>>47
てか穴モテの数だから風俗と変わらない
恋愛関係で七人なら本人に相当の問題があるってことだし性欲発散で一時的に体の関係があった人が7人

0431安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 1eeb-Htdf)2024/02/14(水) 19:31:40.55ID:69Fwpszq0St.V
経験人数より性病歴じゃね大事なのは

0432(ヽ´ん`)🏺 (中止 MMde-Misw)2024/02/14(水) 19:49:39.88ID:YDezNeN/MSt.V
本数x回数で頼む
抜かずでの場合一回とする

0433安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 0H8e-ZUC5)2024/02/14(水) 19:49:53.29ID:P6s98wmLHSt.V
汚ったね

女同士なら驚かないではなく同グループの女なら驚かない、だろ
もしくは驚いていても女はそれで引くような態度を取らない(必ず他所で悪く言われるから)

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-PZY7)2024/02/14(水) 20:26:54.41ID:bxQ17aJ40St.V
撃墜数0がケチをつけるスレ

>>27
童貞発見

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d2f4-3q6K)2024/02/14(水) 20:53:06.61ID:um2Q1US30St.V
>>6
いくらイケメンでもやっぱ多すぎるのは嫌だよなぁ

0438安倍晋三🏺 (中止W 9215-W9KH)2024/02/14(水) 21:45:35.80ID:C52VebIS0St.V
二十歳で3人くらいか?

0439🌲🏺 ◆.abeshinZo (中止W 2761-PYNj)2024/02/14(水) 21:53:40.78ID:QE0SUc7Z0St.V
人間とは1人もセックスしてないけど、バイブは20本経験してきた喪女は?

0440安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7249-Gekd)2024/02/14(水) 22:18:15.38ID:6VZWxJFp0
女性は使われる穴側だからね
池沼だろうがブスだろうが無職だろうが"大人気"
容易に経験人数積み上がっていくんだよな

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ef-lL8X)2024/02/14(水) 22:51:17.31ID:4PxGsnub0
聞くなんなもん お前らがやってるぶんくらいはやっとるわ

>>439
名誉マンモメン

お前らってマジで人と付き合って来なかったんだなw
大人になったらワンナイトラブなんて当たり前だからな?
酒飲んだ勢いでヤるんだよ
20代なら10人超えてるのが普通

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-BOeC)2024/02/14(水) 23:33:58.55ID:Ot4I4snZ0
男で素人7人とヤルって相当モテ男じゃないと無理だよな?

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9273-HWPY)2024/02/14(水) 23:36:36.59ID:rRgfEE7C0
人口億いて一人の方がおかしい

0446安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e21-mEU+)2024/02/14(水) 23:48:19.30ID:kzVn/iZg0
>>6
表情が悲しみに溢れてるのがすこ

デブでもハゲでもチビでもチー牛でも結婚してる奴いるし、結局は出会いの数とコミュ力だからなあ。

0448安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb70-6uJS)2024/02/15(木) 00:24:03.32ID:1be+81hF0
なんか普通みたいに言ってるけど
8Pで連続膣内射精されたのと同じだからな

0449安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfaf-eeqW)2024/02/15(木) 00:24:19.13ID:rM0/mVb80
100人ぐらいと経験してから俺のところ来て欲しい

まあ、そりゃそうだよな

まんさんはアプリで彼氏ほしいです!て
書けばちんぽがむらがるから
ガチれば一ヶ月で100人とセックス余裕だろ

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8376-4lo4)2024/02/15(木) 02:50:35.10ID:fRBAKOOB0
男もみんな風俗で50人はやるもんな
七人なんて控えめよ

0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)2024/02/15(木) 02:55:00.96ID:lw/JvkfR0
>>443
普通って自分の年齢=経験人数だろ

0453🏺 (ワッチョイW 6ba3-0Y8d)2024/02/15(木) 03:26:11.51ID:jw8FGuMG0
童貞のぼくから言わせてもらうと
7人は多いよね

0454安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-YBMg)2024/02/15(木) 05:54:04.85ID:y2jtN66hH
女性だったら3桁は余裕
4桁は中々いない
7人なんて貞操観念強すぎだろ

0455安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 926f-7uAb)2024/02/15(木) 05:58:07.43ID:AnOeNmK20
>>60
過去7人の男どもをごぼう抜きして1位の男として選ばれたんだとは考えないのか?

立ちんぼとかパパ活、風俗、AV女優とかしてたら年で1000人切りも可能かと
STDや肝炎とかあるから注意

プラス7人こっちから振ったっていうプライドの塊やろ?

0458安倍晋三 (ワッチョイW 2736-+Y6U)2024/02/15(木) 06:22:32.11ID:jFt1jk0q0
元のドラマは経験少ないやつが驚くってシーンだよね
漫画家なのに読解力なさすぎか

0459安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ecf-bEhn)2024/02/15(木) 07:31:43.91ID:TXbHjxxf0
俺は15人くらいだったかな
もちろん素人相手な

0460安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 921c-tlsM)2024/02/15(木) 07:33:49.92ID:078wVUFO0
ゆるい女の周りにはゆるい女しか居らんから少ないと感じるだけ

0461安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f8b-3dgP)2024/02/15(木) 07:37:44.91ID:PAGlx6I00
まあまあスタンダードってあれ実際はドン引きしてるの?

日本女をみたら娼婦と思え😚

0463安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-1cVb)2024/02/15(木) 07:43:02.02ID:ggPMgYBXM
自分が正常だと思うために他人を異端化する、それが女だよ

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e38-jha9)2024/02/15(木) 08:41:17.98ID:w+0yBYQW0
テレゴニーはあると思っているから結婚するなら処女以外無理。将来結婚しない。あるいは結婚しても子供を作らないなら経験人数が何人でもいいんじゃねぇの。

0465安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3383-wrxB)2024/02/15(木) 08:49:01.17ID:JFwq/b890
多分このカバチタレのことなんだろうが
https://i.imgur.com/ejV1YTP.jpg
https://i.imgur.com/57nfrmt.jpg
ドラマの方見たことねえけどそんなセリフあるんだ

10人以下なら普通だろ
付き合ったのが7人ってなら、えっ?とはなるかもしれないが
セックスなんてそこまで重要なことではないし

0467安倍晋三🏺 (ワッチョイ a319-XyAm)2024/02/15(木) 09:24:33.56ID:8an0/I4m0
年に一人新しい相手とパコってると思うとまあそんなもんちゃうの感あるな

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-A4IV)2024/02/15(木) 09:29:17.28ID:+GNciXIjM
経験人数7人は多くはないけどガチで惚れてくれた男が7人いるとは考えにくいので
・浮気相手
・ワンナイト
・二股三股の相手
が混ざってくるな、ヤルまでは遊びだろうが本気だろうが男は頑張るから
若いと特に体目当てかどうかは見抜けないし

0469安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7f0-r0m8)2024/02/15(木) 09:34:36.54ID:IRbhaTWG0
卑しい生物だよな女って

0470安倍晋三🏺 (ワッチョイ df19-A7R9)2024/02/15(木) 09:49:50.09ID:reTqchSu0
>>467
恋愛依存症っぽくてそっちで地雷か

0471安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-DC5t)2024/02/15(木) 10:20:48.87ID:sjiDu16nd
>>223
捨てた視点か捨てられた視点の差だな

0472安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1256-XyAm)2024/02/15(木) 10:39:19.58ID:+k3RrYnH0
>>468
ワンナイトが混じってる時点でまともなお付き合い相手や結婚相手の候補から外れるわな
遊び相手としては草の根を分けてでも探し出したいなんて思わなくもないけど
自分の嫁や彼女だと性欲に負けてワンナイト許しちゃう女なんてどこで病気や子種を拾ってくるかわからんから安心できない
あなたと出会って変わったなんていう女多いけど人間の性根なんてそうそう変わるものじゃない

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-A4IV)2024/02/15(木) 10:45:52.82ID:+GNciXIjM
>>472
ホストに入れ込む女がいるのを見ても分かるけど女は承認欲が強い傾向があって
多少タイプでない男でもグイグイ押されるとその気になるってのが結構ある

グイグイ押される=自分が求められている、価値がある、認められていると勘違いするんだな
実際の男はヤリモクとか遊びの時ほどグイグイいけて本気になればなるほど慎重になるのが多いけど
女はそれに若い時はなかなか気づけなくて経験を重ねてようやく分かる

だから一概に浮ついた女だからとか流されやすいとも言い切れなくて
承認欲が強めでグイグイ来られると次こそは大事にしてもらえるかなとか期待しちゃうとか
そういう子が多いとは思う、とはいえ何度か繰り返すと女も分かってくる

男の性欲=女の承認欲だと思うわ

0474安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1edf-3IWf)2024/02/15(木) 10:50:37.81ID:qA9HJy/i0
>>6
動揺を悟られまいと必死な感じ

0475🏺🐼 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e3c7-YMHZ)2024/02/15(木) 10:51:46.81ID:CX2L4fQ60
なんだかんだ1〜2人と付き合ってそのまま結婚て女が多いような気がするけどな

1の後は雪崩式にバババッっと増えるよな

>>1
主人公二人とも女性化したカバチタレか
広島要素補助者の1人重さんが広島出身で広島弁話すだけにしたやつ

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-A4IV)2024/02/15(木) 10:57:23.56ID:+GNciXIjM
あととりあえず誰にでもそこそこ愛想のいい女の子にはグイグイ来る遊び人タイプが近づいてくるから
どうしても経験人数が多いと嫌だという人はそういう女子は避けたらいいと思う
愛想いい子=男からみれば押せばイケる子だと思われるからな

高校、大学、社会人で3人までだろ
すぐくっついたり別れたりするのは、地雷の証拠だぞ

0480安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-DC5t)2024/02/15(木) 12:32:07.65ID:sjiDu16nd
>>232
その容姿があっても捨てられてるなら何かしらの難ありなんじゃないかと邪推するよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています