【速報】暇空茜、おかしくなる [963243619]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-ZdjH)2024/02/17(土) 09:39:29.69ID:LFzp+vLh0?PLT(15001)

0952安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f32-9hwO)2024/02/17(土) 15:22:37.80ID:KczaOLLU0
弱男どもはカンパやらスパチャすんな
自腹&自力で戦ってもらって信頼するに値するか見極めろ

(41)付けるだけですべての言動が物悲しくなってくる
他にすることないの

0954安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-JaQ4)2024/02/17(土) 15:25:34.53ID:wnvjWRw9H
>>942
エリート感がすげーな笑笑

>>953
ないねん。
引きこもってネットで他人をひたすらバッシングしてバズるのが生きがいやねん。

0956安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e3e-qHsY)2024/02/17(土) 15:29:03.89ID:p7/zWOz+0
そういうのは誹謗中傷になるぞ
いつもと変わらないのに

>>948
アメリカで懲罰的賠償制度がある理由が納得できるな
社会をよくしようとするのは大変ってことだな

0958安倍晋三 (ワッチョイW 72d2-gO+/)2024/02/17(土) 15:29:42.63ID:9I7qr9N40
暇アノンのゴールポストどんどん下がってくけど最終的には金は稼いだから勝ち!って言いそうだなw

0959安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd32-ldzr)2024/02/17(土) 15:30:16.47ID:h5W0H3Fzd
>>953
乃木坂(41)

ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100

>>957
ネットの収益化を免許制にしたら解決しそうだけどな
これが一番早そう

0962安倍晋三 (ワッチョイW d6ff-dJf6)2024/02/17(土) 15:36:52.05ID:tftdmK/Z0
>>709
去年辺りから俺は言ってたんだが
2000年すぎ辺りに個人サイトや2chで児ポ法反対って言って頃と
ニコニコやらVIPでローゼン閣下とか言い出してた当たりで層が入れ替わり始めた気はする

0963安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62ce-srDK)2024/02/17(土) 15:40:26.51ID:Npm+arG/0
>>961
事前規制は色々な可能性を潰すから反対だな。

犯罪等の問題が確定してからの懲罰的賠償を、程度に応じてかなり過酷な額まで認めれば良いんだよ。日本の法体系はそれをほとんど認めていない。立法でどうにかできる問題だから国民次第だ。

企業と自民が強すぎて実現は難しいかもしれないけどな。

0964安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-p8SM)2024/02/17(土) 15:41:00.69ID:B0GzxZv10
オタクは新興宗教からも鴨扱いだしな
アニメの話を振れば簡単に勧誘できるという
空気入れられてるやつも多いんだろうな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-PZY7)2024/02/17(土) 15:42:06.58ID:HThFDMrY0
>>874
暇さん信者見ると全部渡り歩いてそうな歴戦の猛者が結構居そうなのが怖い

0966安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6260-JaQ4)2024/02/17(土) 15:43:26.25ID:y9DcSCDk0
懲罰的賠償の話になるとは
さすが嫌儲だわ

0967安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd32-ldzr)2024/02/17(土) 15:44:00.06ID:h5W0H3Fzd
>>965
ククリーナって奴は、余命、けもふれ、トランプ、暇空をコンプリートしてる

0968安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6260-JaQ4)2024/02/17(土) 15:44:23.60ID:y9DcSCDk0
もう1つの問題
暇アノンというモテない人たちをどうすべきか?
についてはどう考える?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e12-080C)2024/02/17(土) 15:48:59.28ID:SA+I9tUO0
>>968
ほんとに女に興味あんのかこいつら。
ロリキャラ好きなだけだろ?

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-PZY7)2024/02/17(土) 15:49:20.43ID:HThFDMrY0
>>967
猛者中の猛者じゃん戦う男の顔してそう🥸

0971安倍晋三🏺 (ワッチョイW c602-V2ah)2024/02/17(土) 15:51:23.09ID:WBCBXG9B0
>>967
エリート聖戦士かよ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b714-uzOL)2024/02/17(土) 15:53:17.54ID:rhidCQGp0
自分たちを侮辱したり辱しめたりする左翼、中韓、女、フェミらが許せない
そんな奴らを叩いてくれるならどんな人物や団体でも崇拝する
それがネトウヨの嘘偽らざる本音でしょうな

0973安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 927b-JC83)2024/02/17(土) 15:56:10.07ID:sBp7xekA0
>>967
糖度が高いんでしょうね

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e12-080C)2024/02/17(土) 15:57:13.01ID:SA+I9tUO0
>>972
それ帝国憲法回帰願望の日本会議そのものじゃん。

0975安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4bee-080C)2024/02/17(土) 15:57:47.37ID:nU7zkwCF0
>>924
支持者にとっては
体を張って正義を貫く私たちの代表
みたいな感じなのかなぁ?

ちょっと理解できないけど

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f708-9zpg)2024/02/17(土) 15:58:46.67ID:Xt3foGFJ0
6億手に入れてなぜこうなるのかちょっと理解できない

>>972
世論は鏡みたいな物だろうから醜く映るからって鏡殴っても仕方がないよ
受け入れるか、美しくなる努力するしかないと思う
鏡が事実と異なる美しい姿を映し出すには魔法が必要

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5386-DlM1)2024/02/17(土) 16:00:24.73ID:E8hG9s2R0
>>972
フェミは男をディスって値踏みしてくるから当然っちゃ当然
書類送検は暇空じゃなくて取り巻きユーチューバーの方だと思うがな

>>976
colaboに3億くらい寄付しとけば、周りにいるのは暇アノンじゃなくて女の子だったかもね😿

>>976
裁判に勝ったという成功体験がこいつを狂わせたんや

0981安倍晋三🏺 (ワッチョイ 33d2-Tp6+)2024/02/17(土) 16:07:56.72ID:sisZmd020
>>967
病気でしょその人w

0982安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d219-SmWv)2024/02/17(土) 16:08:53.65ID:JzK+OPi70
>>980
何でか分からんけど裁判の天才だとかニュータイプ的な感で裁判に勝ったとかグラニ裁判に何かありそうだよね谷さんインタビューとか受けてくれないのかな

0983安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7eb-lmPU)2024/02/17(土) 16:10:19.07ID:j6eaXM+W0
>>657
「性的表現が邪魔」とか言われて発狂するのは間違いなくこの手合いだよね
一般人やれるほど真面目でないし頭も良くないけどDQNになれるほど強くもないし行動力もない
ずるずると時間だけ溶かして見下してたはずのヤンキー未満の弱者になっていよいよ発狂してるのが今

0984◆abeshinzo. (ワッチョイ f75e-dm05)2024/02/17(土) 16:11:00.78ID:6hKy7Acb0
定期的な堀口に対する求愛行動じゃん
いつものやつ

0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53a8-hvMj)2024/02/17(土) 16:12:16.05ID:Ms4K3+4p0
+のスレに信者が動員かけて凄い糖度w

0986安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6260-JaQ4)2024/02/17(土) 16:12:25.99ID:y9DcSCDk0
>>969
興味の裏返しが攻撃になってるんだろう

0987安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfaf-KgPq)2024/02/17(土) 16:14:02.79ID:vK3EDaDU0
グラニ裁判はあまりにも暇空側がしつこいからグラニ側が折れて手切れ金を払った感じなんじゃないかな?認プロだけど

0988安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e7d-Wfyb)2024/02/17(土) 16:16:10.49ID:ga/++WRl0
>>983
ガキん頃から「そこまで思い通りにならない社会が憎くて、しかも願望といえばエロゲみたいな美少女と変態の限りを尽くすことや、
イキって暴力で権利や利益を手に入れるために軍用銃とかを好き放題できる知識が欲しいってだけなら、ネットでウダウダネトウヨやってないで、
海外にでも行ってテロリストの稽古でもつけてもらえばいいじゃん」とずっと思ってたが

この年になってわかるが、それは俺やこのスレの暇アノンやネトウヨ弱者男性ではない普通のケンモメンたちは、普通に学校いって普通に会社で働けて
年相応に能力水準が健常者としてあるので「後先考えなければその気になればそれができる」から言えるんであって、
こういう本当にギリ健の人たちはやりたくてもできないからなんだろうな、と個人的に思うようになった

0989安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6260-JaQ4)2024/02/17(土) 16:18:38.03ID:y9DcSCDk0
>>985
嫌儲に動員かけないあたり
強者だと思われてんのかな笑笑

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff5-lmPU)2024/02/17(土) 16:22:40.93ID:TdekzXVf0
>>988
つーか暇空や暇アノンって
ここまでたかが女にモテないとか風俗嬢以外の女とセックスできないってだけでコンプレックスで異常な精神状態で狂ってるけど
まだコイツら30後半〜50歳レンジなんだよな
あと10年もして本当に何も残ってない拗らせた妖怪インセル爺とかになったらどんなことになるのかと思うと怖いわ

0991安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfaf-KgPq)2024/02/17(土) 16:33:45.52ID:vK3EDaDU0
でも桐島聡は警察の目を逃れながら人生を謳歌しつつ独身を貫いたじゃん

0992安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ラクッペペ MMde-f9ae)2024/02/17(土) 16:38:07.66ID:Z43ZphyIM
>>991
暇アノンは現代の連合赤軍か?

0993安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-p8SM)2024/02/17(土) 16:40:57.92ID:B0GzxZv10
>>988
佐藤大輔とか平野耕太の世界だな

0994🏺 (ワッチョイW 92ee-hkf4)2024/02/17(土) 16:56:42.34ID:7WgnaE/A0
>>972
当時は山上後でネトウヨもフラストレーションためてたからな
いつもならこんな餌には食いつかないのに

0995安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd52-fXhA)2024/02/17(土) 17:11:44.62ID:E2ekstZ2d
>>871
俺も普通に尊師はコラボや堀口やその他の相手が一切悪くないと考えている上で中傷してるとは思うな
だいたい我慢強い方じゃねえからたまに>>638みたく認めている
そしてアノンも本当に糖度が高いのは一部だから屁理屈と分かって他人を攻撃できればなんでもいい考えで動いている
だからゴールポストも簡単にずらせるし尊師が負けたらDDにも持ち込める
これは価値観の問題じゃなくただのポルノですわ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-iD/A)2024/02/17(土) 17:15:39.57ID:KA9JCabB0
LOVEであります

0997安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53a8-hvMj)2024/02/17(土) 17:32:28.12ID:Ms4K3+4p0
>>992
山荘事件起きる可能性

0998安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H43-pI5y)2024/02/17(土) 17:59:08.38ID:ZUs4i9elH
>>871
2ヶ月で解任された取締役・・・

0999藤澤翔馬🦄 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d6cb-GzMz)2024/02/17(土) 18:04:38.94ID:SjTCK2vu0
現実逃避の対象堀口くんにトドメ刺されるわけよ

1000安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5eff-aR0N)2024/02/17(土) 18:10:35.83ID:WpsLfl4/0
暇さんいつもやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。