【正論】X民「将来、暇空さんは公民の教科書に載るかもなぁ。田中正造みたいに」 [312375913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (THW 0Hbe-aDFK)2024/02/17(土) 18:40:58.16ID:LCDI0pE6H●?2BP(2000)

俺が思ってたことを他にも思ってる人いないかな、と思って検索したら居た


https://i.imgur.com/802lImy.png

https://yahoo.co.jp/

0405( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 16dc-qHsY)2024/02/17(土) 21:26:49.58ID:mSDuHI/+0
>>403
え?ちょっとまって
から始める意味の無い宣言みたいなレスやね😌

0406安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92dc-b0yw)2024/02/17(土) 21:29:58.70ID:RU4nfnyX0
嫌味か

0407安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f5-jMio)2024/02/17(土) 21:30:17.29ID:t5ZxM7mZ0
>>118
テレビ見ない、新聞や本も読まない
けど、X(Twitter)はやってますwみたいな奴

0408◆abeshinzo. (ワッチョイW 63b7-bO3e)2024/02/17(土) 21:31:58.89ID:uZ5/L3Ps0
流石に失礼やで

0409安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM5f-htn4)2024/02/17(土) 21:36:56.40ID:QhYTy3d0M
日本のバックラッシュの歴史には載るだろうねw

0410(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0205-L1cm)2024/02/17(土) 21:40:22.22ID:dI+ky3H70
>>369
自称リベラルって何?どこにいるの?🤔中身ゼロおじさん🧑‍🦲

0411安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efca-cH4V)2024/02/17(土) 21:45:14.35ID:F4S+WaA10
田中正造が助走つけて殴りに来そう

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-Wfyb)2024/02/17(土) 21:52:03.86ID:280I/thm0
また工作スレ立ててんのか

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ce-zz5o)2024/02/17(土) 21:53:47.11ID:oVq43lfE0
判例にいっぱい載ったよ

0414安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-plwm)2024/02/17(土) 21:57:50.09ID:zjD+WEODa
2手3手先なんて考えられるはずもないバカだからその場その場で適当な嘘を並べ立てて吐いた先から忘れていく

見下してる女未満の知能ってどんな気持ちなんだ?

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2736-PZY7)2024/02/17(土) 21:58:20.32ID:Npm+arG/0
仁藤は活動が取り上げられてなんか社会の教科書に載ってなかったっけ?

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-oYdf)2024/02/17(土) 22:02:38.91ID:Tbk6xCl90
日本の天下人だぞ
織田信長、豊臣秀吉、徳川家康、安倍晋三、暇空茜

0417安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4bee-080C)2024/02/17(土) 22:02:40.48ID:nU7zkwCF0
知らんけど、警察関係の教科書に載る可能性はないだろうか?
あと、少年犯罪とか精神医学とか教育社会学とか法律関係とか?

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-Wfyb)2024/02/17(土) 22:04:14.75ID:Ydp7TJwP0
世界の偉人はみんな卑劣なナニカグループの弾圧に耐えて偉業をなしてるからな

0419安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd52-+162)2024/02/17(土) 22:09:21.36ID:TaS+bYYyd
誹謗中傷の厳罰化とインターネット実名制の起点として教科書に載るかもな

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af05-E2He)2024/02/17(土) 22:09:42.86ID:+cSqj/+k0
ポスト・トゥルース時代の象徴として?

0421(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0205-L1cm)2024/02/17(土) 22:21:15.72ID:dI+ky3H70
>>369
え?自称リベラルって何?どこにいるの?🤔中身ゼロおじさん🧑‍🦲

0422安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6251-yKOp)2024/02/17(土) 22:21:30.65ID:axjvPIhI0
これまで泣き寝入りしかすべがなかったのに
堀口くんがネットいじめにめげずいっこいっこ開示要求してった様ならなんらかの教科書に乗るかも
暇は悪役で

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-PZY7)2024/02/17(土) 22:27:03.46ID:HThFDMrY0
本当か嘘だかわからないが言わないでて言われてるのに契約先からの指示無視して自分の立場や状況挽回するために暴露するとこにこの人の人間性人となりが全て集約されてる
絶対信じちゃダメな人間ているよね

0424安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27a7-kBf5)2024/02/17(土) 22:29:25.74ID:nI3Vh1W50
認知の歪み…
弁えないのび太がドラえもんのポケット(泡銭、カンパ、境界知能のファンネル)振り回して
めちゃくちゃしてる世界線

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Wfyb)2024/02/17(土) 22:36:01.07ID:GMunw8jE0
憲法学的に考えれば
政治家でもないのに税金が注入されてたコラボに疑惑を持つことは国民の義務や使命、責務とも言える自由な行動だからむしろ積極的に国家が擁護しないとあかんのよね、憲法学的に見て

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d22c-jha9)2024/02/17(土) 22:38:25.88ID:OvX8N/3z0
キリトとしてアニメデビューしてるじゃん

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Wfyb)2024/02/17(土) 22:45:35.98ID:GMunw8jE0
>>423
なるほど
パヨクに共感したテロリストの犯罪予告を暴露しなかったら
「書類送検されたから販売中止になったという嘘」がまかり通ってたのにという
テロリストへの共感がパヨクにはあるということだね
パヨク=人殺しだな
怖ええ

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75c-MeBq)2024/02/17(土) 22:49:44.77ID:6EURN5pA0
馬鹿にネットを与えるな

0429安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b6f-KgPq)2024/02/17(土) 22:51:07.83ID:+pHu1fr90
SNSの誹謗中傷の実例としてネットの歴史には名前を残すんじゃないか?
よかったな後世に残せるものができて

0430安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27a7-kBf5)2024/02/17(土) 23:12:57.22ID:nI3Vh1W50
>>425
言いがかりと偏見
本物の半グレやヤクザの貧困ビジネスにはダンマリ
差別は憲法違反
>>427
何がなるほどなのか話が通じないヤバイ
己をプッシュしてくれた企業の信頼に砂をかけるような
義理のない自分勝手な行為
多くの人間の生計がそこにかかっていることを理解していたら軽々しく責任取るなんて言えない透けて見える稚拙さ

あるとしたら子供の遊びで振り回されて台無しにされる悲惨な企業人への共感か

0431安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05)2024/02/17(土) 23:14:10.54ID:dawWeL6U0
ネトウヨって本気で言ってそう

0432安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27a7-kBf5)2024/02/17(土) 23:19:07.62ID:nI3Vh1W50
この愚昧を信じて?NHKの番組情報流した派遣は
何かこの愚か者に報われたん?
情報を受けたコイツのお粗末な振る舞いでババ引かされただけなんかケツ持ってやった?

得たものには舞い上がるだけで活用する能力がなく
あらゆる他人には唾をかけて積み重ねを台無しにする

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-Wfyb)2024/02/17(土) 23:20:10.69ID:qI+lXQ9C0
>>420
事実なんてどうでもいい信じたいものを信じると言う信仰心が全てと言う事なんだろう
オウム真理教信者になぜ今だにオウムを信仰しているのか聞いても信仰心があるからと答えられたらどうしようもない

統一教会とか幸福の科学カテゴリだと思ってたが
偽右翼的なイメージ
国益ガー抜かしてなぜか朝鮮ファースト的な
最近多いよねテレビ雑誌でも

0435🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 168f-43hX)2024/02/17(土) 23:35:02.21ID:IhZvwASH0
どんな恐ろしい事件起こすんだよ
てか同和利権ってなんだよどっからきたんだ・・・
ネトウヨの知能よ

0436安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e7f-hkf4)2024/02/17(土) 23:37:43.77ID:tq8370AS0
小さい頃良く食べていた朝めし太郎がどこにも売っていない件
なぜかゆで太郎では目撃した

0437(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0205-L1cm)2024/02/17(土) 23:44:29.04ID:dI+ky3H70
>>369
脳内自称リベラルなんかね?🤔

0438安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-J8Zf)2024/02/17(土) 23:49:43.51ID:9DjNH2w+0
>>242
震えてて草

弱者男性てマジでやってるの?
それとも現実逃避?
あいつらが何を考えてるのか分からないよ
リアルでちゃんと仕事してるのかな

0440安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-TsLF)2024/02/18(日) 00:47:35.32ID:yzKHm5eX0
>>1
公民www の教科書wwww

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dUWu)2024/02/18(日) 00:48:43.98ID:PI7wWzdy0
キリストとして崇められるよ

0442安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a3af-cjJ+)2024/02/18(日) 01:14:16.14ID:6ClOIY+70
スラップ訴訟の見本として教科書に載りそうだな

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7317-cgQr)2024/02/18(日) 01:37:57.82ID:QBDyTQ3B0
日本のジャンヌダルクだろ
俺が絵が上手だったらあの絵を暇空さんに変えた
イラスト描いてネットにあげるわ

0444安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-PhLx)2024/02/18(日) 01:47:14.03ID:pFGeUUwFd
田中正造は顔も公開してるけどこのおっさんは顔出し嫌がって裁判怖い怖い!してたんでしょ

0445名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43af-N2/4)2024/02/18(日) 01:48:27.01ID:MBJHVIJZ0
>>118
人口の半分以上は偏差値50以下
その指標に加わらない池沼や中卒もいるから世の中大半は馬鹿って事だ

0446安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fd0-xr8H)2024/02/18(日) 01:54:49.94ID:8iUCxNcT0
損歯の顔面開示されても同じように信者でいられるのか?
無理だろ
誹謗中傷してスパチャ乞食してるやつのどこに教科書に載る要素があるんだよ

0447安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 230d-nOww)2024/02/18(日) 04:23:27.16ID:y229M6ym0
>>155
茜以下は草

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-UFPS)2024/02/18(日) 05:13:18.49ID:0N3XOGJU0
>>140
病気になって死ぬまで村のことを気にかけてたんだよな

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-YGpO)2024/02/18(日) 05:49:06.36ID:R3WHJEZq0
>>113
まるで弱者男性は、勉強だけはできるかのような書きぶりだな

実際の弱男は「学校の勉強が何の役に立つんだ!」とか言うタイプだろ
でもなぜか同時に「新しい歴史教科書は素晴らしい!」とか言っちゃうんだよ

平たく言えば論理的思考ができず頭が悪いから弱者男性になって暇アノンになってる

0450安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1321-3q3Q)2024/02/18(日) 05:55:59.56ID:Xk2Z4on10
ネトウヨて田中のこと環境左翼って嫌ってるかと

0451安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf58-4Go0)2024/02/18(日) 06:32:30.31ID:fuoQ5g9g0
書類送検されたって見たけど…?
そんなのが載るんか?

0452🏺心臓 (ワッチョイW fff6-s/bA)2024/02/18(日) 06:54:52.95ID:wPskB6AD0
それ、山上みたいな人のことをいうんだの

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f29-0UJ+)2024/02/18(日) 09:43:16.03ID:S7MJp6mz0
顔も出さない人は載らないよ

0454安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7344-VpuB)2024/02/18(日) 12:38:09.90ID:/zbUXGE70
安倍晋三と並ぶ社会の敵として掲載されたらいいよ

0455(ワッチョイW 6fba-UDWM)2024/02/18(日) 13:34:26.98ID:8i9iqLV90
一般人からしたらそもそも誰?だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています