日本を良くしたくて選挙とか行ってたんだけど、全然良くなってくれない。なにをすれば日本は良くなってくれるんだよ!! [229177988]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/02/19(月) 23:26:22.25?2BP(1000)

大好きな日本がどんどん悪くなっていくのを見たくないんだ!!
http://unk.o

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW c309-QP6T)2024/02/19(月) 23:27:34.11ID:hBfLZOva0
蒼天已死
黃天當立
歲在甲子
天下大吉

0003安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7344-ewg4)2024/02/19(月) 23:28:16.92ID:hm4xQOg90
革命しかないね(´・ω・`)

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-zNyi)2024/02/19(月) 23:29:05.54ID:FUAI1XUoM
そのつらいお気持ち、わたくしも同感でございます
ですが、たとえ無駄でもできる限りのことはやり続けたいと思っております

0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf8f-I3/E)2024/02/19(月) 23:30:25.65ID:z31/pw+b0
一発の弾丸の影響力をお前ももう知っているはず
そうだろ?

0006へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e305-YGpO)2024/02/19(月) 23:30:59.99ID:uNoSj/QP0
まじでならんよな
いつも同じとこが圧勝してさらに悪くしていくだけという

次は自民に入れないこと
野党も無茶苦茶だが自民も今やそのレベル
同じレベルにまで落ちたのに支持すると更につけあがるぞ

0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf29-xqqc)2024/02/19(月) 23:36:12.01ID:E0MmhTDY0
山上やろなあ

日本を変えたのは山上

0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-FZVy)2024/02/19(月) 23:38:36.68ID:TLzoVZpfH
誰も行動しないし諦めてるからな
このスレで殺人を煽ってる奴も他力本願だし

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-NU6y)2024/02/19(月) 23:38:37.73ID:aAUn9jsW0
チョンモメンの得意な暴力で変えれば?
別に止めないけど?

0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe1-ewg4)2024/02/19(月) 23:40:21.17ID:P+Q07KGA0
良くなるまで行け

0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3ff3-qnK5)2024/02/19(月) 23:41:03.69ID:QI9q++Kc0
どう見ても不正開票どころか結果操作しまくってるからな暴力しかない

0014sage (ワッチョイW bfad-D658)2024/02/19(月) 23:49:51.76ID:qXch3NGz0
草加の組織票が大きい。
組織にダメージを与える活動も行っていかないと

0015sage (ワッチョイW bfad-D658)2024/02/19(月) 23:50:58.40ID:qXch3NGz0
自民が当選してるのは、
草加の組織票が大きいから

0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fa2-AOhm)2024/02/19(月) 23:50:59.32ID:P5ulhgT20
皆まで言わすなよマンモーニ

0017安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-RpZZ)2024/02/19(月) 23:51:02.11ID:+KLqmTxrM
山上する

0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3d2-zvCZ)2024/02/20(火) 00:00:58.35ID:PZef4t660
日本を悪くしようとしている奴らしか立候補していないんだからそりゃそうだよ
山上あるのみ

0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff64-mmPr)2024/02/20(火) 00:04:33.78ID:bHN2ic940
刑務所にエアコンとAmazonとWi-Fiとプリン
世直しが増える

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-HrnJ)2024/02/20(火) 09:35:42.96ID:xCcMg+6n0
山神

血の改革

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています