【悲報】チー牛さん、どのルートを選んでもバッドエンド確定へ [834922174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93d5-L8mZ)2024/02/19(月) 20:55:52.58ID:VSDno/GI0?2BP(1000)

tps://i.imgur.com/KLGATiT.jpg

 (グッとグルメ)やみつき 大西桃香さん すき家 とろ~り3種のチーズ牛丼

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S15864372.html

0078安倍晋二🏺 (ワッチョイW 1395-RuhJ)2024/02/19(月) 21:30:32.54ID:yrvOGfG+0
チー子を選んでるのはイケメンではなく努力したチー牛

0079安部晋三🏺 (ワッチョイ 83e8-X6hX)2024/02/19(月) 21:30:34.99ID:uIEBnN4e0
実際にはチーうしとチー子同士で繁殖を繰り返すクラスタがあるだろ
石の裏のダンゴムシみたいな
美男美女とは交配せんのよ、生きてるステージが違う

0080安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 73f4-xr8H)2024/02/19(月) 21:30:49.85ID:eqy4WpLb0
絶滅してて草

0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9330-EBcP)2024/02/19(月) 21:31:35.27ID:jjWHJAcV0

0082🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43ed-/dYH)2024/02/19(月) 21:32:09.34ID:lQoqnZ0Y0
>>75
右おちんぽ磨きの人じゃん

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6feb-SDji)2024/02/19(月) 21:35:25.97ID:TwzhfqKx0
>>13
若さ

これなら最終的にチー牛が残るじゃん

>>82
歯茎ニュッて出る人ね

0086🏺 (ワッチョイW 8318-xr8H)2024/02/19(月) 21:39:30.89ID:cpfBq/zz0
実際チーコは若かったら子孫残せてしまうから、なかなかチー系は淘汰されないんだよな

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a311-JiQz)2024/02/19(月) 21:39:37.80ID:QyeUyVEb0
>>81
岩手が何したんや

>>79
美男美女だから淘汰されずに残ってるのに

0089🏺 (ワッチョイW 8318-xr8H)2024/02/19(月) 21:43:21.17ID:cpfBq/zz0
>>81
東北北関東は東京に吸い取られて、適齢期を逃して地元に帰ってくる

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-O2zx)2024/02/19(月) 21:45:09.49ID:5Ta+Bq5l0
>>13
整形化粧若さ

0091!omikuji!dama (ワッチョイW cfd4-s/bA)2024/02/19(月) 21:55:51.34ID:zjXAfB5b0
>>39
これは不可避…

0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33c6-1E4b)2024/02/19(月) 21:56:30.37ID:xZsr8B5C0
>>4
ハゲの遺伝子が確実に残ってしまうようなもん

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33c6-1E4b)2024/02/19(月) 21:58:09.81ID:xZsr8B5C0
>>22
産んだ女には子供一人当たり直接年200万支給したらええよ
それなら仕事辞めて出産育児専念する女増える

0094🍯⚱安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 133a-NDL6)2024/02/19(月) 21:58:51.68ID:uYUoqe3J0
だから「超優性主義に舵切って高身長高学歴高収入の上級美男美女しかガキ作れないようにすればいい」とずっと言ってるだろ?
人足りねえってんならクローンでもドローンでも増やしてそれらに労働やらせりゃええのよ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7e-gSwo)2024/02/19(月) 22:01:02.36ID:C2KlJ3+r0
チーの遺伝子は優勢遺伝するのか

ケンモメンの勝ちだな
イケメンは二度とでかい面すんじゃねえぞ

0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff63-qX7L)2024/02/19(月) 22:04:09.87ID:tdOZia6h0
チー牛♀がヤリ捨てされてでも子孫残すからチー牛は消えないよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8e-7yTI)2024/02/19(月) 22:08:09.95ID:ihs+ptT+0
>>94
今もうそうなってるだろ
東京の不動産価格見てみろよ
低学歴や不細工はほぼ淘汰されつつある

多人種が混血してる地域は美男美女が多いから、チー牛が優性遺伝っていうのは嘘だよ

>>94
チー牛が生まれてくる

0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7308-tt9c)2024/02/19(月) 22:13:49.50ID:9N3lHkfQ0
チーの多さから考えて当たってるよなこれ

発達障害に読み替えても成り立つなこれ

0103安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43af-ESsv)2024/02/19(月) 22:16:31.17ID:MIkSTIlZ0
高齢イケメン×美人=チー牛

0104安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 83c8-xr8H)2024/02/19(月) 22:22:31.70ID:h0hKRWsy0
スレタイNGワードに【悲報】って入れるともしかして平和になるのか

0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fbd-oLFJ)2024/02/19(月) 22:26:21.93ID:uwnlHhRS0
普通に考えてイケメンの方がモテるんだったらいずれチー牛は淘汰されるはずだがなぜ未だに蔓延るのか

0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f12-KExm)2024/02/19(月) 22:27:13.25ID:HJjTHdIT0
ルッキズムって加速してないか

0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43af-ESsv)2024/02/19(月) 22:28:13.81ID:MIkSTIlZ0
>>105
ロリコンは処女膜ありきだから

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-9QS6)2024/02/19(月) 22:34:12.67ID:3s8j02k8a
>>1
さすがにこんな画像作ってる奴の方が気持ち悪いわ


わろ

0110安倍普三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e31a-xr8H)2024/02/19(月) 22:38:56.72ID:TEyfTx8D0
死ねよチー牛こどおゔぁ!!

0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfab-7olh)2024/02/19(月) 22:47:22.80ID:B86LRcyf0
チー遺伝子強すぎ

0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 333b-0reZ)2024/02/19(月) 23:01:41.55ID:8prIF6lJ0
すぐ行き止まりってチキン店かよ

0113安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-O2zx)2024/02/19(月) 23:04:44.73ID:hzOyQAPnd
>>20
無理だね
チー牛や弱男はちゃんと子供を育てられないから

0114名無し🏺 (ワッチョイW 8fa2-ycdu)2024/02/19(月) 23:05:09.36ID:x79unnrp0
>>112
俺もチキン店スレかと思った

0115アベアブドラ👳 (ワッチョイW b33a-jI9d)2024/02/19(月) 23:05:53.35ID:ZeOnmbQj0
ハプスブルグ家かな

0116安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f56-MZzj)2024/02/20(火) 02:04:53.19ID:Ss5l11gn0
日本人って大体チー牛顔だよね

0117安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワンミングク MM9f-H1av)2024/02/20(火) 09:34:00.47ID:MtuxY0RiM
これ遺伝子的にはチー牛の勝利では?

糞ワロタ

今も東大生はすざまじいブサイクぞろいだし
ブサイクの血は絶えないと思うな

0120安倍晋三 (ワッチョイ 6fe0-o3W3)2024/02/20(火) 09:37:35.87ID:2lBlTGFc0
チー子が男の子を産むとその子がチー牛になる呪いが掛かってる

0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ffb-y7Yy)2024/02/20(火) 09:38:52.68ID:VsUAodJe0
優性遺伝子チー牛

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-Pmza)2024/02/20(火) 09:43:30.68ID:/3+h+c/u0
働きアリと働かないアリ問題みたいなものでね
見た目の遺伝はあるがあまり関係はない
仮に遺伝子を厳選してチー牛の遺伝子を一掃しても、そのなかで生まれた子供たちが殺しあう運命にある
分断されて衰退にむかう社会ではそんなものだ

0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)2024/02/20(火) 11:09:36.47ID:Xa0KJ1T80
>>2
どこがだよ
奇形の黄色人種だろwww

0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)2024/02/20(火) 11:10:16.13ID:Xa0KJ1T80
>>13
穴がある

0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)2024/02/20(火) 11:11:06.21ID:Xa0KJ1T80
>>20
チーズチビ弱男の妄想

>>19
イケメンと結婚したチー子は化粧か整形で変身出来たパターンやろ
まあイケメンってそこまで相手に容姿を求める人が少ない気もする

>>105
オランダかどっかは美男美女しかいないとかなんとか
日本はまだ50年前くらいはお見合いが4割くらいあっただろ
完全に恋愛結婚になって100年位経てば淘汰されるんじゃね

チー子名器説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています