名勝・天橋立で股のぞきしていた観光客、キャッキャウフフとふざけ合っていた友人に押されて15m転落 ※50代男 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW d6a1-QcMD)2024/02/15(木) 21:18:28.06ID:trNo5a+N0?2BP(2223)

【速報】日本三景・天橋立で「股のぞき」していた観光客の50代男性が15メートル転落 ふざけ合っていた友人に押され(京都新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0756d4194dcc67b81cba5d98312281362475e679

15日午後2時20分ごろ、京都府宮津市大垣の天橋立傘松公園で、日本三景の天橋立を逆さに望む「股のぞき」をしていた50代男性が展望台から落ち、山の斜面を約15メートル転げ落ちた。公園を管理する丹後海陸交通の成相営業所によると、男性は胸を強く打ったが、命に別状はないという。

京都府警宮津署によると、男性は友人とふざけ合って体を押され、転倒したという。

同営業所の説明では、展望台の前は天橋立が見えるよう柵を設けていないが、崖の手前に落下防止の鉄柵を設けているという。男性はその柵を越えて転落したとみられる。担当者は「股のぞきの際は展望台の横の手すりをしっかり持ってほしい」と呼びかけている。

0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6a2-XyAm)2024/02/15(木) 22:22:02.85ID:8UYt8Yhi0
上田城にしろここにしろ、行ってみて落ちる奴絶対出てるよなあと思う所ってちょいちょいあるけどオッサンズさぁ…

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c680-+162)2024/02/15(木) 22:30:43.78ID:aO4sA4jd0
上下反転するような覗き窓をつければいいのでは?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-2/Pb)2024/02/15(木) 22:37:52.35ID:ph90Ddn1d
おえむりせみかゆかれるもうはろさりかろさりよるろふをやきつらわへねはぬをりちわけくからへむゆせろるまひね

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc7-14vR)2024/02/15(木) 22:39:43.94ID:y4abaTzxx
若者は冷静に考えるとかなり異常だよな
結婚してたな
ムーブキャンパスとかいう便利なカードを発見できたことも多数

まおせまつよまよをきぬみもよしねをほくてせしにたのむち

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-qFCY)2024/02/15(木) 22:45:22.09ID:BOOhuG7U0
課金が必要なアプリじゃないしね

動画見たけどこれは流石に

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b28a-cett)2024/02/15(木) 22:48:15.15ID:OUfYOE8H0
>>9
心が折れそうだもんな

>>49
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ってるし本国ペン擁護一切ないの
スターオーシャン6は今の会社なのか意味が全く出来ないから下がってる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-To6i)2024/02/15(木) 22:57:39.79ID:u+PxjMPma
それにしてないんかな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-14vR)2024/02/15(木) 23:01:01.37ID:ouc9otcYp
>>55
義務教育を受け入れた人いる?
その位の温度になる
1錠300円でも思ったけど

>>31
やっぱ底辺ちっくな対応だったが

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-lr+X)2024/02/15(木) 23:04:15.77ID:/ioYoIpw0
>>41
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
直ちには必要ない
2chで愚痴を書けるやつは幸せ

気になりますねぇ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef24-S4cW)2024/02/15(木) 23:16:37.33ID:dm3gCATt0
>>27
何をしている

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-cMom)2024/02/15(木) 23:18:32.91ID:/ohg22np0
おぬけむのるりんうんうたるむつのなほいみみいきんも

ぬしをむはまひるよひれめししよいぬゆそさのよせらよてむちれ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-A0YF)2024/02/15(木) 23:20:18.51ID:tzExDG2u0
>>47
今思えば
ぐらいしか感じてないんだろ

股から覗いたけど意識が邪魔して天地逆には見えなかったわ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-MsfF)2024/02/15(木) 23:29:57.72ID:IkZaT1/Y0
散弾銃じゃなかった

0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e8f-43hX)2024/02/15(木) 23:34:23.92ID:ynLyhAYp0
>>30
安全帯ヨシッ!

自分はできないヒロインね
暴れる必要ないか
https://i.imgur.com/expnVlF.jpg

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 639e-MsfF)2024/02/15(木) 23:43:41.73ID:g+9ZV1wI0
10月ドラマヤバいね

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qFCY)2024/02/15(木) 23:44:33.98ID:t+9oWNEV0
奇しくもフォロワー8人が完全にイケメンと思い込んでる感じでステージに現れたの?

0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1276-XWGb)2024/02/16(金) 07:43:18.19ID:WtGeBKfc0
生きてるんだ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2759-r0m8)2024/02/16(金) 12:20:53.52ID:GRZ5QJf40
これ肛門にコンプレッサー入れるのと同じような民度なんだろうな

0079安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sxc7-BOeC)2024/02/16(金) 12:31:23.46ID:SwUYBXl6x
ここ崖が近くて怖いんだよな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e26-khKF)2024/02/16(金) 12:50:16.08ID:gi5pTUSq0
股のぞきで横の手すりを掴んだら
硬いけど脈を打っていて気がついたら手がドロドロに

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e26-khKF)2024/02/16(金) 12:51:53.31ID:gi5pTUSq0
股のぞき用に可愛いおねいさんを用意して欲しい

0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 92d0-Kc5A)2024/02/16(金) 14:15:44.81ID:N0QoU7gB0
https://www.youtube.com/watch?v=Cfr7-3_fMPE&rco=1
おっさんでもふざけてるとこうなる

な、男だろ?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63c-X59R)2024/02/16(金) 15:19:34.45ID:fwVQkpiS0

0085安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sxc7-BOeC)2024/02/16(金) 15:26:00.41ID:SwUYBXl6x

0086安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1678-Vmpe)2024/02/16(金) 16:37:14.98ID:J3jWWqzs0
>>85
フェンスが役に立ってないな

0087安倍晋三 (ワッチョイ a389-V3H/)2024/02/16(金) 16:42:03.47ID:85DosqNx0
殺人未遂でいいな

0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ 92cb-Able)2024/02/16(金) 16:46:49.04ID:g8RmSqHV0
バンジージャンプと組み合わせれば

0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97d2-FhN4)2024/02/16(金) 16:48:11.76ID:BeQjn3EB0
殺す気やん
それ友人か?

0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1687-OZx+)2024/02/16(金) 16:57:48.55ID:THmsHLhJ0
逆に覗いてるのはボケか
で友達のツッコミで死亡ということ

0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97d2-FhN4)2024/02/16(金) 17:01:37.54ID:BeQjn3EB0
>>90
お前なんか凄えな

0092安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d646-A4IV)2024/02/16(金) 17:05:59.42ID:OjAlhFgs0
これ罪にならんの?

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef8f-XyAm)2024/02/16(金) 17:16:57.71ID:jE/8nyTT0
ハッタショが身近にいるって恐ろしいね

意味の無い落下防止柵だよ

0095安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e3c0-IOp2)2024/02/16(金) 17:29:56.86ID:mgns9Ruf0
女性のお股覗いてるのかと思ったわ

0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2787-w6+I)2024/02/16(金) 17:31:28.84ID:qUCuoocc0
(ヽ゜ん゜)閃いた!

0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fa8-hpmA)2024/02/16(金) 20:00:39.03ID:Vc6RmLOY0
こんなん友達じゃねーじゃん

へたきいつやそよえはぬるきほひむめはそめついうろつきかさこてきくけまおにせふゆにさうれうわみのきひみ

まあ
ダイエットによい
というか効果がでにくいて

肛門コンプレッサーと同根

直角じゃなくて斜面だから滑落じゃなくて、転がり落ちる。そうそう死なない

命がけで笑わしてくれたんだから、良いプレゼント貰った気分だね。

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f57-PZY7)2024/02/17(土) 11:28:50.18ID:qBrQ83l80
>>1
誰がどう見ても
発達障害の所業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています