炎上した「ロリ作家・砂漠」のアカウント凍結。Xはロリ駄目なのかよ! [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0f5f-oybw)2024/02/25(日) 22:00:13.68ID:7ScHckBe0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/pp9fduu.jpeg

LO作家がH&M広告の「パロディ」をしたことに対しブルアカも手掛ける作家が寄稿を停止
https://togetter.com/li/2320679

0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-/x3G)2024/02/26(月) 12:06:20.56ID:cb4QA6E20
>>592
Xから訴えられる?
また『妄想』が始まっているけど、訴えられた事実はないよね

>>733
いつの昔か知らんけど統計持ってこんとなあ
体感じゃ未成年キャラばっかウケてる気がするが

0736安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-KXXB)2024/02/26(月) 12:15:57.04ID:F9iooplAa
>>735
未成年というかムチムチキャラね
アスナ(ブルアカ)とかライザみあいな
LOが扱ってるような小中学生なんてそんなに人気ないよ

0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4b-iVup)2024/02/26(月) 12:17:55.28ID:dHvSqu/W0
https://x.com/Lilikus28/status/1679618732241588224
https://x.com/Lilikus28/status/1691942758175654342
https://x.com/Lilikus28/status/1711964667378323823
https://x.com/Lilikus28/status/1721643515837604163
https://x.com/Lilikus28/status/1723462281781301525

児童ポルノ系の通報にご協力頂きたく。これら小中学生児童を性的に撮影するアカウントを通報したいので、何卒お力添えを。何度も凍結するも復活を繰り返す悪質なアカウントです

昔から二次エロ大好きたけどロリはちょっと苦手だな。15歳以下とか10歳以下とかは自分には理解できない
ただそれを規制したり規制されそうな動きをするのには反対
ほかの性癖もだけど異常性欲者は日の当たるとこで承認欲求なんか求めないで地下でやれよとしか

0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464f-nqG4)2024/02/26(月) 12:21:52.50ID:Wu0p2gYh0
>>735
横からだが明らかに増えてる、女向けの漫画の主人公も昔よりムチムチしてきた

0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-SnId)2024/02/26(月) 12:28:45.25ID:voev1MPVd
卑猥な絵を投稿してるオタクなんて暴走族と一緒ですよ
ろりなら尚更

0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-WAy7)2024/02/26(月) 13:01:56.10ID:DIGCuksU0
>>738
売り上げとか見ても実際に需要は高校生以上からだし小学生や幼児は少数派だろうな
なんだかんだで男は大きなおっぱいが好きなんだろう

0742安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aa5-U9dJ)2024/02/26(月) 13:37:11.77ID:q4r9S4LP0
これはスカッとする話

0743安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sdea-2noF)2024/02/26(月) 13:50:58.57ID:W7i/9k41d
やったぜ。
また一つ蒼き清浄なる世界に近づいた

0744安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3362-Ipn3)2024/02/26(月) 14:25:45.81ID:U3nmE7Dj0
ネトウヨ、ミソジニー、オタクの問題として、何か性関連の問題が起こるとフェミやサヨクだけが怒ってるんだ!と思い込むことがあるよな
普通の人より世界をシンプルに捉えすぎなんよ
トムとジェリー的な世界観なんだよな
それを拡散してんのは一部なんだよな
オタク同士だからって安易に騙されたり迎合しちゃいけねえんだわ

0745安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3362-Ipn3)2024/02/26(月) 14:43:29.31ID:U3nmE7Dj0
フェミが怒ってるらしいよ💦って言うだけでキャッキャと暴走しちゃうのって
マジで女に飢えすぎだろ・・・可哀想で可愛い
フェミがムキーってするのが嬉しくてたまらねえのだ
ノンケ男にも発展場みたいな乱行スペースがあればよかったね
そういう価値観無くしたのが明治政府やキリスト教なんだけど恋愛弱者が熱烈に支持してて笑う

0746安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3362-Ipn3)2024/02/26(月) 14:49:31.62ID:U3nmE7Dj0
教室の隅にオタクが集まると変なノリになってめっちゃ不謹慎なこととか言い出したり

吉田いをんみたいなのがテンション上がると甲高い声で「コロスョォ!ウフ!」みたいなこと言っててマジで痛々しかったの思い出したなぁ

進学クラスにはこういうのいなかったらしいわ
勉強できねえオタクってほんとヤバいんよ

アングラでやってるから今まで許されてたのに自ら表に出て来てヘイト買うとか

0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)2024/02/26(月) 14:51:20.35ID:33mSvznF0
こうなるから窘めたのにマヌケすぎる

0749安倍晋三🏺 (ワッチョイ cadb-EVRh)2024/02/26(月) 14:59:28.61ID:yFavnpUU0
>>733
右翼と貧困は巨乳が好きらしくておなかが空いてると巨乳が魅力的に感じるらしいから日本が貧困化してるってことだろう
なんちゃらママみたいなのと食欲と性欲がごっちゃになってるのと貧困国ではデブが金持ちにしかなれない体型だから人気みたいな感じだろ
それだけ余裕がないということだが堕落主義とも言える
一方ロリコンは向上心があり真理を追求をしている
ロリコン≒あこがれ
https://i.imgur.com/P6wkwvB.png
ロリが上だということを認められない奴いるよな

0750安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b2f-8nXG)2024/02/26(月) 15:04:37.03ID:GWxZ6yN50
>>59
これ試し読みでみたけどそんなにエロく無さそうだったぞ
抜き力は微妙だろ

0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b1b-04EL)2024/02/26(月) 15:07:33.05ID:CgJZVQAn0
まあ現在進行で虐殺支持してるシロンボに規制されるのもおかしな話ではある

ロリエロという炎に飛び込む虫

0753安倍晋三🏺 (ワッチョイ cadb-EVRh)2024/02/26(月) 15:28:55.40ID:yFavnpUU0
>>749
ロリコンというのは幼いのではなく可能性を持つ状態に置いている
右翼が巨乳好きなのはそれが良いとされるステレオタイプがありそれに同化するからだけど左翼はあえてフラットな自由な思考ができる状態に置いている
「子供が成長するというのはどんどん可能性を失っていくことです」『千と千尋の神隠し』千尋の“足元”から浮かび上がる“ナゾ”
https://bunshun.jp/articles/-/51272?page=4

0754安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/02/26(月) 15:29:17.31ID:mFAddeN30
>>551
それ裏取れてんの?
壺🏺のどの部門(別団体)の人間が何人ぐらいでやってるという情報があるならここで開示してくれ

0755安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/02/26(月) 15:31:51.86ID:mFAddeN30
>>753
小児性愛者の平均知能は一般人より低いと数多くの論文があるのに
まあ、知能低いと大変だねとしか言えんわもう

0756安倍晋三🏺 (ワッチョイ cadb-EVRh)2024/02/26(月) 15:32:29.91ID:yFavnpUU0
>>749
可能性の獣

0757安倍晋三🏺 (ワッチョイ cadb-EVRh)2024/02/26(月) 15:34:15.34ID:yFavnpUU0
>>754
インターネットホットラインセンターとかもあるけどお前が統一教会信者ないこと示せよ

0758安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/02/26(月) 15:34:46.90ID:mFAddeN30
>>757
例えば何なら証拠になる?笑笑

0759安倍晋三🏺 (ワッチョイ cadb-EVRh)2024/02/26(月) 15:36:31.43ID:yFavnpUU0
>>755
貧乳女子に朗報!高収入の男性ほど小さいおっぱいが好きらしい!?
https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Hanakuro_hanakuro.jp_26339/
で?数多くの論文は?

0760安倍晋三🏺 (ワッチョイ cadb-EVRh)2024/02/26(月) 15:37:36.56ID:yFavnpUU0
>>758
言われないと言えないのが証明だな

0761安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/02/26(月) 15:44:40.77ID:mFAddeN30
>>760
思いつかないお前が低脳

0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0300-V2t0)2024/02/26(月) 15:49:32.01ID:5B3VAfo80

0763安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/02/26(月) 15:53:25.89ID:mFAddeN30
以下英語だがGoogle翻訳で読めるだろ
レスバはやめてこれらを読んでからレスしろ

American Psychological Association(米心理学会=アメリカで最大の心理学者団体)
Pedophilia showed significant negative correlations with IQ and immediate and delayed recall memory.
ペドフィリアはIQおよび短期・長期記憶との際立ったネガティブな相関関係を示している。
https://psycnet.apa.org/doiLanding?doi=10.1037%2F0894-4105.18.1.3

Psychiatric Times(部数5万部の米精神医学専門誌)
Psychopathology and Personality Traits of Pedophiles
Some studies have shown lowered IQ in pedophiles compared with healthy controls.
複数の研究がペドフィルのIQが健常者より低いことを示している。
https://www.psychiatrictimes.com/view/psychopathology-and-personality-traits-pedophiles

International Journal of Law and Psychiatry(司法精神医学の国際査読ジャーナル)
Child sexual offenders have been found to have a lower average IQ than the general population.
児童に対する性的な加害者は一般的な人々よりIQの平均が低いことが知られている。
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S016025271830205X

National Library of Medicine(米国立医学図書館)
Cantor et al. (2005), in their meta-analysis of IQ data in sex offenders, found not only that lower IQ between 90 and 95 was associated with sexual offending against children and with pedophilia specifically, but also that the younger the victim, the lower the IQ of the offender.
Cantorらは性的な加害者のIQデータのメタ分析を通じて、児童に対する性的な加害者のペドフィルが90~95の低いIQと関連づけられていること、さらに被害者の年齢が若いほど加害者のIQが低いことを発見した。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4478390/

0764安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/02/26(月) 15:54:00.26ID:mFAddeN30
>>759
ほい
>>763

0765安倍晋三🏺 (ワッチョイW 462f-U9dJ)2024/02/26(月) 16:03:55.65ID:TXuqja9S0
大体、ロリペドの話に貧乳女性の話をぶつけてくる時点で知能が……

0766安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06e2-KPVc)2024/02/26(月) 16:05:42.48ID:VSL5n7vD0
>>759
念のため確認したいんだけど「貧乳≒ロリ」と主張したいわけじゃないよね…?

0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-y4sq)2024/02/26(月) 16:18:39.90ID:djFnzzrK0
砂漠は自業自得やけどとばっちりのクジラックス可哀想

>>767
違うって本人が言うとるで
勘違いして萌え豚が砂漠叩きまくって対消滅でもしてくれんかな

0769安倍晋ニ🏺 (ワッチョイW 5f77-f7Kr)2024/02/26(月) 16:33:34.47ID:ISaJDwjV0
真面目にひっそり節度を守ってた同業者が一番の被害者🫠🫠🫠

インターネットは世界とつながってるって気づく機会なかったのかな

0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a19-EVRh)2024/02/26(月) 18:15:53.09ID:HAC6QZ7R0
手でスカートの裾あげてなければセーフだったのに

0772安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa2f-6f7D)2024/02/26(月) 18:18:00.89ID:ou+LdDSIa
またむかしみたいにアンダーグラウンドに潜ればいいじゃん
エロコンテンツが全年齢見れるとこにオープンにされてる方が異常だと思うけど

0773安倍晋三🏺 (ワッチョイW de0d-8VSo)2024/02/26(月) 18:26:47.98ID:49b83NvK0
砂漠クン
ガルパン同人誌に専念したらどうだい?

大洗春まつり来るのかい?

0774安倍晋三🏺 (ワッチョイW de0d-8VSo)2024/02/26(月) 18:40:09.49ID:49b83NvK0
砂漠先生はガールズ&パンツァーを応援してます!
備品そど子
武部沙織がピンサロで働く本
武部沙織が処女卒業するためにエッチな店でバイトするけど間違えてデリヘルに入る本

0775◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 43f4-g1P5)2024/02/26(月) 18:42:00.38ID:jtwrgpeP0
武部沙織本はいいものだよ
ほんといいものだよ

0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dede-o+si)2024/02/26(月) 18:53:23.60ID:01hL0a1e0
愛国者「児ポ法ガー、表現の自由ガー」

あんたら自分の自慰ネタ荒らされるの極端に嫌がるね

0777安倍晋三 🏺 (オッペケ Sr03-KnFr)2024/02/26(月) 19:07:37.87ID:rHj0Pf5Rr
>>763
累犯犯罪者がギリ健ばかりなのは
知られてるけど実際に犯罪に移すやつが低知能という議論との切り分けできてるのかこれ?

これ犯罪に移すやつが低知能って研究で内面の性嗜好との相関は示せてないと思うんだけど君の解釈は?

0778安倍晋三 🏺 (オッペケ Sr03-KnFr)2024/02/26(月) 19:13:39.49ID:rHj0Pf5Rr
人の内面の嗜好はなかなかわからんから
精神病クリニックでペド治療してる時点でサンプルに問題抱えてそうだが

0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3346-KPVc)2024/02/26(月) 19:22:59.98ID:KW4AHT5m0
嫌な物はブロックorミュートって当たり前の事を守る時代じゃ無いんだな
誰かが声をあげてネズミの巣穴までほじくり返して駆除する訳か
これが左の望む多様性ねぇ、そらトランプが再選しそうになる訳だ…

0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-o3N8)2024/02/26(月) 19:25:33.86ID:aROi3y9N0
これは許せないな
xアプリを削除します

0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ab-KPVc)2024/02/26(月) 19:32:26.59ID:3job791Z0
表自戦士はXの検閲に対し断固闘うべきだろ
相手が政府や大企業だとダンマリなの?

0782安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)2024/02/26(月) 19:36:56.29ID:U1cgpAG80
当たり前だろうに・・

0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3346-KPVc)2024/02/26(月) 19:46:29.69ID:KW4AHT5m0
今のXからオタク排除したら何が残るのよ
陽キャみたいな奴らはみんなtiktokやインスタなのに

>>783
まるでオタクがX支えてるような言い方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています