伏見稲荷、牛串6000円… [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山上徹也💥🏺🔫 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf13-ndEo)2024/02/18(日) 22:27:50.63ID:9r0aK/eH0●?2BP(2000)

うそだよな…
https://i.imgur.com/o7YtFbG.jpg






京都伏見稲荷ラーメン「ら~麺処 克享」
http://tamazo.tank.jp/

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-xr8H)2024/02/19(月) 00:21:00.32ID:pMjqzcKy0
陽はまた昇るという良いラーメン屋があるのに隣りの牛カツ屋に並ぶジャップの多いこと
馬鹿じゃねえの

0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-KtU+)2024/02/19(月) 00:27:24.90ID:3mXfo8jR0
えっ6000円で牛串を?

0158🏺 (ワッチョイW 7f7d-S2pE)2024/02/19(月) 00:44:08.18ID:lDosQ4vx0
大体そんな良い肉を牛串で食おうとはならんやろ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1303-JiQz)2024/02/19(月) 00:49:47.28ID:0x2nfq2O0
ちゅんちゅん焼き食うとこ少ないしまずい

0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73e3-+8Eh)2024/02/19(月) 00:52:03.55ID:A87PhPvy0
ジャップが貧しくて買えないからって市場の商売人を叩くのはよくねえな

0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1340-AOYG)2024/02/19(月) 01:02:29.64ID:+uXn3EpW0
雀を食うのをやめろよ野蛮人め

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4351-4iqG)2024/02/19(月) 01:35:11.59ID:po45KPfU0
神戸牛といってもピンキリ
高級鉄板焼きで見かけるのはA5もしくはA4のサーロインかフィレ
各等級内でも更に区分があるw
ほんで神戸牛でもモモ肉もあればランプもあるからな

伏見稲荷で神戸牛出してどうするんだよスズメ6000円で出してみろよ

外国人のいない観光地に行くようになった

しかし伏見稲荷も俗っぽくなったな10年ちょっと前に行った時はこんな店なかったぞ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4388-Q6Wh)2024/02/19(月) 01:47:16.42ID:6kZZQ2Gf0
外人相手のぼったくり店 ジャップはくるな

0167岸田文雄◇SOUkaSpfTo (ワッチョイW b3d2-hmqi)2024/02/19(月) 02:03:22.46ID:7jTfswxD0
これからますますジャップ向けの商売は減っていき買えるものの選択肢が狭まっていくんだろうなぁ…

伏見稲荷が深夜でも入れるから行ったら平日でも客おったわ
てかめっちゃ広いんだな驚いた

0169安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8356-ewg4)2024/02/19(月) 02:38:57.10ID:lk2lbLUx0
今はどうか知らんが伏見稲荷の屋台はやばい奴がやってるとこあった
外国人観光客が見てただけで買わなかったのが気に食わなかったのかめっちゃ口汚く暴言吐いてるのがいた
日本の恥だからやめろ

0170🏺 (ワッチョイW ffd1-jmDE)2024/02/19(月) 04:02:46.84ID:iw9/17v30
>>6
もう10年以上前から1月頃にしか売ってない
ちょっと前まで3店舗あったけど今は1店舗しかないんじゃなかったかな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b0-WypU)2024/02/19(月) 04:53:50.10ID:wZr2jnqR0
外人「reasonable!🤥」

0172アフィサイトへの転載は🏺です (ワッチョイW 03d2-63hT)2024/02/19(月) 05:16:54.36ID:eJhGOy9T0
牛串は八坂だろ

0173安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 43af-cN1C)2024/02/19(月) 05:44:03.32ID:5rk1pNoW0
買えない😭

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-qAa2)2024/02/19(月) 05:48:15.33ID:a9ROHZnz0
私人系ユーチューバーに突撃されろ
そしてボコられて泣け

0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fa1-h15g)2024/02/19(月) 05:57:16.66ID:IhJf+PYF0
伏見稲荷にこんな食い物売ってるのか

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c1-4D/j)2024/02/19(月) 06:10:26.09ID:jpkyvygc0
三嶋亭で肉買って自分で焼いて食った方が安いレベル

伏見稲荷の入口近くの店で売ってるスズメの丸焼きも値段上がってるのかな?

0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプープ Sd1f-s/bA)2024/02/19(月) 06:37:58.47ID:fxKLWfDpd
>>162
肉に関する知識総動員してそれか

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-LGGP)2024/02/19(月) 06:40:04.52ID:dqG98Zrv0?2BP(1500)

ほう。経営がチャイニーズでなければいいがな。

0180あべし🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff51-HbmN)2024/02/19(月) 06:40:37.98ID:vSNmtz920
雀の丸焼きください(ヽ´ん`)ノ

0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-f+9J)2024/02/19(月) 06:57:19.50ID:L1lHNpmq0
>>69
するわけねえもんな

0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 934c-Acdy)2024/02/19(月) 06:59:26.95ID:5wegr2Xm0
高いのはいいけどちゃんと管理しろよ
野晒しじゃねーか

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-FjIa)2024/02/19(月) 07:31:42.84ID:NQWAuwmg0
>>1
さすがにこれは外国でも高いと思う奴が多いだろ

円安で1.4倍に跳ね上がっていたとして、
収入水準が2.2倍の外国から来ていたとしても、
日本人にとっての約2000円の牛串ってことになるが、
2000円でも普通にたけえよ

0184安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H7f-kZUJ)2024/02/19(月) 07:47:47.79ID:uXSP3BUCH
もうその辺の店で日本人相手にしてて1食1000円とかバカみたいじゃん
外国人の観光パンフにのせて10000円取らなきゃバカみたいじゃん

0185安倍晋三 (ワッチョイW a3bc-9XQ6)2024/02/19(月) 08:00:32.74ID:x0YVi74d0
そもそもこの肉が100%神戸牛って確証あんのか?
今のクソ時代の屋台の食材が

そこそこの肉にミオラでもぶっ掛けとけば神戸牛だぞ

0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8c-fm+l)2024/02/19(月) 08:08:48.26ID:Jr7fDRa20
>>112
いろんな国の観光客相手にしなきゃならんから疲れるだろうからなー

0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8c-fm+l)2024/02/19(月) 08:11:02.60ID:Jr7fDRa20
>>144
大阪でヤクザ経営のたこ焼き屋台が数億も脱税して捕まってたな
10年前くらいのインバウンドバブルといわれ始めた頃にボロ儲けしてた

0188🏺安倍晋三 (ワッチョイW 83b2-4iqG)2024/02/19(月) 08:27:38.11ID:EhIR6UBr0
雀焼いたやつの記憶しかない

0189安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a313-mJpf)2024/02/19(月) 08:28:46.40ID:l/BLbCNN0
外国人の客足離れるまでは稼げるだけ稼いで
後で価格は下げりゃいいよ

ジャップの怨嗟は時間経てば忘れる

ステーキを串に刺して売ってると思うと妥当な値段

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e340-zuaD)2024/02/19(月) 09:51:27.83ID:0Usu/NXl0
年末に伏見稲荷行ったら日本語全然聞こえてこなかったわ
茶屋の店員もほとんど日本語できる中国人バイトだと思う

0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1340-AOYG)2024/02/19(月) 10:14:31.98ID:+uXn3EpW0
>>170
よかった
もう完全に売らなくなったら御参りいくわ

0193番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ZDxr)2024/02/19(月) 10:43:11.22ID:vpa1ymmG0
20年くらい前住んでた時は人もまばらでジョギングで昼も夜も登ってたがもう観光地じゃねーか
誰の責任だよ

0194安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-b2H9)2024/02/19(月) 11:15:23.33ID:Obok30wca
>>193
きっかけは2005年のこの原作アメリカ人・監督アメリカ人のアメリカ製GEISHA映画
https://i.imgur.com/Mko3R2W.png

この中で(祇園をイメージした架空の)花街に売り飛ばされた少女時代の主人公が
千本鳥居の中を全力で駆け抜ける印象的なシーンが有って
https://i.imgur.com/15wdohh.gif
https://i.imgur.com/SnEeile.gif
https://i.imgur.com/JItyMF0.jpg
「あのファンタスティックなアーチは一体何なんだい?」ってことになり
ここから一躍外人観光客が集まる人気スポットになって今に至る

戻して

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7351-mJpf)2024/02/19(月) 11:47:36.24ID:387i59yT0
>>147
アラビア人はプリウス大好きだぞ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vkwN)2024/02/19(月) 11:50:49.94ID:r5QM0dyed
>>5
まだいるけどだいぶ減ったな

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-tt9c)2024/02/19(月) 12:23:35.65ID:SdMreD/N0
どうせ頼んだら裏から別の肉だして焼くんだろ?

0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 433f-s/bA)2024/02/19(月) 14:32:05.07ID:uXtAD4IQ0
>>196
交雑牛 通称F1って事
プリウス挙げてきたからフォーミュラ1と掛けたわけよ

0200安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cffd-fRXm)2024/02/19(月) 14:44:26.12ID:t/kWaJ7f0
こういうのってどこに還元されてんの?経営者のふところ?従業員の賃金?

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e8-XSP3)2024/02/19(月) 14:50:30.65ID:b4TbwIxC0
中国人にコジキするヤクザさん

0202安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2314-xr8H)2024/02/19(月) 14:58:08.05ID:Y+KqF3Vi0
>>194
終わりだよ

0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8c-fm+l)2024/02/19(月) 14:59:24.04ID:Jr7fDRa20
>>193
安倍晋三

0204安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a385-3q3Q)2024/02/19(月) 15:00:18.75ID:+0hciszZ0
金持って無い日本人に用はねンだわ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7342-o3W3)2024/02/19(月) 15:04:22.22ID:y/octQLB0
ほーん、バイト時給は4千円くらいか?
トリクルダウン始まったな→

日本人が貧しくなっただけ
海外の人にとっては適正価格

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています