岸田「あのさ、まだ森さんより支持率あるからね?🤓」 [455679766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-mxaq)2024/02/15(木) 22:39:49.33ID:vexNXGQO0?2BP(2001)

内閣支持16.9%、最低更新 不支持初の6割台 時事世論調査

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9c10f7599061063ca89b97bc669005f1caf9f44

打診買いじゃないけどイルコン萎えるな

0398安倍晋三🏺 (ワッチョイW b74e-I9Ht)2024/02/15(木) 23:48:08.07ID:+/O5s74l0
竹下を下回ってからが危険水域だよな
https://i.imgur.com/cGZEqir.gif

野党がゴミ過ぎるからな
支持者も2024年の2月になってもいまだに認めないし

0400安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 123d-tBiS)2024/02/16(金) 00:04:55.08ID:Gsspfh/40
>>55
小渕が死んだあとにその場にいたからって理由でなんとなく

0401安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e61-R5eg)2024/02/16(金) 00:07:01.70ID:HqhY7G8Z0
株高なのにどうして?

0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1285-sbPe)2024/02/16(金) 00:07:07.96ID:cbVpm4PM0
>>91
これなんだが凄いよな
古代中国みたい

0403安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e61-R5eg)2024/02/16(金) 00:08:28.67ID:HqhY7G8Z0
>>132
あっ…(神の国)

とはいえ誰も代わりに泉健太に任せようとは思ってないだろ?

0405安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d28b-p8SM)2024/02/16(金) 00:11:12.36ID:xa0rZRO00
>>2
またこれ見せられるんだろうな

0406安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)2024/02/16(金) 00:15:40.21ID:0GmI738m0
なぁ?安倍のがマシまであるよな??

0407安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)2024/02/16(金) 00:16:45.44ID:0GmI738m0
>>399
じゃあ野党を育てないとな

0408安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 874b-PDhh)2024/02/16(金) 00:20:35.99ID:d6xDisaA0
>>405
上川か高市にスイッチで直後に選挙だな

0409安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6f0-iD/A)2024/02/16(金) 00:26:00.33ID:54r2Z2F50
さっさと北朝鮮行って反日戦線と同じ部屋に閉じ込められて欲しい

0410安倍晋三🏺 (ワッチョイW d683-QR5w)2024/02/16(金) 00:31:01.33ID:XIq7xald0
自民党としては短い期間で総理が交代するということが政権交代に繋がると踏んでるから基本ギリギリまで岸田で粘るよね

0411🏺🐵👿🐵🏺 (ワッチョイW 1644-H6DB)2024/02/16(金) 00:37:46.05ID:suNQZy7A0
森から小泉への支持の跳ね上がり方がすごいな

0412🏺 (ワッチョイW 6fd5-D5gW)2024/02/16(金) 00:38:37.17ID:hr+EC0uM0
>>399
野党以上に自民党のほうがやばいけどな
政治資金規正法違反や脱税疑惑立法するやつが法律違反してる以上にやばいことはない

0413安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfaf-bO3e)2024/02/16(金) 01:10:06.63ID:Q5v1gxgh0
>>55
小渕のあとでどうせ短期に終わるからって
昔よく言われてた密室会談で押し付けられた説は聞いたことある

0414安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f44-q+8Q)2024/02/16(金) 01:21:16.20ID:YaRtzg/x0
なんで森だけ森元呼びされてるの?
岸田元とか菅元とか安倍元とは呼ばないのに

0415安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f15-9hwO)2024/02/16(金) 01:22:27.01ID:5+8uU3pt0
道端のウンコを指さして俺の方がいい臭いだろ!って言ってんのと同じ

0416安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-7C8T)2024/02/16(金) 01:24:49.16ID:Y4JTgWEta
新NISAで日本人全員FIREしたはずなのに何故…

0417安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7209-qTVO)2024/02/16(金) 01:26:19.00ID:A0eKpysk0
がんばれ一桁ww
岸田4月解散説ってマジかいな🤔

0418安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20a-MURb)2024/02/16(金) 01:27:22.21ID:jiA/z7f90
支持率ってなんの意味もないよな
ある程度下回ったら死刑とかにしろ

0419安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5e3b-Pht8)2024/02/16(金) 01:29:50.17ID:yatub93r0
>>55
臨時みたいな雰囲気だった
誰でもよかったんじゃないかあの時
特に何もしてないのに発言だけで支持率下がった
増税メガネがいかに異常かが分かる

0420安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27ed-rHqz)2024/02/16(金) 01:45:24.26ID:GfXROoMi0
>>418
ほんとこれ
そもそも国民が選んでない奴が総理になるなよ

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6f-rks4)2024/02/16(金) 01:47:20.27ID:zHNdqXZd0
麻生よりねぇだろ
今すぐやめろ

0422🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5341-A7R9)2024/02/16(金) 01:51:05.20ID:rJxLFBxQ0
というか今解散しても勝てる以上は支持率なんて意味のない数字でしかないということよ
何なら裏金問題にかこつけて裏金議員の公認外して対抗馬を公認で出せば
岸田一強の岸田ワールドが自民党内で完成するわけでしてね

0423安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 93b2-A7R9)2024/02/16(金) 01:54:53.39ID:PAhGrBdQ0
のちの氷河期世代を生み出した森政権
短期間でアベノミクス以上の株価上昇を成し遂げた岸田政権

さすがにかわいそうやわ

0424アベ🏺 (ワッチョイW f7b9-eJi7)2024/02/16(金) 02:23:01.86ID:TdJvQXNV0
議員でさえなくなったのに
森が岸田と面会して茂木を辞めさせろとか言ってるんだけど
なんでそんな権力あるんだよあいつ

0425安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f65-8rxQ)2024/02/16(金) 02:51:02.44ID:mr0YH/uX0
>>406
マシに決まってる
こんな酷い報道規制のネット検閲システムもなかったしスクリプトも来なかったからね

0426安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fb8-lpOu)2024/02/16(金) 02:53:38.41ID:RnGN89Tr0
まぁたしかに…

0427安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fb8-lpOu)2024/02/16(金) 02:56:26.42ID:RnGN89Tr0
でもまぁ他に誰がやるってなると、なぁ…
岸田の後ろには妖怪みたいな連中が構えてる

0428安倍晋三🏺 (ワッチョイW 929e-Dsb7)2024/02/16(金) 03:02:40.09ID:K/pM2rvF0
>>420
国会も二元代表制がいい

0429安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)2024/02/16(金) 03:03:39.21ID:TYhx6xQN0
目くそ鼻くそ

0430安倍晋三🏺 (ワッチョイW b29f-X/yg)2024/02/16(金) 03:13:38.93ID:I23W6AeG0
小泉が高い時点で何もこの国には期待できない

0431安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f65-8rxQ)2024/02/16(金) 03:16:02.19ID:mr0YH/uX0
>>427
誰でもいいから変わった方がいい
こんな5人いたら4人は岸田のことが嫌いなのに3年も岸田が政権取るなんておかしい
日本人の約一億人ぐらいは岸田の事が嫌なんだぞ…

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f0-+162)2024/02/16(金) 04:10:48.54ID:tcopzfuC0
下を見るな、上を見ろ

0433安倍晋三🏺 (ワッチョイW 276a-V3fs)2024/02/16(金) 04:42:27.79ID:0/S3O7800
森よりマシって言われるだけでヤバい定期

0434安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfaf-bO3e)2024/02/16(金) 04:42:46.72ID:Q5v1gxgh0
>>427
全員やらせて全員駄目ってなれば自民党支持も少しは減るだろう
だからこそ変わらないだろうけど

0435安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 926b-p8SM)2024/02/16(金) 04:47:03.42ID:5eSAWiRd0
下痢よりマシだからうんちでもいいよね理論

0436安倍晋三🏺 (ワッチョイW 727f-hkf4)2024/02/16(金) 04:48:31.22ID:6/flcrbQ0
森七菜と岸田だったら森七菜のほうが支持率高そう

0437安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 123d-tBiS)2024/02/16(金) 05:04:24.32ID:Gsspfh/40
そこと比べちゃうんだ?

0438安倍🏺 (ワッチョイW c6eb-/Mj0)2024/02/16(金) 05:22:24.63ID:+394GJYG0
この時代でこの支持率ってのがポイントだわ

>>407
>>412
出た出た

0440安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2780-YMHZ)2024/02/16(金) 06:40:52.00ID:yBpr5wSD0
まだ増税いける!

0441安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5efb-qnFX)2024/02/16(金) 06:57:18.33ID:/Snnp7590
>>1
下を見たらキリがないぞクソメガネ

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)2024/02/16(金) 06:58:37.82ID:w095JZFza
その森とか、下野許した麻生とかが一番デカい顔してる自民党ってホント何なんでしょうね?🥺

スクリプトって自民党がやってんの?
国内には言論の自由を邪魔する金を使うんだね

1ドル115円で株価38000円で給料もベースアップして輸入系物価もホールドされてるなら
それこそ「国力アップ、経済成長」と言えるんだがヒロポンみたいなマイナス金利と常軌を逸した円安で
円ベースで38000円とか言われても失笑なんやわ

0445安倍晋三🏺 (JPW 0H63-b0yw)2024/02/16(金) 07:33:02.35ID:N9zNN5J9H
小泉に変わった瞬間支持と不支持が逆になるのはすごい

0446安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb0d-dyu2)2024/02/16(金) 07:37:50.91ID:xT6Pt2AD0
森は辞めても影響力だけは残ってたよなぁ
ウザすぎる

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-V08O)2024/02/16(金) 08:54:39.07ID:rMiAmtGHd
そんなゴミと比べてる時点で必要が無いんだよボケ犯罪者がいつまでも居座んなボケ糞テロ野郎!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています