パルワールド、安倍キッズに急速に飽きられる [563055691]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-qAIN)2024/02/19(月) 20:59:20.63ID:eSJ4Y1eed?2BP(1000)

ポケモンに酷似か、日本発の人気ゲーム「パルワールド」に訴訟の懸念
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fa6e97d90b9b351763dae0f0dba1922c4f5db81

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3cc-DpTM)2024/02/19(月) 21:11:05.35ID:uwTOu9Qs0
作業中のスタック無くなった?あれイライラするからやってない😡

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW e398-WypU)2024/02/19(月) 21:11:26.85ID:CEzyv0Ny0
>>2
さすがにじじいすぎるだろおまえ

0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834e-asod)2024/02/19(月) 21:11:30.72ID:6IDAQJE+0
>>78
照れる事言うなよ....

0082安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM7f-N5QA)2024/02/19(月) 21:12:21.43ID:iR4SpZT+M
arkのパクリ具合が深刻すぎる

0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fe1-+Tpo)2024/02/19(月) 21:13:10.23ID:Q3+id/IK0
AUTOMATONが全力で擁護してる姿は正直ひく

>>72
完成品出したことないよここのゲーム会社

0085安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7307-ewg4)2024/02/19(月) 21:13:36.71ID:YvPcfVrP0
東大卒が多い任天堂を学歴コンプのケンモメンが叩きまくってたけどすぐに飽きられちゃったね
どうすんの…これ…

0086安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffa2-s/bA)2024/02/19(月) 21:13:39.69ID:BP4x42Sw0
別にマルチやったってランクが上がるわけでもないし
ストーリー終わったら起動しないだろ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8351-tW/T)2024/02/19(月) 21:13:53.39ID:NRye1TBd0
元々中華しかやってないし

0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM9f-SVVo)2024/02/19(月) 21:15:18.38ID:EKEVwpXAM
すげーまだやってるやついっぱいやん

0089うんちくん (ワッチョイW 6f8c-FS76)2024/02/19(月) 21:17:36.80ID:ESeU8kka0
こんなゲームするかよ

0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 932f-SVVo)2024/02/19(月) 21:19:35.23ID:zf8/4JGV0
なぜ任天堂はパルワールドに敗北したのか

売れた時点で勝ちなんだよな
プレーヤーいる限りサーバー代かさむからある程度減ったほうがいいんだろうな

中国と日本サーバー破壊されたからな

0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a31f-v30c)2024/02/19(月) 21:19:55.44ID:EGow1Ynx0
1つのゲームに何時間もやるとか異常よ

0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f81-WypU)2024/02/19(月) 21:20:05.69ID:k10phdLo0
>>85
ケンモメンじゃなくてお前だけでは?

0095🏺 (ワッチョイW 9304-04yh)2024/02/19(月) 21:20:47.07ID:kvMoGR2h0
まだ中華はやってる
アメリカ人は飽きてる

0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hff-2Mio)2024/02/19(月) 21:23:34.80ID:7XW3uXafH
飽きてるやつは1日中やってるニートだろ

0097安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 23c1-tjom)2024/02/19(月) 21:23:59.82ID:dm46FWHT0
ライト層でもやること無くなる時期でしょ
全パル厳選とかやりだすと終わらないけど

なによりまだアーリーアクセスだ

0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc8-WEPQ)2024/02/19(月) 21:25:24.90ID:fRoMF99m0
これもう100ワニみたいなもんだろ

0099安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-VxQK)2024/02/19(月) 21:26:39.26ID:ypwfrEwG0
ヘルダイバー2流行ってるよな
人多すぎてマッチングバグってるけど

0100安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cffd-dbJU)2024/02/19(月) 21:26:44.13ID:47nFAwkI0
Modまだ?
幼女牧場Modを俺達で作るぞ!
当方ボーカル希望

0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM9f-lhYR)2024/02/19(月) 21:27:03.57ID:zIs3HqawM
オワコン化早すぎだろ

0102🏺 (ワッチョイ b356-s5IQ)2024/02/19(月) 21:30:36.09ID:TeQ79+3Z0
>>84
アーリーを完成させたことないない言ってる奴が多いけど
まだ過去に2本しか出してない会社だよね

0103安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ cffd-tW/T)2024/02/19(月) 21:31:45.31ID:FS1I55Qe0
チーター対策とかどうでもいいだろ
赤の他人とマルチなんてしたくねえし
コンテンツ増やせよブルプロかよ

レジェンダリーロケラン出なくて諦めた

0105🏺 (スップ Sd1f-O2zx)2024/02/19(月) 21:34:56.04ID:pwQ5YWgyd
もっと拠点襲撃の頻度多くできないんかこれ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-8GRA)2024/02/19(月) 21:35:51.05ID:XU+hoa590
ふざけるなこんなゲームやってられるか俺は帰るぞ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff3-iU6h)2024/02/19(月) 21:38:10.57ID:D7twSb480
買い切りなんでしょ?十分やろ

0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73b6-FGkI)2024/02/19(月) 21:41:41.71ID:7aWt4H5f0
まあ3000円分は楽しめた

0109(ワッチョイ ff8f-Re42)2024/02/19(月) 21:45:28.51ID:Wt4VORxf0
ポケモンもどきじゃなきゃ誰もやってないゲーム

安倍キッズにヤマガミは攻め過ぎたか

0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-fT7G)2024/02/19(月) 21:52:57.96ID:RazGHWJEd
売れてるゲームの要素全部詰め込みましたって皆思いつくけどやってこなかった良い着眼点だよな
アーリーアクセスでここまで売れるんだぜ

0112安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f5e-cE+s)2024/02/19(月) 21:57:13.52ID:pu/kdWAj0
>>64
GTA5まじ強い

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a306-ZB6x)2024/02/19(月) 22:22:16.31ID:IHgq768g0
クソワロタwww

>コンサル会社、カンタンゲームズのセルカン・トト氏
>「極めて確信を持って言えることは、少なくとも、任天堂とポケモン社はこの件に非常に注目しており、今後、法的措置を取る可能性がある。2社が、パルワールドと開発会社に法的措置を取らないのなら、他社にいつ法的措置を取るというのか」

任天堂は訴訟しないチギュウウウウ!!!
とかうるさく鳴いてるチーキッズいたけど、同記事で指摘されてるように、まぁこう見るのが普通だろう

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-xr8H)2024/02/19(月) 22:40:21.67ID:wVqRz3uCd
パルワ擁護する奴多いけど何でなの?
キャラデザに限らずゲームシステムとかBGMまでパクリだらけなんだけど

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dUWu)2024/02/19(月) 22:52:28.52ID:AVAiU6E+0
これが任天堂の怒りだよ

ペルソナもあるしあれも来るし

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-mRHe)2024/02/19(月) 23:02:11.82ID:5KMcl0Az0
ツイッチみたら1万切ってて笑えん
飽きるの早すぎだろ・・・

0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7399-Tvmo)2024/02/20(火) 00:08:46.92ID:XcyZRxLg0
>>83
わかる、アレは見ててキツい

0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c8-vRe6)2024/02/20(火) 07:48:03.22ID:fxpj1xk/0
アーリーアクセスだからぁ!

0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6f90-YGpO)2024/02/20(火) 07:49:07.32ID:fZtrjzP50
クラフトピアもアーリーのまま放置だし
パルワールドも同じ道を辿りそうだ

任天堂叩きたいド低脳が持ち上げてただけだからな
しかも日本じゃ元からたいして売れてないし

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-mRHe)2024/02/20(火) 07:54:01.24ID:EQh5YGsj0
>>122
いやでも今まで任天堂が出してきたポケモンよりは出来がいいんだよな

0124🏺 (ワッチョイW 6fa2-qX7L)2024/02/20(火) 07:55:23.77ID:HALDI9Hr0
>>115
怒って聞いてくださいね
開発に危害予告するやつのほうが何でなのですよね

0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd1f-WCTj)2024/02/20(火) 07:55:46.93ID:Es4C2Oztd
>>121
クラフトピアは出てきたときの期待値凄かったなぁ

>>123
んなわけねえだろカスw

0127🏺 (ワッチョイW 6fa2-qX7L)2024/02/20(火) 07:56:53.00ID:HALDI9Hr0
>>104
実際そんなに便利ではないから要らんとおもう🚀

>>124
探したけどパクり野郎が言ってるだけで誰もいなかったってオチ
パクり野郎は嘘も平気でつく

0129🏺 (ワッチョイW 6fa2-qX7L)2024/02/20(火) 07:59:48.35ID:HALDI9Hr0
>>128
任天堂ファンさんそういう言い様はよくないよ
早くあやまって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています