【画像】Eカップ、男と女で認識が違い過ぎる [452056903]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-C7kU)2024/02/16(金) 08:50:35.04ID:vEEvpn2fd?2BP(1000)

0051安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e56-zkg8)2024/02/16(金) 09:35:23.94ID:22w8Tz670
>>10
これ誰?細身の巨乳

0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e0-J1F2)2024/02/16(金) 09:36:06.31ID:hk97rpH60
男の認識は大体標準サイズの75を前提にしてて
アンダー75と65では実際にカップのサイズは小さくなる

0053安倍晴明 (ワッチョイW eb3a-Ce0j)2024/02/16(金) 09:36:25.09ID:BQmlxYHc0
Dくらいが丁度いい

0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 92d0-Kc5A)2024/02/16(金) 09:37:18.17ID:N0QoU7gB0
嫁がEカップだけど上と同じ感じだぞ

0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 62cc-XyAm)2024/02/16(金) 09:38:03.95ID:JnN/J1uv0
参考画像もなしに

0056安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e56-zkg8)2024/02/16(金) 09:39:28.73ID:22w8Tz670
>>10
逢沢りなって人か
Dカップって言われてる
カップってアンダーとトップの差だろ、Dカップだけど大きく見えるのは身体が細いからかな

切ってないたくあんみたいな長乳だとカップが上がるんだよな
だからそれでブラしてるとカップの割に小さいと感じる

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-6xYV)2024/02/16(金) 09:39:43.96ID:RtBnfT/J0
チンチンが挟めないか挟めるかが重要であって単位なんて無意味だよ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-nOVH)2024/02/16(金) 09:39:59.52ID:mRbsfs3V0
>>52
カップってアンダーとトップの差だからアンダー65でもカップは小さくならないよ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc6-YjgV)2024/02/16(金) 09:41:29.28ID:4BBtie2Q0
>>42
逆に初カノがBって言ってたけど今基準なら絶対Eはあった

0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92c6-8usI)2024/02/16(金) 09:41:31.62ID:ZELovnP00
>>58
C75とE65は同じカップ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-nOVH)2024/02/16(金) 09:42:16.66ID:mRbsfs3V0
>>60
えーそうなんだ
認識が違うな

0062安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1619-jmzt)2024/02/16(金) 09:42:45.35ID:0eLyqVKu0
男は海外サイズで女は日本サイズなんやろ
つーか日本基準やめて全部海外基準でええやろ、女も海外通販とか利用しやすくなるし

0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 733a-KdGN)2024/02/16(金) 09:45:29.88ID:xtu64wI00
断面図で解説しないとわかりにくそう

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9267-rYhJ)2024/02/16(金) 09:46:13.21ID:h+rexKD00
>>38
海外のグランデやコーラのLなんか飲み切れねーよ

グラビアとかで体型を晒してくれる女子が
男が思うEカップ体型みたいなのが多数派だから
仕方ない

0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 168f-Wl6F)2024/02/16(金) 09:47:50.55ID:uUE4OHgT0
上はGくらいあるけど
下はやりすぎ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-8mRu)2024/02/16(金) 09:58:04.80ID:BzF6AbDBH
男のチンポはcmで戦ってるんやぞ!

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ae-vWYa)2024/02/16(金) 10:00:57.21ID:2nXExAzH0
ジャップの独自規格(詐欺)ですって書いとけよ

0069安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfaf-eeqW)2024/02/16(金) 10:04:15.03ID:S/2fdeIH0
情報なんかどうでもいいだろ

厨房には響くスレやな

俺が子供の時に見た親父のエロ本に載ってたDカップはめっちゃ大きかったのに今は基準その物が変わってるっぽいよね

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79a-H3Z2)2024/02/16(金) 10:07:07.75ID:INvVTAL10
女のガタイが大きくなったからってだけやないの?
胸骨のサイズも大きくなったからおっぱいが広がってついているのがE
胸骨の大きさが同じでおっぱいの部分が盛りだして大きくなったのがF
とか

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-E8k8)2024/02/16(金) 10:10:47.60ID:slCp3rKed
昔と規格が変わったんだろ?
いつ代わったん?

0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW dea2-plbl)2024/02/16(金) 10:15:22.66ID:eZEJBnqm0
ただの胴デブ除いてじっさい見てみるとEはでけえよ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-LjbX)2024/02/16(金) 10:22:32.30ID:DhsPCZdn0
そんな貧乳なEカップ見たことないぞ

0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ efd8-hHXc)2024/02/16(金) 10:23:59.63ID:/2lawl8p0
なんか日本だけ計測が違うんじゃなかったっけ?

最近の子は平均Dだって聞いてすげぇなって思ってたのに詐欺かよ

0078安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f79-uLm/)2024/02/16(金) 10:30:15.68ID:ehSgSGzD0
海外というか白人女性は総じて「長い」よな
簡単に英字がインフレする感じ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6be1-+162)2024/02/16(金) 10:34:51.41ID:TtGnptnP0
今は服の上からの見た目と脱いだ時の大きさのギャップも凄いからな
A〜Eくらいまでは脱いで確認するまでわからん
Fくらいからは極端に大きいからわかりやすい

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b45-y/k/)2024/02/16(金) 10:35:25.08ID:PL8CeCJx0
Eじゃうまく挟めない

>>25
絶対性欲強いよなこのこ
おちんぽ強い男じゃないと負けちゃうよ

0082🦌晴明神社🏺 (ワッチョイW 5ec8-vpPn)2024/02/16(金) 10:42:31.60ID:g80S1xk80
Dカップとか爆乳やろ(´・ω・`)

0083安倍晋三🏺 (ワンミングク MM42-dPGO)2024/02/16(金) 10:44:28.96ID:yUznzgPyM
>>12
修正
水着で寄せてあげてる
素で見るとそんなに大きくない

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-+PHv)2024/02/16(金) 10:51:48.84ID:HOaSVo+S0
B-Cくらいが好き

0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2717-hxkj)2024/02/16(金) 10:55:33.51ID:QGDkre0n0
おっさんは知らないだろうけど昔とちがって今のブラにはデフォでパッドが付いてるんだよ(取り外せる)
素でCカップなら店でEカップのブラをオススメされるしDカップならFカップのブラを選ぶ
だから

0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)2024/02/16(金) 10:56:43.01ID:Vlj7WPGg0
>>1
流石にこれはないわ

0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d64e-sEYj)2024/02/16(金) 11:07:46.29ID:EIQ8Ud7w0
乳のサイズ変わってないのに表記上のカップサイズ上がって日本人女性の平均カップサイズCとか聞いてジャップを感じる

俺の彼女なんてこの時代にBカップだぞ
レーズン見てるのと変わらん

0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ b2fb-A7R9)2024/02/16(金) 11:58:36.86ID:45owXE2A0
マネキンとか貧乳だろ
あれBとか聞いたが

つまりBがいいのでは?

0090🐻 (ワッチョイW 62c6-qObQ)2024/02/16(金) 12:01:17.72ID:dWVp0dLB0
>>85
どおりで乳でかいおんなが増えたわけだ

0091🏺 (スッププ Sd32-z7rg)2024/02/16(金) 12:09:04.41ID:+fSvmL5ld
Fこそ至高

0092安倍晋三🏺 (スププ Sd32-kFEN)2024/02/16(金) 12:16:33.59ID:8OVLgmlJd
>>85
あれドーピングだろ

0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6268-M/Zg)2024/02/16(金) 12:47:50.20ID:XzuV0VFf0
カップ数は昔より小さくなってるしな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62dd-p8SM)2024/02/16(金) 12:51:26.51ID:zoHfnPAK0
>>85
見た目巨乳スレンダーの子を脱がせたら、
Aカップだったときは泣きたくなった

ワイのおちんちんがピクリときたらEカップ以上
かなりの精度を誇ると自画自賛中

0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 169a-6xYV)2024/02/16(金) 13:00:19.13ID:+qmxn+Qr0
上司の命令で集められた合コンだからって
ヌーヌ等2枚重ねで来てる奴がいて
他の女性社員から総ツッコミされてたのが面白かった

0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-J8Zf)2024/02/16(金) 13:43:58.41ID:RW3zYyDn0
おおげさだよ

0098安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-m0hy)2024/02/16(金) 13:48:40.78ID:zEFMCrXGd
>>25
むほほ…

0099安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-m0hy)2024/02/16(金) 13:59:48.81ID:zEFMCrXGd
>>25
残念なことにこんな感じでもっと太ってしまった娘がいたのを思い出した。
若い子と付き合ったら可哀想であんまりしなかったのは失敗だったかな。

0100安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 629d-wAob)2024/02/16(金) 14:55:23.25ID:OW+TlEjR0
Dの人で確かにそんなに大きく見えなかったけど前屈みになるとやっぱりでかいってなったなぁ🥺

0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb28-43hX)2024/02/16(金) 15:20:29.55ID:DLr3iooa0
メディアのせい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています