【悲報】岸田首相、支持率暴落も裏金審査会を「非公開」にするなど国民を舐めた余裕の対応 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13de-wGl9)2024/02/23(金) 08:40:09.23ID:l2AF9um70?2BP(1000)

裏金の弁明を「非公開」にするなんて…自民は「1人1時間」を主張、しかも「人数制限」疑惑まで
https://www.tokyo-np.co.jp/article/310939

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-8GRA)2024/02/23(金) 08:53:35.49ID:gMxTylDy0
数を敵に回しちゃったねバカだね
安倍はその辺よく理解してたから
厄介だったよ

0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 833c-UFPS)2024/02/23(金) 08:53:54.63ID:2pASib+p0
どうせ差し控えるを多用するんだろ見るまでもないな
山に上がるしかないんかねこの国

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b37e-vkwN)2024/02/23(金) 08:54:22.91ID:lF2hdJ/q0
ジャップさぁ…何で国の代表者が犯罪者なんだい?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd4-Ini+)2024/02/23(金) 08:54:34.10ID:zod0LaBA0
この国よくする方法は戦争に導いて敗戦させて階級の一新が必要だろうね

0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc9-cibs)2024/02/23(金) 08:54:37.41ID:9gI9l77a0
てめえで言った事すら出来ないのかよ
子供の方がよっぽど言葉の重さ知っとるで
キチガイ野郎が死んでくれや

0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33b3-qSF+)2024/02/23(金) 08:54:58.22ID:/JR0g5O/0
でも岸田さんのお陰で日経平均は4万超えるよね?

0079安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-bIJ+)2024/02/23(金) 08:55:39.81ID:ik2SBRB2d
統一教会の時も
「自主的アンケート」

自主申告しなかった現 文科大臣といい
呆れるわ

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fa8-rDVB)2024/02/23(金) 08:55:49.92ID:zF5NIgwC0
これで次も岸田はじめゴミ議員当選させる選挙区あるんだったらそいつらだけ税金払って支えてろよ

そもそも政倫審って非公開なんだが

0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf20-QGGu)2024/02/23(金) 09:01:16.21ID:Apgt38VJ0
そりゃ個人的に政治に無関係な事に使っちゃったんだから公開できるわけがない

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f17-YpxF)2024/02/23(金) 09:01:28.63ID:hpsNdzTt0
政治家版無敵の人

0084安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 83b9-cN1C)2024/02/23(金) 09:01:50.85ID:RzY+Q3Sf0
🤓「次からはバレないようにしろよ」

0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7344-VpuB)2024/02/23(金) 09:02:02.53ID:q/I6kJ7M0
杉田水脈は殺処分しろよ

0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3dc-jXq3)2024/02/23(金) 09:02:04.90ID:4VDejOcU0
それでも今度の選挙でも消去法で自民党に投票するよ日本人は
なんで世界中で日本人だけキチガイ民族になってしまったのか
米国のマスコミにこの日本の現状を教えるべきだよ
外国は知らないんだろうな日本の現実を

0087安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-Aeo9)2024/02/23(金) 09:02:33.34ID:RUk2UhQbH
それでも、それでも自民が勝つからね🥺
京都市長選挙みたく

0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW f301-HYhX)2024/02/23(金) 09:02:47.65ID:zjVtXMo80
>>52
岸田派のパーティー券収入、訂正の内訳99.8%が謎のまま 「20万円以下は匿名」ルールが壁に
https://www.tokyo-np.co.jp/article/303617
岸田派もパーティー“幽霊出席”年間7500人超 収容人数の5倍売ってボロ儲け!
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/333599
岸田首相と統一教会の「隠された関係」が発覚! 証拠写真も…「教祖夫妻が写った冊子を手に笑顔で記念撮影」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb00f89bb87798017cdfdf9fb704857325ffaf39

0089安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf20-QGGu)2024/02/23(金) 09:03:02.88ID:Apgt38VJ0
>>85
姫殺したらネトウヨがタル起こすだろ

0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e35c-3q3Q)2024/02/23(金) 09:03:58.65ID:iONCR0fh0
民主主義への挑戦定期

投票率50%だから自民党の支持率25%で余裕勝ち🤓

何やろうが政権交代は無いんだから好き放題出来るよね

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fa8-rDVB)2024/02/23(金) 09:05:03.05ID:zF5NIgwC0
>>86
ほんとバカなのかもう考える頭もないのか
これだけニュースやってんのに訳わかんないよな
100歩譲って自民党のお仲間で自分も甘い汁吸ってるならいいけどそうじゃないのになぜ自民党に投票するのか

0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7344-j633)2024/02/23(金) 09:06:01.79ID:XPhTbcPe0
こいつは安倍みたいに後世に名を残すために行動してると思う

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d6-FjIa)2024/02/23(金) 09:08:50.24ID:5iZhqkIx0
裏金審査会やる意味あんの?
どうせ、秘書がとか有耶無耶なこと言って開催したことで満足する野党
議員辞職するぐらい追い込めよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73da-YGpO)2024/02/23(金) 09:09:42.87ID:V58ZSW5B0
>>86
選挙て3割取れば勝てるんだぜ?
よーするに裏金やりまくりでもそれを3割の仲間にくばればを勝てるてこと
7割の国民が反対しててもね

0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a376-xb1B)2024/02/23(金) 09:11:43.06ID:3XLmie1Y0
普通の日本人「野党いい加減黙れ!!!!!」

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73da-YGpO)2024/02/23(金) 09:13:59.84ID:V58ZSW5B0
このスレ見ても民主主義を勘違いしてる奴がいるが
どんだけ裏金ばらまけるかが勝負だからな
裏金に発狂してる奴は根本から選挙というものを勘違いしてる
裏金も結局選挙に勝つための重要な戦術なんだわ

0099安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 737e-ay+i)2024/02/23(金) 09:15:41.77ID:izgB52gr0
>>93
特殊詐欺に遭った年寄りってな、家族が止めても警察が止めても頑なに振り込もうとすんのよ
自分が騙されたことを認めたくないという一点だけで愚行を繰返す馬鹿なの

0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f3a-J+hR)2024/02/23(金) 09:16:25.78ID:GYiM4HfG0
自民に投票する奴はまだわかる
もう怒ったぞ!→棄権
こいつが一番理解不能
怒ったら白紙委任状出してくる奴w

0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 835b-WA8m)2024/02/23(金) 09:19:51.69ID:4dB2xk1N0
岸田さんのおかげで株価史上最高値更新で空前の好景気になったんだから別いいじゃん
日本に数100兆円の利益をもたらした政治家は還付金をもらう権利がある

自分もブーメランで返ってくるからだよ

0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4386-jqtj)2024/02/23(金) 09:27:02.79ID:PwqR60pn0
非公開…
もうヤダこの国

0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4386-jqtj)2024/02/23(金) 09:28:38.10ID:PwqR60pn0
普通のジャップ「消去法で自民」

0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MMff-g5o1)2024/02/23(金) 09:30:28.19ID:6+fi6JsXM
>>98
ドライな『現実』を知ってそう

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-1u9Q)2024/02/23(金) 09:34:10.90ID:0GwuMTFB0
BBC助けて
ジャップランドの公僕はグル
マスゴミも調教されたバター犬だし
インターネッツは体制側の世論操作と情報操作が酷い
BBC
ジャップランドをブリテンの植民地にしても良いからお願い

国民が馬鹿すぎていまだに自民党に議席を与えるような投票しちゃうからね

0108安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ff75-z4Re)2024/02/23(金) 09:35:00.17ID:DEKSSfaf0
まじで山神だろ

0109安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f8e-qJXO)2024/02/23(金) 09:36:04.71ID:GOn41QXs0
>>50
ドライバーかもね

そろそろ国民が飽きるっての知ってるからな
日経最高値で支持率上がりだすだろうし

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e362-y0dN)2024/02/23(金) 09:38:49.69ID:PFZNpJMZ0
害虫の虫ケラをこの世から排除しても
害虫駆除で合法

0112安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd1f-to/W)2024/02/23(金) 09:40:16.09ID:0E+CBps7d
それでも株高だから支持!

0113安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-TNg3)2024/02/23(金) 09:40:55.66ID:gbQ+5q0Od
>>86
いつものメンツだろ
今更、間違いを認められないんだ

あのイギリス将校も言ってたけど
日本人は間違いを認める勇気、道徳的勇気が足りないからな

0114安倍晋三🏺 (SGW 0H07-HYhX)2024/02/23(金) 09:48:13.77ID:Y2uLYN/MH
>>106
BBCも岸田政権とグルかもよ
最側近の木原誠二がイギリスと繋がってる
https://gendai.media/articles/-/118335?page=2
木原誠二君、遺族の慟哭を聞きなさい」東大法学部の同級生・テレ朝法務部長が緊急寄稿〈なぜ大手メディアは沈黙を続けるのか〉
元テレ朝の西脇氏が書いた記事より引用
週刊文春報道の直後に木原氏側が報道機関に送った「御通知(至急)」と題する文書を見て強い違和感を覚えた。そこには文藝春秋社と記事掲載の関与者を刑事告訴すると宣言されていた。
それは、間違っている。
当時官房副長官として権力を預かる立場にありながら、記者会見などでの説明はせず真っ先に警察権力に訴える。それは公人が軽々にしてはならないことだ。しかも文書は週刊文春だけでなく報道全社に送りつけられた。報道の広がりを止める意図は明らかだった。
↑これが岸田政権の報道機関への圧力の証拠

0115安倍🏺 (ワッチョイW 8ff7-ATj2)2024/02/23(金) 09:51:24.46ID:rRT7X+WQ0
やりたい放題だな
てか証人喚問やれよこれは

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-1u9Q)2024/02/23(金) 10:00:09.61ID:0GwuMTFB0
BBC
ジャップランドお得意の情報操作で
グレートブリテンとBBCを貶めようと始まったぞwww

終わった国

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130b-nj0E)2024/02/23(金) 10:18:27.50ID:s2w0FsOL0
別に公開しても支持率あがらんよ。

0120安倍普三🏺 (JP 0H7f-3q3Q)2024/02/23(金) 10:42:38.61ID:D/44E0v/H
確定申告
やる気が起きんぞ( ´ん`)y-~~

やたら海外にばら撒くのには、理由があるらしい
撒いた海外にこっそり岸田への還付金があり置いておけるという ユーチューブできいた

0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-+rkl)2024/02/23(金) 11:39:01.18ID:julAviWQ0
政治に失望した層がますます選挙に行かなくなり岩盤支持層をもつ自民が圧勝する

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f29-v30c)2024/02/23(金) 12:56:58.56ID:abGPk5c90
世界に誇る隠蔽国家
存在自体も消し去ったほうが良いかもねこんな国家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています