【動画】まんさん、作業中にハシゴから転落していきなり踊りだす😹👉 [632966346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドクターフィッシュ🏺 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW cbf0-+R76)2024/02/26(月) 19:36:30.81ID:hbR4n4XH0?2BP(1000)

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-YDNS)2024/02/26(月) 21:13:26.06ID:nwNkkc730
これjはしごの欠陥だよな
こういうのは現場モメンが詳しそう

0120安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウエー Sac2-/Nx8)2024/02/26(月) 21:13:46.50ID:3xVQkVcxa
これは脳がやられた動き

0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bc6-N3kD)2024/02/26(月) 21:16:13.86ID:akceb4Au0
サッカーの試合中に頭を蹴られてぴょいんぴょいん跳ねるだけの動きをした後死んだ選手いなかったっけ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-0fWd)2024/02/26(月) 21:16:53.01ID:35vHuEY00
前振り長い

0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-tIv1)2024/02/26(月) 21:17:55.96ID:jUAmE3x40
>>116
柔道なんかやらなくてもバランス崩したらとりあえず顎を引くのは基本だろ

>>54
こういうのも厳禁
階段は1度バランス崩したら途中でリカバリーするのは常人には無理
時間かけるほど落下距離伸びて大怪我になるからとっとと転ぶのが正解

>>123
その基本が出来るのは訓練してる経験者だけなんよ

0125安倍晋三 (ワッチョイW de9a-2nMG)2024/02/26(月) 21:21:44.44ID:snrfrx+r0
金たまとかもそうだけど人体って設計間違ってるよな
後頭部の頭蓋骨厚さ3倍にしてクッション性もつけとけよ神

0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-tIv1)2024/02/26(月) 21:21:59.63ID:jUAmE3x40
>>119
滑る足場で梯子はダメだね
俺はびびりと言われようと無能と誹られようとこういう危険作業は絶対やらないで他人に任せてた

0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06c3-U9dJ)2024/02/26(月) 21:22:17.43ID:oWRa3BES0
浦安鉄筋家族でよく見るやつ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-U9dJ)2024/02/26(月) 21:23:34.52ID:l3I5dnfn0
>>72
顔面すりおろし!!

0129安倍晋三🏺 (JPW 0H86-0v5f)2024/02/26(月) 21:25:40.60ID:cHXUosDcH
徐脳硬直の確定演出感ほんとすこ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-EVRh)2024/02/26(月) 21:27:16.68ID:kj1Yqe/S0
現場ネコ案件か

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac5-XHGu)2024/02/26(月) 21:36:58.69ID:BAvfTiiw0
スノーボードと同じく転倒だな
足が脚立の隙間に挟まって受け身がとれない

0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb0d-bFpE)2024/02/26(月) 21:40:47.53ID:+ZJJnIT70
垂直落下式STO

0133番組途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-p4Pv)2024/02/26(月) 21:43:36.24ID:ZQhdQqGs0
一人目立ち去る辺りで煙出てるから仕組んだ犯人なのか?

0134安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMdf-9+AH)2024/02/26(月) 21:44:19.10ID:5XQF9h7aM
人が死んでる動画を何も考えずに見て感想を投稿できるおまえらは狂っている

0135安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0b8f-9E8O)2024/02/26(月) 21:47:15.00ID:5CVOh2gD0
小気味よくダンシンだけどこれ逝けるやつだよね

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-o3N8)2024/02/26(月) 21:48:43.72ID:jvReYap40
すぐ電気止めることってできないのか?

0137安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-G5M0)2024/02/26(月) 21:49:05.76ID:UUCgLDLyr
最初に逃げていった奴が電源コード抜けば良かっただけなのにって

いやこれ感電じゃなくて痙攣だから

絵に書いたようなオコシテオコシテ

0140安倍晋三🏺 (スフッ Sdea-U8CC)2024/02/26(月) 21:57:48.69ID:mtKPSPxPd
半身付随コースやろこれ

0141安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4600-2qU5)2024/02/26(月) 22:08:57.62ID:MmVZxGqI0
ハッピーハッピーハッピー

0142トコジラミ🏺 (ワッチョイ 4e64-r8/V)2024/02/26(月) 22:10:17.57ID:fOLjQF2Z0
走ってどっかいったやつはなんなんだよ

背骨の神経が切れたらこうなる

0144安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-veHE)2024/02/26(月) 22:15:27.28ID:fvtbpmsSa
>>125
キンタマの位置こそベストポジションだろ
神はやっぱりいると思った

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-ia+8)2024/02/26(月) 22:16:57.23ID:aPsJ4PMyd
>>138
感電したから助け呼びに行って落ちて頭打って流れなのでは?
途中で上から煙出てきてるし

>>145
煙じゃなくて高圧洗浄機の霧だよ

0147安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 674c-8h0g)2024/02/26(月) 22:22:21.33ID:J1PNW1fA0
意識を失えばなんの苦しみも感じない

マジな話、この状態になったらもう助からないの?

0149あ🏺 (ワッチョイW e74d-2tTJ)2024/02/26(月) 22:33:35.23ID:Vc2xAIh30
>>114
死んだよ 最初に逃げた人がすぐ救助に入れば助かったかもだけど
中国ではこういうの助けた人が「こいつに押された!」って訴えられて有罪になったっていう無茶苦茶な事例があるので誰も助けなくなった

>>13
ですね
これは助からないね。。残念だけど。

0151安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b18-U9dJ)2024/02/26(月) 22:40:00.64ID:o7OKpGWn0
>>2
お前痙攣動画好きよな、悪趣味すぎる

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb2-yKIc)2024/02/26(月) 22:41:53.99ID:Vibgn3IB0
アメップ女は本当にデブばっかだな

0153名無し (ワッチョイ aa0b-r8/V)2024/02/26(月) 22:56:10.53ID:JhYVAlzU0
>>125 俺もそれたまに思うわ
地面に立った状態から転んだだけで頭打って死ぬ人がいるような虚弱生物なんて地球の全生物で人間だけだろ多分
まあ類人猿あたりの頃だとそんな奴いなかったんだろうが

0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-tIv1)2024/02/26(月) 22:59:15.04ID:jUAmE3x40
>>124
そんな事は無い
運動音痴な俺でも出来てる事だから誰でも出来る

0155安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4326-fCbz)2024/02/26(月) 23:07:59.45ID:cTB2f9RB0
ハードラックとダンスっちまってるな…

0156安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e80-NW9F)2024/02/27(火) 04:31:14.24ID:wDwfjUQ10
元気だとアピールしていて偉い

0157番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW 9e13-6K4n)2024/02/27(火) 05:04:36.90ID:L51TUrw00
>>98
みたいというかそのものかもしれない

救急車を呼ぶくらいしか出いないとはいえぞろぞろ出てきて何もできない絵面が酷い

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)2024/02/27(火) 05:07:33.88ID:R6VZSzCq0
二足歩行の弱点

はしごは下がしっかりとグリップするところでしか使うな!

覚えたぞ

うわあ…小さい頃同んなじくらいの高さの坂からジャンプして着地失敗して背中から打ったけど
死ぬぐらい痛かった思い出があるわ

0162安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-G5M0)2024/02/27(火) 06:20:43.50ID:kIBJjn/Vr
>>149
死んだのか、お気の毒に
素晴らしい身体してるのにもったいない

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-5kZu)2024/02/27(火) 06:38:35.51ID:I2gQXsSw0
>>54
ムホホw

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-o3N8)2024/02/27(火) 06:47:20.72ID:HC9tBwUxH
電気でバリバリーかと思ったら

0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea93-vmaL)2024/02/27(火) 06:58:16.50ID:Dr0qLTzZ0
最初女どもが集まってくるけど何もしてなくてワロタ。

誰も触れないの草

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-ia+8)2024/02/27(火) 12:03:00.42ID:JnLIqFXTd
>>146
そうなんだ
ありがとう
ってことは落ちて頭打っただけで延長コード抜いてたのは意味ないのか

0168安倍🐰 (ワッチョイW 4a94-R579)2024/02/27(火) 12:32:20.11ID:mZ8hZMQU0
命のビートを刻め

0169安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4374-5gFb)2024/02/27(火) 12:47:36.84ID:3+hmTGtd0
>>165
こういう時は大丈夫?って言いながら上体起こして揺らすのが正解

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています