ガンダムSEED「ハァハァ…1ヶ月で興行収入35億いったぞ…!」ハイキュー「1週間で38億」種「えっ?」ガンダムおじさん憤死wwwwww [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-qswX)2024/02/26(月) 13:38:39.12ID:iUpCdh4x0●?PLT(14001)

0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ebc-U9dJ)2024/02/26(月) 14:46:26.82ID:zHx1eKtK0
人型の巨大兵器のプロレスなんて見て喜ぶのは小学生までだろ
中学生になれば人型の巨大兵器なんて有り得ない子供向けに人型にしてる事に気づくよね

0069安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-iyPp)2024/02/26(月) 14:56:11.88ID:S6pV+OLmd
スパイ60億のがビビるわ
2期終わって完全に消えたと思ったのに

0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43b8-112t)2024/02/26(月) 15:03:09.71ID:2ty08Gll0
アニオリじゃなく原作の一部を劇場版にするのがジャンプ作品映画化のヒットの秘訣か

0071安倍晋三 (ワッチョイ 0bd1-lc/J)2024/02/26(月) 15:06:57.78ID:QMPJSKtj0
>>70
ブラッククローバーもオリジナルじゃなくTVの続きでやったほうが良かったのかもな
ヤミ団長がさらわれてから3年くらいほったらかしにされてるぞ

そこそこうまく作品としてまとめればちょっと長いPVみたいなもんで作品気にならせてコミック買わせればいいしな

ガンダムおじさんは種を親の敵みたいに嫌ってるんだが??

0074安倍晋三🏺 (スップ Sdea-DUIk)2024/02/26(月) 15:13:36.59ID:6UnTOm4dd
ハイキューは普通に面白いので仕方ない

板が分裂する騒ぎだったが
当時叩きまくってたガノタのおっさんもそこまでエネルギー続かないだろう

0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e85-WhPz)2024/02/26(月) 15:16:48.30ID:1+hDubrz0
まんさんにはかないまへん

0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)2024/02/26(月) 15:22:42.18ID:bLD54K8m0
>>2
種は宇宙世紀じゃないよ

0078ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-e6Ke)2024/02/26(月) 15:25:18.64ID:xrUKJ6Zp0
ハイキューおもろいよ
ハイキューもSEEDも好きだが
ハイキューの人気の凄さには驚いたわ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a63-EVRh)2024/02/26(月) 15:34:00.38ID:hlmLn1FP0
SEEDなんて初回特典ランダム2種だったよ
リピーター目当てでwww

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd8a-6NyC)2024/02/26(月) 15:40:50.22ID:+SXwQi+Kd
女の推し活とやらは恐ろしい消費量だわ
同じものを大量に揃えるのはよくわからんが
ホストクラブではこれ以上に身の丈超える消費してるんだな

わたしが支えなきゃ、てやつだな
自分に金使う分まわしてよくやるよ

0082安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9b-UMlD)2024/02/26(月) 16:18:44.42ID:pcrE/OwdM
>>20
鬼滅と同じだな
おっさんに受けるものは金にならない

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcc-p2We)2024/02/26(月) 16:26:30.72ID:7dQ2RqPF0
女キャラの唇が無理

0084安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sa2f-6NyC)2024/02/26(月) 16:27:26.05ID:wRxVoMOra
>>62
三連休で他の映画観に行ったらハイキュー!!も上映しててJCとJKが多かったな
巨大キャラクターパネルの前でJCが土下座しててほのぼのした

0085安倍晴明 (ワッチョイW 9b44-e6Ke)2024/02/26(月) 16:43:03.53ID:sani2gjg0
ハイキューってアニメやってた時そんな話題になってたか?
そんなすげー数値を叩き出せるようには思えんのだが

0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a61-U9dJ)2024/02/26(月) 16:53:13.92ID:rGnrYc360
SEEDはどうでもいいけどハイキューはちょっと観たいもんな
ジャンプで読んでたけど最後まで面白かった

1月で35億かー
来年の今頃は興業収入420億突破が目標やー

0088(ワッチョイW 0300-xS7Z)2024/02/26(月) 17:10:18.45ID:esjyyorh0
>>37
戦争映画見たことなさすぎて笑うw

0089(ワッチョイW 0300-xS7Z)2024/02/26(月) 17:10:59.52ID:esjyyorh0
>>70

>>69によるとアニオリの映画が60億だぞ

0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb23-cm6W)2024/02/26(月) 17:11:59.01ID:OCm7aF8n0
デスティニーのクリア買えたわ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc2-RtHD)2024/02/26(月) 17:13:53.28ID:dOMMnWyg0
フォローするなら映画となんも関係ないシャアズゴックのプラモが何故か売れるようになるから
そこらへんは他の映画にないコンテンツ全体に波及する強みはある

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c6-1GTr)2024/02/26(月) 17:23:08.04ID:l1aO2tI00
10日間で41.8億ってすごいの?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-y4sq)2024/02/26(月) 17:25:58.54ID:djFnzzrK0
配給会社の差やろハイキューだけにw

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-B158)2024/02/26(月) 17:29:28.11ID:Dk1IwAiCd
>>79
これで稼いでんの汚ねえよな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc2-RtHD)2024/02/26(月) 17:30:02.54ID:dOMMnWyg0
>>93
なるほど…?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-6f7D)2024/02/26(月) 17:31:41.08ID:UULloh7I0
>>29
もう映画界のAKB商法やん…

0097安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-NKAl)2024/02/26(月) 17:33:03.52ID:dg8RlEB3d
最近スポーツ漫画を純粋な気持ちで見れなくなってしまったよね
こいつらホモなんだなってなる

0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa3f-WyjO)2024/02/26(月) 17:34:22.51ID:KfNUt2GG0
種はガンダムじゃないおじさん、ノーダメージ

0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW c67e-e6Ke)2024/02/26(月) 17:49:16.57ID:1484CT3V0
男のほうがヲタグッズにお金出すと思ってたけど女の方はそもそも数が違うんだろうな
そりゃあまんさん向けコンテンツばかりになるわ

0100安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Sr03-hySn)2024/02/26(月) 18:54:33.43ID:jJovBNpSr
>>79
2種が良心的に思えるくらい他に酷いのある

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe4-ZkaJ)2024/02/26(月) 18:56:28.18ID:gAoWg6vw0
ハイキューってそんなに儲かってるんだな

0102安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 336a-p2We)2024/02/26(月) 18:56:52.92ID:fDMcCPcX0
物価の変動踏まえて考えるとめぐりあい宇宙の23億円て今にしていくら相当くらいやろ

>>99
Vtuberでさえにじの男連中のがスパチャえぐいもんな
女は推すとなると金払いいい

0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e58-fCbz)2024/02/26(月) 19:02:15.27ID:ijenz/zu0
>>102
種が今207万人でめぐりあいが215万人だからもうちょいで並ぶくらいじゃないかな?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c6-1GTr)2024/02/26(月) 19:11:48.35ID:l1aO2tI00
5000円ぐらいのガンプラを特典にしたら、もっと売れてたかも
もったいない

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-y4sq)2024/02/26(月) 19:39:55.15ID:djFnzzrK0
ホスト狂いみろよ女は体売っても貢ぐからな男にそんな奴いないやろ

0107安倍晋三🏺 (ドコグロ MM02-MFpj)2024/02/26(月) 19:42:36.32ID:bJgwAfWTM
ハイキューの選手とガンダムが戦ったらガンダムが勝つだろ
その事実は揺るぎない

0108安倍晋三🏺 (ドコグロ MM02-MFpj)2024/02/26(月) 19:44:08.19ID:bJgwAfWTM
黒バスケは面白かったけど
ハイキューは面白さが分からない

>>8
Hi-Qガンダムな

昔百万ぐらいするでかいガンダムがすぐ売れてたから男向けは高くて希少価値あるやつ出さんと腐には総戦力で勝てんのやろう

0111安倍晋三 (ワッチョイ 0bd1-lc/J)2024/02/26(月) 20:14:36.25ID:QMPJSKtj0
過去のスポーツもの見てる奴にはハイキューは別に刺さらんだろうな
ハイキューがはじめてのスポーツものって人には刺さるんだろう

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c6-1GTr)2024/02/26(月) 20:20:47.52ID:l1aO2tI00
速報!!
コナン映画
上映館数515館

ガチで100億狙いにきてるぞ

>>106
好きでもない男とエッチしてでも男に貢ぐって感覚が分からない
普通に仕事しながら推すだけじゃだめなのか

0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-VHcH)2024/02/26(月) 20:22:33.41ID:vHWJIrdd0
35億いったのかよ
50億いけるんか?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aae4-RtHD)2024/02/26(月) 20:31:25.97ID:nVlTrzqF0
>>103
桐生ココ知らないの?

スパファにも勝てそうにないし思ったより期待外れだな
もう興行収入でめぐりあいを越えればそれでいいや

>>116
興行収入ではなく観客動員の間違い

0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e02-PIaY)2024/02/26(月) 21:19:57.26ID:g3oFxGMs0
>>2
やっぱめぐりあい宇宙は凄かったんだな
劇場版の最後のアムロの脱出シーンは曲のめぐりあいが流れて秀逸だもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています