ミーティング中に「おまんこ安倍晋三岸田文雄ジャップ!」って叫びたくなる気持ちの魅力 [493166832]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


ニュース
2023.12.01
「生きてる犬を洗濯機に放り込んだらどうなるんだろう?」逮捕された被害者の交際男が秘めた激情と陰湿「中学時代に警察沙汰」「離れた妻への愛と未練」〈山梨・18歳女性遺体遺棄〉
https://shueisha.online/newstopics/178887

ハイル!プーチン!


(女性社員の名前)おまんこ!
みたいな?


わかるよな?お前ら

タイマーズかよ

ちなおまんこ野郎エフエム東京~~て生番組で歌って出禁になった

0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e3a8-R5eg)2024/02/14(水) 22:07:20.77ID:JZLQRvU60
分かる
昭恵のマンコに意味のない種無し安倍晋三のチンポ!とか叫びたいもん

テレワークのときにミュートにして言ってる
すげえ興奮するぞ

0010安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5eb6-JHpH)2024/02/14(水) 22:08:35.70ID:ViYSu87G0
そんなに興奮しないでください

会社でコーヒー淹れると席に戻るまでの間に周りの人間にぶちまけたくなることならある

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-+162)2024/02/14(水) 22:09:40.12ID:Fvf2wZXD0
意味のない会議だよ
くだらないミーティングで終わっちゃったね、また

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e3-KM4X)2024/02/14(水) 22:10:17.35ID:e/Gw1T9g0
スパンコールでアヌスセックス


>>7

もとの音楽が気になるな

0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0Hde-hHXc)2024/02/14(水) 22:12:34.09ID:xlOEylbnH
皆さんこういう事はやめましょう恥ずかしいですから

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9213-m0hy)2024/02/14(水) 22:12:35.67ID:zZ591K+U0
バカみたいな会議だな、いつも

0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e17-ZDwG)2024/02/14(水) 22:23:47.44ID:3xlY15IK0

0018安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 12ac-lWEA)2024/02/14(水) 22:47:23.85ID:M+tEGYaQ0
やってみればいいのに

強迫性晋三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています