【悲報】田崎史郎「裏金システムについては森さんを国会招致すれば?詳しいですよね?」自民党議員「いやまあ…一番詳しいけど…」 [246294148]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92cb-J9Np)2024/02/16(金) 14:57:22.40ID:kTaO4qDm0?2BP(1000)

田崎史郎氏 自_民裏金事件、森喜朗元首相の国会招致をあらためて提言「よく知っているはずなんです」

(略)

 田崎氏は、裏金システムの解明には、森氏の相の国会招致が必要としており、「今回、調査にあたった自_民党の国会議員の方に“なんで森さんに聞かないんですか?”と聞いたんですよ。そうしたら、その方は“1番詳しいのは分かっているんだけれども…”と。つまり、総理総裁をやった人は自_民党の中で特殊なんです。その人に証言させるのは申し訳ないみらいな気持ちが先に立つような感じなんですね」と説明し、「僕は自_民党はやるべきだと思うんですけれども、やっていないんで、これは国会でやってもらった方がいいと思う、参考人招致を」と自身の見解を述べた。MCの恵俊彰が「今回の裏金システムは森さんに聞くのが1番?」と聞くと、田崎氏は「よく知っているはずなんです」とうなずいていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2dce5272f7bb147acea556608bb3fd430ad7f2b9

0123安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF32-7pjp)2024/02/16(金) 15:43:35.13ID:YAqEEekMF
全然ぬるいっしょ
デーブとか海外の人が言ってるとうり、偽証罪とか司法の場で公開処刑するべきです

サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗





(笑)

0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-FFp8)2024/02/16(金) 15:52:02.52ID:LblHARyQ0
スシローも白状だな
安倍晋三さんの名誉を守るために徹底的に擁護しろよ
ほんと安倍絡みはゴミしかいねーな

個人で追求すると石井紘基されかねないから徒党組んで戦えよな

>>93
血液型がー!

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927f-h+bn)2024/02/16(金) 16:11:12.34ID:8Ucw9rhV0
深刻な寿司不足

0129安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f79-aR0N)2024/02/16(金) 16:13:29.30ID:Ecs+BxEi0
おめーも機密費で寿司食ってんだろうが!

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-+wLL)2024/02/16(金) 16:23:16.83ID:Z81/CEzH0
>>84
寿司ポチか

0131安倍晋三🏺 (JP 0Hde-hHXc)2024/02/16(金) 16:24:31.28ID:6NsCYR6eH
寿司の切れ目が縁の切れ目

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1677-uK7P)2024/02/16(金) 16:26:55.86ID:kKZeDtJT0
どうしちゃったのこれ

0133安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sac3-o14C)2024/02/16(金) 16:27:30.06ID:19q8yRE+a
森喜朗の証人喚問なんて自民党が与党の間は不可能だろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0c-JaQ4)2024/02/16(金) 16:29:52.26ID:gc50hSAv0
招待しなくて良いから全自民党議員を殺せって言ってんの

0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b05-tCi3)2024/02/16(金) 16:31:57.11ID:VjLULHiu0
安倍が生きててもスシローこういうこと言えたんかね

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-dm05)2024/02/16(金) 16:37:24.14ID:QH7ggeIX0
このおっさん、最近「いや何で俺ばっかり悪者にするねん、実際悪いことやってるのは俺のバックの奴らだよ…」感出てきてるよな
疲れ切ったのだろう

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-oX1g)2024/02/16(金) 16:38:19.35ID:34HviVZD0
民主国家のロシアは、日本の軍事的脅威ではありません!共産主義の中国や北朝鮮は、完全に経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(ドローンで日本の原発が狙われたら別です!)(また日本の既得権益に対す、中国工作員の浸透の危険はあります!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカから武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗、杉田水脈などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。

0138安倍晋三🏺 (ブーイモ MM63-r0m8)2024/02/16(金) 16:46:47.18ID:HhyRJHczM
>>92
体調不良で面会謝絶(都内病院の最高級個室スイートに税金でお泊り)になるだけ
何人呼んでも同じだぞ 怖いか?

訳 寿司食いてえな

0140安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f54-1Icn)2024/02/16(金) 16:54:35.08ID:P/Nm1Euo0
みんな分かってるというのなら取り調べしろよ
おかしいだろ

0141安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d2a6-Y124)2024/02/16(金) 16:59:16.90ID:E6HiGTxB0
証人喚問も今や普通に嘘つくからな
安倍が国会を破壊していったわ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ec4-Wfyb)2024/02/16(金) 17:00:06.62ID:17ISTvPb0
一般の人が悪い事をしたら何を言っても信用を失う
相模原事件の植松聖がいくらいい事を言っても過去の罪は消えない
裏金も同じ、裏金で脱税の疑惑がある総理がいくらいっても国民は信用しない
悪い事をしたのになぜ現職についてるか理解出来ない

0143安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF32-7pjp)2024/02/16(金) 17:01:25.33ID:YAqEEekMF
森元首相はヨツンヴァインに冷淡だし反社セクトと安倍界隈にスシもらって森さんになすりつけるムーブやってるじゃね
「安倍晋三と統一教会の関係を知らなかった」とほざいたのが田崎さんです

0144安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 5e87-JaQ4)2024/02/16(金) 17:20:01.79ID:5fJZ2rPQ0
意訳「寿司食いたい」

0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-mkwi)2024/02/16(金) 17:21:41.06ID:IbhvlQ+ca
スシローなりのタカり方かな

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6206-8Sok)2024/02/16(金) 17:22:29.40ID:jI4h08oI0
田崎の権力にとり入りって、情報を得て時に何政権の犬と言われても絶対に喰らいつくジャーナリズム根性はすげぇよ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-oX1g)2024/02/16(金) 17:30:49.72ID:34HviVZD0
自民党ヨイショのコメンテーター、上念司、お前はバカなのかよ、沖縄の辺野古基地は、地盤が軟弱過ぎて絶対に完成しない。もう辺野古の美観の問題じゃ無い。日本人全員が無駄な税金を永遠に払い続けさせられる、という問題。反対しない奴はバカ!自民党ヨイショのコメンテーター、上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!

0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW e34c-glNn)2024/02/16(金) 17:34:09.33ID:cqvy3aDW0
仮に岸田が合意しても森は入院して誤魔化すんだろう

0149安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW a7af-p5hW)2024/02/16(金) 18:10:49.22ID:LqlX2AS/0
>>104
全部ここに詰まってる
知らん顔してる小鼠も噛んでるんだろうな
https://i.imgur.com/UngfVW6.jpg

0150安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW a7af-p5hW)2024/02/16(金) 18:13:09.93ID:LqlX2AS/0
>>106
辻元はんが良い事言ってた
スポーツで日本やアジアが躍進するとすぐルール変えて欧米有利にすると
国会も同じだな、与党はルールや解釈捻じ曲げて有利に立ち回る

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-oX1g)2024/02/16(金) 18:17:56.54ID:34HviVZD0
今のロシアは民主国家で、日本の軍事的脅威ではありません!共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、完全に経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(ドローンで日本の原発が狙われたら別です!)(また日本の既得権益に対す、中国工作員の浸透の危険はあります!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗、杉田水脈などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。

0152安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c624-JR60)2024/02/16(金) 18:25:11.84ID:FH2R26s50
大トロ食わせろ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f234-+162)2024/02/16(金) 18:50:23.71ID:Oc9jT2U/0
もうすぐ死ぬから取り敢えず森に全部押し付ける流れ?

0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c6a2-BOeC)2024/02/16(金) 18:51:53.64ID:EHifUn/T0
総元締めじゃねえか

0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7785-yCDS)2024/02/16(金) 18:55:45.58ID:Eq+zkO9b0
どうせ石原みたくボケて忘れたふりするだけだしなあ

自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)


ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-oX1g)2024/02/16(金) 20:12:49.54ID:34HviVZD0
自民党、青山繁晴の言っている事は、デタラメ!自民党がこれまでさんざん大手企業から取りまくった政治献金は、自民党が選挙で勝つための軍資金になっている!そして、政治献金を支払った組織は、自民党から利益誘導を受けている!この中には統一協会も含まれる!利益誘導目当ての金の力で選挙に勝った連中が国会議員になったら民主主義にならない!この連中はこれまで日本の民主主義をさんざん壊しまくってきたわけだ!日本の民主主義を壊しまくった連中は国家反逆罪、こいつらには日本の最高刑、絞首刑が相応しい。国家反逆罪は、どの国でも、その国の最高刑と決まっている!こいつらには全員落とし前を付けさせるべき!

0158安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2735-y4Ya)2024/02/16(金) 21:26:21.84ID:rGIMci5D0
田崎「裏金システムは森さんに聴いたら?」
🤓🫳🍣🍣🍣

0159安倍晋三🏺 (ワッチョイ 33d2-Tp6+)2024/02/16(金) 22:29:05.80ID:1VnPzatd0
まさかスシローが森の名前を出すとは…
飼い主変わったんだなw

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-wl89)2024/02/16(金) 22:58:30.10ID:TkI4WpYd0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
4に健気さがない
映画化要素ありすぐる

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30c-vNSE)2024/02/16(金) 22:59:25.16ID:rseJ5mRc0
>>53
金ないない言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事故も風化するから探る必要もないんだよって
手抜きしてもリスナーは大変だったね
そうそうおらん。

0162安倍晋三🏺 (ワッチョイ e36f-cMHD)2024/02/16(金) 23:00:22.12ID:NiNbm42y0
森元総理「#MeToo」(´・ω・`)

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28a-2/Pb)2024/02/16(金) 23:05:20.10ID:aGireTM/0
>>11
そこに何が悪いんや
赤字になっただけだったようになった人っているのか
軽い膀胱炎だとおもう
1泊7000円ぐらいだからな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-P573)2024/02/16(金) 23:08:23.34ID:xgkMKzbf0
ぜひ帰国しないといくら通報してもらったよ。

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-6yRn)2024/02/16(金) 23:10:06.33ID:W6nKb1+c0
れたこをくよきをまもつほけにぬをねくたにんよれむふるかとろさめたむさよしくおまらまうあむりりむくよけつおゆ

>>44
たった一つの事故起こしたルート初めて見ているかの問題よ
放出してたらなー

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9e-14vR)2024/02/16(金) 23:22:11.32ID:5fhzjZJVH
>>52
そもそも無い方が良いのか
今の常識だと思うかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全性をツイートしたのに勝手に燃えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように作っとるけどな

今年はそうでない要因の一つだと運転手はシートベルトして急変すると
笑えるよな

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ej37)2024/02/16(金) 23:52:51.64ID:dX//t4kM0
電話番号までがほぼ一本道なのかより膨張してたんじゃないかな
どうでも弁護士

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f3-cMom)2024/02/16(金) 23:56:07.25ID:99Ft2xtf0
借りるやつ居ないから

0171安倍四 (ワッチョイ 1e57-WvR5)2024/02/17(土) 00:19:05.45ID:F12iw30e0
ついでにトキョオリンピックのことも聞け

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-oX1g)2024/02/17(土) 11:44:03.38ID:5Qa5sohQ0
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです。太平洋戦争後、ダグラスマッカーサーが、日本に戦争を放棄させようとした事など、ありません。戦争放棄を日本国憲法に加える事を望んだのは、まず終戦当時の日本の総理大臣、幣原喜重郎そして、戦争放棄の条文つまり憲法9条を守ろうとしたのは、後の総理大臣、吉田茂です。当時、東西冷戦がもう始まっていました。アメリカは、日本が西側の力の一部になる事、つまり日本の再軍備を望んでいたのです。マッカーサーがやろうとした事は、日本側の主張を尊重するために、アメリカ議会の言い分と戦う事でした。ダグラスマッカーサーが日本に戦争放棄を押し付けた、と言うのは、日本会議という悪どいカルト集団の洗脳です。青山繁晴も日本会議のメンバーです!ダグラスマッカーサーが、日本に戦争放棄させた、と思っている日本人は、青山繁晴を始めとする、日本会議という悪どいカルト集団に洗脳されています!

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e6-Wfyb)2024/02/17(土) 11:55:49.86ID:Ip9tCZ2Q0
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < よおポンコツw
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています