替え歌マニアの暇空茜41歳、「デトロイドメタルシティ」で新作をアップ。サツガイせよ!サツガイせよ! [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 335f-LyTW)2024/02/23(金) 17:31:26.81ID:TXDIijrS0●?2BP(2000)

暇空茜@himasoraakane

俺は開示のテロリスト
昨日母さん出て行ったぜ
明日は父さんなぜセックス
I am a without
straight out of community
俺の父さん母さん毒親
それは俺を虐待したから
俺にゃ友達恋人いねえ
それはトランプハブられたから
ボロンボロン親などボロン
ボロンボロンすべてをボロン
シャザイ バイショウせよ
シャザイ バイショウせよ
(KANE! KANE! KANE! KANE!)
思い出の血の3万円
シャザイ バイショウせよ
シャザイ バイショウせよ
(KANE! KANE! KANE! KANE!)
2024年2月22日

t@m@go@TTamagotogohan1
で、で、で、出たー!
暇空ー様の一秒間に10回ボロンだーー!!!
https://imgur.com/

0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8fa2-3q3Q)2024/02/23(金) 18:10:22.27ID:GKiUbYJD0
>>68
プリキュアや、魔法使いに憧れてとかも好きらしいよ?
まあ「大体わかる」だろ

>>90
映画だと遊園地でヒロイン由利がクラウザーさんを叱責して、根岸が自分がクラウザーさんの仮面に逃げて引きこもっていたと自覚して、ラストで根岸は根岸もクラウザーも同じ自分だと受け入れて由利にほのめかして終わるんだよな
実際の自分と虚構の自分の両方を受け入れる前向きなエンド

原作では根岸が現実の無力感に苛まれた挙げ句にクラウザーさんの仮面に逃避して引きこもるバッドエンドだったな
根岸が現実の自分を嫌うあまりクラウザーさんの仮面に引きこもってミソジニーこじらせ由利とも向かい合わない弱者男性ラスト

映画の方が原作より良い〆方なのに原作を否定していると言われるのはな

>>91
暇さん自身のことかと思ったんだけど
暇さんは過去にトランプ混ぜてもらってるから堀口君のことなのか

0114🏺 ◆MIZSP5PLk6 (ワッチョイW e368-jnqV)2024/02/23(金) 18:14:38.00ID:l+EyvVor0
>>62
テンプレートに当て嵌めるだけで何かクリエイティブなことをしたと勘違いすることが出来るから
淫夢語とかも同じだし、なんなら2に安倍晋三って書いて盛り上がってる奴らも同じ精神レベル

0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd1f-WCTj)2024/02/23(金) 18:16:02.91ID:5xoUn0BCd
>>106
ネトゲ戦記読んでてあれ?って思うのは、FFのあとにブラウザゲーにはまって課金してた云々だったな
就職前のその時期に大学そっちのけでネトゲ、ブラウザゲームにはまって課金してたのを誇る感覚が理解できなかったわ

0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1351-wlIw)2024/02/23(金) 18:16:51.84ID:bQZBasDK0
今年でソボロ取り逃げ18周年

0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73d1-1zMW)2024/02/23(金) 18:16:58.15ID:rO1f458b0
>>102
ネトゲ戦記の後書きに「両親に感謝している」ってラッパーみたいなこと書いてた
わだかまりはとけたのか

0118安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-Erhn)2024/02/23(金) 18:17:30.49ID:SPjKnbtY0
>>66
しかも韻を踏んでないというか文字数すら合ってないんだよな

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW f3b8-9XQ6)2024/02/23(金) 18:20:45.88ID:JYX8NyJ10
痛たた~

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f71-0UJ+)2024/02/23(金) 18:25:09.39ID:FC8w3eRS0
>>106
なんだかんだでボンボンだよな

ネタが古い上に肝心なボロンが何だか分からない

0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73c2-XSP3)2024/02/23(金) 18:38:29.09ID:/Br1d38H0
替え歌とセリフ調は本当に寒気する

0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ffaf-9uaV)2024/02/23(金) 18:39:48.78ID:we1p4V2j0
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1688 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708671751/

0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f0a-vRe6)2024/02/23(金) 18:39:48.85ID:D3T/paJO0

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-nnOF)2024/02/23(金) 18:40:04.63ID:n9Oj2hwl0
なんでジジイは替え歌好きなんやろ🤔

0126安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0c-NWQa)2024/02/23(金) 18:40:33.30ID:NkpSNxN70
生きてて恥ずかしくないのかな

ネトウヨも替え歌造語好きなんだよなぁ

0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-gK/M)2024/02/23(金) 18:44:32.30ID:oW7+hrbWr

0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-ZnB2)2024/02/23(金) 18:45:12.75ID:yf8Nb+AR0
>>124
現実

0130安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-b2H9)2024/02/23(金) 18:48:37.72ID:syrvHYXFa
>>127
ケンモジも「ぼくスガえもん」とかではしゃいでたりした時期あったし
右左関係なく老人の習性みたいなもんと考えられる

0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-WCTj)2024/02/23(金) 18:52:36.70ID:oFSzNET1d
>>124
はいカイジ

0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f33b-OwfY)2024/02/23(金) 18:55:36.15ID:OgYhII7m0
知能の低い高齢オタクってなんで替え歌が好きなんだろ

0133安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM47-GMB7)2024/02/23(金) 18:59:41.95ID:yU2iIpwaM
>>77
スクリプト?

0134安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1302-wYBz)2024/02/23(金) 19:04:13.44ID:++zBmHWT0
ひょん師的に開示の効果音はボロンなの?
パカッじゃなくて?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-0UJ+)2024/02/23(金) 19:08:31.42ID:FC8w3eRS0
替え歌も著作権侵害
https://www.businesslawyers.jp/practices/553#

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f93-YfDF)2024/02/23(金) 19:15:15.47ID:OEf2Va8C0
負無オトナの足元にも及ばないよ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-wP7K)2024/02/23(金) 19:38:59.07ID:ToYng6gPM
👮「このツイートは何なのですか?」

0138安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-wP7K)2024/02/23(金) 19:39:46.77ID:dPMC+QyhM
👮「このツイートは何なのですか?」

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-xr8H)2024/02/23(金) 20:10:35.81ID:SXpPHE6r0
警察は堀口くんの件も早急に捜査を進めてくれ
もうあまりに酷すぎて見てられない…

0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffe9-ydtl)2024/02/23(金) 20:11:56.75ID:NLSu3XTf0
着実に自分の足場崩していってて笑える

0141安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9353-G+Tf)2024/02/23(金) 20:39:36.39ID:GmXiIfB80
投稿するなら。ここをお薦めします
したらば掲示板
<カルトを歌おう>
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/729/1120439541/
・キリスト系カルト宗教&関係者ネタ
・心と宗教板の自演荒らしおじさんネタ

なかなか秀逸な替え歌作品が投稿されていますが
暇空ネタでも大丈夫だと思います

0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfdc-fKbc)2024/02/23(金) 21:00:36.26ID:HjhuEoCi0
これも裁判官に音読されるの?

0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ffa-/dYH)2024/02/23(金) 21:10:45.12ID:zFJ7e1Mb0
そういや最近暇は好き嫌いコムとかいうのの歯無ししてるんか?

0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-WCTj)2024/02/23(金) 21:13:17.89ID:cNUwwGLCd
>>143
548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8b-H61e [2400:2413:2a20:8800:*]) sage 2024/02/23(金) 17:00:25.37 ID:IAr+ofZP0
まだやってて草
https://i.imgur.com/Nvcfh3J.jpeg

0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW a35e-aNrr)2024/02/23(金) 21:14:19.30ID:oPk0d7YE0
こんなの見せられてアノンは何か思う所無いの?

0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-3bSI)2024/02/23(金) 21:15:23.26ID:Ccd4cec40
替え歌ってもうおっさんしかやらんよな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-e+8a)2024/02/23(金) 21:24:52.58ID:DcfZKyrf0
>>144
YESメンだけのアンケートとか草
逆に堀口君が暇空好き嫌い?やったら票がトリプルスコアで逆転しそう

0148安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9353-G+Tf)2024/02/23(金) 21:27:29.98ID:GmXiIfB80
自分も作って投稿したくなった

<暇の慕情 サビだけ>

裁判 尋問 早くやれ
私のkytr 連れてきて

0149安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-8tIx)2024/02/23(金) 22:16:48.37ID:ePRTuxAE0
>>146
おっさんというかもうジジイだと思うぞこんなのw

0150安倍晋三 ◆.abeshinZo (アウアウクー MM07-0S0u)2024/02/23(金) 23:08:55.84ID:6/nAFYewM
>>143
病院行けよ

0151◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 83d9-YfDF)2024/02/23(金) 23:18:18.18ID:S9cTDPUm0
>>俺にゃ友達恋人いねえ
損歯にも友達いないって自覚できる知能あったんだ😲

0152安倍晋三🏺 (ワッチョイ 934c-G+Tf)2024/02/23(金) 23:21:58.62ID:GmXiIfB80
<ぶんぶんぶん → ひょんひょんひょん>

ひょん ひょん ひょん 暇尊師
常識知らない ぶつかりおじさん
ひょん ひょん ひょん 暇尊師

ひょん ひょん ひょん ハエが飛ぶ
尊師がキレたら アノンが騒ぐよ
ひょん ひょん ひょん ハエが飛ぶ

0153安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffc5-ewg4)2024/02/23(金) 23:24:11.18ID:uRCumudw0
普段のツイートがマキシマムザホルモンっぽいって指摘のほうが笑えた

0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfa3-CPA+)2024/02/24(土) 00:50:43.65ID:zf4P2ITp0
つまらこれらが暇空にクリティカルな悪口ってことか

0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd1f-miZG)2024/02/24(土) 08:12:41.34ID:4+g8tTPtd
友達とか替え歌とか小学生かよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7353-T31t)2024/02/24(土) 08:30:55.86ID:z/Qz3ikk0
暇空茜とは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1705369163/l50

0092名無しさん 〜君の性差〜
2024/02/23(金) 10:26:51.36ID:tDyOhj17
この問題を知っている人間で暇空側とcolabo側のどちらについている人間が多いかしか興味ない。
またこれから知っていく人間がどちらの言い分が妥当と判断していくのか。
リベラルの圧力で法が恣意的に運用されるようになり左傾化していくのは分かり切っていることで
それだけを以て正しさの証明にはならないしそこも問題として浮かび上がると考えている。
どちらが論理的で客観的であろうとする意志があり単なる勝ち負けを超えた説得力を志向しているかを
無数の玉石混淆な雑多な意見の中から傾向として一般化して捉え
誠実であろうとする態度や言葉と行動の一致・不一致、論敵への攻撃に自制の歯止めがかかっているか、
価値観の押し付けがましさの有無などで総合的に判断し
多くの支持を勝ち取った側が目的を達成していくんじゃないの。
0093名無しさん 〜君の性差〜
2024/02/23(金) 17:55:42.38ID:tDyOhj17
能登支援の支援金を募るっていうのも何か阿漕っていうかお前らの手を通す必要なんかどこにもないだろと。
収入の一億八千万の大半が寄付金なのに支出がたったの6千万で経常利益が1億2千万ってのも
慈善団体と呼べるのかどうか分からんぼろ儲けでその上公金まで利用するんだからな。
こんな胡散臭い団体に寄付する私心のない善人もいるんだろうがやっぱりサヨクなんかね。
金目当てじゃない純粋正義なサヨクってのも面倒だが大抵は金にだらしない俗物が正義の皮を被ってるだけ。
特にサヨクには資本主義への憎悪が抜きがたくあるのでビジネスの互恵関係とかが生れないので
こんなに良いことをしている私たちが金を貰うのは当たり前ぐらいに思っているんだろう。
自分に甘いのはそこまで非難することかって疑問もあるが他人に異様に厳しい人間が
自分を棚に上げているのなら非難したくもなるってもの。

尊師、過疎板の男性論女性論の暇空スレで必死の言い訳をする。

0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffcd-gSwo)2024/02/24(土) 09:01:29.83ID:6hrVk4Ai0
しょーもな
28日に裁判で結果が出たらどういう言い訳してくれるのか楽しみにしてるわ

0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8f50-qbjw)2024/02/24(土) 12:04:21.19ID:yWIX9Ls60
堀口くん好きすぎだろ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e3-xr8H)2024/02/24(土) 17:12:10.84ID:oncyVlUi0
トランプハブられたに行くまで暇さんの自己紹介替え歌だと真剣に思ったわ

ん?自己紹介じゃないんか
高度な自虐出来るようになったのかと思ってたら

0161安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fa5-xr8H)2024/02/24(土) 18:34:32.32ID:LaRBlSph0
暇アノンってまんまライブの観客だわな
クラウザー暇空の奇行をいいように解釈してくれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています