「オーストラリアのワーホリは週40万稼げる」ジャップ…嘘だよな… [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山上徹也💥🏺🔫 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e32f-ndEo)2024/02/18(日) 09:24:36.94ID:2SGmjMjB0●?2BP(2000)

移民来ないよそりゃ
https://i.imgur.com/2F8iede.jpg






アメリカ対決制しツアー2週連続優勝に王手 ポールがティアフォーに完勝<男子テニス>(tennis365.net) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/79139890105e713d19eb25edc357823d50a91028

0153🏺 (ワッチョイW 1335-X6aF)2024/02/18(日) 10:23:38.64ID:r7fhfJWy0
>>74
ワシの豪ドルのイメージは78円~80円だったのに

0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-vRrX)2024/02/18(日) 10:25:17.52ID:bYZk8skkd
たまに知らん奴に卵ぶつけられたり罵声浴びせられるくらいで治安いいし
おすすめだよ

>>142
なお物価

>>65
ジャップオワコンすぎww

スイスでマックのアルバイトで生計たててる人ってどんな家住んでんだろ?

0158安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 133f-qrG7)2024/02/18(日) 10:28:29.34ID:GnHmSrTA0
>>153
30年前にワーホリで渡った時はそのくらいだったわ

ワーホリって30歳までかよ
俺ら全員アウトやん

0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW a35b-ewg4)2024/02/18(日) 10:31:06.33ID:6as/txCN0
オーストラリアとニュージーランドは気候いいしテンション上がるし稼げるし楽しい
カナダは稼げんというか飲食店とかホテルの清掃とかクソみたいな仕事しかないし鬱になる

0161安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM7f-rT7U)2024/02/18(日) 10:31:15.54ID:sfnQPTBHM
ワーホリで金稼いで起業してさらにお金稼ぐor投資家
失敗しても物価の安い日本で暮らせる
労働力のある若者にとってここまでチャンスになる環境なんてないよ

>>85
30年前は時給850円くらいやったんやよ
日本落ちぶれすぎ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e9-JiQz)2024/02/18(日) 10:32:52.86ID:ywpsf4sK0
ワイ行ったけど賃労働自体が嫌い(苦手)と気づいてあんま働かんかった。外国人向けのコミュニティもろくに無いし孤独で、教会だけ優しくしてくれたわ🥹

0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-UCK7)2024/02/18(日) 10:33:21.73ID:S6MLhD3oH
>>160
偏見だけどオーストラリアはデカい虫が多いイメージ
よくクモがヤバいとネタにされてるし

0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93e0-ouSc)2024/02/18(日) 10:33:26.98ID:v8StRSYY0
スイスって人口900万人なのに輸出総額が日本の50%くらいあるんだよな
大卒初任給で年収700万円は伊達じゃない

作業療法士だけど介護枠で働けんかな?

0167🏺安倍晋三 (ワッチョイW 73c3-XSP3)2024/02/18(日) 10:37:07.36ID:8stFuSjI0
日本で生産性激悪重税搾取無価値奴隷労働してる人、全員馬鹿です。

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe8-mRgF)2024/02/18(日) 10:41:04.63ID:tCQ+YqyD0
ケンモメンはもうワーホリのビザ下りる年齢を大幅に過ぎてるから今更ワーホリの情報得てもな…

0169🏺 (ワッチョイW ff63-wgEl)2024/02/18(日) 10:43:21.89ID:B1g+g78m0?2BP(1000)

親戚がオーストラリアにいるが年収は1000万円がスタート地点で1500万は当たり前だと言ってたな 弁護士とかだと5000万くらい普通に稼ぐとか

そのあと8ヶ月は仕事ないです、、、

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4344-qX7L)2024/02/18(日) 10:44:17.30ID:cOlkYtWc0
>>70
こういう高額なワーホリの実体はセックスワーカーだよ
男は無理

0172安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff2a-a9jl)2024/02/18(日) 10:46:32.64ID:Sah6oo0Q0
特殊な仕事じゃないの???
17年にワーホリで渡航したけど週1000ドル程度だったぞ
それかコロナ後にめちゃくちゃ物価が上がった??
ちょっと理解不能

0173安倍晋三🏺 (アークセー Sx07-lffU)2024/02/18(日) 10:48:54.91ID:TLqqsiM2x
>>171
なわけない。そんなこと仮にやったら厳罰。

0174安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff2a-a9jl)2024/02/18(日) 10:51:13.10ID:Sah6oo0Q0
当時肉工場で3年引きこもって働いた友人は
3年間で4万ドル貯めたって言ってた
1年で1万貯まればいい方だったよ

0175安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf05-PMa+)2024/02/18(日) 10:51:45.60ID:CDNE91cf0
普段東京以外給料低いから無理とか言ってるケンモメンがいかないのおもしれーわ
俺は努力した有能だから東京でいい額貰ってるんだーって設定に縋りたい負け組のおっさんしかいないwwww

夜勤すれば年収1000万超えそうだな
もう日本で働くの意味ないやろ

0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW a35b-ewg4)2024/02/18(日) 10:56:57.17ID:6as/txCN0
ここに警察官おるか?
オーストラリアが母国で警察官経験者へ永住権提供してるぞ

オーストラリアのクイーンズランド州が警察経験者を誘致・採用するとのこと。永住権・市民権の道を提供。

https://pbs.twimg.com/media/GE9HsIoaEAARRQA?format=jpg&name=large

0178安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (JP 0H7f-N2/4)2024/02/18(日) 10:59:43.47ID:eogD0L/kH
40のおっさん向けないのかよ

0179安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (JP 0H7f-N2/4)2024/02/18(日) 11:00:41.44ID:eogD0L/kH
昨日ニューヨークで仕事ないって泣いてたjdはここ行けばいいよな

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4340-EY5h)2024/02/18(日) 11:03:17.87ID:JJHfMFye0
FIFOは炭鉱労働者相手の家政婦やね
ケンモメンにはどっちみち無理そう

https://i.imgur.com/6T8chyA.jpg
https://i.imgur.com/xDAcV0c.jpg

0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ffd-4iqG)2024/02/18(日) 11:08:21.06ID:YaC8AQ8t0
>>142
この手の書き込み見るとFXとか株取引の情報商材みたいだよな
ジャップランドより実際にいいのかもしれないけど

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-aCqt)2024/02/18(日) 11:20:11.62ID:ideuCfQb0
>>142
ワイ4年3ヶ月で資産33650万円増えとるけどww

0183安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM47-8v7d)2024/02/18(日) 11:29:32.81ID:jEofu6uwM
まだまだ上がるぞ
若いのにワーホリいかないやつはアホ
資本ゲットして投資に回せ

0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8339-MZzj)2024/02/18(日) 11:42:10.33ID:nc36Cx3r0
これオーストラリアがすごいんじゃなくて日本が勝手にアベノミクスとか言う自爆して没落衰退して韓国以下の賃金水準に落ちぶれただけだからな

0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3d4-a9jl)2024/02/18(日) 11:42:23.25ID:RKgh9tXE0
>>178
ここで聞くくらいだから実際興味ないだろう
カナダだと35歳まで申し込みができる2ndワーホリだったり、年齢制限なしだとCoopビザがある
年齢過ぎちゃって特殊能力もない中比較的簡単な渡航制度はこのくらいだろうね

0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW a314-GMB7)2024/02/18(日) 12:13:54.10ID:e53K9yJd0
>>142
しかも英語が見につくから今後世界中で働けるし、日本なら無双 いいこと尽くし

0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MMa7-ADyG)2024/02/18(日) 12:52:44.06ID:nDSayOGUM
週40万稼げるけど生活費が週40万掛かります、なんじゃねーの?
日本で暮らして現地通貨で支払い受けてない時点で日本円換算する意味ない。

0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93e0-ouSc)2024/02/18(日) 13:07:20.72ID:v8StRSYY0
物価がどうこう言うのは酸っぱい葡萄

0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13fb-qrG7)2024/02/18(日) 13:09:15.05ID:Mh9V3zUe0
初期費用100万かかるのかよ
どっか金貸してくれるとこなきゃ無理だわ

俺が20歳ならすぐ行って金貯めるのに
おっさんだと仕事ないよな...

0191安倍晋三 (ワッチョイ f385-G+Tf)2024/02/18(日) 13:31:10.39ID:fGtiSrXb0
メディアが取り上げたら移民枠半減にしたな

0192安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 336f-qUQ7)2024/02/18(日) 13:35:41.03ID:NU9mwA+50
おっさん居場所なさすぎ問題

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-N2/4)2024/02/18(日) 13:44:15.67ID:yJVxeFBF0
ニセコで昼飯に5000円のカレーを食べていたオージー「え?高いかって?全然高くないよ」

そらこうなるわなw

一方ジャップはハワイでスパムおにぎりが高すぎて買えないって泣いてるww

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-N2/4)2024/02/18(日) 13:48:46.13ID:yJVxeFBF0
>>184
欧米先進国は30年で給料倍以上とかなってんのにわーくにはたったの1.1倍で実質賃金だと30年前よりも悪いんだからなww
ジャップ島はほんとポンコツすぎるww

欧米人に「なあ、ジャップよwおまえらなにやってたの?wどうすればそこまでポンコツになれるの??w」って笑われるのも当然だわww

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-N2/4)2024/02/18(日) 14:00:29.91ID:yJVxeFBF0
ジャップYoutuberの街頭インタビューで日本の大卒初任給を聞いたオージー女が

「月給二十万!!!オーマイガー!嘘でしょ!?wなんでそんなに安いの?w日本って経済大国なんじゃないの??wシドニーだったら餓死するわよww」
とか笑っていたのが悲しかったよねw

5千円のカレーを「え?高くないよ?」って食べてるオージーの傍らで、800円のスパムおにぎりが高くて買えないと泣いているジャップとのコントラストww

0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f44-zNyM)2024/02/18(日) 14:14:50.05ID:dmBeuv9K0
>>189
流石に100万すら持ち出せないのは金なさすぎ
無職か?

日本も国民負担率0にしたら50万くらい行くだろ
今の国民負担率が60%超えてんだから

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-N2/4)2024/02/18(日) 14:24:42.83ID:yJVxeFBF0
つーか国内にしか興味ないとか言われてるアメリカ人でも5割がパスポート持ってるのに
貧困ジャップは15%しかパスポートを持ってなくて大半が海外なんてとてもいけないのにさ

なんでわーくには海外に金をバラマキまくって世界のATMになってんのwwwマジでバカすぎるよねwwww

やっぱ俺達は全てを惜しみなく与える奴隷ジャップサタンだからなのか?www

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-N2/4)2024/02/18(日) 14:34:29.99ID:yJVxeFBF0
ベトナム人「ジャップ島の給料やっす!!wwwドン引きだわwwジャップ島は待遇も最低だし、韓国に行きたい!」

ベトナム人「よーし(ベトナムで今人気の)韓国語の勉強頑張るぞー!え?ジャップ語?あんな劣等ゴミ民族の言語なんて勉強しないよww」

今はこんななんだろ?ww
30年後にはベトナム人にすら「出稼ぎの劣等ジャップほんとうぜえわw土人はベトナムに来るなよww」とか言われてそうwwww

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-/CIL)2024/02/18(日) 14:55:50.37ID:kVJttaUCd
ぽまいらってほんとネットの書き込みをいちいち間に受けるよな
しっかりしてくれ

0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfba-MmUu)2024/02/18(日) 15:00:31.93ID:x2yjFRdk0
こんなチャンスもない氷河期は悲惨だな

0202安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 738f-J/sX)2024/02/18(日) 15:01:04.91ID:n13CcSGY0
日本で働いてるやつただのアホで草

0203安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ffb-tW/T)2024/02/18(日) 15:05:40.45ID:X2ncEEfs0
いわゆる出稼ぎ労働者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています