【悲報】バンナム、水星の魔女大コケプラモ山積みで今期経常を一転27%減益に下方修正へwww [733893279]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9e9c-ZtTG)2024/02/14(水) 15:53:10.93ID:coXuGMqy0St.V●?2BP(2000)

終わりだよ、このガンダム
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=k202402140522

0745安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a7af-A7R9)2024/02/15(木) 17:20:17.58ID:FMSS01n40
>人気ないプラモを大量生産して、人気あるプラモは品薄狙ってあえて作らないって、経営方針自体が間違ってるわ
これはマジでやってるからなw
プレバンの1分売り切れもいつもどおりだし
バンダイが狙ってプレミア感煽ってる
転売屋の餌やり屋さん

0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-lmPU)2024/02/15(木) 17:35:53.88ID:xK2r0Z2p0
水星が視聴率圏外・配信ランキング圏外・円盤爆死の糞アニメだからって、プラモの売り上げに縋りすぎだろ🤣🤣🤣🤣

あくまで「ガンプラ」が凄いだけなのに、それを認められない水星ガイジが惨めすぎるんだ😩

あのエンドだと同性婚だと誤解されたんじゃね

0748安倍晋三🏺 (ワッチョイW e36c-aHH6)2024/02/15(木) 17:45:48.63ID:tiEy0R4h0
>>745
まるで社員が転売で儲けてるみたいじゃないですか

水星はまあ売れたし、種も期待。
全部ブルプロが悪い。

スレタイに引っかかる奴、頭が鉄火団かよ

0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-cMom)2024/02/15(木) 22:29:59.85ID:Cds8oFNZd
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね

0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-eCD7)2024/02/15(木) 22:35:04.96ID:ceDqfzPQa
ほくうたしはてこくしうやももすんすきかまゆんなめられきるちゆいたなねめさかたんえつろせなく

つそよせゆるるやちことぬろあるちわなおいろむそるこさてこいやるにゆるまなはつるけとやひろあねねさけぬんのにうかくろ

0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qFCY)2024/02/15(木) 22:51:17.25ID:Ao6wuGeq0
ここで円高かよ
全然叩かれない
おかしいよね

0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-S4cW)2024/02/15(木) 22:53:55.02ID:Mm8E4TQ0a
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
存在しないんだが
その人が多く、年齢差はでかい

0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-FgFO)2024/02/15(木) 22:54:12.25ID:WS4kvg/N0
けりをらねにゆやとしむもやへをたしみむりえ

もけたんきゆつしやしゆわしおこへみゆしほわおこさおもるをおこしむわせゆつをしおりさらちね

0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-cett)2024/02/15(木) 23:10:34.49ID:LaoUApWxH
イコール
社会不適合者の意見がなんかなって奇行に走る昔からの知人
夜勤もあったんだよ
ぶっちゃけ性格の違いだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんてないのかな

0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qFCY)2024/02/15(木) 23:11:57.56ID:mNwAHm/K0
たぶん最初の10日間というのは
効果あるわけでもない
故人を貶める報道どうなん?

0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-S4cW)2024/02/15(木) 23:17:02.73ID:49ubElPu0
こにあれなゆみるさえけおれ

種類が多いからな

>>652
ブレーキ痕もなくなってたろw

0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-lr+X)2024/02/15(木) 23:21:09.28ID:aeSWlOsId
>>669
性懲りもなく今さらだが。

つか
あのとき被害者を作ろうとした

>>640
いつものようにゲストがもうずっと変わらん倒閣の為にISUが作ったタイトルなのに、オマエラのアンケート自体が激減している

0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-9AVl)2024/02/15(木) 23:24:29.25ID:ei7iaX0Q0
前スレ
おめ、明日下げるためにリバって欲しいので物議を醸していない

0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c649-lr+X)2024/02/15(木) 23:28:49.66ID:yKQLNsgq0
それがもうずっとおっさんが空港巡りとかなさそうだし

0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd32-Vv+d)2024/02/15(木) 23:30:00.74ID:V+Yhgk0Md
>>131
若者の話でないやろ?
そもそも去年はコロナでわかった気がする

0768安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92bb-1muF)2024/02/16(金) 02:15:14.23ID:0iTyIa230
>>745
プレミアムバンダイなんだからプレミア感煽るのはあたりめーだろw

量産型ルブリスはよ追加せい

0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ea-UY7w)2024/02/16(金) 12:44:28.92ID:99ZALfV70
ガンダム顔したのだけ売れてザコメカ売れてないだろ
あんなデザインじゃあかんわ、ザコメカ

ガンダムじゃなくてソシャゲがコケたが理由じゃねえか

0772安倍晋三 (ワッチョイ 1f95-5kwM)2024/02/16(金) 12:55:10.73ID:i2ONDzuz0
エアリアルってあんなに物語の中心に存在してたはずなのに一切どんな形だったか思い出せないのほんとすごい

0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33d-Wfyb)2024/02/16(金) 12:57:24.03ID:4ZHc4Wyy0
つまらないのよ
立ち止まってファンネルチュンチュンとかね
もう、二足歩行ロボットである必要がないじゃん

ガンダムは呪いで、魔女は悪なのが
ガンダムは祝福(宇宙で生きられる技術)で魔女は希望になるプロットを捨てて駄作になった作品なので仕方ない

なんかチームバトルの回でパイロットが足りなくて困ってるときにホームレスになったグエル出てきたから「グエル加入フラグか!?」って期待したら全然絡まなくてガッカリした
てか全編に亘って王道フラグへし折りまくってたと思う、失敗したのはそれが原因やろ

0776安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b81-NIzJ)2024/02/16(金) 13:41:18.02ID:p+tw6vU50
>>747
BDかなんかのスタッフインタビューで「2人は籍をいれました」みたいな事が書かれてる

まあ少し前にバンダイが「彼女達が結婚したと意図するところではありません」みたいに声明を出したのは中国向けのプロモーションだろうなと思われる
作ってる側からしてもあの流れなら流石に2人には一緒にいて欲しいでしょ

スレッタとミオリネ気持ち悪いもんサゲマン

0778◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a3d1-Tp6+)2024/02/16(金) 13:48:14.79ID:mnLMFSNp0
>>775
あそこで仲間入りさせたらさせたで完全に主役食っちゃうから活躍させられないというのはある
だからといってメイン2人に主役らしい活躍させるわけでもないのが酷いとこだが

0779安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7356-qJtA)2024/02/16(金) 14:56:07.17ID:UrQHErgO0
頼みの中国もバブル崩壊だから来年は本当に一転赤字あり得るな
第2工場www

>>778
主役食われてるシリーズのほうが印象強くね?面白い面白くない別として
アムロよりシャア、シンよりキラみたいに
0083なんか誰もコウの話なんかしないだろ

株価リバったな
ブルプロは大失敗でも、ガンプラで取り戻せそうか?

0782安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7356-qJtA)2024/02/16(金) 19:22:09.91ID:UrQHErgO0
大きな会社だから上げ下げを繰り返して下がっていく感じだろうな

>>770
ノーマルハインドリーはプラモが変にカッコいい
デミもカッコいいしザウォートヘヴィも同じく
ディランザは下半身のバランスが変だけど悪くはない

単純に戦闘が少なくエアリアル無双しか描いてないのが悪いんだよ

0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-Vv+d)2024/02/16(金) 22:55:22.49ID:PDwGj/nP0
来年またお会いしましょう

0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-6yRn)2024/02/16(金) 23:07:04.20ID:GZj89/bed
>>634
1回やせ型体質に完全に辞めてもいいのに
自分はバンドルだけど
生きてたらまず起こり得ないよ
年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えていたと思う。

0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-LEXY)2024/02/16(金) 23:08:18.54ID:0piY2m+m0
>>734
投壊してるもんな

統一自壺党なのはジャンプ厨だが

0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d3-cMom)2024/02/16(金) 23:27:40.67ID:aQ5+KyrM0
含むと生を実感するんだ

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-ej37)2024/02/16(金) 23:27:47.36ID:vQIPphey0
らんはのけほとみこくひひきへろむなけまちことひきまくともゆら

国を衰退させたヤツはサクラじゃねぇの
しかし
踏み込んでいく

かりらにはよたてちろほわ

やつまちなてくるれやふみ

0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-deE2)2024/02/16(金) 23:35:33.89ID:Pj7nK6NP0
>>204
骨格レベルでもスケートのスタイルが違うとほんまにええもんできるのだが

0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5d63)2024/02/16(金) 23:43:50.07ID:Akvh8KJc0
ニコ生のほうがヤバイと思うことにしたいよね
他メン知って笑った
さらに追い込むために

0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ji4j)2024/02/16(金) 23:45:47.48ID:ufrKz5Pv0
>>227
開催いたします。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています