(ヽ´ん`)「女に生まれたかった」 [882679842]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-3eWQ)2024/02/18(日) 18:36:46.69ID:U7hzfx9n0?2BP(1000)

確かに
https://kenmo.jp

0952🏺 (ワッチョイW 6fa2-qX7L)2024/02/19(月) 06:26:52.73ID:R3IUNKl/0
>>943
どうせ……?あまり論理性を感じる言い回しとは思えませぬが?👲
頼む、ちょっと土下座して謝罪してくれ
これで結構スムーズにいくから

0953安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfd4-JjW0)2024/02/19(月) 06:28:04.33ID:q/REAzPN0
>>929
幸福度→主観的尺度なので極貧でモ幸せと答えれば幸せになるような尺度
自殺率→自殺未遂、自殺念慮は女の方が高い
死亡年齢→そのグラフ
男の方が全体的寿命が短いから
女の既婚は短命でも無ければ
カウントされないのが原因だろ確か

>>35
良い案だな
実現してくれ

0955安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 06:30:05.57ID:aEMdyeJD0
>>952
お前らが性欲が行動原理な性欲マシマシ人間で女にお近づきになろうと女に媚びてるフェミ騎士おチンボ騎士クンニ男なのはわかってんだわ
でないと女がイージーという統計データに根拠なしで噛みついたりしないからな
論理じゃなく感情で動いてるから統計データを理解できないんだよ
性欲猿さん

0956安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7319-SFgP)2024/02/19(月) 06:30:12.31ID:s76VtGrQ0
確かに女って他責思考だからものすごく人生楽だろうな
「ぜーんぶ弱男が悪い、私は悪くない」で生きていけるんだから

0957安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd5-jqtj)2024/02/19(月) 06:30:54.61ID:xdXoVXUZ0
>>951
弱者男性同士連帯して「弱者男性を救えーーー!!」とデモしたら?

女だって黒人だってそうやって権利を勝ち取ってきたんだぞ

ネットで愚痴ってないで行動しろ弱男! 
口開けて待ってても誰も助けてくれないぞ!

0958🏺転載禁止 (ワッチョイW e3a9-wD1H)2024/02/19(月) 06:31:18.89ID:c1zHFN5O0
>>35
これ本気で書いてるなら「だから弱男は」って叩かれるんやで
これ以上、男のイメージ悪くなる書き込みやめてくれよ

表自といい足を引っ張る味方ほどタチの悪いもんはない

0959安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-lAtk)2024/02/19(月) 06:31:40.59ID:MbyogrlQM
>>954
拡散たのむ
俺個人では限界もある

0960安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-lAtk)2024/02/19(月) 06:32:39.67ID:MbyogrlQM
>>958
何がまずいんだ?
俺は既婚子持ちの立場から、少しでも良い日本へと考えて書いている
弱者男性問題は看過できない

0961🏺転載禁止 (ワッチョイW e3a9-wD1H)2024/02/19(月) 06:34:29.39ID:c1zHFN5O0
>>960
お前、結婚できたことが奇跡やな
嫁大事にしろよ

0962🏺 (ワッチョイW 6fa2-qX7L)2024/02/19(月) 06:35:35.29ID:R3IUNKl/0
>>955
わかった……君らには専門家の助けが速やかに必要だと認めよう🙇‍♂御無礼!!

>>959
全世界でやらないと意味ないから全世界同時に実行してくれ
同時じゃないと日本女が草刈り場になるだけ

0964安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd5-jqtj)2024/02/19(月) 06:36:59.79ID:xdXoVXUZ0
俺は日本の女は【男】よりイージーという説は否定していない

人生ヘルモードの弱男は闘って権利を勝ち取れ

0965安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 06:37:11.74ID:aEMdyeJD0
>>953
まーた都合の悪い統計データにケチつけて無効化しようとしてるよ
やれやれ
幸福度の調査は主観だから意味ない!とかさあ「あらゆるアンケートや社会学的な調査や国勢調査などの統計調査は自己申告だから意味ない!」と言いたいのかな。この反知性は。
挙げ句に「自殺未遂は女のほうが多いから女のほうが不幸なんだ!」だとさ
やるやる詐欺の女より実際にガチでリアルに大量死してる男のほうが明確に圧倒的に苦しんでるのは自明の理だろ
もうこういう統計データ無視したアホなこと言うやつばっかでうんざりするね

0966(ヽ´ん`) (ワッチョイW 839a-FS76)2024/02/19(月) 06:38:20.04ID:km9TDnML0
>>106
まじかー🙀

0967安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 06:38:36.58ID:aEMdyeJD0
>>962
わかったならいいぞ
女への支援より圧倒的に男への支援が必要なんだよ
なんせ男は自殺で大量死してるからな
人が死んでる以上の人権侵害なんてねえんだわ

0968安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 06:41:02.47ID:aEMdyeJD0
もうさ
女はイージーだという統計データに反論するなら女はハードモードな統計データを持って来いよ
女は男より幸福度が低くて
女は男より自殺してて
女は男より寿命が短い
そういう統計データ持って来いよ
統計データも用意せずギャオオオオオンギャオオオオオンのお気持ちで横車を押そうとしやがって

0969安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c3-jqtj)2024/02/19(月) 06:41:43.78ID:Pf4Rk4lk0
>>967
具体的に弱者男性へどのような支援をすればよいかご教示ください🙇

0970安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-lAtk)2024/02/19(月) 06:46:28.57ID:MbyogrlQM
>>960
根拠レスマウント
フェミだかフェミ同調男だか知らんが、話にならんな

0971安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-lAtk)2024/02/19(月) 06:46:49.51ID:MbyogrlQM
あ、間違えた
>>961だった

0972安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 06:46:50.93ID:aEMdyeJD0
>>969
プランや提案はあるけどもうスレが残り少ないから今度な
まあ例えば弱者男性のカウンセリング利用を完全無料化するとか俺は提案してるよ
弱者男性のための認知行動療法の費用やらを全額無料化やら何なら認知行動療法に通うごとに一回一万円の手当を出してもいいだろうよ
あとはペット購入やペット飼育費の補助金とかな。ペットはめちゃくちゃ効果的だろうな。ま、これいうとワンちゃん猫ちゃんが可哀想!とかいう人間より動物が大事とか言い出すお前らとは別ベクトルのキチガイがギャオオオオオンするけどな

0973安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 06:47:30.87ID:aEMdyeJD0
>>944
舐めてんなあ

0974安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8f8a-e24k)2024/02/19(月) 06:50:00.05ID:saskRJvS0
なぜ遺伝子も残せないゴミにそこまでしてらやなきゃいけないのか

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-LGGP)2024/02/19(月) 06:50:18.67ID:dqG98Zrv0?2BP(1500)

おまえが女になるとメンヘル板に常駐してる
高齢在日婆さんだぞ。

0976安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 06:50:32.65ID:aEMdyeJD0
ま、犬猫は維持費が高いからインコで良いと思うわ
セキセイインコは一羽3000円程度だし散歩もいらないし集合住宅でも飼えるし餌代もたかが知れてる
めちゃくちゃ懐くしな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-jnqV)2024/02/19(月) 06:51:37.86ID:oN4Q3xaF0
>>302
反論できないよ

0978🏺 (ワッチョイW 6fa2-qX7L)2024/02/19(月) 06:51:44.58ID:R3IUNKl/0
ついにわんちゃんをあてがえ!!まで究極進化するとはな
自分の見識の狭さに恥じ入るばかりよな……

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2f-H61e)2024/02/19(月) 06:52:44.47ID:6FDNX27M0
20年くらい男はハードモードだったからな…

0980安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 06:53:17.07ID:aEMdyeJD0
>>978
一生懸命貶めようとしてて草
ほんと性格がゴミだよなあこういうやつ
まさか建設的な提案を返されると思ってなかったからパニクってんだろうな

0981🏺 (ワッチョイW 6fa2-qX7L)2024/02/19(月) 06:55:13.29ID:R3IUNKl/0
>>980
は?俺は騎士だぞキレたわ
もう絶対いじめる ジャクナムの末代までな

0982安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c3-jqtj)2024/02/19(月) 06:55:57.37ID:Pf4Rk4lk0
>>978
いやペット療法は効果あるよ
孤独な男性こそペットおすすめ🐕🐈
動物セラピーで性格も丸くなるというデータがあります🐬

家族のように可愛がってあげてね😊
孤独死すると最悪ペットは保健所行きなので健康にも気をつけてねー☺

0983安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 06:57:10.32ID:aEMdyeJD0
男は女より大量に自殺してる
毎年何万人も死んでる
どうみても緊急性の低い女性支援とかより男性支援のほうが急務であり必要なんだよ
なんせ人が死んでるんだぜ
しかも大量に
人が死ぬのが最も最悪な人権侵害なんだよ

>>983
人と言えるのは女だけ
男というのは人間以下の下等生物だから助ける価値はないです

0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34c-JjW0)2024/02/19(月) 06:59:26.71ID:uCF/ChhX0
>>965
幸せかどうかなんて主観どころか気分だしな
貧困状態だが明日を生きられると思うから
非常に幸せと答えた人間と
最近ゲームで負けたから不幸だと思い不幸だと答えた人間は幸福度尺度上では後者の方が不幸になるぞ
自殺って自殺未遂より少ないので
自殺未遂の多い女の方が自殺してる

0986安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c3-jqtj)2024/02/19(月) 07:00:21.21ID:Pf4Rk4lk0
>>982
参考☺受刑者まで…


https://video.twimg.com/amplify_video/1637033829620944899/vid/576x320/anxVcuPs93sjQsYR.mp4

@Mari21Sofi
ワシントンの刑務所で、態度がよかったら猫の里親になれるプログラムができました。
猫に興味なかった受刑者ですら猫の虜になった

受刑者達は、もっと穏やかになり、猫のおもちゃやオヤツを買えるためにもっと頑張って働くようにもなった。

猫も安楽死されず暮らせるようになった

https://twitter.com/Mari21Sofi/status/1637033941839523841
https://twitter.com/thejimwatkins

0987安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 07:00:25.24ID:aEMdyeJD0
>>982
だよなあ
ペットがいたら自殺せずに済んだ人はたくさんいると思うわ

0988安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 07:02:00.83ID:aEMdyeJD0
>>985
弱者男性(未婚男性)の自殺率の高さのソース

://i.imgur.com/Rl63ZgL.png

ハイ論破

0989安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34c-JjW0)2024/02/19(月) 07:03:20.12ID:uCF/ChhX0
>>983
女も1万人くらいいる
だから自殺者は自殺未遂より数的には少ないのんで自殺行動全体では女の方が多いので自殺願望を抱えてる数は女の方が圧倒的に多いのでは女への支援が多いのは合理的だろそもそも昔は女の自殺者は少ないから未遂や念慮に焦点当てて女への支援しだしたの最近の話だろ

0990安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34c-JjW0)2024/02/19(月) 07:04:49.44ID:uCF/ChhX0
>>988
それは自殺死亡率だろ
自殺未遂 自殺念慮は女が多い
女の方が自殺行動は多いんだよ
神経症傾向は女の方が高いため

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-utjT)2024/02/19(月) 07:07:21.11ID:Lxg4cSfvH
おっさんvsババアなら前者に軍配が上がるが🤔

0992安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34c-JjW0)2024/02/19(月) 07:07:34.43ID:uCF/ChhX0
自殺者に男が多いのは致死性の高い方法を選ぶからだ
女は男に比べて漢字見ればわかるように
勇気がないことくらいわかるだろ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-utjT)2024/02/19(月) 07:08:08.50ID:Lxg4cSfvH
おっさんvsババアなら前者に軍配が上がるが🤔

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-utjT)2024/02/19(月) 07:08:16.86ID:IEXgVoRuH
おっさんvsババアなら前者に軍配が上がるが🤔

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa8-dUWu)2024/02/19(月) 07:09:05.71ID:kHbDSL9X0
死ぬ死ぬアピールして本当に死ぬやつ
男ですw

0996安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)2024/02/19(月) 07:09:06.76ID:aEMdyeJD0
>>989
自殺やるやる詐欺で実際には死なないくせに「女が一番自殺してて不幸なのおおおお」じゃねえんだよ
実際に自殺してる男より不幸だととかめちゃくちゃなこと言ってんじゃねえよ
ほんとまんこって全力でかわいそうポジションの席に座ろうとするよな
図々しいにもほどがある
まんこが全力でかわいそうポジションに収まろうとする仕草で思い出したけど、前に見た記事で真面目な顔で女記者が「女性はマイノリティなのおおお!」とか言っててビビったわ
人口の半分を占める圧倒的に多数派の女がマイノリティを名乗ってマイノリティの席にも座ろうとしだすんだから呆れたね

>>989
令和3年 男性14000人、女性7000人
どっちも四捨五入したら1万人だし、価値のある女性の方を支援すべきだな
男なんて9割死んでも人口維持には問題ないし

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4371-tAWs)2024/02/19(月) 07:09:42.23ID:ohHYqeTD0
>>705
それは男の社会を知らないだけ男の世界は名誉やステータスの競争の世界だ
手を借りるにも貸しを作ることになると後々厄介になるからそう簡単に借りれない
男は貸し借りの恐ろしさを知ってるまんこはまんこでチャラにできるし
まんこというだけで有耶無耶に出来るお前みたいなまんこが物事わかった気になれるのは
男みたいな制約とは無縁だから

>>722
股開いて生きるまんこの生き方を長文で説明ありがとさん

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4371-tAWs)2024/02/19(月) 07:10:16.89ID:ohHYqeTD0
うめ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4371-tAWs)2024/02/19(月) 07:10:22.14ID:ohHYqeTD0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。