【悲報】サイゼリヤ、ついに値上げkmjmjmjmjmjmjmjmjwmjw [449534113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-x3kO)2024/02/19(月) 15:35:05.50ID:97umFypwd?2BP(1000)

0408安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-xr8H)2024/02/19(月) 21:30:08.55ID:7Pmqvn2Q0
本当にあと100,200円値上げして構わんから前のクオリティと品数に戻してくれ

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-qdZP)2024/02/19(月) 21:54:37.93ID:6UPCYGDq0
>>401
外食なんてどれもレンチン

0410安倍晋三 (ワッチョイW 8ffe-I3/E)2024/02/19(月) 21:57:02.45ID:foX1htUl0
これでも十分安いじゃん

0411安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f1e-QEWL)2024/02/19(月) 22:21:22.62ID:NZPZkjtz0
>>401
機内で料理できるわけねえだろ

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-EBcP)2024/02/19(月) 22:27:07.39ID:aBlYzFRu0
ほうれん草のグラタン復活希望
あれ攻守最強だったのに

サイゼはガス台がねえからな
焼き物は全部オーブンレンジ

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-J37p)2024/02/19(月) 22:28:37.12ID:lUH30aFnd
おい岸田なんとかしろよ

それでも安いけど量はどうなの

つかピザ小さくなってるんだが?

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33e-+9ej)2024/02/19(月) 22:32:25.74ID:pOGkoH7q0
もう行かない😡😡😡😡

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-caGO)2024/02/19(月) 22:34:48.14ID:AmoD7kjsd
踏ん張ってたサイゼでも無理だよなあ
岸田しねば

いかすみの墨の量が減って味薄くなるん?

0420安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM07-e8Eh)2024/02/19(月) 22:37:36.77ID:CspFqjXvM
全粒粉って1番農薬が染み込んでるゴミな粉だよな

アンチョビピザ食ってた頃はピザ頼んでおけばめちゃくちゃお腹いっぱいになれたのに…

0422安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fa2-mJpf)2024/02/19(月) 22:45:31.60ID:bNph1n9a0
サイゼにもう行かない宣言してる人はどこに行くんだろうって気がする

0423安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8309-81nN)2024/02/19(月) 22:47:33.45ID:MGTKGr850
>>422
コンビニの廃棄弁当狙いとかじゃねえの?

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-8xNA)2024/02/19(月) 22:47:37.69ID:yXz0PckH0
>>422
サイゼでだめなら投げ売り割引してるスーパーしか行けない

>>422
サイゼリアがムリならジョリーパスタに行けばいいじゃない

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-Z8GS)2024/02/19(月) 22:49:19.57ID:yOuECIlwH
あ、もうういいや、行かねーっす
上客をたくさん逃して潰れるね(にっこり

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-8xNA)2024/02/19(月) 22:50:03.94ID:yXz0PckH0
>>423
塀に設置されてるゴミ箱に入ってる残飯とか身分相応じゃねw

0428安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f61-QEWL)2024/02/19(月) 22:51:18.63ID:NZPZkjtz0
>>426
貧民の不買宣言草

今までどれだけ社員いじめてたんだか気になる

0430安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8309-81nN)2024/02/19(月) 23:13:58.31ID:MGTKGr850
>>426
やたらNGBe宣言してる奴と同じメンタリティーw

0431安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e356-H61e)2024/02/19(月) 23:18:52.54ID:df4BY/J00
値上げすんなら前のメニューに戻して値上げしてくれよ

0432安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfa9-ewg4)2024/02/19(月) 23:19:32.66ID:3pTAlomW0
こないだ久しぶりに行ったけど昔よりドリアの量増えてね?

マジかよ・・・
もう行かない・・・

茹でパスタに塩振って喰え

0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f3d-OUAS)2024/02/20(火) 03:06:14.35ID:ILfK6gTN0
オリブ油はスーパーで買ってもビビるほど高くなっとるから仕方ないね

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 732c-3q3Q)2024/02/20(火) 03:42:54.10ID:B3fqKTaP0
岸田の値上げ圧力にとうとう音を上げてしまいました

0437安倍晋三 🏺 (ワッチョイW ff36-iBCn)2024/02/20(火) 04:02:21.06ID:X8JyWCF20
サイゼはドリンクバーでジンジャーエールとエスプレッソがぶ飲みしに行くとこだろ
飯はいらん

久しぶりに行ったけどピザがゴミすぎた
400円であの薄いピザならガストで500円ピザ食ったほうがいいぞ
マジでレベルが違う

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-qdZP)2024/02/20(火) 04:50:16.56ID:4Oal5U+V0
>>438
スーパーの冷蔵か冷凍のやつでよくね?

0440安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f07-mRgF)2024/02/20(火) 04:59:10.65ID:iBXC7bfM0
四半世紀前は美味かった
今は酷すぎ

0441安倍🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff44-meDx)2024/02/20(火) 05:39:31.47ID:13qMw8Fx0
水曜からイカ墨減るのかよ
今日中に食うか

0442安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3a6-dUWu)2024/02/20(火) 06:57:57.55ID:75IqX75W0
ジャップにチップ文化がないせい

0443安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-Olsb)2024/02/20(火) 07:00:57.09ID:xsfnvAied
シャイセッ!

やっぱり他がポンポン値上げする時期に耐えた企業は
後から多少値上げしても許せる感が強いわ

0445安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-nZAC)2024/02/20(火) 08:20:56.16ID:MPEf+Ths0
ゴミ通貨になり過ぎたからね

0446安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf0a-YpxF)2024/02/20(火) 08:23:18.13ID:v+JoIwuj0
端数レベルの薄利で運営しててタッチパネル導入出来ないのにお前ら酷いなw

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd3-ZDxr)2024/02/20(火) 08:25:20.92ID:Ea06K4O/0
社長が変わったからね
国内事業は赤字らしい
海外事業は黒字

0448安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ff6-+plT)2024/02/20(火) 08:28:10.16ID:QlDsLzXR0
>>241
本当に30年間経済成長してないんだな
エスカルゴとかものによっては当時の方が高いまであるし

全品値上げして良いからクオリティ戻して

0450安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-81nN)2024/02/20(火) 08:52:40.93ID:JzHWMSib0
>>241
白身魚のムニエルとかブイヤベースとかあったんだ
復活よろ!

0451安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8f8d-e24k)2024/02/20(火) 09:13:22.86ID:Z9R7mvH70
質まで戻すわけねー
今まで何のためにコツコツサイレント値上げしてきたと思ってんだ

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-H3lM)2024/02/20(火) 09:21:49.43ID:tjKr+MjXr
おまいらはオリーブの丘にでも行けばいいよ
最近混み過ぎだから空いてくれたらむしろwin-win

0453安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfc8-wsyB)2024/02/20(火) 09:22:20.37ID:dvDlnx9V0
BR01
AA01
SA02
GD01
TP07
最初に頼むメニューこんな感じだな
サラダ摘みながら辛味チキン来るまで食いながらジョッキをチマチマ
辛味チキンきたら黒胡椒バシバシ掛けてジョッキ気飲み
食い終わったぐらいでミラノ風ドリアがいい感じできてジョッキ2杯目

てか最近数字になってメニュー暗記してた意味がなくなった

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f97-XDgD)2024/02/20(火) 11:46:19.91ID:oE4vIQJN0
>>256
サイゼリヤは全て自社生産だから下請けとかいう概念がそもそも存在しない

イカスミパスタはセピア色じゃなくて600円に値上げしてもそのままのクオリティにしてくれよ

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-a9jl)2024/02/20(火) 11:54:32.72ID:/iRWSHeV0
>>454
それ食材だけだろ

0457安倍🏺三 (ワッチョイW ff4a-L3Ob)2024/02/20(火) 12:41:55.46ID:u0mSE8EE0
>>256
世界の敵サタンジャップ「我々サタンジャップ社会の敵」


0458安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-8tIx)2024/02/20(火) 16:11:43.11ID:queqEUjE0
>>392
誰も気にしてないぞそんなのw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています