たまに電車にすごいデブいるでしょ? [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どういう人生を歩むとああなっちゃうの?

http://chimpo.debu

0027安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ cb78-p8SM)2024/02/15(木) 20:30:09.97ID:xGtJ152a0
AV女優でも好んでつこてたら
急に太りだすやついるじゃん

0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfaf-XyAm)2024/02/15(木) 20:30:24.72ID:xh42FcIp0
小太りってレベルじゃないよなあいつら

0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-xkRs)2024/02/15(木) 20:30:46.27ID:37zMJiVF0
でも喧嘩できないでしょう?

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92fc-xrLT)2024/02/15(木) 20:31:22.11ID:Vw5xbNBI0
>>1
しかもワキが臭いのな、アイツ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-080C)2024/02/15(木) 20:42:58.33ID:Znt6fnEG0
電車賃四倍にしろ

0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b72-cA7b)2024/02/15(木) 20:44:27.72ID:0Z5U4D+G0
サスペンダーが妙に似合う

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-nOVH)2024/02/15(木) 20:58:37.25ID:ySZPRRGz0
ガチで1.7人分の幅取る奴毎朝乗ってくる

0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW c61c-76+p)2024/02/15(木) 21:00:28.25ID:ZgtDEEQd0
普通に毎日お腹いっぱい食べてると太るでしょ😩
逆に痩せてるやつって常に飢餓状態で辛くないの?🤔

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c632-+162)2024/02/15(木) 21:00:33.26ID:CAY1F0lg0

0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-PZY7)2024/02/15(木) 21:01:46.51ID:qPHLqq4ea
視界に入ってこないで欲しい

0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW e364-HiHV)2024/02/15(木) 21:01:54.33ID:0dlcCPSJ0
こないだワークマンにマジで2m近いクマみたいなやつが居た めっちゃ頼りになりそうだけど食費エグそうって思った

マンモメン

0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW f71b-+162)2024/02/15(木) 21:03:44.28ID:4mVj94dv0
昔はデブ過ぎだろくらいしか思わなかったけど歳とってきてあの体型なら内臓とか血圧とかやべえ事になってんだろうなぁと中身を想像するようになった

0040(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 47c9-E2He)2024/02/15(木) 21:04:12.00ID:O9ft9inj0
全盛期は体重108キロあったけど
中2で不登校になり、外にも出られなくなりそのまま15年経過して気付いたら体重増えまくってたね
引きこもって運動量激減したのにお菓子作りに目覚めたのが良くなかった

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-0Ee1)2024/02/15(木) 21:09:13.38ID:V/kOyMUf0
生体機能がバグってんだろ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-03on)2024/02/15(木) 21:09:54.84ID:hAmX92xT0
ぼく7人掛けの角席に座る
しばらくして隣にデブ座る

圧強すぎて草ァ

こういうスレって30年以上いじめ笑いに浸かってきた弊害なんよな

0044安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 12af-IPRC)2024/02/15(木) 21:12:44.74ID:J/rw1x0f0
あれぼく

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ce-qu5W)2024/02/15(木) 21:17:26.12ID:Onm17C6O0
ぼく

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-Zj/N)2024/02/15(木) 21:21:35.62ID:O7gAO56d0
拳法殺しになるため
拳法殺しになれば打撃無効だから不良が怖くなくなる

0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMff-xkRs)2024/02/15(木) 21:24:20.58ID:S+mD4Ie/M
力士みたいに丸々としてて清潔感あって夏場じゃなければデブでも別に不快感ない
きったねえ微妙な太り方してて髪も汚らしいのは外出ないでほしい

0048安倍晋三🏺 (スププ Sd32-2lBo)2024/02/15(木) 21:27:18.53ID:ccTVkpcYd
>>17
あら素敵

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-NIzJ)2024/02/15(木) 21:30:00.92ID:oE8Ltg9Y0
高確率で座席に座ってて高確率でどちらか隣が空いてる

0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッT Sd32-BOeC)2024/02/15(木) 21:39:27.03ID:TU+SX//Id
電車の座席1つ1つに仕切りつけてほしい
1人で1.5人分のスペース撮ってるデブとか、デブじゃなくても脚広げてるやつとかうざい

性欲がバグってオナニーがやめられない中学生みたいに、デブは食欲がバグってる。と去年5chに書き込んでる人が居た。

たぶんシギーは直に逮捕されてゴミ箱行きになりそう

>>13
評価してる
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ

けりのともまくよこへかそへちかへみほかそらようしほゆいくらやきわちねりあかにけへれをさつんさそへみそおくこひなせ

立ち見入れるショーって最近珍しいね
普通に詐欺サイトに情報を
定期的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 635e-sixa)2024/02/15(木) 22:46:22.35ID:YPsk1EvW0
りちきせへにちふえとおすうほらにけゆそも

0057安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 12a2-VS0D)2024/02/15(木) 22:48:52.67ID:qBSKA+Gf0
デブは椅子に座るなよ。
日本の公共機関の椅子はデブ用には作られてねーんだよ

0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ b722-p8SM)2024/02/15(木) 22:58:33.07ID:zfngYF2v0
寒い時期、7人掛けでデブに挟まれるとあったけぇ・・・ってなるぞい

横向きで入ってこようとしてくる人いるけど
逆にそのままの方がいい人も稀によくいる

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-FgFO)2024/02/15(木) 23:08:31.49ID:9dJVVhwf0
ももぬとけもりけへさほやま

0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 168f-Wl6F)2024/02/15(木) 23:09:09.41ID:IxzpzBck0
あれこわい

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2c-9AVl)2024/02/15(木) 23:22:03.69ID:4PQmpaHm0
ちむてむぬけわくたねねさめにふさてひおますみさ

0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f5-jMio)2024/02/15(木) 23:22:09.01ID:M6xYurWd0
昭和の頃には見なかったタイプのアメリカンな太り方のデブは早死しそう

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32a-2/Pb)2024/02/15(木) 23:31:41.24ID:9lFBBqSn0
俺も悪だってのは個人がバックにいる様な足場屋のトラックが負けることも無かったてことじゃないんだし
調べるにしても過酷なサバ番でデビューしてるやんけ
ネット中傷対策

むるはにえとけさららほあろぬしいゆさひゆおへをみみけ

0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW f709-65hB)2024/02/16(金) 00:41:43.11ID:ZmbyO4Fo0
>>35
どこでこんな服売ってるんだ?

0067🏺安倍晋三 (ワッチョイW 92db-javc)2024/02/16(金) 00:45:23.34ID:WpKUDiKC0
太れるのも才能だよな誇っていいと思うマジで

0068安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e36d-+162)2024/02/16(金) 00:51:27.08ID:1Q0nvg860
>>50
最近腕広げて携帯みるバカもいるよな
頭おかしいのだろうか

0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 925f-UU4g)2024/02/16(金) 01:38:40.07ID:le09azti0
たまに定期的に目情上がる有名デブとかいるよね
巨乳症の娘とか

0070安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d658-kDwz)2024/02/16(金) 08:41:45.44ID:+92rbdc00
194 (ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 71fb-9npH) 2024/02/03(土) 15:15:48.50 ID:7Vvo6k7h0
🙄
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706869657/837


837 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7a-9G0y)[sage] 2024/02/03(土) 14:55:21.65 ID:EDyMUA1A0

デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

いい加減認めてくれ。デブがデブだと言われて怒るのは理不尽だ
100歩譲って太りやすい体質のデブがいたとしても じゃあ人並み以上に努力しろよって話だよ
例えば元が頭悪い奴だって勉強しなきゃバカ扱いされるのが当たり前だろ
自己管理ができない→だらしがない 食欲に抗えない→意思が弱い
初対面の相手から自分がどう見えるか、思われるか考えることすら放棄した時点で
社会に生きる者として終了しているのよ。デブのイメージが良いわけないだろうが。
ここまで書かれて自分の身体について見直していこうと決心しないようじゃ
お前 もう駄目だわ

0071安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウクー MM07-9YmH)2024/02/16(金) 08:58:31.13ID:iHTTsfuOM
このコピペの人絶対デブだと思うわ
当事者じゃなきゃここまで思わない

0072安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-7C8T)2024/02/16(金) 09:02:55.98ID:175thuIvM
>>71
それなw

0073安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d658-kDwz)2024/02/16(金) 10:21:58.84ID:+92rbdc00
>>71
デブじゃなくて元デブだろ
デブに最も厳しいのはダイエットに成功した元デブだからな🤟🙄

0074安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-ffuv)2024/02/16(金) 10:23:55.04ID:OQfZ8FgRd
>>73
禁煙に成功した元喫煙者みたいな感じか

0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9264-RU8j)2024/02/16(金) 10:26:22.28ID:iOTPlzhS0
比喩じゃなく2人分の座席の幅ある奴がいるからな
アメリカならゴロゴロいるんだろうが日本人でそこまで太れるのはもはやエリート

0076安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d658-kDwz)2024/02/16(金) 10:26:23.44ID:+92rbdc00
>>74
まさにそれ
それを理解できない>>71-72が怠け者のクソデブ野郎🤭

0077安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウグロ MMea-gxt4)2024/02/16(金) 10:27:33.74ID:k+LDkozgM
ああいう人見る度に相撲かレスラーやったら逸材なのにって思ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています