【悲報】歯茎女、ホンマにきついwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 2a0b-Thmf)2024/02/26(月) 14:02:55.06ID:H1n9cOvN0?2BP(1000)

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-KPVc)2024/02/26(月) 16:35:42.69ID:ejUFAGOr0
>>246
腹話術かな?

0249安倍🏺 (ワッチョイW b3af-17Hy)2024/02/26(月) 16:36:10.65ID:9z9NbsOL0
これって白人黒人にもある?黄色だけ?

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a05-h8Nz)2024/02/26(月) 16:36:37.19ID:OzoTjuXC0
>>248
腹話術は口を閉じたまま喋るやろ

0251猫だよ− (アウアウウー Sa2f-DUIk)2024/02/26(月) 16:37:34.41ID:70iV/AnCa
人生の後悔の一つにイケソウな女の子をグッキーだからスルーしたことがある
口閉じてりゃ可愛い子だったのに

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-g1P5)2024/02/26(月) 16:37:50.22ID:6Hkq5m5O0
笑って歯ぐきの出る人は
良くも悪くも秘密を持てない人です。

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-6Lu8)2024/02/26(月) 16:38:19.67ID:zOszztvK0
はいこれ誹謗中傷ね
ホロライブ運営に連絡しとくから
こよりバカにしたやつ全員震えて待ってろカス

0254安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9eb4-U8CC)2024/02/26(月) 16:39:34.60ID:6WvbuHni0
歯槽膿漏か臭そう

0255安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aac1-h8Nz)2024/02/26(月) 16:41:26.17ID:KfNUt2GG0
ハゲと並んで「強く生きててえらい」って思うやつ

ガミーは淫乱ていうよね
エロ動画を見てても結構当たってる印象ある

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-HxwZ)2024/02/26(月) 16:44:36.59ID:dwx3PnKb0
>>24
見慣れないからだろう
口元は審美的なコンプレックスが集中するところだからなあ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df83-bsa+)2024/02/26(月) 16:45:54.41ID:1y3hliut0
画像検索して後悔した。ホラーやん🥺

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-VIwu)2024/02/26(月) 16:47:55.24ID:Zcro841Yd
戸田恵梨香が天下を取れなかった理由
俺は気にならないけど気になる人は気になる見たいね
あるときくらいから本人も気にしだしたのが明らかに分かった

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-HxwZ)2024/02/26(月) 16:50:29.57ID:dwx3PnKb0
中嶋朋子のことをダウンタウンが話題にしてあの歯茎は無理とか笑ってたのは見ててつらかったな

ガミーってなんだ?

0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-QKen)2024/02/26(月) 16:59:14.35ID:+K+pzsqD0
顎骨の不正な発育でこうなるから10歳頃までにきちんとした呼吸と口、舌の使い方覚えさせればガミーや歯列不正にはならない

0263安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-U9dJ)2024/02/26(月) 17:06:28.09ID:NVHqpv0Gd
>>262
顎ちっちゃいとどうにもならんくない?
顔や顎でかくて歯並び悪いやつはそうなのかもしれんけど

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a66-iVup)2024/02/26(月) 17:18:07.20ID:C3asVotH0
戸田恵梨香でぐぐってもなかなか歯茎が見える笑い方してないな
中嶋朋子はいくつか見つかったが

これきらい

6Vパピナス

0267安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sdea-n2GW)2024/02/26(月) 17:31:56.89ID:rJCvuYnHd
>>249
いる
比率はしらん

>>131
それはあたってるかもしれん

0269安倍神像🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-cm6W)2024/02/26(月) 17:39:16.24ID:8DZxPsfBd
笑うと陰茎が出る女マジで無理

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b2d-5d/8)2024/02/26(月) 17:43:03.16ID:8PFkofwy0
普通のAVだと気にならないのにVRになるとめっちゃ気になるわ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df94-EVRh)2024/02/26(月) 17:47:29.82ID:r6EPVihu0
僕の最初の彼女歯茎おんなだったけどかわいかった
今でもアイドルや女優よりかわいいと思う

0272安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb0d-e/Of)2024/02/26(月) 17:47:41.28ID:BX2LHN6d0
沢口靖子は?

歯並び悪い奴も無理

>>12
女の方が骨格的に上顎が小さいから歯が並びきらず出っ歯、出っ歯は歯茎伸びるからガミーになるパターンが多いんじゃない?

歯茎乾かないのかな

ガチャ歯の方がきつくないか?
下品で育ち悪そうだし歯垢がたまりやすいから口臭という害もある
グッキーは可愛くて歯並びも良ければそんなに気にならん

TWICEのミナとか、戸田恵梨香とか、ガミースマイルだけど笑顔可愛いよ
このレベルならむしろ歯茎舐めたい
https://i.imgur.com/5C6vRkg.jpg
https://i.imgur.com/yCjf6Sc.jpg

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e732-g5ib)2024/02/26(月) 18:53:03.50ID:beMccquL0
デミオのCMに出る人にありがち

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-wLc4)2024/02/26(月) 18:53:32.09ID:dYp2+oXa0
歯茎にチンチン擦りつけたい

最近FC2で見た貧乳でこれの子がすげー好みだわ

0281安倍晋三🏺 (ワッチョイW de0d-8VSo)2024/02/26(月) 18:57:30.87ID:49b83NvK0
戸田恵梨香だと思っちまったぜ

0282安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4610-jg96)2024/02/26(月) 19:29:07.12ID:G4ZtlLnV0
>>269
つまんね

0283🏺 (ワッチョイW df24-ofKB)2024/02/26(月) 20:39:34.92ID:k+N1EKy00
歯茎は無理

0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW de9a-48xk)2024/02/26(月) 20:41:10.17ID:+0+4CJSh0
フェラはいいんだけどな

可愛いなら問題ない むしろそのコンプレックスにザーメンぶっかけたい

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d4-F2Wc)2024/02/26(月) 22:47:30.03ID:NMDBDkAo0
くさそう

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab6-tgYz)2024/02/26(月) 22:53:04.93ID:O6vovcKF0
東アジア猿は歯茎きもい奴多いよな
白人様は少ない

0288安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4a50-JlVU)2024/02/26(月) 23:01:22.26ID:hsTXvQgG0
上野結花

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4617-e6Ke)2024/02/26(月) 23:05:27.02ID:9sFfAaMk0
Twitterから初めて出会い厨した女がガミーブスやったわ🤔
ワイはヴィジュアルで無いな思うたその女もハワイで盛大に挙式を上げて出産もしてたから女はイージーやな思うたわ🤔

0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e9a-DP9w)2024/02/26(月) 23:08:38.47ID:EKJuord50
深海魚でいたよなそういうの

>>190
差し歯の失敗を自ら出っ歯って自虐してるのはある意味尊敬

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430b-U9dJ)2024/02/26(月) 23:31:50.30ID:2n0lqEAW0
フェラは唇の締まりがないからダメだな

0293安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5a45-7ddO)2024/02/27(火) 06:16:52.63ID:igs3fWhN0
>>8
フレーメン反応だろ
いい男かどうか嗅ぎ分けてる

wikiより
フレーメン反応(フレーメンはんのう、ドイツ語:Flehmen)とはウマなどの哺乳類に起こる、臭いに反応して唇を引きあげる生理現象である。この動作には主としてフェロモン受容を行う嗅覚器官である鋤鼻器(ヤコブソン器官)を空気に晒し、より多くの臭い物質を取り入れる機能があると考えられている。

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-UXyL)2024/02/27(火) 07:51:07.05ID:Z3CLhHVhH
のんこと能年玲奈も軽いガミーだけどあのくらいなら許せるな
戸田恵梨香はムリポ

0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ea7-U9dJ)2024/02/27(火) 08:21:11.57ID:CWyUwye10
歯茎男いないのほんと謎

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f0-YWXV)2024/02/27(火) 08:26:58.62ID:i+CavAu80
たなは

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-5d/8)2024/02/27(火) 08:38:23.93ID:RT4fn9fI0
>>295
にしこり

>>83
これインプラントと同じく自費での治療費で高額手術なんじゃないの

男女関係なく他人のむき出し歯茎に気にすると先ずそこに目が行くもん
内臓を見せられてる感覚になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています