新聞記者「ネトウヨというのはどんな話題でも必ず間違った方を選ぶ!」 [834922174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 938a-zzTp)2024/02/23(金) 17:00:01.22ID:dS1IN1100?2BP(1000)

0371安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f6f-+V2c)2024/02/23(金) 22:59:09.28ID:lbp8ej220
こんなんばっかりよ
https://imgur.com/ahGYP3I.jpg

0372🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff71-ewg4)2024/02/23(金) 23:14:42.94ID:R6OMbMel0
>>364
自分らの伺い知れない社会的な判断を嫌うんじゃない
社会性が欠落してるし排他性がそうさせてる
社会が許容しない位置にいるのが自分たちだから
自ずと判断は間違ったものになるし悪質なことを選ぶ
自分ら以外皆パヨク

0373安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2387-AfKF)2024/02/23(金) 23:35:11.84ID:eF6S3Olx0
反ワクとか陰謀論者もネトウヨなの?左翼なの?どっち?

0374安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8356-AmQx)2024/02/24(土) 00:23:46.94ID:vH/BrROd0
リプ見るとネトウヨ以外=左翼と思ってる時点でネトウヨがアホだということを証明してる

0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73bf-1Fnz)2024/02/24(土) 00:26:40.86ID:gF3MA3nY0
ネトウヨが自由闊達にレスなりポストなりしてて嘆かわしい限りだな
このクソゴミらが黙るか黙らせるかすれば日本は良くなる
黙らないし言わせるがままであるので日本はさらに悪くなっていく

0376安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6f05-IsGT)2024/02/24(土) 01:05:16.29ID:UcoazJHl0
>>67
ネトウヨの言う在日とは左翼の事、自分たちの考えに反する者の事
そして本物の韓国のスパイは自分らが信奉する連中

0377安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 930d-JHkS)2024/02/24(土) 01:12:35.76ID:C2McaU4g0
必ずではないけどだいたいそう

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)2024/02/24(土) 01:19:20.36ID:71WY8STl0
独善的で自惚れの強いパヨを否定するやつをネトウヨ認定してるんだし
そういう認識になるね

0379🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 736e-cgQr)2024/02/24(土) 01:45:44.08ID:qbvGLL1d0
日本は韓国人に支配されてるって言ってたけど
誰も信じなかったじゃん
今になって大騒ぎしてるくせに

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e5-biNa)2024/02/24(土) 01:49:10.13ID:ckt2IdwF0
実際何か正しいのあったっけ?

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfae-4uVZ)2024/02/24(土) 01:59:03.31ID:UQZ2JOQS0
ネトウヨのいう

Xのトレンド見てて、こりゃまた次の選挙も野党負けるな・・・
最近のパヨク工作員、下手くそすぎるぞ。

誰かと思ったら沖タイのあれやん

0384安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 339d-VH7X)2024/02/24(土) 04:44:15.89ID:KBZtNnqa0
現代戦はハイテクだから徴兵はあり得ない!
とにかく円安にすれば日本経済回復!
いずもは空母化出来ない!

そら社会悪の誘導にひっかかってる連中だしな

ネトウヨはウヨマゲドンあたりから社会悪の奴隷から社会悪そのものになったな

0387安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MMff-kZUJ)2024/02/24(土) 05:29:07.32ID:eHi1RoirM
間違えましたごめんなさいが出来ないからね
間違えるのは誰でもあるけどそれを認めなかったら一生成長しない

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-qAa2)2024/02/24(土) 05:32:48.51ID:z71EIBTA0
>>77
何がじゃあなのか知らんが
間違った選択を続けた結果少子高齢化で国が傾いてるじゃん
岸田ですら認めて金ばらまき始めてるんだが

0389松尾 ◆j.thw7iKYs2P (ワッチョイW ff56-cjJ+)2024/02/24(土) 05:37:16.19ID:kPXsFElz0
ウヨマゲドンのネームドセンス100点www

0390安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6f6e-YGpO)2024/02/24(土) 05:39:56.91ID:f5lE4r540
>>379
言ってたネトウヨもまさか自民党が韓国人に支配されてるとは思わんかっただろなぁ

0391松尾 ◆j.thw7iKYs2P (ワッチョイW ff56-cjJ+)2024/02/24(土) 05:42:28.98ID:kPXsFElz0
>>390
自民党が統一教会に支配されてたって実際どういう話なの?主導権を握ってたの?

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-qAa2)2024/02/24(土) 05:42:53.34ID:z71EIBTA0
>>312
ん?じゃあネトウヨに当てはまらないのはどういう人なの?

0393安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938f-NWQa)2024/02/24(土) 05:43:22.31ID:hhGu71IH0
ネトウヨは自分がネトウヨって自覚あるんだな

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-qAa2)2024/02/24(土) 05:44:04.17ID:z71EIBTA0
>>353
そんなに興奮しないでください
ネトウヨみたい

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-qAa2)2024/02/24(土) 05:45:46.07ID:z71EIBTA0
>>373
ネトウヨは疑いもなくワクチン打つほうだよ

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-qAa2)2024/02/24(土) 05:48:54.13ID:z71EIBTA0
>>329
ネトウヨの言ってることはわけがわからないよ
障害者うんぬんの改変てのはわかるんだけど
こっちは別にネトウヨじゃないから阿部氏にいじめられたことも腹立てたこともないんだわ

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2c-wsyB)2024/02/24(土) 06:41:11.82ID:WvwhkgG90
>>77
選挙で間違った選択なんじゃね

0398安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6f0d-sYtR)2024/02/24(土) 06:42:04.43ID:axrqYdm30
100年前に戻りたいという狂人共だからな

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2c-wsyB)2024/02/24(土) 07:32:52.13ID:WvwhkgG90
>>240
普段左翼は必ず間違えるって論破ネトウヨも使ってね?

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2c-wsyB)2024/02/24(土) 07:34:22.53ID:WvwhkgG90
権威主義的弱男イズムの終着点って破滅しゃなかったら何なの?

0401安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-MIcb)2024/02/24(土) 07:36:19.87ID:6arJX9zZd
ネトウヨ真っ赤になって記者のこと誹謗中傷してそう

0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf00-5pxm)2024/02/24(土) 08:30:45.50ID:Stq+FqlW0
ネトウヨにクリティカルヒットしてて草

何がまちがっているのか?ってのもある
米兵が日本人轢き殺した事件、
アメリカでは無罪が正解とされる。
が、アメリカのネトウヨはそれの逆判断の間違った主張するだろうけど、それも駄目なん?

0404安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff08-QGGu)2024/02/24(土) 08:52:01.77ID:TcISFR/K0
>>1
むらったー公式って誰ですか?

0405安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a332-Pmst)2024/02/24(土) 08:56:33.45ID:QO1eUuTj0
ネトウヨが大漁だ(´・ω・`)

ネトウヨは誰がやったかが主張の判断材料だからな
常にリベラルのアンチをやっていればそうなる

仮にもジャーナリストを自称する人間が
自分の考え以外は間違いで、政治思想で正誤を判断とか
普通にやべえ奴じゃん

0408安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-lOw+)2024/02/24(土) 09:11:49.25ID:XJeiR/fQH
>>396
沖縄タイムスの阿部ちゃんがどんな本土人なのか知れば
わからない人は居ないよ

例えば東京新聞のイソコと比較したら
イソコが品行方正な常識人に見えるくらいの逸材だからね

サヨクもプロ市民も沖縄活動家も
公の場で何度もネトウヨガーして仲間すら黙らせ
仲間同士の議論を終わらせてしまう阿部ちゃんみたいになった駄目だよ
マジで

0409安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f08-kV5v)2024/02/24(土) 09:20:17.46ID:Qigjil260
フェ殺隊のまっきぃさんがまた女性支援団体の闇を暴いたな

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

8時間
返信先:
@YUUKI080111
さん
ぱっぷすの頭は金尻カズナっす
まっきぃ
@YUUKI080111
自殺を考えたって絶対に嘘よな(笑)
AV焼いて売るって業界の一番の敵やん!

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1728684197362213037
https://twitter.com/thejimwatkins

0410安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b3a2-3L3z)2024/02/24(土) 09:23:29.32ID:3BwkMFWe0
統一教会問題を見れば良く分かるな
ネトウヨは以前から日本は在日や朝鮮人に支配されてる!とか喚き散らしてたのにもかかわらず
本当に自民党が韓国系反日カルト集団の統一教会に支配されていて
さらに安倍晋三が親子三代に渡って統一教会に便宜を図っていたという事実が露呈したら
俺達が言ってた事が真実だっただろ!と誇るのではなく完全黙殺してスルーするか
壺ガー!壺ガー!と茶化すか、統一教会の何が悪い!と開き直ることしか出来ないからな

0411安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff08-QGGu)2024/02/24(土) 09:45:29.85ID:TcISFR/K0
>>410
この変わりようだもの

自○党「使途不明金は納税させる。それで問題ないだろ」  そうか? [725951203]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707978783/
87 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN] 2024/02/15(木) 17:43:32.45 ID:2NJBixRY0
もうここ保守やなく統一教会板に成り果てたんやな
ノブ姉宮城県とかエロ埼玉のおっさんもそりゃ逃げるわけだは
91 名無しさん@涙目です。(東京都) [GB] 2024/02/15(木) 18:00:40.83 ID:2a1Rlq0Z0
87
解散命令反対の嘆願書が2万しか集まらなかったのに
統一教会に幻想抱いてるのはもうバカパヨしか居ないぞ?
104 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN] 2024/02/15(木) 18:23:19.33 ID:2NJBixRY0
91
チョンチョン鳴いてたのに統一教会の天皇死ねなどの教義は容認
もうキチガイやろこれぇ!?
114 名無しさん@涙目です。(東京都) [GB] 2024/02/15(木) 20:00:53.80 ID:2a1Rlq0Z0
104
容認なんかしてねえだろ
2万しか信者居ねえんだよ

天皇死ねのれいわ+共産のが信者多いだろ
116 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN] 2024/02/15(木) 20:16:19.68 ID:2NJBixRY0
114
これが教会知能の愛国保守の普通の日本人か🏺
自民の裏金は愛国裏金ぇ!なんやろな
もう終わりだよこの板
117 名無しさん@涙目です。(東京都) [GB] 2024/02/15(木) 20:20:06.78 ID:2a1Rlq0Z0
116
終わりだと思ってるのに居座るのは
在日朝鮮人とメンタル変わらんなw

終わりなのはお前だぞ?

ネトウヨは自分の味方と敵の二元論でしか考えられないからな

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fce-Vcfn)2024/02/24(土) 10:43:02.67ID:jpfu/W650
日本のために戦うまではいいとしてもそっから余命暇空保守党を選ぶっていうのは理解できん

0414安倍晋三🏺 (ワッチョイW 935c-nnOF)2024/02/24(土) 10:56:39.10ID:WFmhnA6/0
何でこんなにネトウヨ湧いて来てるんだ?
賢いネトウヨなんて存在しないんだから当然の認識やろこんなん
ネットで多数派を気取ることでしか正しさを主張出来ない憐れで卑怯な日陰者がネトウヨ

0415安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8fa2-3q3Q)2024/02/24(土) 12:13:31.08ID:WstIUeiH0
>>228
オスプレイ、先日オキナワでクラッシュした事が原因かはわからんけど
今年に入ってから、生産うちきられたやん
ヤバイですね!やばいわよ!

ネトウヨといわれた奴らは自分がそうだとちゃんと自覚しているって事だけはわかった。

郵政民営化

推進派
高市早苗、小池百合子(希望の党、国民民主党、都民ファースト)、稲田朋美、片山さつき、堀江貴文

反対派
小林興起、古屋圭司、城内実、平沼赳夫、亀井静香、衛藤晟一

反対派を自民党から追い出した後新自由主義政策のやりたい放題になった

0418🏺 (ワッチョイW 73bd-N9k0)2024/02/24(土) 15:09:43.07ID:C7bTLjAc0
ひろゆきに論破された敗北者w

0419安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-lOw+)2024/02/24(土) 15:19:03.82ID:XJeiR/fQH
ネトウヨよりネトウヨガーが圧倒的に爆釣されてるスレ

0420しんぞう ◆ABeSHInzoo (JP 0Ha7-sYtR)2024/02/24(土) 18:19:41.71ID:PvTCPZmqH
>>145
民主主義と資本主義を世界に広めるべき
ってネオコンは一般に右翼扱い

>>267
だいたいイラク侵攻やね

0421安倍晋三🏺 (ワッチョイW e374-j633)2024/02/24(土) 18:45:30.80ID:RwNUTTUe0
>>417
反対派も日本会議中心のろくでもないメンバーじゃねえか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています