【悲報】絵師「麻原彰晃のゆるキャラ描いたw」→炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-+MtB)2024/02/20(火) 11:52:25.23ID:ur2nCiM3d?2BP(1000)

0639安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8395-xr8H)2024/02/20(火) 21:33:08.84ID:fEG6i9Za0
サリン当時小学生だったアラフォー前後とニコニコ世代のアラサーオタクなら麻原ネタなんかなんとも思わんだろうし
意外と若い人のほうが拒否反応あったりするのかな

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dUWu)2024/02/20(火) 21:39:17.01ID:UvoSnqrY0
女の子化しろよ

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fef-mRgF)2024/02/20(火) 21:42:56.45ID:gBrTUyV40
サタノファニ最低だな

0642安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cff9-7Tww)2024/02/20(火) 22:01:31.17ID:7V9xEv910
もう昔の話だけど連れのFBの写真が麻原ポーズだったな
空中でござかいてるやつ

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-IMzh)2024/02/20(火) 22:09:15.43ID:q5bgspAo0
Fがいいなら許されるのでは?

0644安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8395-xr8H)2024/02/20(火) 22:13:03.94ID:fEG6i9Za0
>>642
胡座(あぐら)?

0645安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ffc5-mJpf)2024/02/20(火) 22:26:20.50ID:Qh55TkS+0
安倍や岸田に比べれば大した悪事をやったわけじゃないんだからこのぐらいで騒ぐな

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dUWu)2024/02/20(火) 22:45:00.70ID:UvoSnqrY0
>>386
誰だよw

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93de-mjzK)2024/02/20(火) 22:53:09.37ID:fS76IzPW0

0648増税メガネ👓 (ワッチョイW 9330-ynuJ)2024/02/20(火) 23:24:35.45ID:DCwUyenJ0
https://youtu.be/Jbj6wg8QFBQ会だったんだよな(日本のタブー四天王)

>>65
似てない
ゴミ

0650セクシー普さん (ワッチョイ 6f29-FjIa)2024/02/20(火) 23:33:01.33ID:/tiVWvDD0
テストに出る平成三大神

麻原彰晃(シヴァ大神
安倍晋三(森羅万象
大川隆法(エル・カンターレ

0651藤澤翔馬🦄 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fffc-PEji)2024/02/21(水) 00:28:05.10ID:VhMu6JV80
麻原とはいってないやん
ラスプーチンかもしれんやん

0652安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf93-cPKt)2024/02/21(水) 00:42:02.58ID:91b/Ldjt0
安倍晋三をゆるキャラ化しよう

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf76-q7wG)2024/02/21(水) 02:25:50.87ID:bpM6OBGl0
>>386
似すぎ

自由戦士が叩いてそう

0655安倍晋三🏺 (ワッチョイW f348-ZDxr)2024/02/21(水) 02:35:32.83ID:tzPuvh6p0
ほんとに気持ち悪い空間になったなTwitterって
偽善者だらけ
まだクズ自覚してる5chのがマシ

0656安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6f5d-1u9Q)2024/02/21(水) 03:16:13.88ID:hDHrCBGq0
>>650
大神源太いれないと

0657安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-MmUu)2024/02/21(水) 03:19:28.90ID:atM3HzU90
ただのつまんないホモガキだった

叩いてる奴らもガキの頃しょーこしょーこ言ってただろ

当時サティアンショップに行ってサットヴァレモン飲んだりビデオやカセット買い漁ってたオウマーだが何が悪いのか分からんわ
無駄に騒ぎ立てすぎじゃねえのか?

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-R2p1)2024/02/21(水) 03:23:46.70ID:lIABy8HA0
>>31
天皇の美化も犯罪にすべき

0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-FjIa)2024/02/21(水) 03:36:31.54ID:BGWGkMnM0
聖帝のゆるキャラが許されるのなら

0662安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e351-A0+y)2024/02/21(水) 03:36:44.11ID:aMfkx2wH0
じゃあ戦争に関わった世界の偉人は全員ゆるキャラに出来ないな

0663安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7fd0-m/iG)2024/02/21(水) 04:45:38.51ID:zvvN6Eof0
2018.7.6

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa7-tj1L)2024/02/21(水) 04:47:22.98ID:Bp/88HZZ0
死んだ人の悪口を言うな!って普通の日本人が言ってた

天皇も同じでは
>>1

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-Zum6)2024/02/21(水) 06:06:15.31ID:KuxPDI+Z0
こういうネットの素人の投稿にテレビとか著名人レベルのモラルを求める風潮、意味分からん

サリンはドイツ軍も使わなかった軍用神経ガス
大量虐殺兵器
そんなもん使う危険なテロリストは世界中探しても日本にしか存在しなかった

0668安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e39c-XHQ5)2024/02/21(水) 06:48:11.70ID:ELlNCF4M0
ちいかわ?

ちなみに核兵器にも興味持ってて
オーストラリアのウランの調査に幹部を派遣してた
そんなもんできるわけないのにバカなの?って内心思ってたけど
プーチンやヒトラーに逆らう幹部がいないように…独裁政権は虚しい…

できるわけないから内心は気楽だったそうw

科学技術省のメンバーは好きなだけ予算もらえて好きな研究に没頭できたんだから天国だったろうな

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb5-0UJ+)2024/02/21(水) 07:33:21.29ID:wSnwLpVH0
>>666
麻原については脱退してた人が絵を見てフラッシュバックし、再び教団に戻る可能性あり
なのでテレビでもあまりやらなくなってる

サリンは殺虫剤作ってるときにできたガスで
殺虫剤かけられたゴキブリみたいに動けなくなる
筋肉がやられて呼吸できなくなって死ぬんだって
うんことしっこ漏らしながらゴキブリみたいな最後

最近の日本てマジで北朝鮮になってない?
国民が北朝鮮を求めてる

0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)2024/02/21(水) 07:37:50.01ID:a+MySORs0
こいつらも統一教会なんだよな

0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3c-XKUa)2024/02/21(水) 07:40:30.62ID:VW6eh/Xe0
夏が来れば松本サリン事件から30年か

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-A3BX)2024/02/21(水) 07:40:46.59ID:1eu4rkGx0
山上持ち上げたケンモメンがこれ非難できねぇわ

あべぴょんみたいなもんやろほっとけ

0678安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffdb-FjIa)2024/02/21(水) 07:47:45.64ID:HZpu3jCZ0
>>443
ネトウヨ死ね

0679安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffdb-FjIa)2024/02/21(水) 07:49:53.69ID:HZpu3jCZ0

0680安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9388-CmmP)2024/02/21(水) 07:54:30.21ID:r60Ni3yA0
>>20
これを連想した

0681安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 238f-rYfu)2024/02/21(水) 09:03:41.36ID:ocgcU+ww0
80年代のファンシーグッズっぽい絵柄
こういう絵柄のキーホルダーとかポーチとかタオル実家にいっぱいあるわ
遠足とかで買いまくった

0682安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 238f-rYfu)2024/02/21(水) 09:05:09.79ID:ocgcU+ww0
>>93
これコラだったの?
ガチと思ってた
今や服変えたり座禅させたり出来るんや

0683安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-biNa)2024/02/21(水) 09:39:37.93ID:f3DMw3wh0
>>670
好きな研究っても
サリン作りとかやってることは既存の薬品製造なんだから自由研究レベルじゃないか?

0684安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43f9-+Tpo)2024/02/21(水) 13:23:51.10ID:z0dlsf650
こういうの茶化するとよくないって歴史で学ぶだろ

モザイク画みたいなのあったやろ

0686安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 73d8-WypU)2024/02/21(水) 15:48:02.31ID:MeJPkxYl0
>>20
aokiって書いてるそう聞くとaokiにしか見えない

0687安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f72-KRcY)2024/02/21(水) 19:04:13.18ID:W3yWMzt50
事件起こす前までテレビもこういう扱いだった

0688😾 (ワッチョイW ffb9-N+Uu)2024/02/21(水) 19:10:53.52ID:XJjzb07S0

人を殺したりサリンを撒いたのはダメだけど
オウムソングのポップさは異常(←勿論褒め言葉。童謡に近いのかな)だから、
武装化するよりオウムソングをCD化してたほうが良かったのに…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています