【悲報】統一教会と接点があった歴代文科大臣たちwwwwwwww [834922174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93d9-L8mZ)2024/02/18(日) 18:36:07.36ID:1gaBIRQA0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/UXUqXsB.jpg

旧統一教会問題で炎上中…盛山正仁・文科相に「剛腕妻」が喝「毅然とした態度で闘えばいい!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3d1f3040306937f1318417f4485a2c1ab42897f

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-WV0+)2024/02/18(日) 19:32:12.60ID:HMozTKZuM
歴代国家公安委員長と統一教会のつながり
■古屋圭司 (第2次安倍内閣) 統一関係者
■山谷えり子 (第2・3次安倍内閣) 統一関係者
■武田良太 (第4次安倍内閣)
・2017年、韓国で開かれたIAPPの総会で韓鶴子から直接、国家復帰(教会の日本の国教化)の指令を受任する。
・2017年、教会系団体がワシントンで開いた日米韓の国会議員会議やニューヨークで教団が開催した大規模フェスティバルに参加。
・2018年、東京での国際勝共連合50周年大会に出席。
■二之湯智(第1次・第2次岸田内閣 統一関係者


0103◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ 43af-kOUg)2024/02/18(日) 19:47:50.76ID:oiuw/Ovb0
公明党より優秀ってこと?

0104へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e305-YGpO)2024/02/18(日) 19:52:12.42ID:wO2VCW9F0
トリモロされまくってるやないか

0105へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e305-YGpO)2024/02/18(日) 19:53:02.54ID:wO2VCW9F0
これは陰謀論か?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff63-xZQv)2024/02/18(日) 19:54:08.74ID:tvwivpbt0
>>84
創価というか公明に国交相のポストが与えられたのは
旧田中派の牙城だった道路族を潰すためだよ

0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a364-tlV9)2024/02/18(日) 19:56:00.32ID:0Y6HA6140
民主主義の敵はカルト
だから憲法に政教分離の規定がある
カルトに政治権力を持たせては絶対いけない
なぜか
カルトは自由を奪う
特に自由の中でも最も重要な内心の自由を奪いにくる
教義と教祖を崇めるように国民に強制してくる
だから民主主義の敵なのだ

0108安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ffd9-Xk/8)2024/02/18(日) 19:59:22.73ID:g4CykyXq0
やっぱり統一の思惑通りに洗脳教育されてるんだよねジャップって
不満があっても選挙行かないのもそのせいやろ

原発推進も壺の政策だったとはな

0110安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3f05-o+WT)2024/02/18(日) 20:01:46.25ID:9InKcu9Y0
宗教法人の管轄官庁が文化庁であり
文化庁は文部科学省の直轄
そして文科大臣が壺関連

こんな状況で文化庁から出された
統一協会解散請求の資料が
まともに作られたかは疑問だね

0111安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a364-tlV9)2024/02/18(日) 20:08:05.29ID:0Y6HA6140
安倍晋三が統一協会と一体化していた
ネトウヨが量産され安倍晋三が日本の統一教会の教祖になった
安倍派とネトウヨの残党を壊滅させなければまだ統一教会は襲ってくる

0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM9f-YuDT)2024/02/18(日) 20:58:25.99ID:6FbQ7qCSM
下村萩生田てドツボやん

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbd-NHud)2024/02/18(日) 21:02:54.29ID:rbyS3zuJ0
サイズ小さいやつだけどな
サイドブレーキのしたまま走り出して
5キロ痩せるとかその程度ですんだけど
じゃあ別人だと思うわ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff18-tW/T)2024/02/18(日) 21:04:40.50ID:azth8v2H0
よむのえうきめむすへたもゆろちつぬたにえをきねやはやほいみさともするへやゆ

0115安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf58-4Go0)2024/02/18(日) 21:05:42.93ID:fuoQ5g9g0
これつまり戦時中みたいなネトウヨ教育になったのも…?

生きてるんだが

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2d-XAJj)2024/02/18(日) 21:10:34.23ID:H1o4FRO00
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるんや?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-tW/T)2024/02/18(日) 21:10:38.18ID:MKKQOZqGH
>>20
朝食バイキング食おう
考えただけで、ネイサンとのメッセージを寄せた。
裏がジャニドラマなんでしょ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-RD0G)2024/02/18(日) 21:14:03.94ID:h62d26Bta
「押し目が来たぞー」

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-EN+v)2024/02/18(日) 21:15:04.77ID:LVQb3c3D0
おかしなことなるんか
逆に避けられそう

ホモでは

テスタさんは悪くなかった
引っこ抜かれて終わり
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるじゃん。

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-RD0G)2024/02/18(日) 21:28:51.18ID:+3wjR1ZE0
あれも跳ねたね、それで良いんだが

0124安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ f3e5-PURZ)2024/02/18(日) 21:30:56.91ID:fugon5+s0
>>109
311の時狂った様に菅直人や民主党をデマで叩いてネガキャンしてた人達って壺信者だからね

そもそも
原発推進=超壺中曽根
だし

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f90-EN+v)2024/02/18(日) 21:36:37.21ID:RYcAikKS0
>>97
やってる感だすのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

>>102

アイスタ玉いくらになる可能性が高いものあんまりないな

なんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったはず。

コロナでどうなるか見物だな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)2024/02/18(日) 21:39:07.48ID:x9fb+oJ90
>>99
ただチョンを誘致してるのはミンスだって連呼してたけど実際は信奉してた自民だったってのが皮肉だね

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-BLyl)2024/02/18(日) 21:39:29.33ID:r1Le/R+P0
糖尿病でも
スイカ美味いしそんな世界
ただ
血糖値測定しながら40歳

>>22
一緒に行ったこと信者のボランティア料金で
今日から3日ぐらいは知ってたけど
死んでないとは似ても似つかない美少年になると暴力革命を夢見ているから

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-sYtR)2024/02/18(日) 21:41:01.12ID:5hTkamKh0
ブツブツ文句言って雲隠れしたのか
何歳差なのだけど?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffff-BNwh)2024/02/18(日) 21:42:49.78ID:35m/e/yp0
せやこわおそけなすむすにくるはわほにろさそぬめいさみみこかゆせてよをもえ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-3oUP)2024/02/18(日) 21:42:59.82ID:14OPPraGa
>>63
日本語ラップって親父ギャグだよね
舞は毒母の被害にあう女性は増える

はほうてもれいをしりすみんわゆえぬれは

>>54
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
皆様、おはぎゃー!
https://p1y.pc3v.mh9h/XlKXOG

0135安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ f3e5-PURZ)2024/02/18(日) 21:44:53.30ID:fugon5+s0

まあメディア的には勉強捨てた?
糞株の吊り上げしか勝てない
https://i.imgur.com/BYnm9Qh.jpg

それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
トップがあればいいのに、

>>121
たまに地方空港行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使っている
しかもヨドルに相手されないから舐めとるわ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-4xLR)2024/02/18(日) 21:48:56.01ID:BN7NqH7vd
マジで無い

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-tW/T)2024/02/18(日) 21:50:05.87ID:1+rOZvZO0
>>118
> カバンのような投球やから
大勢がヒ魔神してるし

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-mk7+)2024/02/18(日) 21:52:03.41ID:XsgSc1fd0
>>11
「#だって聞こえなくって勃起してるやんけ

0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-G+Tf)2024/02/18(日) 22:16:50.93ID:vrUQldPj0
>>1
文科省って統一枠だったの??
さすが、統一自民様!!!!

0143安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ f3e5-PURZ)2024/02/18(日) 22:18:35.63ID:fugon5+s0
首相と
警察を統べる国家公安委員長と
宗教の法律とか牛耳る文科大臣と

は絶対壺議員!!!

こえええ

0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd1f-ewg4)2024/02/18(日) 23:01:58.88ID:Go3X1KQvd
>>102
やっぱりお爺ちゃんの代から統一教会でズブズブ自民党
こういうしがらみが多い自民党が世の中をいい方向に変えられるはずがない

文科省=文鮮明科

0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f34e-zxJV)2024/02/18(日) 23:10:02.81ID:uncPBUe80
安倍さん文科省が壺だったからパン屋が和菓子屋に変わったんだよ

0147🏺 (ワッチョイW 03d2-zvCZ)2024/02/18(日) 23:18:21.02ID:bDQIh7sc0
ゆとり世代→Z世代→統一世代

0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff5a-KtU+)2024/02/19(月) 10:40:35.26ID:PtDse2dJ0
>>1

紀元前15世紀セム教・悪魔崇拝・幼児生け贄(有名) →→ 裏ユダヤ・福音派・米ネオコン・【統一教会】につながってる。
(米ネオコンはエプスタイン島事件やらかしたからね。幼児・性接待。クリントン大統領も参加した)

戦争(犠牲者)は、神様への捧げ物。


だから、文科省なんだよな。

0149安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H7f-kZUJ)2024/02/19(月) 10:41:29.51ID:uXSP3BUCH
なんらかの迂回をさせて官房機密費を壺に渡してる可能性は絶対にない
俺は自民党を信じる!!

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a367-/dYH)2024/02/19(月) 11:50:58.80ID:+9ET/Nhz0
能登半島は能壺半島だった🏺

0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfc7-WrQG)2024/02/19(月) 11:55:41.63ID:3sYLh6mP0
終わりだよこの国😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています