なんで女って宇宙の真理に興味ないの? [358267739]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff52-2wYe)2024/02/18(日) 13:23:14.73ID:yai/H0zp0?2BP(1000)

ブラックホールと超新星から来る宇宙線がほぼ光速で地球に降り注ぐ理由を解明
https://www.businessinsider.jp/post-281866

0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-x40R)2024/02/18(日) 13:37:56.68ID:fStplxo+d
>>15
異世界モノの駄女神みたいにすぐ調子に乗ったり
主人公に飯タカったりしそう

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-vkwN)2024/02/18(日) 13:38:43.91ID:wsEAtehG0

0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7395-Zdnz)2024/02/18(日) 13:39:06.86ID:uuLm1lan0
>>9
ちがうよ

0029三晋堂 (ワッチョイW 7f65-Xynx)2024/02/18(日) 13:40:17.96ID:aGmyjDkc0
>>15
真理なら女だが

0030(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM47-KRcY)2024/02/18(日) 13:40:33.84ID:c3B1zrIFM
女は海だから

0031安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7344-T0WQ)2024/02/18(日) 13:42:02.96ID:9HI+5Xya0
セーラームーンは宇宙の話だぞ

0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ffb-tW/T)2024/02/18(日) 13:57:27.90ID:X2ncEEfs0
わかることもなく全滅確定ってかなしすなー

生活に影響しないから

0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-wYBz)2024/02/18(日) 14:19:14.43ID:qQ/tNU350
いやオカルトスピリチュアル好きなら宇宙も好きだろ

0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3e5-+Tpo)2024/02/18(日) 14:20:24.03ID:sVdmuVVA0
考える分だけ無駄だから

0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ffb-tW/T)2024/02/18(日) 14:22:26.55ID:X2ncEEfs0
わかった知識を活用できるから無駄でもないけど全部わかることもないっていう

0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7faf-WypU)2024/02/18(日) 14:23:15.09ID:zRb8GKqV0
>>34
その2つ全く関係なくてワロタ

自身が世界そのものなのに自分よりちっぽけなものに関心持つか?

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8c-X6hX)2024/02/18(日) 14:32:52.21ID:ajQWpweM0
映画館で観る「実写映画」を選ぶ基準

男性
https://research.nttcoms.com/database/data/002071/image/image15.png
女性
https://research.nttcoms.com/database/data/002071/image/image16.png
https://research.nttcoms.com/database/data/002071/

男性は好きなジャンルの映画」「好きな原作小説の映画化」「好きなシリーズの続編」がまんべんなくトップ3に入ってるが、
女性は70代以外、「好きな俳優が出演している映画」が1位

つまり女はストーリーなんかどうでもいいわけよ
好きな俳優が出てるから見てるだけなんだよ

これは映画だけじゃなくて世の中のこと全てに対してそうだよ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb8-mRgF)2024/02/18(日) 14:35:04.89ID:0zrt100j0
アンタ最近浮気してるでしょ、宇宙野真理とかいう女ぁ
あたしちゃんとみてるんだからね

0041(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sae7-KRcY)2024/02/18(日) 14:41:36.70ID:RWTXx27Ca
>>39
これは興味深い

0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fff-e2XN)2024/02/18(日) 14:42:28.60ID:HZdNVZ8F0
宇宙のマリちゃん

0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4387-ycdu)2024/02/18(日) 14:43:46.70ID:cffVXpd+0
(ヽ´ん`)人の作った物にしか興味示さないよな

0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f79-5YEE)2024/02/18(日) 14:47:10.90ID:VIeyABav0
>>11
それどころか基本的に趣味がない

0045安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 837f-179W)2024/02/18(日) 14:52:30.84ID:BCQupN+Y0
最近嫌儲に
>>22
のようなシミュレーション仮説唱える中二病がいるが食傷気味だな
まず第一に宇宙の時間敵発展を正確に予測する事はできないとわかっている
言い換えるとシミュレーションは実行してみるまでどのように時間敵発展を見せるかわからないってことだ
第二に微細構造定数に代表されるパラメータを絶妙に設定しないと現在の宇宙にはならないことが分かっている
第三に人類が観測できている130億光年ほどの範囲内で定数を聴雪した痕跡は見いだせていないという事実がある

以上からこの宇宙がシミュレーションだと仮定した場合
実行者が無数に試したうちたまたま現在のような時間敵発展を見せた宇宙に我々は住んでいることになる
また、

0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 837f-179W)2024/02/18(日) 14:55:14.84ID:BCQupN+Y0
また、実行者は実行後にシミュレーションを放置し手を加えていないと結論できる

つまり、我々にとってこの宇宙がシミュレーションであろうがなかろうが質的違いは何も無いんだよ
このシミュレーションだという言説は、宇宙が綿菓子でできているという言説と何ら変わらない

0047(´・ω・`) (ワッチョイ a3af-FjIa)2024/02/18(日) 14:56:13.41ID:tOeuD9vQ0
女は男を地上に縛り付ける側の勢力なんよ
天上にいるベアトリーチェなどというのは詩人の妄想

0048🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW cf62-s/bA)2024/02/18(日) 14:57:22.01ID:CkoKzzHr0
宇宙は最後のフロンティア
マンコの穴もフロンティア

0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff44-qAa2)2024/02/18(日) 15:07:14.65ID:XQq4ofGV0
(ヽ´ん`)女は男のように真善美を理解しない、しかし男にはない愛を持っているのさ🫴🌹

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739e-MJ5C)2024/02/18(日) 15:10:20.40ID:5DczUJLq0
統一教会はご婦人たちが多ございます

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8351-IMzh)2024/02/18(日) 15:32:14.09ID:xaLolUOG0
アタシは悪くない
全宇宙が悪いのよ
辞めたバツイチ子無しマンコも言っていたわ

0052安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8f41-mFuw)2024/02/18(日) 15:37:13.08ID:VZhTNR790
まんこの9割は馬鹿だよ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2396-XKUa)2024/02/18(日) 15:39:35.09ID:RengagBg0
無機物自体に興味がない
身近な人間関係がすべて

0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fc0-gsGO)2024/02/18(日) 15:40:00.00ID:w0SlpBAN0
かつての少女漫画が超ディープなSFが多数あったように実はSFオタの女は意外と多い

0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 13bf-s/bA)2024/02/18(日) 17:19:13.58ID:0ljmHvh50
宇宙とか知ってもキラキラできんじゃないか!😤

0056安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ ff85-FjIa)2024/02/18(日) 17:25:29.83ID:TJ5b6yXJ0
おーおー馬鹿な男どもがバカなことを喋ること喋ること

0057(ヽ´ん`) (ワッチョイW 839a-FS76)2024/02/18(日) 19:26:05.48ID:KAdP++jv0
>>14
ふむふむ

0058(ヽ´ん`) (ワッチョイW 839a-FS76)2024/02/18(日) 19:26:16.97ID:KAdP++jv0
>>15
無惨みたいになりそう🥺

0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c313-xr8H)2024/02/18(日) 19:28:42.29ID:ZOgE/Egu0
女さん「なによ!宇宙の真理なんてわからないわよ!!」

ここでさっと肩を抱いて慰めてあげるのが俺たち男の仕事

0060🏺 (ワッチョイW a366-qX7L)2024/02/18(日) 19:30:30.73ID:FUD3GKUp0
私達マンモメンは頭がいいからわかるけど普通の一般貧弱女にはお手上げだろうわね…

0061(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (ワッチョイ 6f13-YGpO)2024/02/18(日) 19:37:25.60ID:iWOE2ADP0
宇宙の真理からわかるあなたの運命

子宮ついてるからでは?

0063三晋堂 (ワッチョイW 6fcb-Xynx)2024/02/18(日) 19:44:44.45ID:NRsSPHeC0
主人公の名前を「宙野真理(そらのまり)」にした漫画を描けば売れるかもよ

人間が宇宙移民なんて出来ないことがはっきりしてSFへの関心自体が無くなっちまったし
その上最新の物理学の宇宙論は量子情報理論や量子力学や一般相対性理論や熱力学までかじってないと
イメージすらつかめないものになっちまっててもう作家ふせいでは歯が立たないものになっちゃってる

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7377-SwOA)2024/02/18(日) 21:16:20.47ID:dfyilia/0
あと食欲減退効果とかそのレベルやな

0066安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)2024/02/18(日) 21:17:58.93ID:2Tr/46Hn0
女が宇宙そのものとか抜かしとけばいいんだろ
たぶん

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43fc-BNwh)2024/02/18(日) 21:23:04.65ID:aXs6w4d+0
いよさんやはよけたたみふ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f05-sb2C)2024/02/18(日) 21:41:36.80ID:gJ9dHCNe0
>>22
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目がない

>>55
陰湿な嫌味しか言えない知能で悔しいのうw

0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfd4-JjW0)2024/02/19(月) 06:29:42.70ID:q/REAzPN0
知らない

0071._. (ワッチョイ ff89-ENdC)2024/02/19(月) 06:35:39.60ID:PhveRzuv0
女が興味もつものって金じゃないか?

0072まおまお (オッペケ Sr07-xr8H)2024/02/19(月) 06:36:44.07ID:CIRQVlenr
ビッグマン!

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f7e-jDMU)2024/02/19(月) 07:10:41.52ID:3TABXXHV0
金とチンポにしか興味ない生き物

女は自然の一部で野生に近いからじゃないか?

0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a3af-3q3Q)2024/02/19(月) 13:07:52.59ID:DuUoWGuY0
女さんって本能的に安心とかを求めるから宇宙の新天地とか未知の場所を求める感じなのは興味ないんじゃない??

ジャップの理系界隈で男女差別が激しいだけっしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています