【悲報】AppleVisionPro(約53万円)返品多発 頭痛や目の疲れなどで [743999204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6feb-rxv3)2024/02/15(木) 11:13:10.93ID:Oc5LG5MS0●?2BP(3000)

Apple Vision Proを返品するユーザーが急増、頭痛や目の疲れなどApple Vision Proに潜む問題が明らかに
https://gigazine.net/news/20240215-apple-vision-pro-return/

Apple初の空間コンピューターである「Apple Vision Pro」は、世界に先駆けてアメリカで2024年2月2日に発売されました。発売と同時にSNS上でApple Vision Proユーザーが話題になりましたが、さっそく同デバイスを返品するユーザーが複数登場しています。

0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebb6-qKf7)2024/02/15(木) 11:50:28.15ID:pylD5ygW0
昨日これで映画見るとサイコーってスレ立ってたのにどうして

0089安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ 6feb-QrxV)2024/02/15(木) 11:50:50.08ID:Oc5LG5MS0?2BP(2000)

整備済み品VisionProとして再出荷されるんやろなぁ
欲しいなぁ

0090安倍晋三🏺 (ワッチョイ 729d-FPUM)2024/02/15(木) 11:50:55.88ID:aIWH25RJ0
何人かが返品するだけでもニュースでPV稼げるから

0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e88-6Of0)2024/02/15(木) 11:51:24.83ID:NAs628RA0
>>70
価格強制はリンゴも似たようなもんだけどね

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-Wl6F)2024/02/15(木) 11:51:40.72ID:L78vwFiZ0
ワロタw当たり前だろw
眼鏡型にしないと無理だよもうこれはw

0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33d2-fhIE)2024/02/15(木) 11:56:10.52ID:vsKXJ6rk0
ディスプレイの技術も発展すればするほど目の疲れもひどくなる
ごまかしでスペックが上がったように見せてるだけだから
目には良くない

0094安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4be2-j3U6)2024/02/15(木) 12:04:20.35ID:Q7cPZfqr0
>>93
ひょっとして古いiPS液晶のが目に良かったりするのか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-HThU)2024/02/15(木) 12:09:44.74ID:WKQlzVdd0
>>78
Appleは2週間以内なら全商品理由なしで返品出来るからな
お試しで買う人もいっぱいいる

0096🏺 (ワッチョイW 92b3-MoDA)2024/02/15(木) 12:10:36.37ID:djDezDz+0
令和最新版バーチャルボーイ

0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e9a-pvkj)2024/02/15(木) 12:11:26.12ID:kEvlWz5e0
もうインスタには上げたので返品します

頭痛で返品できるの?w

0099安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-pOgM)2024/02/15(木) 12:12:33.79ID:5vnKWhMod
バッテリーが別なのに重すぎ
デザイン重視で無駄に前面ガラスとか使ってるからな

0100安倍晋三 ◆.abeshinZo (アウアウアー Sa6e-XIj8)2024/02/15(木) 12:12:35.35ID:rWCX/KBia
もう買えたのか

0101安倍晋三🏺 ◆AihEgSfcSuvl (ワッチョイW 9fdb-4Nxa)2024/02/15(木) 12:13:47.91ID:NFSfN2HZ0
VRあるある
「後ろを向くのが面倒臭い」

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f2-binR)2024/02/15(木) 12:17:32.62ID:SxGT0HVr0
一日に3時間までって言ったでしょう

0103安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-DC5t)2024/02/15(木) 12:17:33.59ID:sjiDu16nd
買った後にエロ観れないって解ったら返品するかも
ある意味優良誤認

ビッグウェーブに乗ったはいいが、飲まれて溺死したかw
もっと頑張れよ林檎信者www

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f2-binR)2024/02/15(木) 12:18:05.41ID:SxGT0HVr0
エロはブラウザを使いましょうね

0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ba-jfje)2024/02/15(木) 12:20:11.51ID:lGMezzDY0
値段がそもそもおかしい

0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ba-jfje)2024/02/15(木) 12:20:49.34ID:lGMezzDY0
>>101
クビ痛めそう

0108安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92ab-U5BO)2024/02/15(木) 12:20:54.53ID:xXCqBWp60
これからの時代はスマートグラスよ

0109安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92ab-U5BO)2024/02/15(木) 12:23:01.05ID:xXCqBWp60
>>95
Appleってパッケージ開けたら新古品扱いかな?
ストアに並ぶんかね

0110安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 4bd4-p8SM)2024/02/15(木) 12:24:12.29ID:kEn+uNdk0
AR/VRヘッドセットに求められるブレイクスルーは利便性の一点に絞られていてもはや機能や性能の問題じゃないんだよ
業務ベースで辛うじて使われているのは意外にもHoloLensだがそれにしたってそんなに評判良くない

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efce-+162)2024/02/15(木) 12:25:36.94ID:n8bBkedE0
VRAVでしこりたいんだけどいくら用意して何買えばいい?10万以内で頼む

0112(ヽ´ん`)🏺 (アウアウウー Sac3-bO3e)2024/02/15(木) 12:27:38.33ID:1cfGtxaoa
アメリカだと2週間以内なら返品可能なんだっけ?
買って凄い!凄い!ってレビュー書いてアクセス数稼いだら返品っての多そうだな

0113ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッハ- (ワッチョイW e3bc-xASf)2024/02/15(木) 12:28:17.08ID:DuHUUnhS0
VR酔いは頭痛が酷くて人間辞めたくなるレベル
エロ動画鑑賞ならいいんだけどレースゲームは1度だけプレイして、もうプレイしていないわ

0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bb8-zYXn)2024/02/15(木) 12:37:04.94ID:SzBSE4El0
俺頭デカいから一生縁なさそう
アップルウォッチのバンドも選択肢少ない上に無理やり伸ばしたんだよな

0115安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 92ba-JaQ4)2024/02/15(木) 12:37:18.72ID:GayB32Dl0
信者力が足りない

0116安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0Hde-qUtS)2024/02/15(木) 12:55:41.66ID:/a2Y3g+AH
もうちょっと軽くしないとな

0117🏺 (ワッチョイW 72b3-43hX)2024/02/15(木) 12:57:21.08ID:o+geY0/k0
VRフィットネスは楽しいよ
視力も上がるし
vision proじゃなくてもいいけどね

0118これは随分甘口だ ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1ee7-bFW6)2024/02/15(木) 12:57:35.97ID:ED6OBSU30
電脳メガネまで薄くしろや

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-080C)2024/02/15(木) 12:57:57.78ID:Znt6fnEG0
信仰心が足りない 甘えるな

0120非常にしつこい (ワッチョイW 16dc-pHwT)2024/02/15(木) 13:04:44.80ID:Rx2A9KW80
アメリカはとりあえず買って返品文化の国だから

0121安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-0vWV)2024/02/15(木) 13:23:13.22ID:Qn19T0zjM
…つまり
人間ポートスキャナー🤣🤣🤣

返品した後
目が悪くなったって訴訟しないの?

aiみたいに後2,3回挫折の波がないと駄目だろう

飽きたんだろ

0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3a4-3kVO)2024/02/15(木) 13:39:40.28ID:bGvtdlQ70
50万返品できるのか
すげえな

信心が足らんのとちゃいますか?

0127安倍晴明 (ワッチョイ eb3a-BOeC)2024/02/15(木) 14:02:02.86ID:rU7oDpsq0
我慢しろ! 貴様のAppleへの愛はそんなもんか!

これで未来ぽいことしてる動画でてきた?
街中歩いてるコスプレのやつしかバズってない

0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW d630-m9Rh)2024/02/15(木) 14:24:07.57ID:EK8tqaRH0
>>13
店員(こいつ、脳に直接!?)

0130安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 6344-43hX)2024/02/15(木) 14:25:25.67ID:vjo95V1C0
fpsで3D酔いしたら返品できるのか(´・ω・`)
返品したい🤮

0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW d630-m9Rh)2024/02/15(木) 14:25:37.71ID:EK8tqaRH0
VRAVとかあるけどどうしてんの?なんか頭痛えってシコってんの?

真の林檎信者なら一度装着したら二度と外さないぞ

0133安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f89-XyAm)2024/02/15(木) 15:19:03.66ID:s9zeRPqM0
こんなもん最初から分かってた事だろ
Apple信者ってほんとに他社の製品試さないんだな

0134安倍晋象 🦣 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 277f-EA0o)2024/02/15(木) 15:40:27.44ID:rx7sm8oW0
高いから、元々返品する気だったやつもいらだろ
Youtube動画だけ撮って、返品すればプラスしかないよなw

0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6a2-G6VZ)2024/02/15(木) 15:49:43.18ID:hMDMa92m0
questシリーズも公式で買えば30日間内なら返金できるよ

>>1
ボルノ利用不可だったから返品したんだろ

返品されたの再梱包されて新品として他のユーザーにまわされるのか

0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1275-PjKY)2024/02/15(木) 16:50:47.70ID:EX/AN2Au0
Quest2買ったけど結局イスに座ってYoutubeと映画鑑賞に行き着いたから本当に欲しいのはHMZの進化版となった
ミニLEDでUSB Type-Cの令和最新版HMZ出さないかな
プロセッサは外付けで軽量化してDRM対応でちゃんと4K再生出来るやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています