【速報】日本の一人当たりGDP 、正式に韓国以下になるWXWXWXWXWXXXWXWチェコやスロバキア以下WXWWXWXWXXWXWWX [193890393]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 ◆9yhj/qADvw (ワッチョイW 6b22-/tl4)2024/02/15(木) 20:13:17.32ID:GeADXoBT0?2BP(1000)

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6218-4haY)2024/02/16(金) 23:23:20.02ID:/rUDmsV90
>>93
けっこう糖質制限してるからという理由だけでダメージがデカいってもうそれ選手層が薄いだけって言われるのさすがにないよね
皆さんその中の設定なんだよな
多分利益率90パーセントだよな
今のやり方だから、必ずこのスレやろ

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Vv+d)2024/02/16(金) 23:30:33.73ID:f1uDId8T0
だからこそ信教の自由にお取りください
今日はさすがお花畑?
ちゃっかり下がってよ
あっ
ワクチンも効かない

笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せーーー

>>11
考えたらおかしいな

しかし部品買ってからだな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…体型が…

なあネトウヨ
お前らはいつまで現実逃避するんだ?
本当にメンタルが弱いゴミどもだな
そんなだから韓国人に負けるんだよw

0528(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 07:13:57.25ID:XLafxUNHd
>>527
487 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 467f-Wfyb) sage 2024/02/16(金) 19:49:00.74 ID:h4FQZiHX0
一応購買力平価GDP はドルベースの実質GDPなんだけどな
30位 韓国 53845.14
31位 イスラエル 51990.26
32位 ニュージーランド 51962.2
33位 イタリア 51826.69
34位 キプロス 51774.46
35位 クウェート 51238.21
36位 日本 49089.51
37位 スロベニア 48756.74
38位 チェコ 47955.36
39位 スペイン 47710.7
40位 リトアニア 47106.98
41位 エストニア 44630.07




おかしいなぁ
朝鮮人、自分でモノ買うし
日本の成長率ディスりまくってるのに

途上国支援額でランク外(笑)

0529(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 07:14:17.84ID:XLafxUNHd
朝鮮人
成長率で日本ディスっても
途上国支援額がランク外

一人当りGDP勝ったのに
途上国支援額でランク外

購買力平価で日本に勝ったのに
途上国支援額でランク外

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-lmPU)2024/02/17(土) 07:37:56.83ID:ztDdTjRK0
大本営「我が日本帝国は緩やかに景気回復しつつある!」

バカウヨ「バンザーイ!バンザーイ!」

バカ国民「喜んで支持します!」

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-Wfyb)2024/02/17(土) 07:39:59.58ID:QThejXan0
日本人よりお金持ちの韓国人と結婚したい

0532(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 07:48:25.94ID:0VHsVwgtd
>>530
>>531
途上国支援されてゴミ(笑)


生活の質
日本13位、韓国41位
https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp

大爆笑

一人当りGDP
日本>韓国
https://ecodb.net/ranking/imf_ngdpdpc.html

個人金融純資産
日本16兆5933億ドル 韓国3兆1618億ドル
https://www.globalnote.jp/post-10578.html

対外純資産
日本3兆1655億ドル 韓国7466億ドル
https://www.globalnote.jp/post-14758.html 

一人当り住宅面積
日本40.2㎡ 韓国29.7㎡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627966389/l50



日本に勝った勝ったしてるだけの
劣等民族朝鮮人(笑)

0533(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 08:13:46.10ID:0VHsVwgtd
南朝鮮の劣等民族さんは
AIすら台湾に負けてて笑っちゃいましたよ

0534(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 08:14:36.99ID:0VHsVwgtd
台湾の一人当りと
南朝鮮の劣等民族さんの一人当りと
どっちがう上なん?

0535(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 08:16:24.85ID:0VHsVwgtd
あれ?台湾が上だね
劣等民族朝鮮人、台湾に負けてるのに
日本に勝った勝った勝った勝った勝った勝った勝った勝った勝った
してるみたいね

購買力平価なんか借金して上げてて笑っちゃいましたよ

朝鮮人、家計債務108%

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4be1-jha9)2024/02/17(土) 08:20:19.12ID:gEdBOPP00
>>1
韓国の発表してるGDPは、海外生産まで入れた粉飾数字だぞ。
日本で言えば、トヨタのアメリカ生産分とかを自国のGDPに入れてるようなモノ。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/61073091.html

0537(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 08:23:04.63ID:0VHsVwgtd
朝鮮人の平均給料なんか180万円だからなー

>>536
韓国のことしか頭にないのか…

0539(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 08:24:03.61ID:0VHsVwgtd
>>537
年収180万円

0540(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 08:26:12.97ID:0VHsVwgtd
途上国支援されてゴミ(笑)


生活の質
日本13位、韓国41位
https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp

大爆笑

一人当りGDP
日本>韓国
https://ecodb.net/ranking/imf_ngdpdpc.html

個人金融純資産
日本16兆5933億ドル 韓国3兆1618億ドル
https://www.globalnote.jp/post-10578.html

対外純資産
日本3兆1655億ドル 韓国7466億ドル
https://www.globalnote.jp/post-14758.html 

一人当り住宅面積
日本40.2㎡ 韓国29.7㎡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627966389/l50



日本に勝った勝ったしてるだけの
劣等民族朝鮮人(笑)

0541(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 08:35:18.55ID:0VHsVwgtd
日本、氷河期ですら大学就職率58%

朝鮮人、経済崩壊して
2022年60%台
2023年50%
2024年21.9%


劣等民族朝鮮人に負けたわ

日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せーーー====三三三三三

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb7-IfEu)2024/02/17(土) 09:30:31.88ID:18A0ajoD0
この数値が全て。馬鹿は見ても分からんだろうが

GDP per Working-age Adult (生産年齢人口一人当たりのGDP)
2008年~2019年成長率

1.49 日本
1.35 ドイツ
1.34 アメリカ

Working-age Population(生産年齢人口)
2008年~2019年増加率

-0.90 日本
-0.08 ドイツ
+0.46 アメリカ

0544(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 10:33:17.12ID:0VHsVwgtd
朝鮮人はホンタイジに喧嘩売って
45日で降伏して
ソウルに迎恩門建てて
李氏朝鮮王が三跪九叩頭の礼、清の使者に土下座9回やりまくって
金は奪われ
美人は奪われ
恥辱の大清皇帝功徳碑とか建てさせられ
大清国属高麗国旗、太極旗を有り難く使ってる劣等民族ってマジですか?

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f10-hHXc)2024/02/17(土) 13:36:20.72ID:V/ugBbyJ0
ウォン安 → 輸入品値上げ → 値が高いから輸入減らす → 品不足 → 更なる値上げ → 1人あたりのGDP上昇 → バカチョン ホルホル

【韓国】 3年で13.7%上昇した韓国の「体感物価」…「20%以上値上がり」が42品目
https://news.yahoo.co.jp/articles/66cee7ee942d0bde1fe05cd536e61d74a3d6d580

0546(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 14:30:28.31ID:0VHsVwgtd
>>545
借金して買ってるからGDP上がるだけだしな

0547安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72ca-n5EP)2024/02/17(土) 16:16:41.72ID:QOdQkHRk0
(スフッ Sd32-01Dc)こいつ一人で154レスかよ

0548安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3fc-2fnO)2024/02/17(土) 16:16:57.56ID:ujWoTFEf0
貧困ジャップ

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e6e-oYdf)2024/02/17(土) 16:17:44.79ID:avm1sY8X0
高度成長期とバブル期以外は昔からこんなもんだろ

0550安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72ca-n5EP)2024/02/17(土) 16:19:23.84ID:QOdQkHRk0
>>536
ソースはカイカイで草
まとめブログソースを信じる男

0551安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834d-VX0u)2024/02/17(土) 16:22:17.29ID:tchMmIqG0
>>38
ひたすら企業の利益のために労働者の賃金を下げる政策してたからな

0552安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-51x7)2024/02/17(土) 16:31:28.51ID:bthPFUjq0
昼寝野郎共にも負けてるやん…

0553(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 16:47:36.75ID:0VHsVwgtd
>>547
南朝鮮上場企業
40%も稼いだ金で借りてる金利すら払えないんだってな
笑っちゃいましたよ

0554安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 16fd-qJtA)2024/02/17(土) 16:49:27.82ID:YG9DGsRm0
エバ国の末路

0555安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1609-tTkk)2024/02/17(土) 17:40:41.85ID:BJTLYyD00
>>38
ありがとう派遣改革
未だに専門職以外への派遣適用を続ける自民党もありがとう

0556安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6313-Wfyb)2024/02/17(土) 18:05:15.60ID:E9dwkSsy0
チェコはともかくスロバキアなんてほんと何もない国だぞ
普通どんな国でも首都だけは立派なものだがブラチスラバには何もない

情けない国だねえ
見下してた韓国に負けるなんて終わりすぎだろw
なぁ日本人
プライドあるのか?

0558(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 21:02:04.29ID:0VHsVwgtd
>>557
劣等民族朝鮮人
経済崩壊して大学就職率21.9%なんだってな
笑っちゃいましたよ

0559(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 21:02:36.21ID:0VHsVwgtd
>>557
南朝鮮上場企業
4割も稼いだ金で借りてる金利すら払えないんだってな
笑っちゃいましたよ

0560安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9244-A4IV)2024/02/17(土) 21:03:49.82ID:UfeOGjU40
なぜか日本と韓国をあべこべに読んでホルホルするネトウヨ😂

0561(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 21:09:06.18ID:0VHsVwgtd
>>560
経済崩壊してて生きていけるの?劣等民族朝鮮人さん

0562(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 21:12:22.59ID:0VHsVwgtd
日本、氷河期ですら大学就職率58%

朝鮮人、経済崩壊して
2022年60%台
2023年50%
2024年21.9%


劣等民族朝鮮人に負けたわ

0563安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)2024/02/17(土) 21:18:40.00ID:L8s45KBr0
チョンの値上がり10%とかいってるけどジャップなんか100%とか200%じゃん
衰退具合のケタが違う

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd32-tTjY)2024/02/17(土) 21:19:32.89ID:AdFZkHovd
そろそろスクリプト来るかな

0565(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 21:19:52.06ID:0VHsVwgtd
>>563
サムスン
12月赤字転落して
成果給ボーナスなしとか笑っちゃいましたよ
半導体在庫山積み10兆円なんだろ?
現物支給しなよ

0566(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 21:21:07.93ID:0VHsVwgtd
>>563
あとリンゴ1個700円とか大爆笑しましたよ
生涯年収は日本人の半分しか無く
物価は2倍、3倍になってるとか
いま卵1個何円だよ?
前は50円だったよな?

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-7C8T)2024/02/17(土) 21:24:22.81ID:Bznabt4xp
自民党以外に投票することが最重要。

0568(´・ω・`) (スフッ Sd32-01Dc)2024/02/17(土) 21:38:00.54ID:0VHsVwgtd
韓国で売っている日本人攻略マニュアルとかいう本の中身

・日本人が反論してきたら大きな声で怒鳴りつけろ
・体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す
・日本人に弱みを見せるな
・生粋の日本人などいないと奴らに吹き込めば従順になる
・日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ
・日本人が正しいことを言い始めたら、関係のない間違いを指摘してはぐらかせ
・金も技術もないときは、甘い声で日本人に近づけ
・騙せない相手でも、一度は試してみることは常識だ
・相手がウンザリするまで交渉は引き延ばせ
・贈り物を拒否して相手を困惑させろ。日本人ならもっと良いものを持ってくる
・謝罪するくらいなら相手を訴えろ
・日本人の前では困ってみせろ




朝鮮人は日本人をなめている

0569(´・ω・`) (スフッ Sd1f-to/W)2024/02/18(日) 05:27:23.80ID:sI1v8a73d
劣等民族朝鮮人さん
南朝鮮経済崩壊してるのに
日本なんかガン見てる間、あるの?

日本、氷河期ですら大学就職率58%
朝鮮人、経済崩壊して
2022年60%台
2023年50%
2024年21.9%

南朝鮮上場企業売上半分に下落して
南朝鮮上場企業4割が稼いだ金で負債金利すら払えないんだってな

0570(´・ω・`) (スフッ Sd1f-to/W)2024/02/18(日) 05:31:43.72ID:sI1v8a73d
で、その南朝鮮人自慢のサムスン

時価総額でトヨタに抜かれ
売上でソニーに負け
昨年末の成果給ボーナスがなしになってて笑っちゃいましたよ

0571(´・ω・`) (スフッ Sd1f-to/W)2024/02/18(日) 05:43:38.01ID:sI1v8a73d
朝鮮人はホンタイジに喧嘩売って
45日で降伏して
ソウルに迎恩門建てさせられ
その迎恩門で李氏朝鮮王が三跪九叩頭の礼、清の使者程度に土下座9回やりまくって
金は奪われるわ
美人は奪われるわ
おまけに恥辱の大清皇帝功徳碑とか建てさせられるわ

終いにゃ大清国属高麗国旗、太極旗を有り難く使ってる劣等民族ってマジですか?

笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せーーー==3333

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています