高須幹弥先生「自分がダメなのは日本のせい岸田のせいと言ってる他責思考の人はダメ!上を目指したかったら自責思考になりましょう」 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4c-qODy)2024/02/24(土) 18:52:00.78ID:j6uuCCY50?2BP(1500)

0420安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c60c-7pRq)2024/02/25(日) 03:38:02.63ID:MXOpZsiC0
という理屈で政治に無関心になってるから駄目なんだろうな

てかこのおっさんのせいで医者のイメージが失墜したわ
医者と言えどただのアホもいるんだな

0421安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (JP 0H86-o+si)2024/02/25(日) 03:45:13.10ID:vzA9DO3qH
他人がいくら殴ってきても常に自責してくれるサンドバッグになれって言ってんの?👻

0422安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfab-5fSj)2024/02/25(日) 03:47:00.61ID:AHFJa/n10
>>74
それは親父だろ

0423安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df02-aIvu)2024/02/25(日) 03:50:02.62ID:k7lyISde0
他人に自責思考を強要するくせに自分は豊胸女にイチャモンつけてごめんなさいの一言もないのすごいですね

0424安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7ab7-V2t0)2024/02/25(日) 03:51:02.46ID:CnUh69eS0
突き放してきたな😖

0425安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c66d-DUIk)2024/02/25(日) 04:39:59.76ID:Uel6xgi30
自己肯定感が底につく

その通り!自分がダメなのは自分せいです、諦めましょう!開き直りましょう!

不正リコール以降
この人も相手にされなくなっちゃったな

チャンネル登録してるけど一日一回の投稿ノルマを設けてるせいで昔と比べて話のクオリティが下がってる
趣味でやってるならノルマなんか作らなければいいのに

0429増税メガネ👓 (ワッチョイW e776-B8xX)2024/02/25(日) 05:52:51.79ID:vu5yIaw80
是々非々判断能力も遺伝
他責思考か自責思考かは間違いであると結論されている
高須クリニック動画ははずれあるんで注意

まぁ日本や岸田が悪いのはそうなんだがそれで終わってるなら何もできんしな

0431安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c652-/KNI)2024/02/25(日) 06:04:46.11ID:aQX4WUWH0
こいつ自責思考とか言ってるのに
なんで他人批判してるの?

自責思考しろ!なんて他責思考の人間しか言わないんだよ

0433安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd4-k/zI)2024/02/25(日) 06:33:45.35ID:K/d9sAeS0
>>428
視聴者のルーチンワークになるからなのかな。

0434安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-Sosa)2024/02/25(日) 06:58:59.53ID:gGKLwrVYM
>>432
じゃあケンモメンは自責思考しろと言うしかないなw

0435安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-Sosa)2024/02/25(日) 07:00:38.22ID:gGKLwrVYM
>>415
それを悪いと言ったところでお前の生活が改善されるのか?

自由民主党から賄賂裏金なんぼもらったんかな

0437安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e96-ng24)2024/02/25(日) 07:20:41.70ID:Gsx6OoH+0
動画一切見てないけど、どっちに偏ってもあかんやろ

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d7-nqG4)2024/02/25(日) 07:31:20.74ID:qQzntMuC0
>>427
それはパパの方じゃね
まあ似たようなもんだろうけど

長男がどうこう言われるけど脱税した親の金で医者になっている時点で「まとも」ではないから

0440安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4305-46dB)2024/02/25(日) 07:54:25.58ID:BPM9jaRw0
上を目指さなきゃいけないというのも前時代的な発想だ

0441安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3a06-nKH+)2024/02/25(日) 08:00:24.37ID:4D+v/elZ0
自分がダメなのは日本のせいって言ってるんじゃなく
日本がダメなのは自民党のせいって言ってるだけなんだがな

0442安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd7-RYLX)2024/02/25(日) 08:19:16.25ID:eE7LR+m30
マクロな問題をミクロに他責することは心が弱い証拠

0443安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3394-g0js)2024/02/25(日) 08:24:21.89ID:J8Dh8dAp0
そしたら自殺するだけだろ

0444安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1be6-YDNS)2024/02/25(日) 08:24:48.88ID:ZGdj9Rnw0
>>439
子供は親を選べない

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-PxTf)2024/02/25(日) 10:10:16.40ID:q4OdzW900
うーん、高須先生ちょっと良いこと言うから心配になってきたわ。吠えてるくらいで安心する

0446安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b19-r8/V)2024/02/25(日) 10:13:39.09ID:jCsEoJ1X0
いや基本的に他責でいいよ
自身の能力向上に関することは自責
それ以外は他責でいい

0447安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dffc-mIA+)2024/02/25(日) 10:17:32.25ID:iDZdNYRx0
ネトウヨこそいつも他人のせいにしてるじゃねえか

0448安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0b8f-9E8O)2024/02/25(日) 10:19:22.56ID:/OutYigo0
反ケンモ思想…

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a3a-fFrt)2024/02/25(日) 10:20:57.78ID:JxWOvZo+0
がっかりだよ

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/02/25(日) 10:28:32.88ID:teccDQ6Q0
脱税野郎が国士気取りはほんと草

<高須克弥「真面目に40年以上頑張ってきた」 華麗なる経歴>

・1965(?)年
昭和医科大学(現:昭和大学)に裏口入学。

・1997年
高須クリニックの医師、高須登代子氏(克弥氏の母親)と共に、
約9億円の脱税で起訴される。母親には「執行猶予では軽すぎる」と実刑判決、
高須克弥氏には罰金2億円の有罪が確定。

・1998年
脱税での有罪判決を受けて、高須克弥氏に一年間の「医業停止」処分。

・2001年
医療ミスで訴えられ、「ずさんな診察の責任は重い」
として医療ミスの認定。297万円余の支払いを命じられた。
高須克弥氏が提訴に対し「金目当て」等と述べた結果、判決では
「医師としての責任に欠け、患者への配慮がまったく見られない」と断罪。

・2003年
4億7千万の申告漏れを国税局に指摘され、
このうち2億円に関しては、「悪質な所得隠し」と認定。

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/02/25(日) 10:29:15.43ID:teccDQ6Q0
竹田 眞也 @Shinya60Takeda
@katsuyatakasu
高須さん、前グランドマスターの竹田です。

グッズ販売の件、宝島社とのトラブル
今回の怪文書、私達はもはや老害でしかありません。

責任をとって、現グランドマスターの高橋氏と引退しませんか?
2018-09-07 07:08:32






竹田 眞也 @Shinya60Takeda
@katsuyatakasu
高須さん
私達がメイスンを私物化するために
権力闘争や自己保身をしていたのは間違ってました。

皆神なる人物には、少子高齢化と罵られる事態発生してます。

有終の美を飾りましよう。

桜のように散りましょう。

散りゆく中で見えるものもあるはずです。

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/02/25(日) 10:29:51.58ID:teccDQ6Q0
竹田 眞也 @Shinya60Takeda
@katsuyatakasu
高須さん

あと 「炎上上等」なる書籍にたいして僕が抗議したら恫喝のお電話しましたね。

僕もね、男である以上
売られたケンカはね。

で、最後は台湾に寄付でちょんちょんでしたね。

大した政治力です。
2018-09-07 07:46:12

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/02/25(日) 10:30:32.69ID:teccDQ6Q0
竹田 眞也 @Shinya60Takeda

高須氏はメイスンに入会するにあたり
一度、拒否されてます。
しかし、色々と画策をして京都のロッジに潜り込みました。

そして京都のロッジを私物化。

またメイスンとしてのきちんとした試験を受けてません。

西原氏の漫画の内容とは異なります。

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/02/25(日) 10:31:48.07ID:teccDQ6Q0
竹田 眞也 @Shinya60Takeda

私と高須氏、現グランドマスターの高橋氏はフリーメイスンの老害以外何ものでもありません。
ツィートを遡ればわかりますが
事情があり引退すらできません。

齢60もすぎて情けない話ですがみなさん
お力をかしてください、
拡散お願いします。

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/02/25(日) 10:33:08.03ID:teccDQ6Q0
竹田 眞也 @Shinya60Takeda
【公式発表】
高須克弥氏の「炎上上等」及び
高須克也氏の妻である
西原理恵子氏のダーリンシリーズに記載されている、
フリーメイスンの内容はすべて事実無根でございます。




竹田 眞也 @Shinya60Takeda
3年でロッジの長??
全く開いた口が塞がりませんでしたよ。
高須クリニックでは、3年で院長になれるのでしょうか??
それこそ、政治力でですよね?

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/02/25(日) 10:33:50.29ID:teccDQ6Q0
「イエス、高須クリニック」

イエスといえば、キリスト教。

TVで名前が連呼されればされるだけ、
その人の信頼度が高まる。

高須のCMが流れる度に 「イエス」
の名前がTVで呼ばれるわけで、
これを喜ぶ教会関係者がいるんだろ。

チンコの皮切りは「割礼」だし。


高須と統一協会かなんかとの関係も洗えよ。

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/02/25(日) 10:35:40.82ID:teccDQ6Q0
河村市長と高須院長が「顔」になっている愛知県知事リコールに暴力団の影

まずこの背後の旗に注目してほしい。
https://pbs.twimg.com/media/EhUHgeAU8AAi7XS.jpg


どうやら、「社会の不条理を糾す会」という団体の旗であるようだ。
https://pbs.twimg.com/media/EhUI0IiU0AEPQYj.jpg


「社会の不条理を糾す会」で検索すると、以下のサイトが見つかる。
「司政会議」という団体が設立したものだそうだ。
https://pbs.twimg.com/media/EhUI9z4UwAA8LGg.jpg


愛知県知事を叩く街宣をやっているようだ。
https://pbs.twimg.com/media/EhUJEn5UMAA5D1X.jpg


では「司政会議」とは何か調べてみよう。
あっ…。
https://pbs.twimg.com/media/EhUJN15UcAYrjQF.jpg


さらに…。
https://pbs.twimg.com/media/EhUJfQQVgAEYTh0.jpg


もう一度冒頭の画像を見てみよう。これ暴力団の旗だってことを踏まえて見ると、署名怖くないですか?
(高須氏もですが)名古屋市長こそ 暴対法違反で捜査されるべき、と申し上げて連ツイを終わります 。
https://pbs.twimg.com/media/EhUJnfbU0AIkMtP.jpg

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/02/25(日) 10:38:49.60ID:teccDQ6Q0
西原高須マンガ

カッコつけて、
実はただのオモらしジジイ
https://i.imgur.cOm/IrVnuR2.jpg

チベットで転倒、悪銭みにつかず
https://i.imgur.cOm/pmIhbqU.jpg
https://i.imgur.cOm/3YtXa1I.jpg

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/02/25(日) 10:40:44.41ID:teccDQ6Q0
>>1

ガキだけは善人キャラにしておく設定捨ててて、わろたw

まぁヤクザのガキがまともなはずないわな

@通貨発行権がある統合政府(政府+日銀)が硬貨紙幣及び国債を無から作っている。 A民間銀行は借り手の信用を担保に貸付することで銀行預金を無から作っている
国債を買うお金も税金を払うお金も元々は政府から来たもので民間は純粋のお金を発行はできません
働いたからってお金が沸いてくるわけじゃありません

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df75-b7dF)2024/02/25(日) 10:49:52.05ID:i0FCg+cS0
ケンモメンなんてほぼ自閉症なんだから敵意的認知と他責傾向強くて当たり前よ

0462安倍晋三&#127994; (スップ Sd8a-TG9X)2024/02/25(日) 10:53:53.75ID:C4XpxSTnd
咎める臣民がいない国の末路が今の日本よ

0463安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-U5uN)2024/02/25(日) 10:57:07.20ID:nT49SGVna
そうやって政治家を甘やかしてきた結果が今の裏金チューチューだよ

0464安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9eeb-h1dr)2024/02/25(日) 13:15:52.17ID:PUkBNWP80
他人には「甘えるな」「お前の自己責任だろ」「他責するな」と説教して、自分は常日頃から周りに文句ばかり。
文句を言う対象が見つからない時には、わざわざ関係無いことに首を突っ込んで文句を言いに行く。

そんな人間に、あなたはなりたいですか?

0465安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ebd-U9dJ)2024/02/25(日) 15:08:16.47ID:J50wlVCs0
>>1
じゃあ能登半島で苦しんでる奴らも自己責任でw
まずは自助w

0466安倍晋三🏺 (ワッチョイ de8f-9+AH)2024/02/25(日) 15:14:59.68ID:miHa5OrU0
しょせんアレの息子ってことですよ

他責って流行り文句だろ
自分の言葉で表現しろよ

0468安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-ZkaJ)2024/02/25(日) 16:46:22.86ID:oZ62Bc+I0
上級国民は他責思考で下に責任を押し付けて下級国民は自責思考で自分を苦しめる
これが正しい姿かな?考えてみなよ
いつも他責にするなと言うやつは上の立場か蚊帳の外にいる人間

男性の避妊手術『パイプカット』について解説します。他の避妊方法との違い、性病の予防効果はあるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=MG06cviAIAk

0470安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4616-Ldhq)2024/02/25(日) 17:21:54.99ID:btykXFcW0
秘書のせいにしたくせに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています