【悲報】日本さん世界ランクでインドに抜かれそう😅支援してた国に追い抜かれる気分はどうだ? [208234178]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 (ワッチョイW cf89-esYD)2024/02/18(日) 01:14:44.65ID:wi+LX+ss0●?BRZ(11000)

0167安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-bFQe)2024/02/18(日) 02:42:42.08ID:JQ6Yche5H
それでも支援の為に金はばら撒くよ!

0168安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a3af-Wb5S)2024/02/18(日) 02:43:35.08ID:dDDhuezU0
>>165
韓国に侵攻して、前代未聞のアメリカ同盟国同士の戦争として歴史に名を残すんですよね

0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-Q6Mk)2024/02/18(日) 02:46:00.94ID:x5arvi350
トイペの使う方も知らない土人にGDP抜かれる気分ってどうジャップw?

0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW a360-1Fnz)2024/02/18(日) 02:46:59.23ID:VxMIC3IM0
>>166
何でだよ
支援が必要な後進国になったんだぞ

貧乏人が多い日本人で日本に住んでて正直最近恥ずかしくて仕方ないんだが、もう人は人、自分は自分と吹っ切るしかないという考えに至った。若い子や地方の金持ってない人間の事可哀想とか思っても疲れるだけだからもう考えないようにしよう。

オワコン国家多いよな

0173安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 33c1-hp9T)2024/02/18(日) 02:49:47.61ID:dt5VCqEC0
インドはもっと頑張れ😡

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-ENdC)2024/02/18(日) 02:50:37.15ID:4gXJUN3a0
GDPに四季を反映させてみては如何だろうか

0175安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0357-Z8GS)2024/02/18(日) 02:50:53.45ID:+nXtC/z20
>>1
なんで岸田のアホは海外に金バラまいてるんだ?
もう貧困国なんだからよその国に金撒いてる場合じゃねぇだろ😡

ていうかそれより日本はどこ行っても汚くてとろくさい糞爺と婆で溢れてるからほんとにイライラするんだよな。

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8351-4uVZ)2024/02/18(日) 02:54:36.58ID:ZuKOulAo0
>>170
政治家連中が利権を握って国民をないがしろにしてるのは明白だからなw
こんなの支援したいと思う国あるんか?

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-o2Wv)2024/02/18(日) 02:56:21.69ID:lf+1/0g40
>>176
活力がないね
この衰退国家と違って比較されるような他国は良くも悪くも活気がある

0179安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffcb-q/EB)2024/02/18(日) 02:57:19.58ID:UQq8Nyc30
晋さん…くやしいよ俺…

0180安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-3W6K)2024/02/18(日) 02:58:56.21ID:1/AnuH5qH
とっくに想定されてただろ

0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8305-kRIS)2024/02/18(日) 03:00:14.15ID:4GzSAQE70
>>1
会社に貢献意欲、日本5% 世界平均23%、格差拡大 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708190525/

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9390-xr8H)2024/02/18(日) 03:04:11.86ID:Ld4xvOdE0
まあいいじゃんそういうの

0183安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7fad-tW/T)2024/02/18(日) 03:05:39.33ID:rg+wayDr0
かつての植民地に追い抜かれた惨めなイギップさんが自慰行為のオカズにしてる国がこちらw

【悲報】イギリス「俺らよりオワコンな日本見るの楽しすぎwwww」→英で日本衰退記事が読まれまくる [834922174]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706776302/

世界最大の人口があっても小さな島国の植民地にされるんだから
頭数じゃ国防はできないと歴史が証明している。

アジア最貧国扱いだったバングラデシュは1億6000万人もいる

ディランに Like a Rolling Stone っちゅう名曲があるじゃん

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4348-xr8H)2024/02/18(日) 04:03:11.26ID:uTFwBtEn0
>>183

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-H61e)2024/02/18(日) 04:42:54.91ID:qn4wE6Oy0
これは
2023からの推計値か
これワンチャン今年中に逝かんかな?
ドルとBRICSの関係でさ🥺

0189安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff93-YGpO)2024/02/18(日) 04:44:35.53ID:uHZo9XB00
もうインドやインドネシアやタイで作ったバイク普通に乗ってるし売れてるし

0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfcf-qCc4)2024/02/18(日) 04:48:35.48ID:IeWWGfLI0
インドさんはアメリカIT企業やイギリス政治を支配してるからな
こうなるのは時間の問題だった

0191安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf2e-G+IF)2024/02/18(日) 04:49:09.03ID:FagAzXhm0
地味にロシアより成長率低いってやべえな

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-hGRS)2024/02/18(日) 04:51:19.46ID:SIKMuT7lM
年金みたいなもので今度は貰う側に回ればいいよ

0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f6d-ycdu)2024/02/18(日) 05:03:51.36ID:O/2aWFGj0
>>1
日本の没落を願う嫌儲民にとっては朗報だろう?

ロシアに成長率負けてるってマジでなんなのこの国

0195安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7fad-tW/T)2024/02/18(日) 05:14:36.35ID:rg+wayDr0
>>194
ジャップのセルフ制裁>欧米の経済制裁だからw

馬鹿な国よジャップ国
世界でも稀な世襲政治家だらけで公務員の給料が異常に高い国

自民党のせいで生産性が低すぎる

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-3q3Q)2024/02/18(日) 05:29:12.96ID:sYyQ3Ap60
抜かれるのは想定通りだけど想定よりはるかに前倒しできてる
出生率の想定みたいだね

0198安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff56-qrG7)2024/02/18(日) 06:02:16.85ID:5TjPd6ZW0
円の暴落が激し過ぎて
来年インドに抜かれそう

0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf74-qrG7)2024/02/18(日) 06:02:54.89ID:k3lNuNoo0
札束外交してたこの国は落ちぶれても支援してもらえないだろうな

0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd8-FXX0)2024/02/18(日) 06:05:10.65ID:RXzXQGdx0
支那竹もインドに抜かれるのか
ざまあみろ支那竹w

0201安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3f31-5qLo)2024/02/18(日) 06:27:38.20ID:Eq8tlCAj0
どこまで落ちるんだろうなあ

0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc8-H61e)2024/02/18(日) 06:39:44.79ID:OWe7qgFk0
もう抜かれるの国技じゃん
終わりだよこの国

0203安倍晋三🏺 ◆??? (ワッチョイW 6f42-fqz4)2024/02/18(日) 07:02:33.76ID:2L4E3jvD0
全世界を敵に回した戦争で敗北した罪を償い続けているんだ😭

0204安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cf8f-o3W3)2024/02/18(日) 07:20:08.73ID:ysNjWZri0
もう他の国に支援するのやめろ

0205安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff3d-06NS)2024/02/18(日) 07:26:54.76ID:gq0pBFXU0
インドはワシが育てた

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-s/bA)2024/02/18(日) 07:39:40.09ID:ZTVigq+00
それはすでに中国のときに経験済み

0207聖帝 (ワッチョイ cf8f-R0pI)2024/02/18(日) 07:39:58.94ID:dmKOAkQJ0
割と真面目に10年後あたりに韓国に抜かれると思うんだよな

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-iYNC)2024/02/18(日) 07:40:18.78ID:ZYXQF5mF0
支援じゃねーよ投資だよ雑魚

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-gSwo)2024/02/18(日) 07:58:00.06ID:d7uO7MUW0
インドには抜かれるし多分
その内インドネシアにも抜かれる
まあ世界が発展したら人口多い国に
抜かれるのはしゃーないやろ

0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW a360-1Fnz)2024/02/18(日) 08:12:18.13ID:VxMIC3IM0
廃炉でギブアップしそうとか言えば支援もらえるだろ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837a-96BB)2024/02/18(日) 10:25:50.12ID:CAVVthKc0
中国でも日本抜けなかったからインドじゃ到底無理
今から日本は中国の安い労働力仕切って伸びる

冗談抜きでジャップってなんでこんなに腰抜けというか上に弱すぎるんだ?
デモとかボイコットとか全然やらねぇし世界の奴隷だろ

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-ewg4)2024/02/18(日) 13:31:01.00ID:2ZbO4E350
>>118
インド人の優秀なヤツはインドに住んでないw

どうなっても中国ロシアみたいに5000万人殺されても暴動一つ起こさず  
収容所国家で上級が兆単位の金貯めてる権力者天国みたいな国になったらだめだわ

0215安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3be-Pmst)2024/02/18(日) 14:02:25.60ID:Jk0wO9JO0
ODA返金してくれ(´・ω・`)

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-UH2C)2024/02/18(日) 14:44:20.47ID:AUZ0ghjA0
これから追い抜かれるイベント多そうだな😅

0217安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 73d6-G+Tf)2024/02/18(日) 14:49:55.77ID:cce1KYHE0
>>63
なんならオージーとかも強そうだし、よくよく見ていくと日本が弱すぎって結論になると思う。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています