イロモネアで絶対笑わないおじさんいるでしょ [511633375]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-hslZ)2024/02/18(日) 07:30:13.17ID:EJuMjFNmd●?2BP(2000)

https://www.giants.jp/news/22372/
「笑うアベには福来たる」グッズを発売

0002安倍三🤖 (オッペケ Sr07-MmUu)2024/02/18(日) 07:31:01.35ID:2j8/QglKr
あれ仕込み

0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fa2-1Xqd)2024/02/18(日) 07:32:14.94ID:zMwWXllT0
番組の盛り上がりのために仕込むべき部分は意外と少なめにできるのか

0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffc2-vRrX)2024/02/18(日) 07:33:15.70ID:PRd+NC8B0
あれぼく

0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffa2-cjJ+)2024/02/18(日) 07:36:30.98ID:LgYgv+Xv0
落ち着いて冷静にネタを見てくださいねと伝えるだけで、だいぶ笑わなくなるらしいね

0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MM7f-g5o1)2024/02/18(日) 07:36:52.50ID:GKMpJgQQM

>>1
そもそも面白くないからな

0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff04-Bb71)2024/02/18(日) 07:43:13.01ID:rnSmCNK50
何で収録来ようと思ったの

0009(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 7362-eOmj)2024/02/18(日) 07:46:32.46ID:aGcKlM2a0
それぼく

クリアならずと確定した段階で笑い出す奴もいるよ

0011安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-hslZ)2024/02/18(日) 07:57:29.47ID:EJuMjFNmd?2BP(1000)

>>10
あれって企画として客は笑うのを我慢するスタンスなのか曖昧なのがよくないよな
お笑いライブ行ったことあるとわかるけど、こっちも結構笑いたい気持ちで臨んでるから気持ちツボ浅めがマナーなのに

0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 33f5-SkzV)2024/02/18(日) 08:02:46.03ID:ZrTkUlxA0
芸人が賞金もらって儲けるのが嫌な嫌儲おじさん

0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f2b-xr8H)2024/02/18(日) 08:05:28.86ID:d7fafUpE0
秒で笑う女もいるよな

ダウンタウンの絶対に笑ってはいけないを笑わす側から見たのがこれ
なのでお笑いとしてはかなりトリッキー

0015安倍晴明🏺(ヽ´ん`) (ワッチョイW cf54-xr8H)2024/02/18(日) 08:19:49.76ID:MRjwSm4y0
ドッジボールで最後まで残る奴みたいだよな
みんな早く終わりたいのにそいつのせいで終わらない
陽キャも盛り上げようとするけどめんどくさくなって最後の方は本気出して投げるから痛い目を見る

0016安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-NOOK)2024/02/18(日) 10:52:53.47ID:c6A+wEPWH
気難しそうなおっさんいるよな
ムッとしてる女いる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています