杉田水脈 「民事裁判をふっかけられた」 [241672384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf4e-5Rh4)2024/02/19(月) 06:34:59.31ID:vIm8cnP20?2BP(1000)

自民党の杉田水脈衆院議員は、自身が一部賠償を命じられた二つの民事裁判について「ふっかけられた」と述べた。
2訴訟とも杉田氏のツイッター(現在のX)やインターネット番組での発信に対し、名誉侵害などが問われたもの。
16日に配信されたインターネット番組「ニコニコ生放送」で言及した。

 2件のうち慰安婦問題の研究費の使い方を非難されたとして大学名誉教授らが起こした訴訟では昨年5月、杉田氏は大阪高裁から33万円の賠償を命じる判決を言い渡された。

 もう1件の訴訟は、性被害を公表したジャーナリストから名誉毀損を訴えられ、55万円の賠償支払いが今月確定した。

https://nordot.app/1131846658163557310?c=724086615123804160

0108(ヽ´🏺`) (ワッチョイW e387-g5o1)2024/02/19(月) 07:48:54.02ID:7IECXZvE0
裏金が喋った!

>>105
安倍チワワだと思ってたけど、他に黒幕がいるのかな
三浦瑠麗と並んで櫻井オモニのお気に入りだと聞いたことはあるが

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffed-X6hX)2024/02/19(月) 07:52:28.21ID:TasIctOA0
>>1
いいね押しただけで賠償命令出る監視国家だからしゃーない我慢しろ
嫌なら出てけ

>>86
コラじゃない本物


>>3
模範的普通の日本人、普通の日本人の鑑やんか
素晴らしいって誇ることやで

0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f8e-a9jl)2024/02/19(月) 07:55:19.75ID:sHrIZ3I00
コイツこそ他国から送り込まれた工作員やろw

クソレイシストの非国民が

0115安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff63-tW/T)2024/02/19(月) 07:56:18.52ID:bd4x+z9O0
>>112
おかりいただけたであろうか

0116ケンモメン (ワッチョイW a3af-3osZ)2024/02/19(月) 07:57:59.04ID:s7cAwpXC0
あたおか

0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f78-iYNC)2024/02/19(月) 07:58:04.75ID:+BcJ3mGH0
>>112
加工しても顔面歪んじゃってるやん

0118🏺 (ワッチョイW 83e2-xr8H)2024/02/19(月) 07:59:01.65ID:cpfBq/zz0
こうなると、未だにこいつを庇ってる自民党が意味わからんな

0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8fa2-sYtR)2024/02/19(月) 07:59:19.69ID:M73tL4xj0
>>112

今まで以上の悪いモノが取り憑いたようで
髪はハゲて顔は歪みオデコにシワが増えてめっきり老け込んでる

https://i.imgur.com/TAiiOG3.jpg

0120🏺 (ワッチョイW 83e2-xr8H)2024/02/19(月) 08:00:55.99ID:cpfBq/zz0
普通は問題児がいると党が国民から信頼されなくなる!で、切るか指導するかすると思うんだけど、お咎めなしってのが国民舐められてる

0121安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f56-WqLa)2024/02/19(月) 08:01:12.93ID:MFmxDqVX0
>>67
すごいよな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-qAa2)2024/02/19(月) 08:01:36.62ID:a9ROHZnz0
記者会見は出来ないのにニコ生には出れるんだ?

0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f56-WqLa)2024/02/19(月) 08:02:14.08ID:MFmxDqVX0
なんで悪い奴を庇うんだろ
松本人志にしても伊東純也にしても

こいつが維新所属じゃないことに毎度驚く俺

0125安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 934a-nQgC)2024/02/19(月) 08:04:28.49ID:MjdIKEa40
>>52
病巣の擬人化

0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8fa2-sYtR)2024/02/19(月) 08:06:02.52ID:M73tL4xj0
裏金脱税で儲かってるからふっかけられたなんて発想するんだよな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffed-X6hX)2024/02/19(月) 08:07:33.76ID:TasIctOA0
男女共同参画予算9兆円壺民党

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffa-gfBf)2024/02/19(月) 08:09:15.03ID:EH9h2R5Q0
>>124
維新のスターティングメンバーはハシゲはともかく出自自民ですし

0129安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)2024/02/19(月) 08:17:10.66ID:qJ/sjNKyM
>>120
安倍ちゃん殺されたら即ハブられるのかと思ってたけど意外と粘っとるな

0130安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f56-WqLa)2024/02/19(月) 08:24:19.10ID:MFmxDqVX0
こいつ国会議員なのに裁判制度とか無視してるよな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffed-X6hX)2024/02/19(月) 08:25:32.21ID:TasIctOA0
宗教左翼発狂中wwww

0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fc5-hmqi)2024/02/19(月) 08:32:43.99ID:6b6Le1ki0
司法公認のセカンドレイパーが国会議員
国民はこいつを選んでいない

この人よく議員続けられてるよな

0134🏺 (ワッチョイW 83e2-xr8H)2024/02/19(月) 08:35:40.27ID:cpfBq/zz0
何のために議員なったのか、何も伝わってこない

0135安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf9f-meDx)2024/02/19(月) 08:37:13.28ID:oklnkuL30
もう終わりだよこの国

0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f0d-tkAp)2024/02/19(月) 08:38:40.96ID:hE31cTUq0
国会議員が正式な手続きのもとに行われる裁判を「ふっかけられた」と発言する

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-mJpf)2024/02/19(月) 08:41:48.60ID:vtLxR2zcH
こいつ裁判費用だけでもすごそう

0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f0d-tkAp)2024/02/19(月) 08:44:39.29ID:hE31cTUq0
国会議員の立場でアイヌに難癖つけてロシアのつけいる余地を生み出した外患誘致売国奴

0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW e38d-MmrC)2024/02/19(月) 08:47:57.25ID:eB1arVjf0
>>1
いいね以外にも散々やらかしてるからな
裁判ではそこが問題になったんだから、ちったぁ反省しろよ

0140安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8305-QGGu)2024/02/19(月) 08:48:56.84ID:5YKQ5W7R0
裁判が仕事の国会議員

0141安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-lOw+)2024/02/19(月) 08:51:16.21ID:CaM5eVYAH
中村が文春砲で杉田は裁判かよ
何やってんだよ

0142🐭きち ◆F461RkLx8Tm5 (ワッチョイW 6fee-qrG7)2024/02/19(月) 09:15:19.19ID:VmfUA9e50
はいはい裏金裏金

0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffdf-LHT8)2024/02/19(月) 09:32:02.68ID:S7Qq6EPd0
そういや山口選挙区に移るって話はどうなったの

0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff56-3W6K)2024/02/19(月) 09:35:02.86ID:b9A2Zuit0
>>112
インプレゾンビ?

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ea-xr8H)2024/02/19(月) 09:51:41.86ID:sms+8iQh0
こいついつも敗訴してんな

0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7344-VpuB)2024/02/19(月) 09:52:23.91ID:0PHTY1ia0
杉田水脈には殺処分を実施すべき

0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb3-fKbc)2024/02/19(月) 09:52:47.60ID:FFFY7Eo40
これが国会議員????少しは反省しろよ最低な奴

>>52
ここにミサイル打ち込みたいわ

0149安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43a7-oD8G)2024/02/19(月) 10:03:54.59ID:BCkANr8N0
Xにいるやつらなんかくっそしょうもないやつらばっかだわ

0150安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 838a-Xrny)2024/02/19(月) 10:17:49.39ID:3XCkDJlY0
何も言わないってことは自民党の総意って事でいいよな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-01xT)2024/02/19(月) 10:19:49.18ID:ziTmb7ia0
負け犬

0152番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ZDxr)2024/02/19(月) 10:30:08.71ID:vpa1ymmG0
アメリカでこんな議員野放しで所属党も何も対処もしないて有り得ないけどな
自民党の議員って言論の自由を履き違えてるんだろう

0153🏺 (ワッチョイW 4310-or/X)2024/02/19(月) 10:51:43.44ID:a9gY2hyM0
>>150
アイヌ発言に関しては党からも処分受けてないよな

0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-2jrc)2024/02/19(月) 11:38:30.62ID:FhgNY6SK0
「ふっかけられた」ってのは橋下徹の懲戒請求みたいなのをいうんだよ

0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7329-z9O6)2024/02/19(月) 13:41:23.06ID:wizX1EHr0
訴えてくるほうが悪い事にしたいのかw

0156安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1389-3q3Q)2024/02/19(月) 13:44:20.43ID:PthrpCKT0
ふっかけられただけなのに返り討ちできないのはどうして…

0157竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 8356-X6hX)2024/02/19(月) 14:33:06.64ID:T3c5EPoK0
負けてるのに「ふっかけられた」?
日本語が出来ないなら日本から出て行けよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-FjIa)2024/02/19(月) 15:24:48.73ID:GmoI2cLA0
サヨクに真っ向から歯向かい挑発的な言動を繰り返すから性格ブスの性悪女のような
印象操作をされているが動画などを見ている限り穏やかで大人しめの普通の女だよな。
むしろ行儀が良すぎて顔が見えにくいまである。
サヨクは発言の一部を捉えて全否定なんだろうがネトウヨも別に杉田が聖母だとは思ってないだろうし
政治家としても功罪共にあり全部正しいことをやってるわけではないんだろう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています