vtuberファン「どんなに炎上してもメンバーが解雇されても彼氏バレしてもついていきます」コイツら凄くないか? [811796219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b37-TKUp)2024/02/27(火) 13:27:06.26ID:jFPlih0i0?2BP(1000)

Qzil.la、人気VTuber「猫又おかゆ」新曲『ネコカブリーナ』のMVを制作、原画や作画風景をXで公開!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000102194.html

0097安倍晋三🏺 (JPW 0H77-HRti)2024/02/27(火) 14:26:10.63ID:nGsG4VtfH
ここで言うVtuberってホロライブの事だけよな
スレに沸いてくるバチャ豚ってこれ以外のVtuberは殆ど攻撃対象にしてるし
カルト宗教信者って物凄い攻撃的なんだわ

なんなら裏で結婚からの即離婚して旦那を誹謗中傷までしてたというのについていく信者がいる
いやこれは逆にフリーになってるからワンチャン狙いで逆にありなのか?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8e-yFTV)2024/02/27(火) 14:28:34.65ID:RcT8GrCh0
声優が結婚してても推せます的な

0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW db0b-wLc4)2024/02/27(火) 14:30:45.09ID:4WlmMNuK0
今更やめられないという結論に至った(画像略)

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-r8/V)2024/02/27(火) 14:32:22.22ID:vFda/f2B0

0102藤澤翔馬🦄 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a6b-fCbz)2024/02/27(火) 14:34:37.36ID:1cpB3jnh0
>>80
深層祭というリアイベあるぞ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-r8/V)2024/02/27(火) 14:35:03.88ID:vFda/f2B0
>>1

https://i.imgur.com/Ao3S6yR.jpg
アンチ乙!エンゲェジリングはプレミア価格付いてて転売屋もびっくり価格になってるから

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db85-EVRh)2024/02/27(火) 14:36:47.58ID:TVrYcfQF0
女子中高生なら俺も囲いたいと思うけど、性格悪い30代の売春婦おばちゃんだろ?
そんなんに万単位の金貢ぐの全く理解できん

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-O3iL)2024/02/27(火) 14:36:51.66ID:ObA44uWU0
>>34
やっぱり笠原桃奈に投票したのは女オタだよな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-r8/V)2024/02/27(火) 14:37:10.06ID:vFda/f2B0

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a64-VHcH)2024/02/27(火) 14:37:37.41ID:ew2Cq5Yo0
人は宗教に飢えてるんだなって

0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ad8-jJEJ)2024/02/27(火) 14:38:23.97ID:/hemJIXz0
Vtuberって何でここまでの異常集団になったのか?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-O3iL)2024/02/27(火) 14:38:36.46ID:ObA44uWU0
>>92
インターネットってキチガイ博覧会だよな

0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a79-/x3G)2024/02/27(火) 14:41:09.13ID:Elwodstx0
怨霊みたいなもんだな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-O3iL)2024/02/27(火) 14:41:30.53ID:ObA44uWU0
>>90
>>91
だって他は人がいないんだから仕方なくね
まあ荒らされてよそ行っても荒らし消えたら秒で戻ってくるのは狂ってると思う

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db85-EVRh)2024/02/27(火) 14:41:31.33ID:TVrYcfQF0
>>108
結局ニコ生主にガワつけただけになったな

教祖様だからな信者なら着いていくんじゃね
理解はできないけどな

0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a05-RtHD)2024/02/27(火) 14:46:02.07ID:vxz06sAg0
>>12
嫌儲でもぶつくさ言いながら投げ銭続けてる豚結構見かけね?

宗教の信者は教祖様が予言を外すとより一層信じる様になるらしいぞ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b13-9Wdn)2024/02/27(火) 14:47:50.27ID:ET4AIetK0
こんなやつ好きなの俺くらいだろなあっていう精神
やらかせばやらかすほど好きになる

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db85-EVRh)2024/02/27(火) 14:48:36.60ID:TVrYcfQF0
施す側になると相手に優位にたてるような感じがして優越感覚えるんだろうな

0118安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-Sosa)2024/02/27(火) 14:49:53.39ID:G0byehtjd
幸せは義務です

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fba-ybs0)2024/02/27(火) 14:54:18.83ID:P58XgDPI0
>>10
全員チー牛

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8761-qVWJ)2024/02/27(火) 14:54:34.55ID:qRTfGQcE0
ホロライブはるーちゃん復帰させてほしい💦
彼女は今、苦しんでいるように見えてならない。

0121安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スププ Sdea-6NyC)2024/02/27(火) 14:55:38.54ID:3TEqV8gZd
そういうことが起きた時表でギャーギャー騒ぐファンより
だんだん萎えていつの間にか消えていくファンが多いと思う

0122安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (スフッ Sdea-DrjZ)2024/02/27(火) 14:58:50.26ID:T/skc19nd
>>89
素質、あるのらね

0123ななし (ワッチョイW e77e-mfaP)2024/02/27(火) 15:00:18.20ID:fsTF4ll90
昨年のスパチャクイーンが博衣こよりさんだったらしいし
人気はうつろい易い印象

>>11
本当の意味で推してるな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-B8xX)2024/02/27(火) 15:07:03.83ID:Ii1lzaMr0
良いファンだな

0126安倍晋三🏺 (スップ Sdea-NpFr)2024/02/27(火) 15:08:14.99ID:qmwhA16td
「俺のメチャシコ推しのvtuber、実は美少女だけど素っ気ない妹でした?!」

こんなラノベyてまだ出てないの?

0127🏺 (ワッチョイ 1bd7-o3N8)2024/02/27(火) 15:09:26.19ID:NZcSfKpp0
中の人なんて既婚者だろうがおっさんだろうがどうでもよくないか?

0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3c-oJMm)2024/02/27(火) 15:09:46.76ID:1VVfwKFR0
絵じゃん

0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33e3-U9dJ)2024/02/27(火) 15:11:00.36ID:/xRON2Xj0
>>126
主役が40代50代のラノベになる

>>4
割と核心をついてると思う
保育士の資格もってるふたりがトップだからな

0131安倍晋三🏺 (ブーイモ MM76-/Nx8)2024/02/27(火) 15:17:44.04ID:Z/kCB8D9M
>>10
人類の未来先取りしちゃったね

0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e2a-XQtT)2024/02/27(火) 15:29:42.79ID:HEj6+fWn0
社会福祉だな
昼間から爺さん達が寄り集まってるスナックに近い

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4e-r8/V)2024/02/27(火) 15:41:16.71ID:u/Td9t4r0
お前ら二枚舌だよな
男発覚したら冷めるんだろ?って煽っといてそれでもついていってるやつらには頭おかしいんか?って

0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87a5-3u75)2024/02/27(火) 15:56:17.44ID:pwjnz8II0
いや、離れていってると思うよ、特にたくさんお金使ってるような男は
そんなの全然大丈夫だよって言ってるのは、微課金か無課金のいなくてもいい客

何かで見たけど大手のVTuberって定期的にファンの入れ換えが起こってるらしいね

にじさんじとホロライブでは今はホロライブが強いんだろうけどその内に逆転するんじゃない?

らでんちゃんみたいに最初からヤニカス酒粕スロカス、カスの大三元でございます
と公言してくれてたら幻滅しようがなくてありがたい

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-O3iL)2024/02/27(火) 16:51:48.94ID:ObA44uWU0
ネット配信者にハマる人らってそれが出てくる前はどうやって欲望を満たしてたのか気になる
多分追っかけ関係だと思う

0138(ワッチョイ 4a8f-9+AH)2024/02/27(火) 17:06:39.32ID:ioJeIjWu0
>>135
あおぎりに再生数で負ける→解雇炎上→登録者数マイナス200万人

維持もきつくね

いや、別に既婚者だろうがファンでもおかしくはないだろ

0140安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b5e-KWXV)2024/02/27(火) 17:15:04.58ID:gZ8GMBL80
>>24
そこらじゅうで🦄による乗り換えは起きてるよ
推し変という言葉でコーティングされるようになっただけ

解雇されたメンバーにはついていきようがない
解雇されたからって別のメンバーには何の関係もない
なにか問題にするほど炎上したことはない

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-qVWJ)2024/02/27(火) 17:37:10.50ID:D1YS1vcmH
>>138
200万って1月に辞めたvtuberの分も含めた数だって聞いたけど

0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e2a-XQtT)2024/02/27(火) 17:41:18.22ID:HEj6+fWn0
にじの200万減は安土桃と勇気ちひろが辞めた分も入ってるし、元ソースによるとあくまで先行きの予想だからな

彼氏関係はデマばかりだから無問題にぇにゃ

そういう疾患なんだと思う

0146空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 4ab3-0rpa)2024/02/27(火) 18:09:19.82ID:5g0X1L1V0
アニメキャラクターなら男付き合ったりファンを裏切るような発言したりしないのにな

>>138
糞にじさんじなんて初めから始まてもないにぇにゃwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています