岸田キッズ「給料40万円やったー」結果 [467722204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-aRvm)2024/02/19(月) 14:54:36.77ID:F56AbZg/d?2BP(1000)

今週は前線停滞で季節外れの長雨 気温変化に注意
https://weathernews.jp/s/topics/202402/190035/

0002安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-aBbN)2024/02/19(月) 14:54:51.18ID:mLHDXoZvM
>>1
佐藤真也

0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-aRvm)2024/02/19(月) 14:55:04.04ID:F56AbZg/d?2BP(1000)

0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-aRvm)2024/02/19(月) 14:55:10.87ID:F56AbZg/d?2BP(1000)

これが現実

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff81-+6vT)2024/02/19(月) 14:56:32.29ID:4qoXZCLC0
まだ20万あるやんけ

0006安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ e355-3cq/)2024/02/19(月) 14:56:57.96ID:bXBVglxQ0?2BP(2000)

自由に使えるお金毎月19万円あれば十分やろ

0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c1-7mA1)2024/02/19(月) 14:57:44.21ID:CpiB9Nlg0
この猫ミームってずっと給料の話しかして無いよな

0008安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-wHuA)2024/02/19(月) 14:59:10.60ID:u/icVtYOM

嫁や子供いたらと思うとゾッとするな

0010◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-80Hz)2024/02/19(月) 15:11:00.37ID:S7LPMcgwd
まあ勝ってるやつは何もできないよな
これからは負けてるやつが増えるから何かできちゃうんだけど

0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f78-VED/)2024/02/19(月) 15:31:31.78ID:xM4tpBDK0
Z世代キッズたちに理不尽な社会の現実を叩き込むミームと化してるな

0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd1f-n1Lk)2024/02/19(月) 15:32:15.20ID:YGa+lzeAd
もうダメだ頭の中ハッピーハッピーハッピーがリピートしてる

ま、こんなもんでしょ
年収600万くらいでようやく一人なら
人間が少し豊かと言える暮らしができるかなってレベル
ここからニート嫁や子供、ましてや無職ニートなんて養うことになったら
そりゃ栄一郎ですわな
独身しか勝たん
女さんは奇しくも自立を訴えてるんだから
社会で同等の立場で働いて自分で生きてもらえばいい
なんで男女平等を訴えて収入は男に頼るの?
ちょっと甘やかせば口が肥えてからに。通りません。いい加減にしとき。

0014🍙 (ワッチョイW 3f71-dBDc)2024/02/19(月) 17:40:28.22ID:sLsn+IcT0
20万もあったら残ってしかたない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています