イラン国営放送「この日本人のアカウントキモいな。晒したろ!」→ [834922174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 937f-zzTp)2024/02/22(木) 19:21:23.21ID:8FcpBSiq0?2BP(1000)

0471◆l2.NWrKO3. (ワッチョイW 6f37-AOYG)2024/02/23(金) 06:33:46.74ID:yjNLAPT00
大して盛り上がってないのにスレ立て

自作自演やな

0472安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1307-yT/C)2024/02/23(金) 06:39:08.36ID:DS1a79MU0
山上の垂訓は草、山神信者のケンモメンかと思ったらこれキリスト教かよw
この奇妙な一致からなんとか山神がイエスってことにできねえかなあ

0473安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1307-yT/C)2024/02/23(金) 06:40:47.71ID:DS1a79MU0
またネタにできる新しいやつが、生まれた瞬間だな

0474安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1360-JjW0)2024/02/23(金) 06:41:48.21ID:a4Tq8zJj0
>>473
キチガイカルトだからただの面白い嘘松とかじゃないんだよ

0475安倍晋三 (ワッチョイW 7f25-L//T)2024/02/23(金) 06:49:48.20ID:LVcRurEH0
中高の武勇伝でもダサいのに幼稚園とか逆にかっこいいだろ

0476安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)2024/02/23(金) 06:59:19.87ID:yUTbQPh00
>>473
この汚言症カス煽れば煽るほど自爆するから最高に楽しいぞ
女子供の命ばっかり狙うキモカルトだし荒らし共栄圏のキッズは令和のオウムとして是非とも遊んでやってほしい

幕屋とかいうオタッキーなところじゃなくてマスコミ落とさないと洗脳できませんよイスラエルさん

0478安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)2024/02/23(金) 07:07:12.42ID:yUTbQPh00
>>471
撮り鉄みたいな事を言ってんじゃあないよ

0479安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-5Th0)2024/02/23(金) 07:12:37.71ID:eCd9wWkJ0
最近日本もいい感じにぶっ飛んできてるよな

0480安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)2024/02/23(金) 07:14:52.02ID:yUTbQPh00
sage「イスラム土人の目の前で猫引き裂いてやりてーなw」

異教徒の目の前でわざわざ愛するものを引き裂いて絶望を与える事が神への供物でございます!神は自演などしない!

0481安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd1f-qAa2)2024/02/23(金) 07:24:25.38ID:+cT9kN6Zd
飯山陽支持してそう

0482安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf05-WypU)2024/02/23(金) 07:27:18.17ID:J1/BvtQ00
aiに書かしたbotじゃねーの?

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-fqz4)2024/02/23(金) 07:41:34.18ID:VYcWsPgr0
殺されるぞ
相手がなんなのか考えろ

0484安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-ZiAY)2024/02/23(金) 07:44:45.49ID:OGcmXyUZa
国際問題からdappiまで行かねーかな

0485安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7344-qAa2)2024/02/23(金) 07:45:55.44ID:aFVkqQxo0
嫌儲にも幕屋信者が現れるよ

0486安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-saLY)2024/02/23(金) 07:54:47.24ID:+/mIO6Jy0
>>355
一字一句その通りでぐうの音も出ないわw

0487安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3f53-7yTI)2024/02/23(金) 08:04:59.97ID:uT3ti+k+0
>>486
権威主義の国って 罵倒句とか批判の言辞とかが凄く高レベルなんだよね
ロジカルかつレトリカルで 目を惹く言い回しも沢山あったりする
北の晋さん評然り サバイバルに鎬を削る国ならではの特徴かもな

0488安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)2024/02/23(金) 08:16:40.60ID:yUTbQPh00
>>483
パレスチナ人の家で女性下着を漁ってる兵隊を鼻クソピザ屋レベル扱いすると殺されるのか
意味わからん

0489安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf13-X6hX)2024/02/23(金) 08:17:52.86ID:6eHRAkFs0
イラン政府系メフル通信
https://en.mehrnews.com/news/146177/Japan-PM-s-visit-should-not-be-taken-seriously

米国との緊張緩和に安倍晋三を真に受けることはイランにとって戦略的失敗になるだろう。
日本人は国際関係においては重要な役割を持っておらず本気で相手にする者などいない。
自国の北朝鮮との緊張にも常に米国の顔色を窺う彼らに仲介の権限などがあろうか?

0490安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff97-tW/T)2024/02/23(金) 08:28:08.62ID:vjQJpWgK0
>>479
最近急にじゃなくてずーっと水面下で活動してたってことだろ
ネットが普及して以来こいつらの独壇場だったんだよ

0491安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 339d-meDx)2024/02/23(金) 08:33:47.72ID:aXyHmZpQ0
またネトウヨがすみません
わーくにには自浄作用がないのです。

0492安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 9382-L//T)2024/02/23(金) 08:44:14.95ID:4zwTyi430
>>490
わかりやすいので壺だよな
もちろん壺だけじゃないんだよねネットで工作してるのは

0493安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf13-X6hX)2024/02/23(金) 08:49:04.93ID:6eHRAkFs0
キリストの幕屋って統一教会とどういう関係なの?

0494安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a3af-caGO)2024/02/23(金) 08:52:39.47ID:4n+0slJc0
>>72
あっ

>>493
幕屋はイスラエルロビー
統一教会と密接な関係なのが台湾ロビー
米国におけるイスラエルロビーの日本版が台湾ロビー

蒋介石は統一教会禁止したけど李登輝がOKにした
(台湾においては日本のような霊感商法はやってない)

0496安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)2024/02/23(金) 09:04:29.98ID:yUTbQPh00
ハンバーガー司祭の統一教会と壺は別物なんだよね
もう面倒だから一緒でいいよ

0497安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-5LEV)2024/02/23(金) 09:05:54.25ID:uB/eOLZXM
>>493
アメリカでユダヤCIAに乗っ取られたキリスト教カルトがプロテスタント福音派
幕屋も統一教会も出所は福音派

0498🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 736e-cgQr)2024/02/23(金) 10:01:12.87ID:lIBGcg+w0
>>96
女性叩きしてるのかな?

0499安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW a395-lvCa)2024/02/23(金) 10:01:51.65ID:LPraOF1N0
いやはや、貴殿の指摘は誤解も甚だしい

みたいな物言いなんなん
何かに成りきってる精神的コスプレなの
それとも丁寧に書いた正しい日本語と思ってんの
気色悪い

0500安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-5LEV)2024/02/23(金) 10:05:19.17ID:uB/eOLZXM
文豪気取りかw

0501安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW a395-lvCa)2024/02/23(金) 10:15:44.88ID:LPraOF1N0
おまえら社会常識みたいに幕屋とか言ってるけど
知らねーーーー

0502安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sae7-mb0D)2024/02/23(金) 10:16:11.20ID:7QFS/fpGa
>>72
ナザレンコ味を感じるななんか

0503安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f40-8tFK)2024/02/23(金) 10:18:09.37ID:IqOmwjr/0
イスラエルを擁護する日本人は救いようがないアホだと思います。

0504安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-5LEV)2024/02/23(金) 10:18:24.40ID:uB/eOLZXM
>>501
「キリスト教の幕屋」というカルト宗教
統一教会と並ぶネトウヨ団体

0505安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)2024/02/23(金) 10:20:59.06ID:yUTbQPh00
>>501
でんちゃっちゃで煽るとモサドの名前で殺害予告してくる

0506安倍晋三🏺 (ワッチョイW fffc-jUjz)2024/02/23(金) 10:29:25.69ID:/00UVhEh0
>>96
これはパレスチナ関連でイスラエルを正当化する文脈で出てきた話なの?

>>96
幼稚園の武勇伝を人生訓とする←これだけで恥ずかしさ役満
今も同じ事をする←えぇ…

0508番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ZDxr)2024/02/23(金) 10:47:56.11ID:2apOVe41a
パレスチナ支持=ムスリム他かつて植民を受けた国( もちろん韓国中国含)

日本は歴史的流れではイスラエル支持言えてもフリーパレスチナ言う権利無いぞ
人道的な面からは可能だが

0509安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1383-T31t)2024/02/23(金) 10:59:32.01ID:bnz3JmWi0
一昔前ならイラン政府に名指しで狙わらたなんてなったら
もう遺書かくレベルでビビリ散らす様なくらいネトウヨたちは恐れていたが
精神障碍者って怖いもの知らずだよね、そこだけはうらやましいが

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2d-MOj5)2024/02/23(金) 11:32:47.96ID:cfVueFFa0
>>96
これだけ見たらケンモメンだろww

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2d-MOj5)2024/02/23(金) 11:38:33.95ID:cfVueFFa0
>>264
最後の三角は坂道系のグループの印らしいよ

0512安倍晋三 (ワッチョイW a385-qAa2)2024/02/23(金) 11:56:00.42ID:ZqY/cB0p0
イランパキスタンは対外諜報活動に力を入れている国トップ10に入るらしいね
アメカスのせいでピリピリしてる地域だからしょうがないけど

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-JiQz)2024/02/23(金) 12:02:17.59ID:B0j8fp7R0
脚本家かな

0514🏺 (ワッチョイW 933d-Sw/F)2024/02/23(金) 12:51:23.35ID:jq8Tq/nr0
>>326
内容は簡単なんだけど普段から文字を読む習慣がないと厳しそう

0515安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バットンキン MMa7-P7lL)2024/02/23(金) 12:52:03.80ID:oMSBKaU1M
>>296
偽旗系潜伏アカウントだったのかな?

0516安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1351-6Opx)2024/02/23(金) 12:58:05.28ID:JiFOPYGt0
こういう人はどうして、すぐに普通とか右も左もないとか語りたがるんだろう

0517安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fe2-xr8H)2024/02/23(金) 13:31:33.50ID:D13ddWO30
>>96
暇空の新エピソードってコピペされても騙されるわこれ

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-/DWX)2024/02/23(金) 14:01:11.17ID:5oNvqUjl0
幕屋のダビデのハッピ姿はキツいよね
スーツの上に羽織ってるから家電売り場みたいだし

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-/DWX)2024/02/23(金) 14:03:12.78ID:5oNvqUjl0
>>517
🦙も幼稚園時代のエピソードでマウントとってたし
まあお互い引き合いそうな界隈だな

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-/DWX)2024/02/23(金) 14:32:09.78ID:cHamZX9s0
>>489
イランとか一等下に見てる自称愛国者や保守に読んでもらいたい所だ

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f04-XKUa)2024/02/23(金) 16:39:03.39ID:exybJdrg0
幼稚園の頃のしょーもない経験を中年になっても人生訓するって、逆にどういう人生を辿ったらそうなるんだ??
自分の幼さを顧みたことがないのか??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています