【動画】生配信中と気づかずにスマホと財布を盗んだ50代の若者、全世界に顔を晒した上に仲間と一緒に逮捕される [779857986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察署から出てきた短髪の男。窃盗の疑いで逮捕された、村井幸一容疑者(50)だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2865a9cb48afca4fd658f552d01b4018f59df799
仲間の青木一晃容疑者(47)、鍵渡史晃容疑者(48)とともに、スマートフォンで生配信をしていた男性から財布などを盗んだ疑いが持たれている。

3人による犯行は、被害男性が使っていたスマホにより生配信されていた。

0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-+162)2024/02/16(金) 09:41:02.34ID:CkaGOEdX0
コメント読み上げで携帯がしゃべってるのに気にしないのは面白すぎるだろ

0136安倍晋三?? ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9256-rXrD)2024/02/16(金) 09:42:05.61ID:AJN79FUJ0
>>1
ゴミみたいな記事でさっぱり状況不明
煽るだけの糞アフィのフジテレビしねや

↓こっちの記事の方がきちんと説明されてるわ

盗む様子も“ハッキリ”と 配信中の犯行“映っていた男ら”逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff0a435d3e8c5dcb017c6e242fe46d40bb933cac

0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e395-MeBq)2024/02/16(金) 09:42:26.54ID:9Ou8qENl0
こういうのは案外なかなか捕まらないものだけど捕まったんだな
警察がまともに捜査したんだな

>>87
Jデビットならできる

0139安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スプッッ Sd52-Togp)2024/02/16(金) 09:49:34.54ID:yb+BzPNrd
これ逮捕されたのかよかった

0140安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スプッッ Sd52-Togp)2024/02/16(金) 09:50:20.99ID:yb+BzPNrd
余罪ありまくりやろねこいつら

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BOeC)2024/02/16(金) 09:50:32.20ID:17cCuRRo0
>>38
目の前に財布あったら俺でも取るけど

0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e375-8fbR)2024/02/16(金) 09:50:57.77ID:dmEA5C170
人間が分からない

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hHXc)2024/02/16(金) 09:51:04.27ID:tWMjPxEx0
これさ、ニコ生のホームレスの時もそうだったけど
盗んだらどこかに電話して買い取る奴?がいて売ってるんだろ?

その為に街を徘徊してるんだろ?こういう奴って

0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW c64f-yO5V)2024/02/16(金) 09:59:41.13ID:p2sg6Oa+0
こいつらがいたら警察が出来ないおとり捜査が堂々と出来るんだな
私人逮捕よりこっちの路線期行けば誰からも非難されないのに

0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27c1-dJf6)2024/02/16(金) 10:00:57.27ID:pKUeHX9v0
>>107
黄猿赤犬青雉

0146うんちくん (ワッチョイW 6f60-mEU+)2024/02/16(金) 10:03:55.62ID:CfJkN6ub0
>>131
一番みきのおっさんやろ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a4-hHXc)2024/02/16(金) 10:09:41.43ID:DYpbzyFZ0
これで捕まるって神奈川もやる時はやるやん
盗難は被害者が怪我してないと絶対動かないイメージだったわ

0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72e1-b0yw)2024/02/16(金) 10:23:17.89ID:0eZW0n1F0
現金全然ないとか言って馬鹿にするの草
キャッシュレスの時代なのにこいつ20年前に取り残されてるだろ

0149🐣安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b52-cH4V)2024/02/16(金) 10:24:16.00ID:JS3WTqqe0
>>146

>>136

0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27b1-hxkj)2024/02/16(金) 10:27:14.70ID:e6pam96J0
50にもなってやってることが中学生

0151🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd32-lWEA)2024/02/16(金) 10:29:30.56ID:k25yDzEgd
位置情報の追跡付きで撮影中のスマホを盗ませるのは、
私人逮捕系の新たな飯の種になりそうだな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-oYdf)2024/02/16(金) 10:35:50.80ID:pUT35SmC0
>>147
ここまで証拠揃えてあげないと動かないんだろ

0153🏺 (ワッチョイW 271f-RNwJ)2024/02/16(金) 10:36:16.39ID:zpTimWJJ0
>>148
3万円入ってたらしい
上司に報告する時に嘘ついてちょろまかしたっぽい

0154安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-huLx)2024/02/16(金) 10:42:01.75ID:1Ewznk8KH
ボスの人男前やんけ
恩赦でええやろ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-4i77)2024/02/16(金) 10:42:24.32ID:5gftiFfc0
あーいるわこういう奴
週末の深夜から朝にかけて繁華街巡回して酔いつぶれてる奴を介抱するフリしてパクってくの
膨大な数の人ゴミでも「こいつさっきもいたな」って割とわかる

0156安部晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1619-xr6i)2024/02/16(金) 10:47:41.66ID:0eLyqVKu0
>>17
ユーチューブで何の変哲もない車通勤上げてる奴いるけど千人以上が見てたぞ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-lMxk)2024/02/16(金) 11:09:48.84ID:0pD/zBb10
>>16
セルフレジなんて絶対防犯カメラで撮られてるのに

0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72e9-G6VZ)2024/02/16(金) 11:16:57.77ID:wCp2KGCF0
こんなことあるんだな

>>25
爺キタコレ

0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3f-GzMz)2024/02/16(金) 12:15:42.25ID:BEITtarJ0
>>16
これと全く同じ忘れ方したことある
店から出て帰るときに気づいて戻ってちゃんとあったから良かった

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-zCfl)2024/02/16(金) 12:16:54.03ID:pMRPOs2T0
警官が生配信して寝落ちして捜査すればいいんじゃないのw

0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3f-GzMz)2024/02/16(金) 12:18:40.03ID:BEITtarJ0
>>2
スマホ盗むって
GPSで探知されるの怖くないの?

0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 929e-Dsb7)2024/02/16(金) 12:25:05.12ID:K/pM2rvF0
>>146
左や

ああ、あれ逮捕されたのか
良かったな、犯人が知的障害者で

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-zCfl)2024/02/16(金) 12:42:34.44ID:pMRPOs2T0
左 ヒゲ眼鏡 財布とスマホを盗んでコンビニでアイコス買ったちょろまかし男
真ん中 仲間、車のドライバー?
右 ホテル待機のボス?

動画の終わり方がいいな
「なに 通報するって?」w

>>51
俺は録画してから財布警察に届けるわ
まあ今まで問題起きたことないけど

>>141
行儀わるいな

0169安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e56-zkg8)2024/02/16(金) 16:04:21.09ID:22w8Tz670
捕まったんだな
これもうコントだよな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02f5-XyAm)2024/02/16(金) 17:48:15.63ID:Nt1y+PUF0
土木建築の人だったんだっけ?
酔っ払い狙いでしょっちゅうやってたのかね

0171安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1260-Ae9x)2024/02/16(金) 17:50:45.24ID:FgbJYniz0
常習やね

0172安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM42-ND3n)2024/02/16(金) 18:16:46.93ID:n3TB9yhJM
被害者「リスナーからも、SNSでも、『ヤラセだろ』と言われてしまった。逮捕されれば証明できると思って耐えた」
https://youtu.be/S6aSIgQKrCg

お前ら嘘松を疑い過ぎだろw

0173安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM6e-hHXc)2024/02/16(金) 18:45:44.03ID:EiGxrbqIM
アマゾン置配盗むやつ用に、開けるとカメラで生配信してガスと砂を撒き散らす装置をプレゼントしてるやついるよな

0174安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM6e-hHXc)2024/02/16(金) 18:47:08.37ID:EiGxrbqIM
>>170
職業差別するわけじゃないが、土木建築の現場やってた友人の話を聞くと、想像以上に倫理ぶっ壊れたやつが混じってる

0175安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c26c-E2He)2024/02/16(金) 18:50:23.50ID:x5Q1wPez0
>>16
葛藤するくらいならするなよ

アラフィフの神奈川県民なら普通の倫理観

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-GCnj)2024/02/16(金) 20:58:37.79ID:gh/yfjrW0
>>169
やらせじゃないかってくらい酷かったからなあ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7208-Vv+d)2024/02/16(金) 23:06:27.80ID:RMgkvd/A0
異常がなかったらこっちで話してるの見るからね
年配の方がマシと言われそうなこと
あれだけ貰ったら

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5c-u5bk)2024/02/16(金) 23:33:14.83ID:bHYhkOeZ0
大きくなるやつやめてな
肌が強い男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるというマジック

本当この手の軽度知的障害者は生きにくい世の中になったな

0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9245-PyfO)2024/02/17(土) 07:53:57.31ID:rGm/DdNB0
水島新司みたいなやついるな

0182🏺 (ワッチョイW d68d-kz2s)2024/02/17(土) 08:23:33.55ID:qaQjsidz0
>>16
最近はセルフレジ自体に防犯カメラあるしな
逮捕されるだろうね

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-cV6v)2024/02/17(土) 08:50:46.73ID:5Wz7yJrI0
鍵渡史 晃
でいいのか?かぎわたし?

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e6c-Crtc)2024/02/17(土) 11:07:47.28ID:eILZYMOW0
これ笑った
マグロがどうとか言ってて
間抜け

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-BOeC)2024/02/17(土) 11:10:28.19ID:IOYtr+Ud0
ゲーセンCXの有野課長も
(自称)おっさん3人じゃなくて
俺たち若者3人だったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています