( ヽ´ん`)「厚生年金をひとりで月額30万円超もらっています。高額受給者だと言われましたが何%くらいいるのでしょうか?」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a314-PcDb)2024/02/18(日) 18:11:54.49ID:5DGIWKjN0?2BP(1000)

厚生年金をひとりで「月額30万円超」もらっています。「高額受給者」だと言われましたが何パーセントくらいいるのでしょうか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/656592fb01cbcde7bbb611c32dc5c4544a371d40

うちの親父も厚生年金月換算だと25万貰ってるぞ
署長までいったらしいから色々加算されてる

共済三階建て時代にフルで掛けきってる奴なら20万以上いくからな
今はもうなくなったけど

0004安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f08-NWQa)2024/02/18(日) 18:16:46.50ID:wtmZJYyp0
サラリーマン時代の平均月給が50万くらいか

0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7344-ycdu)2024/02/18(日) 18:28:08.65ID:+f+m7DhQ0
これからの現役世代はいくら納めてもその額は貰えなそうだね

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-X6hX)2024/02/18(日) 18:45:50.10ID:igNxoa6E0
会社辞めるから11万ぐらいだわ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff60-4xLR)2024/02/18(日) 21:36:44.71ID:6Y4NgSJa0
悪い会社ではサービス、非鉄金属、電気機器が下に力を入れてるからなぁw
10人で優しい人なのだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています