(ヽ°ん°)「お前女だろ!違うならすね毛を見せろ!」「なぜやらないんだ?3分でできるだろ見せろ!」すね毛モメンの魅力 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df45-++d3)2024/02/26(月) 15:45:09.30ID:2GajTttD0?PLT(15001)

207 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc) 2024/02/26(月) 15:11:52.15 ID:1aPLcs5G0
202
嫌ならすね毛をID付きでアップでもすれば?
お前にはそういう選択肢があるのになぜか頑なにやらないから疑われるんだよ

218 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc) 2024/02/26(月) 15:21:31.01 ID:1aPLcs5G0
214
嫌ならすね毛をID付きでアップでもすれば?って選択肢を提案しただけなのに何でそんなガチギレしてんの?
女認定されんのが嫌じゃないのか?ならいちいちことさらに文句言うなよ

230 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc) 2024/02/26(月) 15:36:49.81 ID:1aPLcs5G0
214
だいたいすね毛をID付きでアップする程度の手間で解決する話をなぜか拒否してゴネるとか意味不明だよ
なんなら3分で済む手間だよ
3分の手間で今後女認定されるストレスが未来永劫消えるならやればいいでしょうが

嫌儲が女性だらけになった理由、いまだに分からない… [146066968]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708920326/

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-U9dJ)2024/02/26(月) 21:17:15.81ID:Z2rjcHO20
>>156
自分が間違った女認定された経験があるのに、女認定されてる奴に対してすね毛出せ!ってバカだなぁってことだぞ😂
難しかった?

0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/26(月) 21:18:07.07ID:tJNkoQEZ0
>>154
何が言いてえんだよ
何をしつこくウザ絡みしてんだよ
ほら言いたいことあるならちゃんと理路整然とまとめて言えよ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-U9dJ)2024/02/26(月) 21:18:37.90ID:Z2rjcHO20
>>159
何言ってんだこいつ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)2024/02/26(月) 21:18:43.02ID:6/Mk2t4t0
fight!

0162安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/26(月) 21:20:50.09ID:tJNkoQEZ0
>>158
あーこの音符の捏造スレタイを信じ込んで攻撃してきた馬鹿か
やれやれいちゃもんのスタート地点からして間違ってるから全て間違うんだよなあ
おい。
この1に貼ってある元スレで俺と音符のやりとりのレスツリーをちゃんと見てこい
俺が音符を女認定してるわけじゃないことが明確に示されてるぞ
さっさと確認してこい低知能

0163安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-xo79)2024/02/26(月) 21:21:41.46ID:TkfSyeV5d
スネ毛マンイライラでワロタ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-U9dJ)2024/02/26(月) 21:21:57.10ID:Z2rjcHO20
>>162
お前が認定してなくてもすね毛出せって言ってたじゃん…😅
論点すり替え下手くそか

0165安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-xo79)2024/02/26(月) 21:23:18.41ID:TkfSyeV5d
>>84
「お前が先に見せろ」
見せたら思いっきり馬鹿にする

0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc)2024/02/26(月) 21:24:05.78ID:hbz9PPII0
>>164
スネ毛出せなんて言ってねえんだよなあ
もうさスレをろくに見てないバカなの丸わかりなんだよね
俺はこのスレの23でとっくに説明してんだわ
それ貼るから理解しろよ
クソ低能いちゃもん野郎


23 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc) 2024/02/26(月) 16:07:18.10 ID:1aPLcs5G0
21
いや違うぞ
元スレのレスツリー見てみろ
音符が「お前らに女認定されるんだよ」
とか言ってるから
俺が「嫌ならすね毛をID付きでアップでもしたら?そういう選択肢をお前は持ってるのに頑なにやらないから疑われるんだよ」
と返したら
音符が「な ん の た め に?」
とガチギレしてきたんだよ

俺はオプションを提案しただけでしかない。音符にすね毛をアップしろと求めてもない。オプションを提案しただけでしかない。

この流れが嘘だと思うなら元スレでレスツリーを確認してこい

0167安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc)2024/02/26(月) 21:24:55.37ID:hbz9PPII0
やれやれこの自分が頭いいと思ってるスーパークソバカどうしようもねえな
すべてが勘違いというね

0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc)2024/02/26(月) 21:25:53.55ID:hbz9PPII0
ほんとこの勘違い低能いちゃもんクソバカ野郎はスレもろくに見てないんだからどうしょうもねえ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-U9dJ)2024/02/26(月) 21:26:08.16ID:Z2rjcHO20
>>166

俺が「嫌ならすね毛をID付きでアップでもしたら?そういう選択肢をお前は持ってるのに頑なにやらないから疑われるんだよ」
と返した
俺が「嫌ならすね毛をID付きでアップでもしたら?そういう選択肢をお前は持ってるのに頑なにやらないから疑われるんだよ」
と返した

あのさぁ😅自虐ネタのつもりか?w

0170安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc)2024/02/26(月) 21:27:28.96ID:hbz9PPII0
>>169

ここまで説明してまだ理解できないのか?
おいおい
これ以上どう説明しろと言うんだよ
勘弁してくれよ
馬鹿すぎんだろこいつ

0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc)2024/02/26(月) 21:28:03.98ID:hbz9PPII0
おいいいいいい
まじで頭悪すぎねえかこいつ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-U9dJ)2024/02/26(月) 21:29:21.39ID:Z2rjcHO20
>>170
すね毛出さないから疑われるんだろ!って出せって意味だと取るのが一般的だろ…
あくまでオプション!!って仕事でもそんな感じ?😅

0173安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc)2024/02/26(月) 21:31:04.68ID:hbz9PPII0
なんかさあ捏造スレタイ信じ込んでるのは仕方ないけど、スレを一切チェックしてないという第一の罪、説明されても理解できないという第二の罪、
こういう間抜けなミスを重ねてこられるとマジでうんざりするわ

0174安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 670d-DUIk)2024/02/26(月) 21:32:13.04ID:dgtb00Fh0
仮に女だったらどうすんの?
性別透視した時点でレスバは負けてるだろ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-U9dJ)2024/02/26(月) 21:34:45.74ID:Z2rjcHO20
>>173
いや…😅
「すね毛出さないから疑われるんだろ!3分で出来るのになんでしないんだ!」
これがすね毛出せって意味じゃないって主張なの?😅

0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW df77-8n80)2024/02/26(月) 21:34:50.88ID:GJ+bBpxE0
>>170
でもさ、実際女認定されるのが嫌ならスネ毛出せば?て言われても、ないスネ毛はそよがせない男はどしたらいいの?

0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc)2024/02/26(月) 21:36:47.79ID:hbz9PPII0
>>172
いや違えよ
どんだけ国語能力と文章理解力が低いんだよ

しゃあねえなもう1回だけ説明してやるよ
原文使ってな
──────
音符「だって嫌儲で何回女認定されたかわかんねえんだもん
お前らの認定がザルすぎるんだよ」

俺「嫌ならすね毛をID付きでアップでもすれば?
お前にはそういう選択肢があるのになぜか頑なにやらないから疑われるんだよ」

音符「な ん の た め に ?」
─────
わかった?音符にアドバイスしてるわけ、そして、可能な選択肢を頑なに避けるから疑われるんだろ?とツッコんでるわけ
そしたら音符が突如ガチギレしてきたんだよ

これでわかったか?
低能ボーイ
これで理解できないなら俺はお手上げだぞ

0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc)2024/02/26(月) 21:38:21.06ID:hbz9PPII0
>>176
スネ毛ないなら女認定うけいれろよ
そんなカマホモは女と変わらんし
まあマジレスするとスネ毛以外にもあんだろ脇毛とかヒゲとかハゲとか

0179安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc)2024/02/26(月) 21:39:56.43ID:hbz9PPII0
>>175
おら
>>177の説明ちゃんと読め
これでわからないならガチでお前は低能すぎて俺はお手上げだわ

0180🏺 (ワッチョイW c6a2-1Now)2024/02/26(月) 21:41:33.53ID:5ituz40/0
>>178
同期は子育て仕事家族サービスに奮闘しているなかすね毛すね毛て……
老婆心から言う、自分の在り方を見直す時じゃないか?
すね毛で得るものはないぞ

0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc)2024/02/26(月) 21:41:59.97ID:hbz9PPII0
>>174
最初から女だと言ってるなら別にスネ毛を要求しねえよ
男のふりをくっそ卑怯な女が暴かれンだわ

0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/26(月) 21:43:52.14ID:fUT6wODZ0
>>180
はははご忠告ありがとう
まあいいじゃんそういうの

0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/26(月) 21:45:26.67ID:fUT6wODZ0
ちょっとスマホ充電するわ

0184安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 670d-DUIk)2024/02/26(月) 21:46:37.35ID:dgtb00Fh0
>>181
それって自分がレスバ負けててその矛先を逸らすためとしか思えないんだけどどうなの?レスバの内容に性別って関係あるの?

0185安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9b05-nqG4)2024/02/26(月) 21:49:26.34ID:kdaUSO3Z0
>>181
弱男ってものすごいバカだから、いつまで経ってもこれが理解できないんだよなあ🥺
👇

❌ 弱男🐒 vs 女性🙍‍♀

⭕ 弱男🐒 vs 弱男以外の全員🙍‍♀🙍‍♂

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7mSd)2024/02/26(月) 21:50:03.69ID:0PBE3zMn0
脱毛モメンも結構いるしスネ毛ボーボーとか男でも50%位じゃねーの?
意味のないスネ毛見せろだよ

0187🦌晴明神社🏺 (スププ Sdea-NpAD)2024/02/26(月) 21:51:11.44ID:otuQfNqid
>>185
なんやねんそれ(´・ω・`)アホちゃうか…

0188安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9e05-f7Kr)2024/02/26(月) 21:52:19.71ID:K3emZKmx0
スレ見てたけど自分は写真上げず
スマホのカメラ壊れたーとか言い訳したと思ったら
お前のデータ収集できたとか言ったり
ipバンされたとか言いながら別端末でレスしたり
糞キモいヘタレ野郎だったな

0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW df77-8n80)2024/02/26(月) 21:54:01.21ID:GJ+bBpxE0
>>178
スネ腕脇毛みたいな個人差あるもので男女判定するのもどうかと思うけどそもそも男だから女だからといって何になるの?

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-u+M8)2024/02/26(月) 21:57:09.45ID:9DUkb59u0
もう二人でデートしちゃえよ

0191安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/26(月) 22:02:26.49ID:fUT6wODZ0
>>184
いや違う違う
嫌儲にはたくさんいるんだよ男のふりをして女らしき半コテがな
そいつらは決まってこういう
「弱男やチー牛を叩いてるのは弱男やチー牛以外のすべての男女なんだよなあ🤣」
「男にも叩かれてんだぞ🤣」
「男叩いてるのがフェミだと思うとかほんと弱男は低能だなあ🤣🤣🤣」
みたいなことを繰り返し何度もニチャつきなかまら言う半コテがいんのよ。
そいつらに
「お前の性別言ってみ?」
「男だという証拠あげてみ?」
「男じゃないのに勝手に男の代弁してんの?」
とか詰めるときに証拠画像を要求すんだわ

0192安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/26(月) 22:03:28.79ID:fUT6wODZ0
>>189
男になりすまして男を煽ってくるくっそ卑怯な女を詰めるためだよ

0193Shinzo Abe ◆abeshinzo. (ワッチョイ 06a0-sbo0)2024/02/26(月) 22:05:17.93ID:PAUNavYn0

0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/26(月) 22:05:19.89ID:fUT6wODZ0
>>188
それ俺じゃないぞ
てかそいつこのスレに来てるぞ
キモい弱男叩き絵文字コピペ貼ってる

0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/26(月) 22:08:21.78ID:fUT6wODZ0
嫌儲にたくさんいんのよ
自分は男という体で徹底的に男を煽って叩きはじめるミサンドリーおばさんなのがバレバレなやつがいんのよ
そいつらの正体を暴くために男である証拠画像をアップしろと詰めるわけだ

0196安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sdea-SZdz)2024/02/26(月) 22:09:03.95ID:GAMLim8Rd
馬鹿なんじゃないのわりとマジで

0197安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ aa77-nqG4)2024/02/26(月) 22:12:01.35ID:1iE8uMU40
>>191
お前さあ、自分の中高時代を思い出してみろよ
クラスの上位カーストの男子は仲の良い女子とお前とどっちの味方だった?🤣

0198安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/26(月) 22:15:02.17ID:fUT6wODZ0
>>197 ←ほんとこういうやつね
こういうくっそキモいやつがいんのよ。男になりすましたミサンドリーおばさんバレバレなやつが最近の嫌儲にたくさんいんのよ

0199安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ aa77-nqG4)2024/02/26(月) 22:20:17.82ID:1iE8uMU40
>>198
答えられなくて可哀想
辛いこと思い出させちゃったね😢

0200安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/26(月) 22:23:03.92ID:fUT6wODZ0
>>199
まあちょうど話題になってるときにサンプルとして登場してくれてありがとう
な?みんなこいつを見ろよ。こいつの言い回しとか文体とかくっそねちっこくてキモいだろ?

0201安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b18-U9dJ)2024/02/26(月) 22:57:35.26ID:o7OKpGWn0
やればいいでしょうが というか言い回しが面白い

0202安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ aa29-nqG4)2024/02/27(火) 00:51:25.71ID:jeK/PLcX0
>>200
くっそねちっこくてキモいのは、来る日も来る日も画面に向かって女々しくマンコマンコ泣きごと言ってる弱男じゃん🤣
ほかにすることないのかよ🤣

0203安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 670d-xo79)2024/02/27(火) 00:56:45.02ID:wspeQjDQ0
スネ毛マンイライラでワロタ

0204安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/27(火) 04:30:07.03ID:9BoDiT3Y0
>>202
な?みんな見てくれよこいつのレス
こいつの言い回しとか文体とか顔文字とか、くっそネチっこくて、くっそキモくて、くっそ気持ち悪くて、すんげえ悪意の塊だろ?
こういう男になりすまして男を煽って男を叩いてる悪意の塊みたいなミサンドリーおばさんが今の嫌儲にごろごろいんのよ
特にこいつは悪意ある文体や顔文字やらが特徴的なので嫌儲でめちゃくちゃ浮いてて判別つくんだよね
何でこんな化け物みたいなミサンドリーおばさんが嫌儲で暴れてるようになったんだろうなあ

0205安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3af-eZHc)2024/02/27(火) 04:33:51.24ID:9BoDiT3Y0
ID:Z2rjcHO20
あとさあこいつ
自分が間違ったとわかったら何も言わずに唐突に消えたけどさ
勘違いして言いがかりつけて散々こっちに粘着してきたんだから消える前に謝罪くらいしろよ
どんだけ不誠実なんだよ
そんくらい誠意見せろカス

医療脱毛したからすね毛ないわ
脱毛クリニックはレスバにすね毛使うかもしれないけどいい?って事前に確認したほうがいいかも

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-5kZu)2024/02/27(火) 09:54:02.79ID:I2gQXsSw0
すね毛っていうのが情けない😩
男ならチンポ見せい!😡

0208安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aaea-OpqA)2024/02/27(火) 10:28:12.18ID:G6Vh2S6H0
ニッチだなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています