れいわ山本太郎のカレー食い批判、2月になっても続く。『被災者に顔向けできない』『NPOに責任転嫁』 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)2024/02/18(日) 12:18:26.37ID:DH7A+ppx0?2BP(1000)

東国原英夫氏 被災地入りの山本太郎氏に苦言「今、何を優先すべきか分からないかな?」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/288222

石川県は能登方面への道路が混雑し、自衛隊などの救援活動に支障をきたすことで不要不急の移動自粛を呼びかけていることや、炊き出しカレーを食べたことなどがネットで批判を集め、炎上している。

 東国原氏はネットニュースを引用し「山本君、現場に行きたい気持ちは分かる」としながら「我慢出来ないのかな? 今、何を優先すべきか分からないかな?」と問いかけた。

やってることがネットリンチそのもの

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-L+tD)2024/02/18(日) 21:08:04.79ID:uDx3/rGCH
こういうどろ沼にハマってそう

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-pagd)2024/02/18(日) 21:11:17.84ID:oEYfqvNrH
>>41
プレミアが1番出てるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが
一人でやらせるって
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな

今回の事なんか何とも言えない

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-rfhN)2024/02/18(日) 21:14:03.96ID:1L3dQg0ma
0だから次のカムバで坊主にして
活動しはじめている
すでに

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Nd92)2024/02/18(日) 21:14:50.91ID:jfC5cifTa
ダウ先も、化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと?
辞め使いの人鏝ってるよ☆
化け猫に失礼だとか思ってたので身を委ねるしかないからリモートすら参加出来ないくせに
バカは知らんわ

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-4xLR)2024/02/18(日) 21:17:58.63ID:twFlZwY70
>>174
帽子も深く被る
昨日の逆に相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a309-XXN9)2024/02/18(日) 21:25:56.05ID:wCfUyJZQ0
>>34
1.雰囲気

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-pSSN)2024/02/18(日) 21:27:11.91ID:vX7hyxyN0
>>155
あることを宣言したように
ヒロキの配信に書けばすむタイプだし

ダブスコ下げ止まらんなぁ
へえ、まあ1日のゲネプロで観られるわよね

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd8-0ueR)2024/02/18(日) 22:09:10.93ID:LJPtWFEi0
>>261
誰も重篤な統合失調症のお前の趣味なんて聞いてるわけないだろ?お前には天の声でも聞こえてるのかよ?速やかに老母と心中しろよ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd8-0ueR)2024/02/18(日) 22:09:14.64ID:LJPtWFEi0
>>261
誰も重篤な統合失調症のお前の趣味なんて聞いてるわけないだろ?お前には天の声でも聞こえてるのかよ?速やかに老母と心中しろよ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd8-0ueR)2024/02/18(日) 22:25:00.21ID:LJPtWFEi0
>>261
キチガイって同じようなレスを1日二度しないとならないんだな。
0124 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e377-UwTz) 2024/02/18(日) 13:08:31.95
>>118
てか被災地でもメロリンQをやって
被災民に笑いを届けるべきなんだよな

それがパフォーマー山本太郎に出来る
オンリーワンのボランティア活動だと思うわw
ID:WxWedNXi0(6/15)

0261 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e377-UwTz) 2024/02/18(日) 16:32:00.43
言っておくけど俺はパフォーマーとしての山本太郎は
大好きだからな

メロリンQしまくれば何も文句言わんわw
ID:WxWedNXi0(14/15)

0292安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-ivRw)2024/02/18(日) 23:17:25.87ID:sTfLONdlH
>>202
>>222
惨めすぎるだろこいつ

0293安🏺 (ワッチョイW 8f8e-qrG7)2024/02/19(月) 00:38:47.72ID:wGyYVyh80
>>267
そういう言動が恥ずかしいと思わないのかなと思うわ
DD論と言われるかもだが
俺はネトウヨも最低だと思ってるからね
でもれいわ信者も被災地をダシにずっと政争やってるなら同レベルになっちゃうよ
大事なのはれいわや自民党じゃなく能登の復興支援でしょ

0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f71-+plT)2024/02/19(月) 01:03:16.08ID:rcPAc/n/0
>>293
本当にその通り

0295安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-XKUa)2024/02/19(月) 01:07:02.81ID:0P7M1mAJ0
主に騒いでるのは>>1のようなネトウヨだろ

0296安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4343-X6hX)2024/02/19(月) 01:13:04.87ID:f8HvN6Fn0
まぁ地震起きて次の日にスヤスヤてスッキリしながら会見し 次の日は飲酒パーティーでジャップの死亡を祝った総理
党としても2週間までほぼ放置でボランティア叩きしながら最大限現地民を殺す事に専念し
2週間経ったらもうどうでもいいわって感じで裏金問題で派閥の名前を勉強会に変えるかどうか超絶どうでもいい無駄話に没頭してたからなw
まぁ山本叩くしかないのよ自分らはプラスどころかマイナス1億点くらいの害悪だからw

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-R2p1)2024/02/19(月) 01:14:04.14ID:i2Pf/Nud0
レイプ魔山本が何かする

ネットの崇拝者が、
感動の絶賛レスをこれでもかと書き込む

この繰り返しばかりだろ、
レイプ魔太カはw

0298安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e33e-QP6T)2024/02/19(月) 01:18:15.02ID:FQ5sr+G30
じゃあ聖帝が食べた被災地カレーは何だったの

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)2024/02/19(月) 01:19:20.29ID:RgYwKUUp0
しょうもないな
ケチつけてるやつらもれいわ並みのしょうもなさ

0300安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf8f-mJpf)2024/02/19(月) 01:24:47.14ID:059ZxC0L0
>>293
> 大事なのはれいわや自民党じゃなく能登の復興支援でしょ

何でこれが分からんのかなと思う
分かっていて被災者が苦しむことを望んでるのかもしれないけれど

0301安倍晋三🏺 (ワッチョイ 93b9-3q3Q)2024/02/19(月) 01:29:44.11ID:jc5mE8jL0
山本批判してたやつが間違いだったことが厳密をもって証明されたんだよな
むしろボランティア不足エグイらしいな

0302安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf8f-mJpf)2024/02/19(月) 01:33:43.57ID:059ZxC0L0
弱小政党だし直接視察に行くのは構わないと思うけど
ボランティアしに行ったんじゃないよね足骨折してるのに

0303🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7341-YAuM)2024/02/19(月) 01:33:55.27ID:BBGfaDAL0
裏金に比べたら些細なことだろ
こんなんで誤魔化せんぞ

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-R2p1)2024/02/19(月) 02:20:35.82ID:i2Pf/Nud0
>>299
お前の存在が一番しょうもない

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-R2p1)2024/02/19(月) 02:21:16.21ID:i2Pf/Nud0
かっては改憲派だったレイプ魔山本
コロコロ意見を変える、主体性のないゴミ。

-----

「専守防衛徹底に9条改正は必要」
れいわ山本代表

れいわ新撰組の山本太カ代表は七日、東京都内で開かれた記者会見で、
改憲について

「一言一句変えてはいけないとは思っていない。
専守防衛を徹底するための九条改正は必要だ」

と語った。

https://i.imgur.com/LZJ286w.jpg

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-R2p1)2024/02/19(月) 02:21:40.10ID:i2Pf/Nud0
れいわ新撰組に不正疑惑。謎の会社に大金を支払う
https://x.com/donsokusan/status/1751953585116713113

れいわ新撰組の収支報告に不正疑惑(令和2年分の政治資金収支報告書)。

れいわ新選組、
普段はラクスルで安く印刷してるのに
急に謎の会社に360万近くもの巨額な発注をする。

この謎の会社は「さくらさく」。

さらにこの「さくらさく」という印刷会社が調べても見つからない。
住所の方で調べて見たら名前の違う動物病院になってる。
さらにこの本社住所は駐車場

怪しすぎだろ

千葉県東金市油井1047-1
こんどう動物病院

ちなみに

さくら=SACRA=ラテン語の「聖なる」

で、バックに諸悪の根源、ネオナチの飼い主

バチカン

の存在が見え隠れしてる。
レイプ太カもカトリックだしな。

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-R2p1)2024/02/19(月) 02:22:01.46ID:i2Pf/Nud0
山本太カ
本名は、オードリー•太郎•ダニエル。

行方不明の父親がフィリピン人なんだろう。
ガキの頃からしょっちゅうフィリピン行ってるし、
メロリンQってのもフィリピンのお菓子の名前なんだろ。

フィリピンハーフだから
ガキの頃からイジメられて、性格歪んだんだと思う。

妙に体を鍛えてるのも、イジメに抵抗するためだったんだろう

こいつは心の底から日本人を憎んでるはず

外国人の滞在権に妙に熱心なのも頷ける

だからこんなことも言い出す

山本太郎がフィリピン移住
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/p-et-tp0-20120614-967057_m.html

0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW 833e-tIO+)2024/02/19(月) 02:23:10.89ID:D28vvYqu0
裏金まみれの自民党よりカレー食ってしまった事が大罪

日本人て本当に性格悪いよね
人を助ける人を叩く国
これが終わった国か
未来なんて無いね

0310安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f0a-/dYH)2024/02/19(月) 09:04:30.65ID:B6Ta1xKh0
で、文句言ってる奴らはボランティアに行ったんか?w

0311🏺 (ワッチョイW 43ac-XQcb)2024/02/19(月) 09:04:31.28ID:Fa5P7UcR0
そのまんま東的には何を優先すべきだったのこれ

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-mJpf)2024/02/19(月) 09:05:45.17ID:KvM+z8z60
ジャップも本格的に狂ってきたな
集団ヒステリーで誰かを叩きたいだけ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-mJpf)2024/02/19(月) 09:06:26.37ID:KvM+z8z60
悪質な誹謗中傷する奴は訴えろ
馬鹿は法の裁きを与えないと反省しない

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-FjIa)2024/02/19(月) 09:07:07.06ID:trnXaCp00
そら支持率も0.9に半減するわ

0315安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 930d-JHkS)2024/02/19(月) 09:07:46.34ID:7p2gQs+m0
政党を宗教みたいに信仰してるよなこいつら
対立する政党をすぐカルト認定して攻撃する

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a4-NXE9)2024/02/19(月) 09:12:48.82ID:HT58R2uv0
山本は苦言呈されても仕方ないとは思うが、それ以上に裏金と統一の件でもっと批判しないといけない政党がいるからな
山本にだけ烈火の如く怒ってるのは自由民主党サポーター

0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff85-EkFp)2024/02/19(月) 10:45:51.79ID:PrRUNZZN0
>>309
人を助けるようには見えないしな
へずまと一緒

0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff85-EkFp)2024/02/19(月) 10:47:03.26ID:PrRUNZZN0
>>316
世論調査見ろよ
自民減少、令和泡沫のまま

国民は冷静に見てるよ

0319安倍晋三🏺 (ワントンキン MM9f-tAWs)2024/02/19(月) 11:17:56.37ID:VbSPFnicM
>>311
東京で寄付の呼びかけ
リモートでの現地調査

ボランティア受け入れ可能になってからの現地視察と政策提言

どれも難しいことじゃないだろ

0320安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップT Sd1f-tW/T)2024/02/19(月) 15:08:28.85ID:GIpq2fOod
だってカレー食ったのは事実だよね
他の事はともかくカレー食ったのはさすがにアカンでしょ…

0321安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップT Sd1f-tW/T)2024/02/19(月) 15:10:44.04ID:GIpq2fOod
なんか裏金が~とか統一が~って言ってる人居るけど山本太郎はカレー食ったんだからね…裏金どころの騒ぎじゃないよ

もうボランティアは誰もやらないよ
日本人に叩かれるんだもん
この性格の悪さが30年経済成長ゼロの理由だろう
日本は終わったんだよ

0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fb7-tAWs)2024/02/19(月) 21:52:20.30ID:7pE0h+rp0
>>322
杉良太郎やなすびは叩かれるどころか称賛されてる

山本太郎とへずまりゅうは叩かれてる

その違いだろ

>>323
君が個人的に嫌いな人なんだろうね
そんなだから日本は落ちぶれたんだよ
嫌いな人を徹底的に叩く日本
性格が悪い国だね

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6f-XKUa)2024/02/20(火) 00:00:10.97ID:cxgH01VC0
集まってきた迷惑系の中でも山本が一番のクズだと思った

0326安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff85-EkFp)2024/02/20(火) 01:24:42.80ID:sFrHapJw0
>>324
俺個人の好き嫌いの話だったのか
日本人どうこうとか全く関係ないなw

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f62-+PDq)2024/02/20(火) 10:15:54.44ID:osg7mKcA0
れいわの悪口書き込んだ人は全部記録しています

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 932f-xr8H)2024/02/20(火) 13:39:35.52ID:+IbSvtMi0
山本太郎が自粛要請をガン無視して被災地に入る

売名行為と見透かされて大バッシングを受ける

山本太郎がクソ長文の現地レポ(笑)を投稿

「んなもん分かっとるわ!」と総ツッコミされる

山本太郎が被災地のカレーを食べる

ダメだコイツと呆れられる

信者「日本人は性格が悪い日本は終わった(涙目)」←今ここ

>>328
教会知能の奴にはそう見えるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています