万博のチケット、めちゃくちゃ売れ始める 1カ月で42万枚増 [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-w7yB)2024/02/20(火) 18:10:54.78ID:UfDrcMggM?2BP(2222)

万博入場券 売れ行き伸び60万枚 1カ月で42万枚増 最も売れ筋は6千円「超早割1日券」  - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240220-UPLNRWEYEJMCBIUV6755XUJXBY/

0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW 934c-Acdy)2024/02/20(火) 19:47:22.11ID:Y+yoT92U0
実質パー券だろこれ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-wpSm)2024/02/20(火) 19:47:33.50ID:uh0OPf8Z0
パチーンと売れたな

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835e-ewg4)2024/02/20(火) 19:48:42.62ID:RkYx8H2A0
財界でノルマとかあるんじゃねえの

0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-xr8H)2024/02/20(火) 19:48:50.08ID:4Sm3YkFB0
>>81
何回で一枚なんだろうか

0201🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 43af-H61e)2024/02/20(火) 19:49:44.64ID:cL8EoYob0

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-qAa2)2024/02/20(火) 19:49:47.59ID:a3dDPL600
(ヽ゜ん゜)「これは陰謀だ!"ナニカ"が買い支えているんだ!」

0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f15-xr8H)2024/02/20(火) 19:50:49.91ID:joCv0r110
やべぇ!急いで買わなきゃ!1000枚ぽちるわ!

0204安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-3W6K)2024/02/20(火) 19:51:08.53ID:rjZbKbwgH
維新式パー券

金券ショップにいくらで売れるの?

0206🏺 (ワンミングク MM9f-cjJ+)2024/02/20(火) 19:51:32.40ID:bfouigX8M
ただし購入しているのは企業

0207安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1337-YGpO)2024/02/20(火) 19:52:22.46ID:065iOn5X0
うおーこれは嫌儲民ごめんなさいしないと

0208安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MM47-d2jp)2024/02/20(火) 19:52:52.39ID:L+IHsTo1M
企業が買わされてるだけや

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 837e-G7/j)2024/02/20(火) 19:54:14.30ID:SXmH20xu0
住友グループが5000万枚は買うように

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-xr8H)2024/02/20(火) 19:54:58.25ID:WsaQFEcEr
チケット買わされて従業員の一親等家族全員に無償配布しとるからなうちの会社
そんなところばっかでしょ

私を万博に連れて行ってとかドラマをやれば案外うけてチケットの売り上げも伸びるかも

0212安倍晋三🏺 (ワッチョイ 436c-3q3Q)2024/02/20(火) 19:57:03.17ID:pQfATlMo0
修学旅行はさすがにまだ早いから企業の慰安旅行(笑)かな

0213安倍晋三 (ワッチョイW 8311-O/dG)2024/02/20(火) 19:57:08.29ID:GKNawTGF0
パー券と同じ構造よな

0214安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f22-H3lM)2024/02/20(火) 19:59:09.03ID:g6uaUcFd0
パナソニックのノルマ、20万枚な

これパナソニック製品全てに上乗せだからな。震えて眠れ

またパヨク負けた!

0216安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bfd1-3q3Q)2024/02/20(火) 20:01:44.96ID:FvGWs1Mf0
税金で買われてるんでしょ
石川県の1000万とか

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-tW/T)2024/02/20(火) 20:02:56.38ID:FiUUgDSa0
このままだと品薄になるかも
転売用にいくつか買っておこうかな

0218安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6f4d-ZnB2)2024/02/20(火) 20:05:14.31ID:c5rsL3MA0
企業が買う代わりに公共事業などで便宜を図ってもらう

0219安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e3e3-9uaT)2024/02/20(火) 20:24:46.28ID:7CgcqG2j0
昭和のヤンキーが後輩にパー券買わせるのと同じ図

0220安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff8b-YGpO)2024/02/20(火) 20:27:05.71ID:ssjrp7MW0
>企業による大口の購入も後押しとなっているようだ。

wwwwwwww

0221🏺 (ワッチョイW 13df-X6aF)2024/02/20(火) 20:31:54.41ID:JwaDtaUu0
1人3回以上行け

0222🏺 (ワッチョイW 13df-X6aF)2024/02/20(火) 20:34:38.37ID:JwaDtaUu0
円安で過去最高益出てる会社もあるんだから買ってね

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38e-A8cS)2024/02/20(火) 20:34:46.85ID:eN2ZBaw30
ソースは産経

0224安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-IaS/)2024/02/20(火) 20:46:56.94ID:rq+u8cE7M
パナソニックは系列会社に流通会社に系列の街の電気屋に買わせるんだろうなあ

0225!omikuji (ワッチョイW 93ce-a4qt)2024/02/20(火) 20:49:15.86ID:XcbFkeCj0
怪しいな

インフラや交通網は完備され準備万全ならまだわかるけどなあ、工事は遅々と進まず夢洲はまだほとんど野っぱら状態
それでも万博と心中したるとチケット買いまくり、それが大阪市民の選択なのよ、傍から見る分にはおもしれえ、勝手にしやがれだぜ

0227安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-XKUa)2024/02/20(火) 20:50:18.41ID:1abF2V/S0
「行ってみたいという意志を持った」個人レベルでどの程度行き渡ってるの?

0228安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6fad-G+Tf)2024/02/20(火) 20:53:43.78ID:pcG5puLw0
TVでいくらでも特集を組むだろうからそれでじゅうぶんだろ

ジャップらしい無責任の連鎖、それでも空気に支配され後戻りできなくなる
これ見るとまた戦争もこんな感じで始まるぜ、取り返しがつかなくなってから、ホントは嫌だったと馬鹿な話になる

左翼はスキッと勝てないものかね?

今購入した60万枚のうち実際に行く人は半分もいなさそう

0232安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-Acdy)2024/02/20(火) 21:31:47.48ID:ItEYL7A50
年度末

0233安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f1b-tW/T)2024/02/20(火) 21:34:21.71ID:3l8caurX0
販路も教えて欲しい
どうせ一般販売じゃないんやろ

今中1の子たちはかわいそうだね
絶対大阪万博いかされるだろ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-e24k)2024/02/20(火) 21:42:36.23ID:J/k8H5vU0
産経ソースでわろたw

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-DpTM)2024/02/20(火) 21:50:17.07ID:1IIeSVp2r
まあ関係者が身銭を切るならええんやない?と思ったけど
全部税金やないかい!

0237安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe7-C/ox)2024/02/20(火) 22:03:22.78ID:6Towu3lmM
わーこれで国に借金とかしなくてすみますねえ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-vEcX)2024/02/20(火) 22:30:50.43ID:R46AFoow0
まず無理だけどそもそも仮にこのペースで最後まで行ったとしても
600万枚しか売れないんだよな…
愛知万博は最初の3ヶ月で600万売って、残りの一年でようやく300万枚積載せして都合900万枚なのに、
1400万枚の目標は激甘としか言いようがない

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7e-DENj)2024/02/20(火) 22:34:42.69ID:Tx7PeLmt0
あっ察し

0240安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7344-iYNC)2024/02/20(火) 23:40:31.05ID:35ab9KRr0
大阪府民は全員買えよ
なんで足りないと国費で補填してんだか

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e5-biNa)2024/02/20(火) 23:58:22.70ID:MWsSSdp50
オードリーのオールナイトニッポンの東京ドームすげーよな

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffe-J75P)2024/02/21(水) 00:05:10.89ID:katKzjmd0
工事受注会社と広告会社とそれらの従業員、
さらにそれらの下請会社と従業員、
その購入額も調査しましょう

大阪民ですが全然そんな話聞きません

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93db-3q3Q)2024/02/21(水) 00:52:22.26ID:T6tx1bex0
>このうち経済界に半数の700万枚の購入を求めており、関西経済連合会の松本正義会長は、購入に一定のめどがついたと明らかにしている。


え、需要があるはずなのに半数企業が買い取るんかい

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-ewg4)2024/02/21(水) 03:30:46.88ID:CuvbILEU0
>>57
企業が購入www
一般人は?

ダメじゃん🙅‍♀🙅‍♂👎

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-rk8I)2024/02/21(水) 08:56:06.73ID:03DP338yM
>>226
今の夢洲、めっちゃ建物建ってるけど

0247安倍晋三 (ワッチョイ 837a-X6hX)2024/02/21(水) 09:02:01.18ID:rHd/nbyI0
もちろん弁当とドリンクぐらいはつくんでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています